Киев озвучил необходимое количество истребителей F-16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuvng
26.05.2023 - 23:22
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ландснехт @ 26.05.2023 - 23:13)
Цитата (Crispin @ 26.05.2023 - 23:10)
Цитата (rrubax @ 26.05.2023 - 23:04)
Цитата (10koff @ 26.05.2023 - 20:16)
По данным МО 429 литаков уже кончились. Эти 48 волшебные?может, им пару заездолётов лучше попросить?

429 из 100 - это очень хорошый результат rulez.gif
кокошников, мое почтение bravo.gif

да не участвовало 800 тыс, и если бы дядя Бидон не помог уже давно капитулирен, неужели кто-то не понимает? Разве только полный лох от тактике и стратегии, я например понимаю.

Это что то меняет для России? Полагаю нет.
А полный лох от тактики и стратегии это тот, кто не предусмотрел того, что "Бидон" окажет Украине всестороннюю помощь поддержку.

Почему сразу безапелляционно "не предусмотрел"?
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. (С, ОФБ)

[^]
Crispin
26.05.2023 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (ландснехт @ 26.05.2023 - 23:13)
По данным МО 429 литаков уже кончились. Эти 48 волшебные?может, им пару заездолётов лучше попросить?

да не участвовало 800 тыс, и если бы дядя Бидон не помог уже давно капитулирен, неужели кто-то не понимает? Разве только полный лох от тактике и стратегии, я например понимаю.

Это что то меняет для России? Полагаю нет.
А полный лох от тактики и стратегии это тот, кто не предусмотрел того, что "Бидон" окажет Украине всестороннюю помощь поддержку.

Допустим. Он "как лох поверил" что майдан будет проходить тихо мирно, но в результате пришлось брать айсКрим. Теперь предполагалось что будет "тихо-мирно", но вышло битьё посуды, и дальше что? Кто главный пострадавший - друг америкосов "юкрейн".

То как легко зашли в Херсон выглядело как договорняк. Украницы верят что америкосы желают им добра. Но те знают что они проиграют, их задача нанести больший вред России, неважно сколько бахмутов будет.

[^]
vakaL
26.05.2023 - 23:29
0

Ярила

Цитата (emmaberk978 @ 26.05.2023 - 21:16)
Цитата (Varhar @ 26.05.2023 - 20:35)
Цитата (Modigar @ 26.05.2023 - 06:24)
Ну ведь дадут.

Дадут, всё, что надо, дадут.
Пыню просто варят медленно, как ту лягушку.

А ты не задумывался любезнейший))))))))) сколько полегло бандеровоенов. Пока как ты говоришь медленно варят, сколько их еще поляжет. Дадут или не дадут бандеровскому поголовью эти самолеты, им они уже не помогу. Самолеты сбиваются и будут сбиты)))))))) И да, подготовка хорошего пилота, а тем более военного требует много времени И это годы, а не месяцы.

Ты еще напиши, что им нужно топливо, боеприпасы и аэродромы. В НАТО же все тупые, ни о чем не подумали. До этого как-то всегда думали, а вот с F-16 резко поглупели. Но, какое-то время ты еще можешь повеселиться. Пока обучение летчиков не закончится.

[^]
lak2000
26.05.2023 - 23:30
-1

Весельчак

Цитата (WladR1977 @ 26.05.2023 - 21:01)
Как бы Вы не минусили , как бы zалупоголоvые не возмущались , ВСУ дадут f16 и до сентября они уже будут бороздить воздушное пространство Украины…… неужели не понятно, НЕ МОЖЕТ СТРАНА (Россия ) С ВВП 2 %от мирового противостоять и в физическом и в экономическом плане против 60 % …. Обдристался в очередной раз плешивый , только ОМП осталось применить , но он зассыт , и нас в окопы с какой 74 в резиновых сапогах кинуть , больше нихуя ..

Методичку смени, кастрюля, и не делай вид, якобы ты россиянин. Глупая мантра про 2% мирового ВВП уже давно неактуальна
https://mbfinance.ru/investitsii/prognozy-i...vvp-stran-mira/

[^]
vakaL
26.05.2023 - 23:34
3

Ярила

Цитата (FQ160 @ 26.05.2023 - 21:42)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2023 - 20:56)
Цитата (Arcky @ 26.05.2023 - 20:53)
Лол ты перепутал руских долбоебиков 100к накрошили в бахмуте. Это была цель бахмута завязать долбоебов что бы они там увязли и сдохли к хуям как черви.

Те видос скинуть где самки чмобилизантов воют что из 500 человек вернулась сотня из наступления или сам найдешь?

Кого вы там накрошили , кроме хохлов ?
Ты из тех, кто укорял Пригожина , мол обещал отступит в начале мая и пидманул ?

У пригожина все войско 10 000 человек dont.gif 1 дивизия расхерачила ко всем хуям героическое 300тысячное войско зеленого клоуна lol.gif

Правда что ли? А зачем РФ новое ополчение из диабетиков и гипертоников?

[^]
vakaL
26.05.2023 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (FQ160 @ 26.05.2023 - 21:42)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2023 - 20:56)
Лол ты перепутал руских долбоебиков 100к накрошили в бахмуте. Это была цель бахмута завязать долбоебов что бы они там увязли и сдохли к хуям как черви.

Те видос скинуть где самки чмобилизантов воют что из 500 человек вернулась сотня из наступления или сам найдешь?

Кого вы там накрошили , кроме хохлов ?
Ты из тех, кто укорял Пригожина , мол обещал отступит в начале мая и пидманул ?

У пригожина все войско 10 000 человек dont.gif 1 дивизия расхерачила ко всем хуям героическое 300тысячное войско зеленого клоуна lol.gif

Правда что ли? А зачем РФ новое ополчение из диабетиков и гипертоников?

[^]
ландснехт
26.05.2023 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 26.05.2023 - 23:23)
Допустим. Он "как лох поверил" что майдан будет проходить тихо мирно, но в результате пришлось брать айсКрим. Теперь предполагалось что будет "тихо-мирно", но вышло битьё посуды, и дальше что? Кто главный пострадавший - друг америкосов "юкрейн".

То как легко зашли в Херсон выглядело как договорняк. Украницы верят что америкосы желают им добра. Но те знают что они проиграют, их задача нанести больший вред России, неважно сколько бахмутов будет.

Я увидел пропаганду вместо аналитики.
Не интересно. На меня сказки что мы агнцы, а запад пидо..сы давно не действуют.
После отъема территорий Украины и включения в состав РФ, я хз как вообще хватает наглости винить в этом Запад.
И как это теперь расхлебываать я не представляю. Дедушка помрет, никуда не денется, а что нам то делать, в окопы всем лезть ?

Это сообщение отредактировал ландснехт - 27.05.2023 - 00:00

[^]
фумигатор
26.05.2023 - 23:49
-2

Ярила

Над поставками в СССР самолётов и машин тоже смеялись и называли Сталина попрошайкой, а что им оставалось делать? Только смеяться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GNEV
26.05.2023 - 23:53
1

праведный

Цитата (Томущо @ 26.05.2023 - 20:54)
Цитата (ROTTENBERG @ 26.05.2023 - 20:40)
Цитата (XEPOMAHT @ 26.05.2023 - 21:09)
над леопардами кремлеботы тоже ржали сначала

"до последнего хохла, да мы их лопатами посбиваем, а где летчиков брать будут" - что еще нынче по 15 рублей?

Я и сейчас над ними ржу. Сколько уже было этого супероружия? Джавелины, стингеры, NLAW, байрактары, химарсы, 777, леопарды, а хохлам всё мало. В конечном счёте всё закончится просьбами передать им ЯО. Украине уже ничего не поможет.

Не знаменитый ли крейсер "Москва" внизу картинки?

сагайдачный

[^]
vistador
26.05.2023 - 23:55
-1

Отец русского телевизора

Цитата (lak2000 @ 26.05.2023 - 23:30)
Цитата (WladR1977 @ 26.05.2023 - 21:01)
Как бы Вы не минусили , как бы zалупоголоvые не возмущались , ВСУ дадут f16 и до сентября они уже будут бороздить воздушное пространство Украины…… неужели  не понятно, НЕ МОЖЕТ СТРАНА  (Россия ) С ВВП 2 %от мирового противостоять и в физическом и в экономическом плане  против 60 % …. Обдристался в очередной раз  плешивый , только ОМП осталось применить , но он зассыт , и нас в окопы с какой 74 в резиновых сапогах кинуть , больше нихуя ..

Методичку смени, кастрюля, и не делай вид, якобы ты россиянин. Глупая мантра про 2% мирового ВВП уже давно неактуальна
https://mbfinance.ru/investitsii/prognozy-i...vvp-stran-mira/

Да все знают как они оценивали ВВП...

Например

Я вызываю в России сантехника и он меняет мне кран за 500руб ( около 6 долларов)

Американец вызывает сантехника и платит ему 500 долларов...

В копилку ВВП России вписывали 6 долларов
В копилку ВВП США вписывали 500лолларов...

По сути большая часть приходится на нематериальные услуги..
В итоге стригут друг друга в брендовых парикмахерских , множат цифры ВВП..

А потом выясняется " ой, а почему Россия не умерла в первый месяц войны?""

[^]
CarabineR
26.05.2023 - 23:56
-2

стрелок-садист фанат координат

прям парад кремлеботов
мирно пожить не хотите ли?
проще ведь простого всё это- живи да работай!
а не вот это вот всё...

[^]
Crispin
26.05.2023 - 23:59
0

Ярила

Цитата (ландснехт @ 26.05.2023 - 23:38)

После отъема территорий Украины и включения в состав РФ, я хз как вообще хватает наглости винить в этом Запад.
И как это теперь расхлебыаать я не представляю. Дедушка помрет, никуда не денется, а что нам то делать, в окопы всем лезть ?

"наглости винить в этом Запад" - запад не скрывает что он спонсировал майдан, а то вы не знали?

И какую пропаганду? Факты это не пропаганда. Будете утверждать что северные потоки это пропагандистские потоки, которые гермахенам были нахрен не нужны(как-тот интернет)? Что война с РФ была нужна Украине с точки зрения государственных интересов? Нет и нет. Я выше скозал кто выгодоприобертатель, не поленитесь посмотрите.

[^]
vistador
27.05.2023 - 00:04
0

Отец русского телевизора

После отъема территорий Украины и включения в состав РФ,

я хз как вообще хватает наглости винить в этом Запад.
И

Я вообще не понимаю, как у украинцев не хватает ума понять, что они петрушки у главного кукловода.

[^]
nuvng
27.05.2023 - 00:07
2

Приколист

Цитата (rrubax @ 26.05.2023 - 23:43)
Цитата (Raspatel @ 26.05.2023 - 21:00)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2023 - 20:12)
А хохлов пришлют ?
А то особо ярые ещё а Артемовске кончились
А свежие через одного в женской одежде из секонда ходят и их не распознать для мобилизации

Смотри, не попутай с видосиком, где отважные военкоматчики ваше же рагулье пачками ловят, а те отбиваются: "Та не хочу я працювать у Леопарди!" lol.gif

то ли дело в Т-54 rulez.gif

В Москве силовики вламываются в квартиры призывников и оформляют в армию за один день, угрожая изнасилованиями несогласным
⚡️СМИ

Московские полицейские похитили из домов двух призывников и оформили в войска за один день. Оба молодых человека считались негодными для призыва: у одного из них, Ивана Дубенко, было диагностировано заболевание позвоночника, у второго, 20-летнего Евгения Комарова — астма и депрессивное расстройство. Силовики игнорировали их жалобы на здоровье, а медосвидетельствование в военкомате было проведено формально.

Подруга одного из мобилизованных рассказала «МО», что в военкомате Преображенского района парня продержали 10 часов, давили на него психологически, били по спине со словами «Сейчас вылечим твой остеохондроз», а также «брали за кадык и душили».

Сейчас оба молодых человека находятся в сборном пункте на Угрешской улице, связи с ними нет, однако в какой-то момент призывникам все же удалось связаться с родными. По словам Дубенко, за отказ поставить подпись в военном билете его угрожали изнасиловать палкой. Он рассказал, что в сборном пункте находятся десятки призывников, многие из них в отчаянии. По его словам, у него на глазах один из мобилизованных пытался покончить с собой с помощью электрического тока.

Родственники призывников намерены обращаться в военную прокуратуру, они готовят заявление. Они также пытаются добиться приема у мэра Москвы Сергея Собянина, который возглавляет призывную комиссию столицы.

https://t.me/mozhemobyasnit/15358

Дядя Петя, ты дурак?.. (С)

[^]
ландснехт
0

Ярила

Цитата (Crispin @ 26.05.2023 - 23:59)

И как это теперь расхлебыаать я не представляю. Дедушка помрет, никуда не денется, а что нам то делать, в окопы всем лезть ?

"наглости винить в этом Запад" - запад не скрывает что он спонсировал майдан, а то вы не знали?

И какую пропаганду? Факты это не пропаганда. Будете утверждать что северные потоки это пропагандистские потоки, которые гермахенам были нахрен не нужны(как-тот интернет)? Что война с РФ была нужна Украине с точки зрения государственных интересов? Нет и нет. Я выше скозал кто выгодоприобертатель, не поленитесь посмотрите.

Вы вообще не поняли что я сказал. Или сознательно сделали вид что не поняли.
Рубикон перешла РФ в феврале прошлого года. Все что потом, ответная реакция. Майдан это внутреннее дело Украины, нех было к ним соваться если сил не хватило решить вопрос сразу. А теперь все... Поезд ушёл.

[^]
Ankot13
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 26.05.2023 - 20:15)
Хмм….. да хоть 49, один х летать хохлы неумеют уже, а учить долго. Хотя как камикадзе могут сойти, но до цели еще долететь надо

Не надо так пренебрежительно. Уверен, с десяток-другой-третий нормальных пилотов у них ещё есть. Вопрос - как их рационально использовать, а не "вскрывать ПВО противника"... И летать они тоже умеют ещё, не надо их бабуинами выставлять, хоть и по нищете вылетов мало было...

[^]
vistador
27.05.2023 - 00:09
-1

Отец русского телевизора

Цитата (CarabineR @ 26.05.2023 - 23:56)
прям парад кремлеботов
мирно пожить не хотите ли?
проще ведь простого всё это- живи да работай!
а не вот это вот всё...

А кто вам украинцам мешал просто жить после выхода из состава СССР???

У вас был самый высокий потенциал построенный всей страной..
Вы могли бы стать второй Швейцарией, если бы просто созидали бы и не лезли из кожи вон,
Чтобы понравиться заокеанскому хозяину..

У вас была одна идея- отомстить клятым москалям...

Для этого и в НАТО стремились и стремитесь...

Ну итог будет плачевный..

[^]
smekalof
27.05.2023 - 00:12
0

.

Эскадрилья! Звучит!
А в ней всего 12 штук.. я думал больше.

[^]
Crispin
27.05.2023 - 00:15
-3

Ярила

Цитата (ландснехт @ 27.05.2023 - 00:07)

Рубикон перешла РФ в феврале прошлого года. Все что потом, ответная реакция. Майдан это внутреннее дело Украины, нех было к ним соваться если сил не хватило решить вопрос сразу. А теперь все... Поезд ушёл.

ничё не все, рубиконы у нас свои. Не зря ВВ говорил про 2мая.

"Майдан проспонсированный западом внутренняя тема" - лицемерие. Мексиканский майдан проспонсированный РФ будет делом США в первый же день как запахнет жаренным.

Поезд ушёл - куда ушел? Ничего ещё не закончено, куда спешите? Посмотрели моё сообщение?

[^]
Crispin
27.05.2023 - 00:35
0

Ярила

Цитата (vistador @ 27.05.2023 - 00:04)

После отъема территорий Украины и включения в состав РФ,

я хз как вообще хватает наглости винить в этом Запад.
И

Я вообще не понимаю, как у украинцев не хватает ума понять, что они петрушки у главного кукловода.

им не хватает ума понят что их новая культура с 91 чисто некрофильская. Никто их ещё не убивал, а они уже пели "ще невмерлу" и "складайте трупы". На таком культурном фундаменте ничего путного не могло вырасти, знатоки не соврут.

[^]
Crispin
27.05.2023 - 00:39
1

Ярила

Цитата (rrubax @ 27.05.2023 - 00:36)
Цитата (suntea @ 26.05.2023 - 23:08)
Ну вот а выйдут они к границе 91-го года,чё дальше?Путлер и медвед алкоголический сгинут сразу?

тогда очередь за россиянами - спросить с ВВХ - нахуя он четверть миллиона ванек положил и загнал расеюшку в полнейшую жопу?

чего вы ванек пожалели, пишите миллион сразу. Братская любовь?

[^]
vistador
27.05.2023 - 00:41
1

Отец русского телевизора

[.

Ушел поезд прошлого миропорядка..

Майдан был бы чисто внутренним делом Украины, ЕСЛИ БЫ ПОСЛЕ НЕГО НЕ ВЗЯЛИ КУРС НА ОГОЛТЕЛУЮ РУСОФОБИЮ.
Если бы не началась накачка вооружением для силового решения русского вопроса на Украине.

Так что звиняйте хлопцы, виновато ваше правительство..
Все вопросы к ним.

[^]
nuvng
27.05.2023 - 00:42
1

Приколист

Первые две строки - нормальная позиция. Неинтересны (да, "не" пишется слитно в данном случае) "сказки". Три первых предложения - это "я" - "не" и "не". Но в третьем появляется "мы". Как связующее слово. Связующее с последующим переходом на непонятное "мы". Непонятное потому, что "неинтересно" и "не действуют" - это, вроде бы, еще Вы. А потом вдруг что-то делать надо "нам", неопр.глагол "расхлебывать" тоже подразумевает в контексте, что, если уж Вы и будете "расхлебывать", то точно не сам по себе. Вы себя отождествляете с "плебсом" или сугубо свою точку зрения излагаете? Если первое, тогда суть личного мнения не ложится в национальную идею. Если второе, тогда или конкретизируйте Ваше "мы", или не употребляйте его вовсе. Резюмируя: или "шашечки", или ехать.

[^]
Широкоф
27.05.2023 - 00:46
0

Пудрила

Что то мало просят.Либо знают что не знают наши.

[^]
Crispin
27.05.2023 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (rrubax @ 27.05.2023 - 00:41)

вата, вы там между собой разберитесь

так нет толку от джавелинов, хаймарсов и тд
или
если бы дядя Бидон не помог уже давно капитулирен?

и да, ты ничего не написал по сути моего комментария про мага-кокошникова и ЧЕТЫРЕ РАЗА уничтоженную авиацию

про магакокошники ничего и не писал. Я имел лишь ввиду что та таблица где против 200тыс укров 800росиян фуфло. Украина всегда имела перевес в пехоте, а атакующие должны быть в численном превосходстве, чего не было у РФ, но однако фортеци брали.

И если бы дядя Бидон бы не направлял бы новые джваелины, то укрианцы бы перестали умирать в бахмутах. Была бы капитулирен.

И самолеты - давали же европейцы, или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23674
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх