В Петрозаводске судимые братья-каратисты избили в баре росгвардейца, который там отдыхал, и остались на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiKoLaeVi4
18.04.2023 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

Это же черножопые любимчики царя , им можно .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iMacDV
18.04.2023 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (arthur4ik @ 17.04.2023 - 16:43)
Цитата (iMacDV @ 17.04.2023 - 15:05)
Каратист-специалист конечно заслуживает пиздюлей и депортации, но вот гвардейцы, которые вполне слаженно и дружно разгоняют митинги, пинают женщин и душевно травмируются стаканчиком, могли бы и в этой ситуации единым фронтом собраться и ушатать этого бородача.

Ты сам в это веришь? Не смеши. Во-первых они за это денег не получат, а во-вторых им прилетит ответка, на митингах они не видят отдачи, тут точно прилетит. Они грозные, только когда толпой и прикрываются законом, который их защитит. А по одиночке они, как видно на видео, ведут себя как ссыкуны. Натренированы только бабулек со студентами винтить.

А где я дал понять, что я в это верю? Не верю. Гвардейцев не уважаю. И сам смысл создавать отдельную "армию", которая призвана защищать власть от народа под каким-то благовидным предлогом, меня пугает.

Кстати. Что-то ты прям мощно критикуешь русских. А сам не русский? Крайний раз, когда был в Чебах, это еще Россия была =) Причем облизывают Чувашию очень даже хорошо. Дотационный регион. Цены на все, включая сферу услуг(даже стриптиз) ниже чем у нас во Владивостоке в 2 раза. При этом есть возможность зарабатывать хорошо(достоверно знаю).

И тем не менее русских ты чуть ли не презираешь.

[^]
Boozyaka
18.04.2023 - 16:18
0

Шутник

В противостоянии между красным и черным победило черное.

[^]
Vitals1371
18.04.2023 - 16:59
0

Ярила

Папа местный мэр или начальник полиции?

В Петрозаводске судимые братья-каратисты избили в баре росгвардейца, который там отдыхал, и остались на свободе

[^]
Shimkent
19.04.2023 - 06:45
1

Приколист

Цитата
Во-первых, называя всю казахскую элиту мамбетской, ты сам показываешь свое лицо, лицо типичного шовиниста нациста.

Далее по фактам шовик, раз тебя в гугле забанили:
1. Вот пруф, буквально пару месяцев была здесь статья - дочь губернатора Алтайского края Виктора Томенко Галина Тилипман уезжает в США.

Вот еще вторая дочурка бывшего губера Ставрополя, это даже без гугла, вытащил отсюда -
https://www.stav.kp.ru/daily/27363.5/4545277/

2. Дебил, про 30 млн славян эту убыль пишет Царьград, не я, не ты анонимное лицо, а официальные российские СМИ. Перечитай статью слепая курица - пруф.

3. Там же статистика, что весь мир потерял 45 млн славян. И не надо сказки рассказывать, что русские размножаются также как в СА, также как и другие народы. Посмотри на статистику по рождаемости на Севере РК и сравни с Югом, тем же Шымкентом. Там как было русских 90 тыс в 2011 году, так и осталось сейчас. Ибо среднестатистическая славянская семья это 1, максимум 2 ребенка, а не 3-4 как у казахов, или 4-6 как уйгур/узбек.

4. Поздравляю Сбер, надо было подождать 10 лет, пока Бернс и ко разрешит своей ручной собачке открыть филиал.

Ахаха, прям классика жанра, все по Орвелу, нацик он, а шовинист я, пять балов! Я просто жил и знаю не по наслышке вашу элиту, которая тихо превратилась в мамбетов отучившихся в Лондоне, но от этого нормальными людьми не ставшими, признаю не все, есть нормальные казахи в том числе и в моем окружении, к сожалению их меньшенство. Прожил 20 лет и до сих пор общаюсь с некоторыми одноклассниками. Странным образом национализм в них прям расцвел такими красками, что диву даёшься. Хотя вроде интеллигенция ( послы, дипломаты, депутаты) учились в Лондоне. А я после этого шовинист ну ну.
Перечитал статью и ещё раз убедился в подмене, русские это не все славяне, да и царь град ещё тот ресурс.
Ну с примером дочки губера уделал, признаю, паршивая овца нашлась и это ого-го какое событие для тебя, красавчик!
Следующее, я привел тебе про русских статью, в которой указана явная тенденция убыль с 38% до 18% и процесс продолжается, так же я не говорил что Русские размножаются как в СА, зачем ты в очередной раз врешь, хотя чему удивляться, это нормально для нациков казахских, они такие былины про русских сочиняют, в частности одноклассники такое рассказывали, что даже Украинцы со своим выкопаным черным морем отдыхают.
Обосрался со сбером, но все равно высказался, ущербный, молодец!

[^]
Shimkent
19.04.2023 - 06:49
1

Приколист

Цитата
И шовик, забавно как ты меня нациком назвал, с учетом того, что я ни разу в жизни, включая тут не назвал русский народ плохим словом и наоборот спорю с теми, кто называет.

При том, что ты назвал нацию мамбетской. Так кто тут нацист после этого мразь?

Гнида, никто нацию не называл мамбетской, а вот такие гандоны типа тебя, лицемерные, которые за спиной говорят одно, а в лицо такие хорошие казахи, любящие русских, но ненавидящие ватников, ещё хуже чем мамбеты. Ты не мамбет ты пробитый националист, в котором это сквозит во всем и в тоём скудном мозгу даже не хватает извилин это скрыть. Ублюдок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42609
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх