Пассажирке авиакомпании Utair пришлось надеть на голову детский туалетный горшок, чтобы пронести его в салон самолёта бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaryatv
12.07.2023 - 15:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Че злой-то такой - бабы не дают, аль болит чего?
Ты меня упрекнул, что я в Иванове живу, я правильно понял? Ну ты альфач, конечно 👍

Желаю тебе, чтобы летел и рядом с двух сторон от тебя мамашки высаживали на горшки своих чад, а сзади орали ещё трон и один из них пинал твоё кресло весь полёт!
Воздушная яма, кстати тоже не помешала бы, чтобы содержимое горшка на тебя вылилось ))

Просто предположил, что ты "бета" и прозябашь в своем Иваново и никогда не летал. А я летал. И дети были рядом и бесили своим поведением. И мамашки и дети. Но, что же теперь делать? Запретить им летать, срать, ссать? А на каком основании? Они что, не люди? Может лучше тебя оградить от людей? Оставайся в Иваново. И да, на авто тоже не садись, заебали уже ваши охуяторы из 44 региона. Правила, точно не для них придумывали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
12.07.2023 - 15:42
3

Ярила

snegirichka
Цитата
Я лично брезгую на них садиться и брезгую чтобы мой ребёнок даже приближался к ним.

Это твои проблемы. А окружающие не обязаны нюхать говно твоего ребенка, которого ты посадил на горшок у них под носом.

[^]
JohnDow
12.07.2023 - 15:56
2

просто хороший человек

Цитата (snegirichka @ 11.07.2023 - 08:58)
Во-первых, сам ты мадам, ишак.
Во-вторых, ты предлагаешь мне летать бизнес классом, чтобы иметь возможность возить с собой детский горшок. Ты еблан?
В-третьих по-русски же написано, брезгую ребёнка сажать на унитал в аэропорту. 5 минут назад на нём мог сидеть какой нибудь товарищ из средней Азии, а может такой сифилитик, вроде тебя (как еще оъяснить твою тупость?)
В-четвертых, ни на что не жалуюсь, несколько раз летал с горшком, и прикинь никого этим не смутил, ни ебланов вроде тебя в салоне самолета, ни ебланов вроде тех, чтобы хочели доплаты за этот ебаный горшок.
В-пятых, utair осуждаю, тебя посылаю в пешую прогулку на половой хуй.
Вроде всё.

Просто сказочный долбоеб, надеюсь твои дети на тебя не похожи

[^]
Zaryatv
13.07.2023 - 07:41
-1

Ярила

Цитата
snegirichka

Это твои проблемы. А окружающие не обязаны нюхать говно твоего ребенка, которого ты посадил на горшок у них под носом.

Собственно, вы правы. Но также, окружающие не должны нюхать "аромат" ваших носков или храп и выхлоп, после выжратого. Так можно, что угодно обсудить, а потом негодовать. Что же теперь, на борт не пускать?

[^]
Valuj
14.07.2023 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 13.07.2023 - 07:41)
Цитата
snegirichka

Собственно, вы правы. Но также, окружающие не должны нюхать "аромат" ваших носков или храп и выхлоп, после выжратого. Так можно, что угодно обсудить, а потом негодовать. Что же теперь, на борт не пускать?

Было бы здорово и таких на борт не пускать. Но правила не пускают только засранцев, уже хорошо.

[^]
NikitaApt
14.07.2023 - 18:45
1

Ярила

Цитата
Просто предположил, что ты "бета" и прозябашь в своем Иваново и никогда не летал. А я летал. И дети были рядом и бесили своим поведением. И мамашки и дети. Но, что же теперь делать? Запретить им летать, срать, ссать? А на каком основании? Они что, не люди? Может лучше тебя оградить от людей? Оставайся в Иваново. И да, на авто тоже не садись, заебали уже ваши охуяторы из 44 региона. Правила, точно не для них придумывали...

Точно, интуиция меня не подвела - ущербность и обиженность, а ещё, ко всему добавкой, - беспросветная тупость...
44 регион - Костромская область! Москвич ты мой, недалёкий... По обочине в МСК, конечно же только 44 гоняют, а не твои дружки ))

И да - тебе сложно будет принять, но, ничего, - это должно пройти со временем... За пределами МСК тоже люди живут и даже, ты не поверишь - весьма не плохо. Самолёты не только на картинках видели!!

[^]
snegirichka
14.07.2023 - 19:31
-1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 12.07.2023 - 15:56)
Просто сказочный долбоеб, надеюсь твои дети на тебя не похожи

Ты за моих детей не переживай, за своих беспокойся, чтобы на соседа не были похожи, например

[^]
JohnDow
14.07.2023 - 19:45
-1

просто хороший человек

Цитата (snegirichka @ 14.07.2023 - 19:31)
Ты за моих детей не переживай, за своих беспокойся, чтобы на соседа не были похожи, например

Сразу видно: интеллект отрицательный. Или просто null

[^]
Zaryatv
15.07.2023 - 08:57
-2

Ярила

Цитата
Точно, интуиция меня не подвела - ущербность и обиженность, а ещё, ко всему добавкой, - беспросветная тупость...
44 регион - Костромская область! Москвич ты мой, недалёкий... По обочине в МСК, конечно же только 44 гоняют, а не твои дружки ))

И да - тебе сложно будет принять, но, ничего, - это должно пройти со временем... За пределами МСК тоже люди живут и даже, ты не поверишь - весьма не плохо. Самолёты не только на картинках видели!!

Хорошо, что за соседей заступился. А по обочинам только пидары ездят и еще некоторые из 44 и 37. Думаю, что если у тебя машина появится, то тоже будешь, как и они, обочечником.
А про обиженность, это скорее к тебе. Почитай свой человеконенавистнический пост.

Пассажирке авиакомпании Utair пришлось надеть на голову детский туалетный горшок, чтобы пронести его в салон самолёта бесплатно

[^]
NikitaApt
15.07.2023 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 15.07.2023 - 08:57)
Цитата
44 регион - Костромская область! Москвич ты мой, недалёкий... По обочине в МСК, конечно же только 44 гоняют, а не твои дружки  ))

И да - тебе сложно будет принять, но, ничего, - это должно пройти со временем... За пределами МСК тоже люди живут и даже, ты не поверишь -  весьма не плохо. Самолёты не только на картинках видели!!

Хорошо, что за соседей заступился. А по обочинам только пидары ездят и еще некоторые из 44 и 37. Думаю, что если у тебя машина появится, то тоже будешь, как и они, обочечником.

Ну, а я как сказал?

[^]
snegirichka
15.07.2023 - 18:20
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 14.07.2023 - 19:45)

Куда же мне до тебя, высокоинтеллектуального
Смотри чтобы голова не лопнула от чрезмерного интеллекта)))

[^]
JohnDow
15.07.2023 - 18:32
-2

просто хороший человек

Цитата (snegirichka @ 15.07.2023 - 20:20)
Цитата (JohnDow @ 14.07.2023 - 19:45)

Куда же мне до тебя, высокоинтеллектуального
Смотри чтобы голова не лопнула от чрезмерного интеллекта)))

Правильно, вот и помалкивай.

[^]
snegirichka
15.07.2023 - 19:11
-1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 15.07.2023 - 18:32)

Я смотрю, ты в сарказм вообще не умеешь, высокоинтеллектуальный ты наш
Говорил, говорю и буду говорить, что хочу и что думаю, не тебе меня учить, иди перед первоклашками блещи своим "умом". Умник тоже мне нашелся

[^]
JohnDow
16.07.2023 - 00:38
-2

просто хороший человек

Цитата (snegirichka @ 15.07.2023 - 21:11)
Цитата (JohnDow @ 15.07.2023 - 18:32)

Я смотрю, ты в сарказм вообще не умеешь, высокоинтеллектуальный ты наш
Говорил, говорю и буду говорить, что хочу и что думаю, не тебе меня учить, иди перед первоклашками блещи своим "умом". Умник тоже мне нашелся

Ищь ты... тонкий тролль нашелся, аж гуру сарказма. Силв засчитан, сиди обтекай, оделавшийся

Это сообщение отредактировал JohnDow - 16.07.2023 - 00:38

[^]
snegirichka
16.07.2023 - 09:08
-1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 16.07.2023 - 00:38)
Ищь ты... тонкий тролль нашелся, аж гуру сарказма. Силв засчитан, сиди обтекай, оделавшийся

Я то тут причём? Это ты обосрался, пытаясь показать какой ты правильный и умный, а в итоге оказался обычным долбоебом, да еще и тупым до кучи, как ты там говорил твой интеллект null, nothing, undefined (с отрицательным сравнивать не буду, т.к. я знаю разницу между нулом и отрицательными величинами, а ты, видимо нет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27772
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх