Пассажирке авиакомпании Utair пришлось надеть на голову детский туалетный горшок, чтобы пронести его в салон самолёта бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
10.07.2023 - 10:03
2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Традесканция @ 10.07.2023 - 09:45)
Горшок для дома.
Памперсы на детеныше 1+год - для выхода из дома, пока не научился терпеть и пользоваться взрослым унитазом.
Ребенок 3-4 лет со взрослым унитазом вполне справится с помощью родителей.

Да, и «портативный» горшок помыть надо. В самолете это сделать как, не забрызгав прелестями содержимого горшка весь кран и крошечную раковину, куда он даже не влезет??

яжемамка и покакусить хотять аа--а...а на остальных посрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrmozg
10.07.2023 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

А зачем ей горшок, в самолете нет туалетов?

[^]
NikitaApt
10.07.2023 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 09.07.2023 - 18:56)
А сам то как срал, когда малой был? На песочек? А самолетами летал? Или всю жизнь в Иваново?

Че злой-то такой - бабы не дают, аль болит чего?
Ты меня упрекнул, что я в Иванове живу, я правильно понял? Ну ты альфач, конечно 👍

Желаю тебе, чтобы летел и рядом с двух сторон от тебя мамашки высаживали на горшки своих чад, а сзади орали ещё трон и один из них пинал твоё кресло весь полёт!
Воздушная яма, кстати тоже не помешала бы, чтобы содержимое горшка на тебя вылилось ))

[^]
Riddli
10.07.2023 - 12:20
-4

Юморист

То есть жирные люди, не влезающие в кресло самолета - это заебись и можно, а горшок это блять проблема

[^]
Hintman
10.07.2023 - 12:25
-5

Приколист

Цитата (HairyRocket @ 10.07.2023 - 00:35)
Дядь, таблеток попей что-ли. Это развлекательный сайт.

Папе своему советы давай, как надо правильно детей делать.

[^]
Hintman
10.07.2023 - 12:26
-7

Приколист

Цитата (andrmozg @ 10.07.2023 - 10:53)

У тебя когда будут свои дети, вот сам себе на свой вопрос и ответишь. faceoff.gif

[^]
VasilG
10.07.2023 - 12:28
-2

Хохмач

Цитата (bXp @ 9.07.2023 - 12:17)
Все правильно сделали! Народ должен страдать! Ибо страдание - есть очищение от грехов. Страдание - служение богу нашему и государству!

Вы, как атеист, не знаете, что Бог пишется с большой буквы.

[^]
HairyRocket
10.07.2023 - 14:52
1

Весёлый чебурек

Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 08:03)
Ну реально, тысячи детей такого возраста в день летают на самолётах, а прецедент один с горшком.
Я летала с детьми 1,5- 3 лет и не приходилось горшки возить ни на руках ни на голове.
Может, все же не в горшке дело?
Развели ерунды на сотни комментариев(

Естественно - не в горшке, если яжмать пытается его на голову надеть lol.gif lol.gif

[^]
HairyRocket
10.07.2023 - 14:53
0

Весёлый чебурек

Цитата (Hintman @ 10.07.2023 - 12:25)
Цитата (HairyRocket @ 10.07.2023 - 00:35)
Дядь, таблеток попей что-ли. Это развлекательный сайт.

Папе своему советы давай, как надо правильно детей делать.

Мда..Почитал твои комменты..

[^]
ooooops
10.07.2023 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Hintman @ 10.07.2023 - 12:26)
У тебя когда будут свои дети, вот сам себе на свой вопрос и ответишь.

У меня есть дети, но ответа на вопрос нет

[^]
JohnDow
10.07.2023 - 15:16
0

просто хороший человек

Цитата (VasilG @ 10.07.2023 - 12:28)
Вы, как атеист, не знаете, что Бог пишется с большой буквы.

Почему? Это же не имя,не должность, муха, бог, стул, фантазия. Всё с маленькой буквы

[^]
JohnDow
10.07.2023 - 15:21
3

просто хороший человек

У тебя когда будут свои дети, вот сам себе на свой вопрос и ответишь.

У меня есть дети, и довольно близко уже до внуков, двухлетняяя летала в Корею 8 часов, 3 летний в Турцию 4 часа, горшки с собой не брали. Так что можно ответ по существу, а не слив гнилой?

[^]
snegirichka
10.07.2023 - 17:51
-4

Весельчак

Цитата (Evgecha22 @ 09.07.2023 - 23:25)
И в самолете и в аэропорту есть туалеты.
Никто не заставляет сажать на грязный общественный унитаз - мама может придержать ребёнка, чтобы он сделал свои дела.
На край есть детские седушки, которые как ручную кладь можно перевозить.
Если Вам это лень делать, так покупайте бизнес класс и пользуйтесь как Вы хотели.
А сраньё Вашего чада никак не должно волновать других пассажиров!

Какое сранье? Какой бизнес класс? Ты о чем? Написано же, горшок не для использования в самолёте, а для использования до посадки и после. Если такой умный, возьми и прокатись с детьми например из Москвы в Астану с пересадкой в Минске. Можешь даже посадить ребёнка на унитаз в аэропорту. Я лично брезгую на них садиться и брезгую чтобы мой ребёнок даже приближался к ним.

[^]
HairyRocket
10.07.2023 - 18:26
3

Весёлый чебурек

Цитата (snegirichka @ 10.07.2023 - 17:51)
Никто не заставляет сажать на грязный общественный унитаз - мама может придержать ребёнка, чтобы он сделал свои дела.
Если Вам это лень делать, так покупайте бизнес класс и пользуйтесь как Вы хотели.

Какое сранье? Какой бизнес класс? Ты о чем? Написано же, горшок не для использования в самолёте, а для использования до посадки и после. Если такой умный, возьми и прокатись с детьми например из Москвы в Астану с пересадкой в Минске. Можешь даже посадить ребёнка на унитаз в аэропорту. Я лично брезгую на них садиться и брезгую чтобы мой ребёнок даже приближался к ним.

Я лично брезгую на них садиться и брезгую чтобы мой ребёнок даже приближался к ним.

Так вот почему в женских туалетах, как правило - полная антисанитария, вонища и все засрано lol.gif Мамочки брезгуют. bravo.gif

[^]
snegirichka
10.07.2023 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (HairyRocket @ 10.07.2023 - 18:26)
Я лично брезгую на них садиться и брезгую чтобы мой ребёнок даже приближался к ним.

Так вот почему в женских туалетах, как правило - полная антисанитария, вонища и все засрано Мамочки брезгуют.

Ммм, ну не знаю, не был в женском туалете.. а в мужском пиздец, тебе ли не знать

[^]
ooooops
10.07.2023 - 19:58
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 09.07.2023 - 16:43)
Посмотрел видео.
Летал самолетами советского "Аэрофлота". Всегда было нормально.
А сейчас над желающими лететь издеваются как хотят. Говорят что даже бутылку с водой не пронесешь, запрещено.

Ребенок говорит "не надо горшок на голову надевать". Блядь, пиздец, работники авиакомпаний издеваются над людьми. Суки.

Почитал комменты. Это пиздец, толпа комментаторов не могут понять нахера везти с собой горшок, обвиняют мамашу, что якобы ребенка посадят на горшок в салоне самолета.

Мы возили маленькому ребенку горшок, что бы в той квартире/доме куда мы переехали, у ребенка был горшок и не нужно было его покупать.

То что данная мамаша совершенно не подумала, что нужно подготовиться к полету с учетом правил авиакомпаний, это конечно же её ошибка.

В любом случае проблема в том, что правила авиакомпаний слишком жесткие, во времена СССР в основном полагались на здравый смысл людей.
Сейчас почему то людей считают быдлом, и "правила" написаны по обращению с быдлом.

Правила написаны согласно поведению людей.
В благословенном ссср не было столько быдла и столько инцидентов в самолётах, поэтому и правила были мягче

[^]
Vladnov
10.07.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Хз как Вы так летаете, сын начал летать в 3 года, спокойно идеш с ним в туалет и придерживаешь, а в 5 лет уже во все самостоятельно

Это не твой универ закончил в 12 лет?
Все детии люди разные. Но не все это понимают.

[^]
Evgecha22
10.07.2023 - 22:50
1

Юморист

Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 08:03)
Ну реально, тысячи детей такого возраста в день летают на самолётах, а прецедент один с горшком.
Я летала с детьми 1,5- 3 лет и не приходилось горшки возить ни на руках ни на голове.
Может, все же не в горшке дело?
Развели ерунды на сотни комментариев(

dont.gif
Ваш один ответ затмил все остальные коменты - легко, понятно и доступно написали от лица женского коллектива!
Вы отличная мама и адекватный человек!!!
Вот если бы все такими были, подобных распрей в сетях не возникало!

[^]
Evgecha22
10.07.2023 - 23:14
3

Юморист

Цитата (andrmozg @ 10.07.2023 - 10:53)

У тебя когда будут свои дети, вот сам себе на свой вопрос и ответишь. faceoff.gif

Hintman,
Можно подумать что тут отвечают только те, у кого нет своих детей.
Только вот проблемы конкретно с Вашим ребёнком никак не должны касаться других пассажиров, пользующихся общественным транспортом.
Приняли решение о рождение малыша - воспитывайте и несите все тяготы на своих плечах, не перекладывая на общество!
Все Ваши какушки и комфортабельные условия лично вот меня и моих детей никак не волнуют!
Что-то не устраивает?
Перевозите свое избалованное чадо классом комфорт, либо собственным транспортом.
Для чего Вы тут оставили свой коммент?
Научить жизни других комментаторов - родителей со стажем, которые уже родили и воспитали 3-х и более детей?
Видимо, Вас родители не воспитали правильно, к сожалению.

[^]
Evgecha22
10.07.2023 - 23:35
2

Юморист

Мадам, у Вас с восприятием печатного текста всё нормально?
Цитирую своё сообщение:

"Никто не заставляет сажать на грязный общественный унитаз - мама может придержать ребёнка, чтобы он сделал свои дела.
А сраньё Вашего чада никак не должно волновать других пассажиров!"

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на первое предложение в сообщении:
"Никто не заставляет сажать на грязный общественный унитаз - мама может придержать ребёнка, чтобы он сделал свои дела".

Вам и сейчас невдомёк, что в аэропортах и до и после посадки можно сводить ребёнка на покакушки.
И опять же, если брезгуете присаживать попой (думаю что каждый из нас родитель не посадит ребёнка на общественный унитаз) - но есть накладки, есть салфетки и, в конце-концов, руки родителя, который может подержать ребёнка над унитазом, чтобы он сделал свои грязные дела.

Опять же: если Вас лично что-то не устраивает, перевозите своё чадо и себя собственным транспортом, возможно гужевым и лучше по полям, а не по трассам - тогда никто вопросов задавать не будет ни про горшки, ни про то кто/где и как покакал при движении - это будет удобрение и во благо)

[^]
RegionZemlya
10.07.2023 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2023 - 15:16)
ЮтЭйр пробивает дно, как и Внуково. Пожалуй, запомню, и немножко сокращу количество своих перелётов этими уродами и через этот порт. Сегодня лечу в Шарик.
Пы.Сы. целиком на стороне женщины. Дебилы, блять. Она не баул сверх норматива пыталась протащить и не хитровыебанное быдло, как многие, а горшок, своему, блять, ребёнку. Нелюди ебучие.

Ты и такие как ты пробиваете днище и стучитесь снизу.

Летят пассажиры в самолёте и тут в проходе ребёнка на горшок сажают, жоп ему вытирают, потом несут благоухающий в туалет - и нечаянно выплёскивают = хорошо бы на такого вот умного как ты.

Для тебя и таких же интеллектуально развитых - памперсы уже изобретены

[^]
Doc86
11.07.2023 - 00:09
-3

Балагур

Цитата (HairyRocket @ 09.07.2023 - 20:44)
То есть для тебя - срать великовозрастному тугосере в салоне самолёта в горшок - норма? Ну тогда я хз

Я где-то написал про «тугосерю» и «срать в самолёте»? Но попыталась выкрутиться-то неплохо мамка? Не? И то что авиакомпании занимаются поборами за всё. А что,это не так? Ну тогда уже я хз

[^]
Evgecha22
11.07.2023 - 00:10
0

Юморист

Цитата (HairyRocket @ 10.07.2023 - 18:26)

Так вот почему в женских туалетах, как правило - полная антисанитария, вонища и все засрано lol.gif Мамочки брезгуют. bravo.gif

Прям в точку!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочку пришлось отводить в женский туалет, а там несколько кабинок.
Это в торговом центре было, к перевозчикам не имеет отношения.
Я перед входом в туалет спросил, типо есть кто, женщины, помогите дочке в туалет сходить.
Никто не ответил, зашли с дочкой вместе.
В одной кабинке насрано и не смыто, в другой пустое ведро, но кровяная прокладка мимо валяется (а мама у нас так никогда не делает и ребёнок не видела такого, испугалась крови).
В третьей вроде норм, но на ободке унитаза грязные следы от ног (седушек там не было), ясно что на него вставали.
Тоже поставил дочку ногами на ободок и сказал ей так сходить.
Дочке 4-5 лет было, при мне уже стеснялась, поэтому придержать не вариант.
Вонища там такая стояла, пока ждал - глаза резало!
А доча пока приноровилась как встать, пока что, минут 5 прошло...
Хотя хз - женщина зашла, я вышел из помещения, попросил только присмотреть за ребёнком чтобы не упала.
Женщина ей и помогла, как потом дочка рассказала. И пописали и штаны одели и заправили как надо)
Домой пришли, всю одежду в стирку вплоть до толстовок, потому что вонь врезалась такое ощущение что до кончиков волос...
Как в газовой камере побывали!
Дочка потом сказала что всегда-всегда будет дома в туалет ходить перед выходом на улицу))
Вот такие они - женские туалеты!

[^]
snegirichka
11.07.2023 - 08:58
-4

Весельчак

Цитата (Evgecha22 @ 10.07.2023 - 23:35)
Мадам, у Вас с восприятием печатного текста всё нормально?
Цитирую своё сообщение:

"Никто не заставляет сажать на грязный общественный унитаз - мама может придержать ребёнка, чтобы он сделал свои дела.
А сраньё Вашего чада никак не должно волновать других пассажиров!"

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на первое предложение в сообщении:
"Никто не заставляет сажать на грязный общественный унитаз - мама может придержать ребёнка, чтобы он сделал свои дела".

Вам и сейчас невдомёк, что в аэропортах и до и после посадки можно сводить ребёнка на покакушки.
И опять же, если брезгуете присаживать попой (думаю что каждый из нас родитель не посадит ребёнка на общественный унитаз) - но есть накладки, есть салфетки и, в конце-концов, руки родителя, который может подержать ребёнка над унитазом, чтобы он сделал свои грязные дела.

Опять же: если Вас лично что-то не устраивает, перевозите своё чадо и себя собственным транспортом, возможно гужевым и лучше по полям, а не по трассам - тогда никто вопросов задавать не будет ни про горшки, ни про то кто/где и как покакал при движении - это будет удобрение и во благо)

Во-первых, сам ты мадам, ишак.
Во-вторых, ты предлагаешь мне летать бизнес классом, чтобы иметь возможность возить с собой детский горшок. Ты еблан?
В-третьих по-русски же написано, брезгую ребёнка сажать на унитал в аэропорту. 5 минут назад на нём мог сидеть какой нибудь товарищ из средней Азии, а может такой сифилитик, вроде тебя (как еще оъяснить твою тупость?)
В-четвертых, ни на что не жалуюсь, несколько раз летал с горшком, и прикинь никого этим не смутил, ни ебланов вроде тебя в салоне самолета, ни ебланов вроде тех, чтобы хочели доплаты за этот ебаный горшок.
В-пятых, utair осуждаю, тебя посылаю в пешую прогулку на половой хуй.
Вроде всё.

[^]
Ra3eN
12.07.2023 - 01:00
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (JohnDow @ 10.07.2023 - 07:13)
да ладно? нихрена не пофигу. бдили там за жидкостью

Значит просто повезло в прошлый раз, я и расслабил булки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27776
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх