Цитата (Vardok47 @ 29.01.2023 - 10:55) |
Цитата (nikola29 @ 28.01.2023 - 23:48) | Цитата (Vardok47 @ 28.01.2023 - 21:38) | . Ниче что с Татарстана (и призыв с Башкирии такая же абсолютно фигня) в одном призыве с первого взгляда обычно непонятно кто татарин, а кто русский. Ниче что пацаны как бы все на одной улице, в одном доме живут, в одной школе зачастую учились. Вместе росли. Ты долбоеб чтоль совсем? Это может вам, хохлам, кажется, что имена Ильдар, Азат, Рустем как-то чуждо воспринимаются русскии слухом. Нет, не воспринимаются, тупорогий ты еблан. По крайней мере, в Поволжье уж точно нет. |
С пацанами из Архангельской области вы вместе росли? Каким хохлам что кажется? Ты пьяный там совсем? Текст свой матерный перечитай и сравни уровень агрессии в моём и своём мессадже. А вот потом ты можешь мне здесь рассказывать за миролюбие и гостеприимство. Про имена ваши, ну имена и имена. Я про них ни слова не упомянул. Но если уж речь зашла, скажу честно, для призваных из Архангельска и Вологды - это та ещё задача фонетическая. Ей богу,всю жизнь вокруг Саши, Леши и Сережи и тут на тебе.
|
Да, агресснул лишнего может быть вчера. Бывает. Просто тема эта задрала. Старательно уже лет 10-15 как пытаются клины со всех сторон вбить. А тем временем в Поволжье не видят разницу, между Серегой и Ильгизом, в плане общения и совместного быта. И в армии (и по моему опыту, и по опыту моих друзей/знакомых), физически быть такого не может, чтобы татары сбивались в кучку, выкидывая из этой кучки пацанов с русскими ФИО, не говоря уж о тех, которые вместе с ними приехали. Это очень неправдоподобно звучит. Поэтому и вспылил.
|
Плюсану тебе. Это ведь частный случай, ты мог служить с адекватными людьми (татарами, мордвой, башкирами). У нас крестики нательные срывал с молодых младший сержант латыпов (и спрашивал "Зачем тебе эта хуйня?"). По выпуску из учебки мы его уралом в боксе придавить к воротам хотели втихую. Нас северян, всего 9 человек на роту было, погранцов училось с Вологды десяток. Остальные местные, мы страданули короче, город Ульяновск.
А вообще мужчины в замкнутом пространстве (армия, тюрьма и т.д.) это отдельная тема. Может быть на гражданке, так себя не повёл бы никто. Но ведь армия - это слепок нашего общества, так говорят? Мне он увиделся таким.
Это сообщение отредактировал nikola29 - 31.01.2023 - 20:17