«Собаке - собачья смерть» – Пригожин прокомментировал казнь экс-бойца ЧВК «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
13.11.2022 - 14:54
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Berezkin @ 13.11.2022 - 14:51)
Все дружно пожалели преступника и предателя, готового воевать на стороне врага и убивать русских faceoff.gif

Конечно.
Ведь основная масса шпалометчиков и постоянного контингента на ЯПе из разряда тех, кто верит, что предательство - это путь к славе и бабкам, а не действие за которое и свое (старые или новые свои - без разницы) прибьют с чистой совестью.

[^]
lleon596
13.11.2022 - 14:54
-5

Шутник

У меня нет вопросов к Вагнерам , с ними все понятно .
Больше вопросов к Украинцам .
Украине похер на пленных значит , даже на идейных , обменяют , и отправят на смерть ?
Много еще, вы рассчитывете , что прибегут сдаваться в плен , когда их сразу на видео к Золкину , а потом обратно в РФ на нары или под кувалду отправят ?

[^]
Uzbek666
13.11.2022 - 14:55
11

эксперт по всем вопросам

Это и есть те самые традиционные ценности?

[^]
Grimlen
13.11.2022 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 13.11.2022 - 14:53)
Цитата (Grimlen @ 13.11.2022 - 14:47)
Цитата (Рабиндранат @ 13.11.2022 - 14:43)
Цитата (dedpixai @ 13.11.2022 - 14:29)
О, пригожинская контора уже казнит и милует без суда и следствия. Заебись. Я даже не могу слово подобрать. Как назвать режим, который  при дйствующем режиме, создает чвк которая ведет свою политику внутри страны?
Пиздец, пиздос или иначе как то?

Есть вопросы по видео..
Этого зека долбанули по голове в центре Киева и отволокли в подвал.
ЧВК Вагнера действует уже в Киеве?
На видео у перебежчика пиксельный камуфляж ВСУ,такой же и у палача с кувалдой..
Погибший спокойным голосом говорит,что перешёл на сторону Украины чтобы убивать русских.. явно не расчитывая на произошедшее после..
Не могли бы его заподозрить в шпионаже и грохнуть "воинысвета"?
А Пригожин подтвердит любую хрень,лишь бы его зеки не сдавались и не переходили к врагу.

Источник Gulagu.net в Киеве подтвердил (https://t.me/NetGulagu/3788) информацию об обмене Евгения Нужина (на видео): «Охренеть! Его таки выдали по обмену. Я уточнил. За него одного отдали больше 20 наших".

Как его могли обменять,если он перебежчик, а не военнопленный?он же за украину,типа
То есть это предательство украины? да и 20 чел маловато..200 надо

И зачем палачу надевать тот же камуфляж,что и у приговоренного...странно все это

Телега пишет. Можно верить можно нет.

Новыми подробностями обрастает история казни бойца ЧВК "Вагнера" Евгения Нужина. Его насмерть забили кувалдой за "предательство". В сентябре Евгений перешел на сторону ВСУ и заявлял, что хочет воевать против российской армии.

На видео недавний заключенный Нужин перед смертью заявляет, что получил удар по голове на улице Киева, а очнулся уже в подвале, где ему объявили о казни. Израильский военный эксперт Игаль Левин заявил, что всё было иначе: Нужина недавно передали российской стороне в рамках процедуры обмена военнопленных, а после этого его забили кувалдой "вагнеровцы". Сам Игаль Левин, по его словам, находится в Украине с 2015 года и с тех пор обучает добровольческие отряды "навыкам партизанской войны" по израильской системе.

Несколько дней назад официальные лица Украины, действительно, заявляли о том, что 45 военнослужащих ВСУ вернулись после обмена. В российских Z-каналах к новостям изначально отнеслись скептически, там писали, что "Украине отдали 45 бойцов, а кого и в каком состоянии отдали нам - неясно; промутили что-то, как обычно, и молчат – может, Медведчука очередного сменяли, может, еще кого".

Чуть позже российская журналистка Анастасия Кашеварова написала, что "нет никаких закрытых обменов и договорняков", а обмен с ВСУ проводила ЧВК "Вагнера". "У ЧВК есть свой обменный фонд. Своих бойцов они не светят", – сообщила Кашеварова.

"База" задала вопрос об этой истории источнику, связанному с ЧВК "Вагнера" и вот, что он рассказал.

"Для начала нужно понимать, что идет война. На войне врут все. Но молчание украинской стороны вокруг этой ситуации мне понятно. Потому что для них это выглядит неприятно. Если учесть, что Нужина умыкнули из Киева вагнеровцы, то тогда, получается, что СБУ и ГУР облажались, а кто это захочет публично признать? А если даже Украина и обменяла Нужина, то, во-первых, сделала она это против его воли, потому что добровольно он бы сюда не приехал, вероятно, хо*лы сами его ёб**ли по голове и привезли с мешком. Во-вторых, получается, что они отправили на верную смерть человека, который был готов воевать за Украину?", – заявил источник.

На просьбу "Базы" прокомментировать законную и этическую составляющие казни Нужина, источник ответил: "Вы о чём вообще? Вы ёб**е что ли? Там война идет. Ситуацию на фронте видели вообще?".

"Что по молоту, у "Вагнера" разные способы воздействия на предателей. Вы, наверняка слышали выражение "двухсотый" и "трёхсотый" ("двухсотый" - это обозначение убитого, "трёхсотый" - раненого - прим.ред.). А у нас введён в оборот еще и термин "восьмисотый". Это если кто-то бежал с позиций, то битами ноги ломают. А после заживления обратно возвращают. Поэтому вагнеровцы - единственные на фронте, кто сейчас не отступает", – добавил источник.

[^]
Barbituratius
13.11.2022 - 14:56
21

Ярила

Страна где становится нормой убивать людей и постить потом видосики? Вы блядь уже все днища пробили...

[^]
mariy55
13.11.2022 - 14:56
8

Ярила

Цитата (Флаттер @ 13.11.2022 - 14:42)
Что вижу я: угандошили перебежчика- предателя, к тому же бывшего зека,сидевшего, как пишут, по 105-ой по максимуму. Возмездие свершилось, и мне, по большому счету наплевать, кто его совершил, каклы или вагнеровцы. У обоих сторон есть на это вполне обоснованная мотивация.
Почтенную публику взволновал всего лишь способ казни, несколько нетрадиционный. Если бы просто шмальнули пулю в лоб- никто бы и не заметил сего события, а тем более не заморачивался видосом.

Т. е. тебе неинтересно, что происходит с теми, кто вернулся из плена по обмену, пусть их хоть всех поубивают, может они тоже перебежчики? Украинцы своих хоть показывают, а россияне редко.

"Он не военный, у него нет вообще никакого статуса, он просто наемник из числа заключенных. Но если вместо него можно забрать нашего бойца, то логично предположить, что именно так и поступили.
Что касается программы "Хочу жить», на которую льют грязь в рашистских пабликах, то он туда не обращался. А стоило бы.

Публика, которая обсуждает место и причину казни этого человека, должна задуматься еще и над таким вопросом: почему россия не показывает 8 из 10 обменов, которые проводятся (об этом пишут даже пророссийские ресурсы и военкоры).
Почему не показывает людей, которых забирает?"

[^]
SSerg84
13.11.2022 - 14:56 [ показать ]
-11
Дэниэлс
13.11.2022 - 14:57 [ показать ]
-11
Тутнахамон
13.11.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 13.11.2022 - 14:56)
Страна где становится нормой убивать людей и постить потом видосики? Вы блядь уже все днища пробили...

Не не...
Ещё лет 10 потерпеть нужно ©

[^]
Sergei999
13.11.2022 - 14:57 [ показать ]
-11
Grimlen
13.11.2022 - 14:58
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 13.11.2022 - 14:56)
Цитата (mrzorg @ 13.11.2022 - 14:54)
...Сегодня бывший урка и наёмник окувадился, а завтра - вполне себе законопослушных граждан будут кувалдами хуярить точно такие же наёмники.

Не "бывший урка", а вполне современный предатель и изменник Родины - с этим фактом кто-то поспорит?

С каких пор у нас презумпцию невиновности отменили?

[^]
remark24
-1

Ярила

Цитата (Котоffский @ 13.11.2022 - 13:29)
В стране, где запрещены чвк, действует чвк под потранажем первых лиц государства, каким то неведомым образом для закона набирает в свои ряды осужденных по тяжким статьям и дарует им помилование при стечении обстоятельств и при этом еще без стеснения устраивает показательные казни исходя из своих заповедей.

Это вообще как? Я так понимаю теперь можно законодательство вместо туалетной бумаги покупать?

Ну ты мог это делать с момента переизбрания Путина и обнуления

[^]
Vageor
-1

Ярила

Так то не жалко вообще, но зачем сор из избы выносить то.

[^]
yaphunter
-5

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 13.11.2022 - 15:42)
Цитата (yaphunter @ 13.11.2022 - 14:17)
Цитата (alex2013 @ 13.11.2022 - 15:14)
наемник и мораль, законы, даже "понятия" - вещи не совместимые.
Наемник- дерьмо, повсеместно презираемое. И совершенно неважно за кого он в данный момент воюет.

Кем презираемое? Ну, например, швейцарская гвардия охраняет Ватикан. Этой традиции уже 500 лет.
Французский Иностранный Легион - никто никого не презирает, уважение, гос.награды.

вы бы хоть почитали что-нибудь об этих швейцарцах или о фр.легионе, перед тем как писать хуйню о "наёмниках"..
легионеры - это подразделение сухопутных войск франции...
а швейцарцы - солдаты армии швейцарии, они просто работают в ватикане. или вы полагаете, что наши солдаты кто служит на базах в армении или таджикистане -
наёмники???

А когда этим подразделениям было столько же лет от роду сколько ЧВК Вагнер какой у них был статус?
Легитимизация прошла после.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 13.11.2022 - 14:59

[^]
Uzbek666
5

эксперт по всем вопросам

Цитата (lleon596 @ 13.11.2022 - 14:54)
Украине похер на пленных значит , даже на идейных , обменяют , и отправят на смерть ?
Много еще, вы рассчитывете , что прибегут сдаваться в плен , когда их сразу на видео к Золкину , а потом обратно в РФ на нары или под кувалду отправят ?

А что ты хотел? Им свои люди как-то ближе и это абсолютно нормально, за какого-то зека с которым ещё возиться они может десяток своих людей получили. Наши лучше бы так же делали, а то у золкина те кто сидит пол года там и их не забирают.

[^]
medyza222
13.11.2022 - 14:59
5

Ярила

Цитата (ravitta @ 13.11.2022 - 13:43)
Я понять не могу, как так случилось, что люди, которых суд изолировал от общества на приличные сроки разгуливают с кувалдами и получают помилование. Как блять мы докатились до жизни такой... Они же потом вернутся в свои города....Чет я в шоке блять

Проблема в несменяемости власти.

[^]
Дэниэлс
13.11.2022 - 15:00 [ показать ]
-12
AquaRobot
13.11.2022 - 15:00
6

Ярила

Собственно не понимаю что все так возбудились с этой экзекуцией.

Ещё в 2017 году в Сирии "музыканты" подобным же образом расправились с местным дезертиром. Кувалдой сломали ноги-руки, перерезали горло, четвертовали, а труп сожгли. Видео легко находится в сети и есть на ЯПе, в "уголке".

Удивляться этому не следует. По меньше мере, это просто наивно. Это как приехать в племя людоедов-каннибалов и узнать что они, "оказывается едят человечину(!)".

Любые наёмники из любой страны поступают схожим образом. Просто не все публикуют свои "подвиги" в сети.

Кадр из видео от 2017 года.

«Собаке - собачья смерть» – Пригожин прокомментировал казнь экс-бойца ЧВК «Вагнер»

[^]
mariy55
13.11.2022 - 15:01
7

Ярила

Вот поэтому это видео и выложили, чтобы показать россиянам то, что с ними могут после обмена сделать. Всё правильно, молодцы.

[^]
yaphunter
-1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.11.2022 - 15:47)
я хочу жить в другом мире.

... все там будем.

[^]
Torbrand69
2

Весельчак

Цитата
Проблемс? Хуле, привыкайте к подобным речам, плешивый ж не вечен

Зорг , когда я читал как в Израиле кололи вакцину от модной болезни прямо на уроках в школе...детям , Карл !!!!...у меня вопрос к тебе...чем вы отличаетесь от других "каторжан" по всему миру ??!!

Вопрос был риторический....вдруг у тебя ума не хватит это понять....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
-3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 13.11.2022 - 14:55)
Цитата (Рабиндранат @ 13.11.2022 - 14:53)
Цитата (Grimlen @ 13.11.2022 - 14:47)
Цитата (Рабиндранат @ 13.11.2022 - 14:43)
Цитата (dedpixai @ 13.11.2022 - 14:29)
О, пригожинская контора уже казнит и милует без суда и следствия. Заебись. Я даже не могу слово подобрать. Как назвать режим, который  при дйствующем режиме, создает чвк которая ведет свою политику внутри страны?
Пиздец, пиздос или иначе как то?

Есть вопросы по видео..
Этого зека долбанули по голове в центре Киева и отволокли в подвал.
ЧВК Вагнера действует уже в Киеве?
На видео у перебежчика пиксельный камуфляж ВСУ,такой же и у палача с кувалдой..
Погибший спокойным голосом говорит,что перешёл на сторону Украины чтобы убивать русских.. явно не расчитывая на произошедшее после..
Не могли бы его заподозрить в шпионаже и грохнуть "воинысвета"?
А Пригожин подтвердит любую хрень,лишь бы его зеки не сдавались и не переходили к врагу.

Источник Gulagu.net в Киеве подтвердил (https://t.me/NetGulagu/3788) информацию об обмене Евгения Нужина (на видео): «Охренеть! Его таки выдали по обмену. Я уточнил. За него одного отдали больше 20 наших".

Как его могли обменять,если он перебежчик, а не военнопленный?он же за украину,типа
То есть это предательство украины? да и 20 чел маловато..200 надо

И зачем палачу надевать тот же камуфляж,что и у приговоренного...странно все это

Телега пишет. Можно верить можно нет.

Новыми подробностями обрастает история казни бойца ЧВК "Вагнера" Евгения Нужина. Его насмерть забили кувалдой за "предательство". В сентябре Евгений перешел на сторону ВСУ и заявлял, что хочет воевать против российской армии.

На видео недавний заключенный Нужин перед смертью заявляет, что получил удар по голове на улице Киева, а очнулся уже в подвале, где ему объявили о казни. Израильский военный эксперт Игаль Левин заявил, что всё было иначе: Нужина недавно передали российской стороне в рамках процедуры обмена военнопленных, а после этого его забили кувалдой "вагнеровцы". Сам Игаль Левин, по его словам, находится в Украине с 2015 года и с тех пор обучает добровольческие отряды "навыкам партизанской войны" по израильской системе.

Несколько дней назад официальные лица Украины, действительно, заявляли о том, что 45 военнослужащих ВСУ вернулись после обмена. В российских Z-каналах к новостям изначально отнеслись скептически, там писали, что "Украине отдали 45 бойцов, а кого и в каком состоянии отдали нам - неясно; промутили что-то, как обычно, и молчат – может, Медведчука очередного сменяли, может, еще кого".

Чуть позже российская журналистка Анастасия Кашеварова написала, что "нет никаких закрытых обменов и договорняков", а обмен с ВСУ проводила ЧВК "Вагнера". "У ЧВК есть свой обменный фонд. Своих бойцов они не светят", – сообщила Кашеварова.

"База" задала вопрос об этой истории источнику, связанному с ЧВК "Вагнера" и вот, что он рассказал.

"Для начала нужно понимать, что идет война. На войне врут все. Но молчание украинской стороны вокруг этой ситуации мне понятно. Потому что для них это выглядит неприятно. Если учесть, что Нужина умыкнули из Киева вагнеровцы, то тогда, получается, что СБУ и ГУР облажались, а кто это захочет публично признать? А если даже Украина и обменяла Нужина, то, во-первых, сделала она это против его воли, потому что добровольно он бы сюда не приехал, вероятно, хо*лы сами его ёб**ли по голове и привезли с мешком. Во-вторых, получается, что они отправили на верную смерть человека, который был готов воевать за Украину?", – заявил источник.

На просьбу "Базы" прокомментировать законную и этическую составляющие казни Нужина, источник ответил: "Вы о чём вообще? Вы ёб**е что ли? Там война идет. Ситуацию на фронте видели вообще?".

"Что по молоту, у "Вагнера" разные способы воздействия на предателей. Вы, наверняка слышали выражение "двухсотый" и "трёхсотый" ("двухсотый" - это обозначение убитого, "трёхсотый" - раненого - прим.ред.). А у нас введён в оборот еще и термин "восьмисотый". Это если кто-то бежал с позиций, то битами ноги ломают. А после заживления обратно возвращают. Поэтому вагнеровцы - единственные на фронте, кто сейчас не отступает", – добавил источник.

Конечно израильский эксперт на службе ВСУ - самый достоверный источник информации и близко знакомый с российским ЧВК lol.gif

Вы серьезно?
Черная тень без ФИО с описанием "сказал "честное слово" что служит в Вагнере" - и то вызывающий больше доверия источник был бы. lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.11.2022 - 15:02

[^]
crystal76
13.11.2022 - 15:02
7

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.11.2022 - 14:53)
я вижу людей, которые могли бы не допустить подобного даже при условии, что им во вред чьи-то решения
я вижу людей, которые могли бы со своих высот решительно осудить подобные расправы и впредь пресечь подобные деяния
и, наконец, я вижу кровожадную толпу обычных обывателей, которые, оказавшись в окопе, плакали бы и звали маму

противно даже осознавать, что все вы - к сожалению есть часть реальности, в которой я живу.и не оправдывайте эту хуету якобы законами военного времени, потому что всегда нужно в первую очередь оставаться человеком.

Голосовала за Путина, ЕР? Судя по постам прошлых годов, этого нельзя исключать.
Или тихонько поддерживала игноря выборы и митинги?

Интересно, что побудило переобуться так кардинально изменить точку зрения?

[^]
dedpixai
13.11.2022 - 15:02
11

дэтэктар унывава гавна

То есть, к россиянам, которые все новое и новое мясо отправляют в Украину у тебя вопросов не имеется?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 13.11.2022 - 15:03

[^]
woy
13.11.2022 - 15:03
14

Ярила

Я думаю Владимир Владимирович очень обрадован тем, что пыточный конвеер, который он строил по методике выученной в академии КГБ теперь стал самым лучшим и не имеющим аналогов в мире, превзойдя даже гестапо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71101
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх