80% жителей Киева без воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КБ408
31.10.2022 - 14:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zur13 @ 31.10.2022 - 13:12)
Мда... Скатились до методов ИГИЛы *баной и радуются, за удары по военным целям отвечают ударами по гражданской инфраструктуре и ещё радуются, тому, что куча гражданских без воды и света в холода остаётся. Я бы понял радость от военных побед, ну там разбили состав с военной техникой, уничтожили склад боеприпасов разнесли штаб, но радоваться смерти и страданиям гражданских это дно why.gif

Встречный вопрос тебе.Зачем над Донецком лепестки кидаете?Зачем 8 лет били по подстанциям и водокачкам ДНР.Зачем бьёте по жилым кварталам Донецка,где нет военных.В 14 году перекрыли воду в Крыму и ебнули ЛЭП.
Ничего не хочешь сказать саложопый??

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 31.10.2022 - 14:44

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата (BооroondooK @ 31.10.2022 - 14:28)
Кровожадное тупое стадо радуется смертям и страданиям других. А мне их по-человечески жалко...
Сколько детей погибнет в больницах без света и тепла. Причем, именно наименее обеспеченных. Богатые-то давно уехали...

Сострадание и жалость надо заработать поступками.Если поступки и слова неадекватные, то на тебя наплевать.

[^]
Амбробена
3

Балагур

Цитата (Zur13 @ 31.10.2022 - 14:10)
Цитата (Murom73 @ 31.10.2022 - 13:29)
Как вы заебали, уёбки, вспоминать про мирное население. Я не буду говорить про "это вам за 8 лет обстрелов Донбасса". Я скажу как есть. Все эти удары снижают возможности сопротивления укрвермахта. И не нужно мне здесь пиздеть что это никак не влияет. Влияет. И очень сильно. Электровозы не смогут перемещать массы войск и боеприпасов. Придётся переходить на тепловозы (для них, думаю, отдельные "мопеды" уже закупаются и производятся). Предприятия, которые задействованы в обороноспособности страны, будут переходить на генераторы, а для них тоже нужно топливо, с которым и так не всё так радужно. Я уверен, что вслед за энергосистемой дойдёт дело и до мостов. Сука, это надо было делать ещё в первые дни операции. Когда я об этом писал здесь в марте, меня заминусили. А хули толку? Всё равно к этому пришли. Но могли бы столько жизней сохранить наших пацанов.

P.S> Если вы думаете что это я такой кровожадный, то сразу можете идти на три буквы. Учителя уж больно хорошие - американцы. Вот кому всегда было до пизды до мирного населения. А мы должны в военной мысли придерживаться всего самого передового )))) Так что, хохлы, не нойте, а принимайте жизнь такой, какая она есть. А она для вас будет только хуже. Ну не повезло вам в ваших желаниях жить хорошо попытаться делать это за счёт нас и нашей безопасности. Не того корефана вы себе выбрали.

Очень удобно сразу всю страну уёбками обозвать, следующий логичный шаг всех 40 млн уёбков в концлагеря и в газовые камеры, ты уже на этом пути.

По ударам по энергетической инфраструктуре. Опять пытаешься терроризм оправдать военной необходимостью, отвечу просто электровозы не смогут, тепловозы смогут, потому военный результат ровно 0 (ноль), зато гуманитарная катастрофа в миллионном городе на 80% ближе. По производствам, их сейчас переносят во львовскую область, по простой причине, там энергообеспечение области легко организовать от европейской сети, и соответственно военные производства будут обеспечены энергией. Ну и бонус, раз тебе сложно понять почему не бьют по мостам, так уж и быть объясняю на пальцах, не бьют по одной причине, результат ракетных ударов по мосту около нулевой, эпопея с мостом в одесской затоке тебе в пример.

А по поводу американцев процитирую свой ответ, другому такому же "умнику":

Отвечай за свои поступки, а не тыкай в чужие, есть претензии к американцам, так и предъявляй их американцам, а то получается "все насиловали, ну и я насиловал".

Производство-во Львов. И Львов-полякам. Только тогда поляки туда электричество перекинут. А за так дураков нет в Европе, у них у самих зима на носу и жопа мёрзнет.

[^]
DragonLord
31.10.2022 - 14:40
4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 31.10.2022 - 14:37)
Цитата (ВивалЗарт @ 31.10.2022 - 14:35)
Цитата (МореСвета @ 31.10.2022 - 14:29)
Цитата (DragonLord @ 31.10.2022 - 14:28)
А могли бы просто взять и уехать (как жителям Донбасса предлагалось) туда, где вода есть . Видимо сами этого хотят

ты такой интересный, уезжальщик
не все могут просто взять и всё бросить.

Жаль что вашу точку зрения не поддерживают те, кто активно молился на лозунг "чемодан вокзал россия". Впрочем сейчас может кто из них и задумается. Оно так и бывает, пока полной ложкой не хлебнешь чего то нехорошего, не задумываешся о том что чувствуют другие в подобной ситуации.

жаль, что вы не понимаете, что страдают в итоге самые обычные люди pray.gif которые и не думали ни о каких лозунгах

Люди там уже 8 лет страдают, а вы что-то возбудились только сейчас

[^]
МореСвета
3

пахуистка

Цитата (Plutarch @ 31.10.2022 - 14:25)
А если говно по улицам течет - холера в город тот придет.

фашисты тоже радовались несчастьям Сталинграда
в течение какого-то времени
пока им песды не ввалили

[^]
kuzvv
9

Ярила

Кровожадное тупое стадо радуется смертям и страданиям других. А мне их по-человечески жалко...
Сколько детей погибнет в больницах без света и тепла. Причем, именно наименее обеспеченных. Богатые-то давно уехали...

Мне тоже их жалко, но они сами выбрали себе дорогу. Когда делали вид что верят в расстрел сотни небесных дебилов Януковичем. Когда делали вид что нацисты не захватили власть в Укропии. Когда делали вид что верили в сами себя обстреляли. Когда делали вид что верили в кондиционеры. И единственный способ украинцам себе помочь сказать правду- майдан организованный сша есть просто цветная революция не отвечающая интересам Украины.

[^]
Karma77755
31.10.2022 - 14:41
6

Ярила

Я незнаю что такое бюветы.Но даже на дачах у нас,на летних дачах скважины и вода в дом проведена.Мало того,летний водопровод централизованный по дачным участкам,вчера его выключили,морозы настали,а скважина у всех на участках.Теперь скважина будет воду зимой качать,вода тоже как родниковая.Это про летние дачи я говорю.В деревнях только уж если один дом остался,могут они во дворе колодец сделать,а города и посёлки все централизованная вода и туалет входит в планировку квартир и домов.Кто пишет чушь?Мало того,у меня на даче три туалета,один на участке биотуалет,второй в доме ,третий на втором этаже в доме.Украинцы,хватит придумывать чушь,выглядит глупо

[^]
zgum
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.10.2022 - 14:19)
Цитата (zgum @ 31.10.2022 - 14:15)
Нет никакой радости по поводу ударов по гражданским объектам. Это - вынужденная мера, необходимая для того, что бы власти Украины сосредоточились на ремонте многочисленных объектов инфраструктуры и им некогда было бы заниматься тщательным планированием наступлений до тех пор, пока все 300 тыс. российских мобилизованных бойцов не будут готовы к участию в СВО.

1. Радость по поводу гибели мирняка, в каждом комментарии на первой странице.
2. "пока все 300 тыс. российских мобилизованных бойцов не будут готовы к участию в СВО. " Для справки: первые гробы с мобилизованными пошли через неделю после начала мобилизации. Какая-то странная подготовка.

Я же вижу в этом план непримиримого стравливания двух народов на долгие годы, если не десятилетия. При поддержке баранов с обеих сторон.

1. В темах про удары по российским объектам картина аналогичная, но только радуются представители Украины. Я ни в том, ни в другом поводов для радости не вижу.
2. Да, что бы заткнуть дыры в обороне, часть мобилизованных сразу бросили на фронт, это факт. Но всё же бросили меньшую часть. Основная часть сейчас проходит подготовку.

3. Этот план реализовывался с переменным успехом в течение очень многих лет, просто сейчас он вступает в неизбежную окончательную фазу. Жителей наших обеих стран ждёт ещё очень много неприятностей в этой фазе, но политики с обеих сторон не готовы остановить это всё и ещё не скоро будут готовы. К сожалению.

[^]
ЧеловекБожий
-2

Ярила

Цитата (БагЫрка @ 31.10.2022 - 13:11)
Если наши власти действительно хотят переговоров, то такие удары этому явно не способствуют. Люди только ещё больше озлобляются. Война же вроде как освободительная позиционировалась, а не как геноцид украинцев... Представляете, что значит остаться без воды, света и тепла зимой?

Кто тебе сказал что правильное давление не способствует проведению переговоров?

Вот простой пример.Торговец нелегал (работает сам на себя на территории где уже есть точки-арендаторы),каждый день приходил и очень нехило торговал.Ко мне обратились владельцы легальных точек,пожаловались,попросили помочь.

На первый раз я его предупредил чтобы больше не появлялся.На второй выгнал с территории.На третий забрал товар и раздал бесплатно всем желающим.Всем охранникам была дана команда при его появлении немедленно вызывать меня,а я соответственно забирал товар и снова бесплатно раздавал всем желающим так что его стали выцеплять и сдавать сами же земляки.

Каждый раз когда я его прессовал я предлагал ему пообщаться с легальными торгашами,найти компромисс,если нужно то я помогу.

Как ты говоришь "Люди только ещё больше озлобляются"-сначала он пытался меня зарезать.Его свои же сдали,да и я приметил как он меня пас.Я очень спокойно,наглядно и доступно ему объяснил что даже если он сумеет выполнить свой план,то всё равно он не будет торговать,а скорее всего и жить.Возможно как и его родные.Поэтому как вариант лучше попробовать сначала договориться.

Он устал со мной бодаться и согласился.Я как и обещал помог ему,замолвил словечко,через пару дней он абсолютно спокойный,счастливый и довольный носился с товаром и барыжил.

Люди устанут и согласятся.И на переговоры,и на некоторые условия.Потому что большинство предпочтёт худой мир доброй войне.Только нельзя над ними изгаляться.Давить их можно,но аккуратно,просто направляя в нужное русло.

[^]
kuzvv
31.10.2022 - 14:42
6

Ярила

Цитата (МореСвета @ 31.10.2022 - 14:40)
Цитата (Plutarch @ 31.10.2022 - 14:25)
А если говно по улицам течет - холера в город тот придет.

фашисты тоже радовались несчастьям Сталинграда
в течение какого-то времени
пока им песды не ввалили

Полностью согласен за радость обесточивания и обезвоживания Крыма укропы получили пизды.

[^]
egor2005
31.10.2022 - 14:42
0

Юморист

Если наши власти действительно хотят переговоров, то такие удары этому явно не способствуют. Люди только ещё больше озлобляются. Война же вроде как освободительная позиционировалась, а не как геноцид украинцев... Представляете, что значит остаться без воды, света и тепла зимой?

Всё по заветам западной цивилизации:"Бомбёжками к миру."

[^]
ViktorZ
31.10.2022 - 14:44
1

Ярила

50 ракет, 44 сбито. Поражено 18 объектов... Это как?

На ЕвроНьюс тоже считать разучились.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 31.10.2022 - 14:45

[^]
Идукурю
31.10.2022 - 14:45
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 31.10.2022 - 18:37)
А могли бы просто взять и уехать (как жителям Донбасса предлагалось) туда, где вода есть . Видимо сами этого хотят

Жаль что вашу точку зрения не поддерживают те, кто активно молился на лозунг "чемодан вокзал россия". Впрочем сейчас может кто из них и задумается. Оно так и бывает, пока полной ложкой не хлебнешь чего то нехорошего, не задумываешся о том что чувствуют другие в подобной ситуации.

жаль, что вы не понимаете, что страдают в итоге самые обычные люди pray.gif которые и не думали ни о каких лозунгах

8 лет оне были необычными людьми, а тут вдруг переменились?

[^]
KotBabaika
-5

Уральский Кот

На первых страницах фашики Z-головые и кремлеботы залайкали комменты кто поддерживает террор против мирного населения , и заминусили адекватных людей. Тьфу блять, блевать от вас тянет . Интересно когда вы переобуваться окончательно начнете , в какой момент

[^]
thоught
-6

Приколист

Цитата (МореСвета @ 31.10.2022 - 14:30)

где? какое стадо? покажи стадо, кроме единичных тупых комментов, которые с обеих сторон случаются, идиоты существуют, но не знаю никого, кто радовался бы происходящему

Все радуются.
ЯП, Пикабу, ВК и Одноглазники пищат от восторга.
В вас не осталось ни чести, ни совести, ни сострадания, ни человечности..
Правильно хохлы вас орками называют.
зы. Я русский из России.
Мерзко даже заходить в такие темы. Минусите, мне пох. Нелюди, блять..

Это сообщение отредактировал thоught - 31.10.2022 - 14:49

[^]
Лопата
31.10.2022 - 14:46
10

Юморист

А какое кровожадное стадо в 2014 году взрывали линии электропередач, идущих в Крым? Много вы о младенцах думали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
31.10.2022 - 14:47
5

Сам по себе мальчик

Похую,пусть в пакет срут.Этих долбоебов сколько лет предупреждали-они только дули крутили язык показывали...
Скоро на смену генералу Суровикину придет маршал Мороз и подпишет капитуляцию хохлостана...

[^]
Koive
31.10.2022 - 14:47
5
Статус: Online

Ярила

вот теперь-то эти хохлы ёбаные к нам любовью-то и воспылают))) инфа - сотка)

[^]
ghoststone
31.10.2022 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 31.10.2022 - 13:41)
Я незнаю что такое бюветы.

Это то, что у вас в стране называется "колонка".
только благоустроенная. без говна по колено вокруг, с плиточкой, крышей и местами для отдыха.
Не запоминай, не надо оно вам. не скрепно

Это сообщение отредактировал ghoststone - 31.10.2022 - 14:52

[^]
pcv
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 31.10.2022 - 13:28)

Волгоградцам уже предлагали?

[^]
Непьющий
-6

Хохмач

РФ везде успевает, каменный век это к современной России. https://v1.ru/text/gorod/2022/10/28/71773787/ - Волгоград три дня без воды, на это реально россиянам по хуй, а вот въебать порядка полярда с утра по Украине - это ведь бальзам на душу, а ведь на эти деньги наверное всю канализацию и водоснабжение Волгограда можно было поменять. Но мы свое отремонтируем и все будет ок, у нас война мы это принимаем. А вот что у вас - война в головах? Вечные победители.

[^]
МореСвета
-1

пахуистка

Цитата (Идукурю @ 31.10.2022 - 14:45)
Цитата (МореСвета @ 31.10.2022 - 18:37)

8 лет оне были необычными людьми, а тут вдруг переменились?

кто они то?

[^]
Sipasipa
9

Просто говнюк ;)

Цитата (6oJIBaH @ 31.10.2022 - 14:18)
Цитата (Лопата @ 31.10.2022 - 14:07)

Ну, например, жители Крыма вполне себе представляют. Напомнить, почему они без света и воды остались? Можете спросить у них, поделиться опытом выживания.

Крымчане пили воду из Крымского канала? Уверен в этом?

Нет, мы ее не пили. По крайней мере официально.
Но мы поливали этой водой поля. Которые потом просто высохли и стали бесплодными.
Т.е., нас пытались морить голодом.
А еще нас оставили без света.

Мы это пережили, переживёте и вы. Но не все dont.gif

[^]
Edge79
4

Сам по себе мальчик

Цитата (thоught @ 31.10.2022 - 14:45)
Цитата (МореСвета @ 31.10.2022 - 14:30)

где? какое стадо? покажи стадо, кроме единичных тупых комментов, которые с обеих сторон случаются, идиоты существуют, но не знаю никого, кто радовался бы происходящему

Все радуются.
ЯП, Пикабу, ВК и Одноглазники пищат от восторга.
В вас не осталось ни чести, ни совести, ни состродания, ни человечности..
Правильно хохлы вас орками называют.
зы. Я русский из России.

Че еще к эльфам не переехал в сказочную страну,страдалец хуев??

[^]
Plutarch
-3

Ярила

Беда не приходит одна.
Вместе с Россией пришла и она.

Киев остался теперь без воды.
Когда укровермахт пучувствует стыд,
Что Украину в говне утопил?
Говно зарешает похлеще ракет:
сводя цивилазацию быстро на нет.
Холера и тиф теперь понемногу
превозмогут перемогу

Пора покаяния приближается быстро.
Нет воды - нет Украины.
Найти бы для этого иные причины.
Но нет их как нет: дело не в силе российских ракет.

Пора уж сдаваться укровермахту, да.
Для этого самое время.
Вперед, господа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66807
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх