80% жителей Киева без воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agent05
31.10.2022 - 14:13
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sipasipa @ 31.10.2022 - 14:10)
Цитата (agent05 @ 31.10.2022 - 14:03)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 31.10.2022 - 13:10)
Цитата (hamulce @ 31.10.2022 - 13:06)
вот так лысый дед людей "от фашистов спасать" приперся

Сколько раз предупреждали об ударах по инфраструктуре?
Ты в курсе, сколько люди в Донецке сидели с перебоями воды и электричества?
Как ты относишься к подрыву лэп и обесточивание Крыма зимой? Перекрытию воды? Вдруг выяснилось, что это плохо, и так нельзя?
Кто посеет ветер, тот пожнёт бурю, вот и все.

ну давай,поведая мне,дончанину, сколько донецких сидело без воды и электричества?
а еще за 8 лет расскажи мне,как мы тут в бункерах сидели. а нас все бомбили,бомбили. раз в неделю только вылизили, парад очередной или концерт на площади провести.

Ну да, ну да... В ДНР не все так однозначно было все эти восемь лет? Проходили уже gigi.gif

очень даже однозначно. однозначная ЖОПА.

[^]
пАпович
31.10.2022 - 14:13
-4

тот ещё гад

Цитата (УмникБл @ 31.10.2022 - 13:54)
Цитата (пАпович @ 31.10.2022 - 17:39)
Цитата (УмникБл @ 31.10.2022 - 13:29)
Цитата (Berezkin @ 31.10.2022 - 17:25)
Цитата (УмникБл @ 31.10.2022 - 13:23)
Около двух лет назад, в теме про недостаток воды в Крыму я удивлённо читал язвительные каменты от хохлов. Написал тогда, что только конченые уебки могут этому радоваться. И вот я пишу это снова. Только конченые уебки могут радоваться беде у других людей. У ни в чем не виноватых людей. Специально для дегенератов, которые скажут, что там остались только плохие украинцы, я напомню, что там дети. Они то уж точно ни в чем не виноваты.

В России тоже дети. Но на Украине аж визжат от радости, когда слышат про новые санкции в отношении России

Визжишь сейчас как раз ты. А вообще мне похуй, кто и где визжит, даже если такие и правда есть. Я за то, что детей, да и в принципе не воюющих людей нельзя подвергать страданиям.

эти "невоюющие" прекрасно себе воюют, только на другом фронте, если не понимаешь этого, то просто пасть завали и подумай хоть немного

Пасть есть у гиены, свиньи и ещё у таких как ты уебков. Но у животных она для того, чтобы есть, а у тебя, чтобы злобно нести тупую хуйню, а потом, когда приходит ответка, нихуя не понимая, визжать «а меня за что», например тогда, когда тебя потащат в военкомат или оставят без воды и света. Но вот ты запомни, чмо, что когда все это закончится, ты будешь тихонечко скулить, что ничего плохого не делал, только мирно писал своё мнение.
Кстати уебок, это вполне себе наднациональное слово. Им может кроме тебя быть и немец и хохол и француз и русский. Вас объединяет одно общее качество. Вы обращаете свою ненависть на незнакомых людей. При этом вы жалкие трусы.

сколько гнили в тебе, зачем я это прочитал? sad.gif
хуже врагов могут быть только такие вот соотечественники.. бля такой твари это слово не подходит, но других не нахожу

[^]
Dafnya
31.10.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (SamePerson @ 31.10.2022 - 14:11)
Цитата (Zur13 @ 31.10.2022 - 13:12)
Мда... Скатились до методов ИГИЛы *баной и радуются, за удары по военным целям отвечают ударами по гражданской инфраструктуре и ещё радуются, тому, что куча гражданских без воды и света в холода остаётся. Я бы понял радость от военных побед, ну там разбили состав с военной техникой, уничтожили склад боеприпасов разнесли штаб, но радоваться смерти и страданиям гражданских это дно  why.gif

Лучше и не скажешь. Ох, не ту страну взялись денацифицировать, не ту...

Типа возьметесь нас денацифицировать? lol.gif Лично? shum_lol.gif

[^]
Aghori
31.10.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 31.10.2022 - 15:11)
Мне все равно непонятно, как это поможет выполнению задач СВО.

Поднимает моральный дух хомякоф.
Мы хохлам опять показале!

[^]
mamontold
5

Пофигист

Цитата (ghoststone @ 31.10.2022 - 14:10)
Цитата (Dafnya @ 31.10.2022 - 13:05)
Цитата (ghoststone @ 31.10.2022 - 14:03)
задавно когда отсутствию воды в Украине радуются люди, пол страны у которых ходит всю жизнь за водой на колонку, и в туалет на улице...
Киев - город на реке. Бюветы с родниковой водой в каждом дворе.

Ну вот, все довольны, все смеются. Че тогда прибеднялись.
И да, туалет в доме. И вода тоже в доме. Если руки не растут из жопы, все есть.

пофиг. абсолютно. за сутки половину города подключат. за день-два восстановят полностью.

Вот и я о том же.
Чего укропитеки так возбудились?
День-два всё восстановят и заживёте как прежде shum_lol.gif

[^]
zgum
8

Ярила

Цитата (agent05 @ 31.10.2022 - 14:06)
сколько же радости у рассеян, сколько счастья и ликования. вмазали жешь по гражданским объектам.
после этого вы о переговорах заикаетесь? мол отдайте нам 4 области,а не то мы будем бомбить ваших гражданских?
методы ИГИЛ,однако. конченая нация.

Забавно, как житель якобы Донецка надрачивает на хохляндию, активно выражая ненависть к россиянам.

Нет никакой радости по поводу ударов по гражданским объектам. Это - вынужденная мера, необходимая для того, что бы власти Украины сосредоточились на ремонте многочисленных объектов инфраструктуры и им некогда было бы заниматься тщательным планированием наступлений до тех пор, пока все 300 тыс. российских мобилизованных бойцов не будут готовы к участию в СВО.

Слова о готовности к переговорам - не более, чем отвлечение внимания. Сейчас никакие переговоры руководству России не интересны. Реальная заинтересованность в переговорах появится после того, как российские войска дойдут из Херсона до Приднестровья, не раньше.

[^]
МореСвета
15

пахуистка

Цитата (БагЫрка @ 31.10.2022 - 13:11)
Если наши власти действительно хотят переговоров, то такие удары этому явно не способствуют. Люди только ещё больше озлобляются. Война же вроде как освободительная позиционировалась, а не как геноцид украинцев... Представляете, что значит остаться без воды, света и тепла зимой?

я помню, как наши неоднократно ждали на переговоры представителей их стороны по суткам
а те клоуны являлись с бодунища в бейсболках
так сильно переговорить хотели, видимо
а люди ждали эти переговоры, надеялись, что хоть как-то договорятся и всё скорее закончится...

конченые продавшиеся мрази, у меня других слов этому блядскому кублу нет.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 31.10.2022 - 14:36

[^]
ghoststone
31.10.2022 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (Dafnya @ 31.10.2022 - 13:12)

Ну и славно. Если все так просто, чего тут воздух гоняете?

захожу после каждой атаки по мирному населению, чтобы хорошо запомнить - кто вы. чтобы после войны сострадание или жалость не проснулись.

[^]
AlHighlander
31.10.2022 - 14:16
3

Ярила

Цитата (Dafnya @ 31.10.2022 - 13:55)
Цитата (AlHighlander @ 31.10.2022 - 13:52)

Первая мировая война началась для России так же, как и все войны предшествовавшего cтoлeтия — с патриотического подъема. Успешно прошла мобилизация, было немало и добровольцев. Однако воевать пришлось не кадровой армии, как было до этого, а всему народу, так как уже в первые месяцы войны в ходе кровопролитных сражений довоенная профессиональная армия понесла невосполнимые потери, особенно ее офицерский и унтер-офицерский состав. И осенью 1914 г. в действующую армию стало вливаться наспех обученное пополнение.
Это была главным образом малограмотная сельская молодежь, а также рабочие необоронных профессий, не проходившие до войны службу в армии. Они были недисциплинированны, распущены и легко подвергались любой негативной пропаганде (в первую очередь революционной и антигосударственной). К тому же уже к началу военной кампании 1915 г. война приобрела позиционный характер. Резко ухудшилось материально-техническое и продовольственное снабжение фронта, поскольку Россия не была готова к длительной войне. Все это, а также тяготы и лишения фронтовой жизни, явилось причиной зарождения антивоенного движения среди солдат. Это проявилось в виде дезертирства, добровольной сдачи в плен, саморанений, отказа исполнять боевые приказы и в других нарушениях воинской дисциплины, но наиболее ярко — в форме братания.

Первое братание случилось в апреле 1915 г. перед Пасхой. Все последующие вспышки этого явления были достаточно редки и происходили спонтанно. И о нем почти забыли и солдаты, и командование. Однако волна братания снова напомнила о себе ровно через год, а именно 10 апреля 1916 г., в день Святой Пасхи. Именно тогда снова состоялись братания, но уже более массовые, чем были до этого. Они-то и привлекли внимание высшего командования. Так, главнокомандующий армиями Юго-Западного фронта генерал от кавалерии А.А. Брусилов в приказе № 643 от 18 апреля 1916 г. не только сделал упор на том, что братание является наиболее злостной формой нарушения воинской дисциплины, но и указал на, так сказать, нерыцарское поведение со стороны командования противника.

Тут ещё больше аналогий.

Историю я сдала на отлично. Конкретные предложения?
И почему в теме о безводном Киеве?

Умница. Возьми с полки пирожок.
Учебник слева поможет понять необходимость читать комментарий в контексте ответа на предыдущий комментарий.

80% жителей Киева без воды

[^]
УмникБл
31.10.2022 - 14:17
3

Интим не предлагать!

Цитата (agent05 @ 31.10.2022 - 18:06)
сколько же радости у рассеян, сколько счастья и ликования. вмазали жешь по гражданским объектам.
после этого вы о переговорах заикаетесь? мол отдайте нам 4 области,а не то мы будем бомбить ваших гражданских?

Ну и ты такой же уебан, как и радующиеся чужой беде свиньи. Ну или просто очень тупой. Неужели не понятно, что радующихся единицы. А ты всех русских сейчас мажешь. Хотя может ты ни то ни другое, а третье. Которому нужно чтобы мы друг друга ненавидели.

[^]
Tetushka
2

Юморист

Цитата (rus16 @ 31.10.2022 - 14:04)
Цитата (ghoststone @ 31.10.2022 - 14:03)
задавно когда отсутствию воды в Украине радуются люди, пол страны у которых ходит всю жизнь за водой на колонку, и в туалет на улице...
Киев - город на реке. Бюветы с родниковой водой в каждом дворе.

что за байка, что в россии туалеты на улицах?

Ну так наверно по себе судят:)

[^]
Пропальщик
3

Ярила

Цитата (Raynor @ 31.10.2022 - 13:23)
Это защита Донбасса, денацификация или демилитаризация? Или "всё по плану", а значит, такой и был план?  upset.gif

Это теперь десатанизация и декомаризация уркаины. А так же деэлектрофикация.
Цели и задачи обновляются.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 31.10.2022 - 14:18

[^]
6oJIBaH
31.10.2022 - 14:18
-4

Ярила

Цитата (Лопата @ 31.10.2022 - 14:07)
Цитата (БагЫрка @ 31.10.2022 - 13:11)
Если наши власти действительно хотят переговоров, то такие удары этому явно не способствуют. Люди только ещё больше озлобляются. Война же вроде как освободительная позиционировалась, а не как геноцид украинцев... Представляете, что значит остаться без воды, света и тепла зимой?

Ну, например, жители Крыма вполне себе представляют. Напомнить, почему они без света и воды остались? Можете спросить у них, поделиться опытом выживания.

Крымчане пили воду из Крымского канала? Уверен в этом?

[^]
Dafnya
31.10.2022 - 14:18
7

Ярила

Цитата (Aghori @ 31.10.2022 - 14:15)
Цитата (Severskiy @ 31.10.2022 - 15:11)
Мне все равно непонятно, как это поможет выполнению задач СВО.

Поднимает моральный дух хомякоф.
Мы хохлам опять показале!

Моральный дух поднимают ваши вопле: Все хорошшшшо! Вечером свет дадуууут! Мы все ракеты сбиииили! Причем по децибелам банши в зависти пятку кусает.
Ребят, если все сбили, все збс и лучше, нах вы тут? Нах трындеть про клятих москалей покусившихся на объекты гражданской инфраструктуры? Если все хорошо, и даже лучше.

[^]
AlHighlander
31.10.2022 - 14:19
5

Ярила

Цитата (zgum @ 31.10.2022 - 14:15)
Нет никакой радости по поводу ударов по гражданским объектам. Это - вынужденная мера, необходимая для того, что бы власти Украины сосредоточились на ремонте многочисленных объектов инфраструктуры и им некогда было бы заниматься тщательным планированием наступлений до тех пор, пока все 300 тыс. российских мобилизованных бойцов не будут готовы к участию в СВО.

1. Радость по поводу гибели мирняка, в каждом комментарии на первой странице.
2. "пока все 300 тыс. российских мобилизованных бойцов не будут готовы к участию в СВО. " Для справки: первые гробы с мобилизованными пошли через неделю после начала мобилизации. Какая-то странная подготовка.

Я же вижу в этом план непримиримого стравливания двух народов на долгие годы, если не десятилетия. При поддержке баранов с обеих сторон.

[^]
agent05
-5

Юморист

Цитата (zgum @ 31.10.2022 - 14:15)
Цитата (agent05 @ 31.10.2022 - 14:06)

Забавно, как житель якобы Донецка надрачивает на хохляндию, активно выражая ненависть к россиянам.

Слова о готовности к переговорам - не более, чем отвлечение внимания. Сейчас никакие переговоры руководству России не интересны. Реальная заинтересованность в переговорах появится после того, как российские войска дойдут из Херсона до Приднестровья, не раньше.

я всю свою жизнь прожил в Украине. почему я вдруг должен полюбить рашку? которая ничего хорошего то и не сделала.кроме нищеты и разрухи не принесла ничего.
ну вот представь,твой дед вдруг,в 1941 году почуствовал бы себя немцем. он стал бы предателем? стал бы. толкьо так же и те кто в 14-м вдруг неожиданно почуствовали себя русскими. только они халявы хотели. халявы не вышло. половина дончан выехало как раз таки в Украину в 14 м году.поэтому рассказывать о том кто на что в этой дэнэрэ надрачивает не стоит. а из тех кто хотел халявы от рашки в 14-м году, каждый второй в этой рашке чистит сортиры. ражил над львовянами? теперь сами сортиры чистят ,но уже в ростове. потому что в Ростове ЗП от 30 ты тысяч,а у нас шахтеры получают 25-30. поэтому
эти строители русского мира, из Донецка почему то свалили

Это сообщение отредактировал agent05 - 31.10.2022 - 14:24

[^]
PIGMAN2
-1

Манипулятор

Тем временем в Волгограде....

[^]
Dafnya
31.10.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.10.2022 - 14:16)
Цитата (Dafnya @ 31.10.2022 - 13:55)
Цитата (AlHighlander @ 31.10.2022 - 13:52)

Первая мировая война началась для России так же, как и все войны предшествовавшего cтoлeтия — с патриотического подъема. Успешно прошла мобилизация, было немало и добровольцев. Однако воевать пришлось не кадровой армии, как было до этого, а всему народу, так как уже в первые месяцы войны в ходе кровопролитных сражений довоенная профессиональная армия понесла невосполнимые потери, особенно ее офицерский и унтер-офицерский состав. И осенью 1914 г. в действующую армию стало вливаться наспех обученное пополнение.
Это была главным образом малограмотная сельская молодежь, а также рабочие необоронных профессий, не проходившие до войны службу в армии. Они были недисциплинированны, распущены и легко подвергались любой негативной пропаганде (в первую очередь революционной и антигосударственной). К тому же уже к началу военной кампании 1915 г. война приобрела позиционный характер. Резко ухудшилось материально-техническое и продовольственное снабжение фронта, поскольку Россия не была готова к длительной войне. Все это, а также тяготы и лишения фронтовой жизни, явилось причиной зарождения антивоенного движения среди солдат. Это проявилось в виде дезертирства, добровольной сдачи в плен, саморанений, отказа исполнять боевые приказы и в других нарушениях воинской дисциплины, но наиболее ярко — в форме братания.

Первое братание случилось в апреле 1915 г. перед Пасхой. Все последующие вспышки этого явления были достаточно редки и происходили спонтанно. И о нем почти забыли и солдаты, и командование. Однако волна братания снова напомнила о себе ровно через год, а именно 10 апреля 1916 г., в день Святой Пасхи. Именно тогда снова состоялись братания, но уже более массовые, чем были до этого. Они-то и привлекли внимание высшего командования. Так, главнокомандующий армиями Юго-Западного фронта генерал от кавалерии А.А. Брусилов в приказе № 643 от 18 апреля 1916 г. не только сделал упор на том, что братание является наиболее злостной формой нарушения воинской дисциплины, но и указал на, так сказать, нерыцарское поведение со стороны командования противника.

Тут ещё больше аналогий.

Историю я сдала на отлично. Конкретные предложения?
И почему в теме о безводном Киеве?

Умница. Возьми с полки пирожок.
Учебник слева поможет понять необходимость читать комментарий в контексте ответа на предыдущий комментарий.

Не крутите жопам. И не занимайтесь софистикой, для этого нужны знания поболе ваших. Конкретные предложения? Иначе включу композицию ВИА "Ленинград".

[^]
Лопата
31.10.2022 - 14:21
2

Юморист

Цитата (6oJIBaH @ 31.10.2022 - 14:18)
Крымчане пили воду из Крымского канала? Уверен в этом?

Ты вчера из пещеры вылез? Про перекрытые шлюзы в 2014 году тоже первый раз слышишь? Хотя о чем я говорю, ты в те годы в машинки игрался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dafnya
31.10.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 31.10.2022 - 14:19)
Тем временем в Волгограде....

Ну вот, можно Киев выручить из гуманитарных соображений

[^]
УмникБл
31.10.2022 - 14:23
-2

Интим не предлагать!

Цитата (пАпович @ 31.10.2022 - 18:13)
Цитата (УмникБл @ 31.10.2022 - 13:54)
Цитата (пАпович @ 31.10.2022 - 17:39)
Цитата (УмникБл @ 31.10.2022 - 13:29)
Цитата (Berezkin @ 31.10.2022 - 17:25)
Цитата (УмникБл @ 31.10.2022 - 13:23)
Около двух лет назад, в теме про недостаток воды в Крыму я удивлённо читал язвительные каменты от хохлов. Написал тогда, что только конченые уебки могут этому радоваться. И вот я пишу это снова. Только конченые уебки могут радоваться беде у других людей. У ни в чем не виноватых людей. Специально для дегенератов, которые скажут, что там остались только плохие украинцы, я напомню, что там дети. Они то уж точно ни в чем не виноваты.

В России тоже дети. Но на Украине аж визжат от радости, когда слышат про новые санкции в отношении России

Визжишь сейчас как раз ты. А вообще мне похуй, кто и где визжит, даже если такие и правда есть. Я за то, что детей, да и в принципе не воюющих людей нельзя подвергать страданиям.

эти "невоюющие" прекрасно себе воюют, только на другом фронте, если не понимаешь этого, то просто пасть завали и подумай хоть немного

Пасть есть у гиены, свиньи и ещё у таких как ты уебков. Но у животных она для того, чтобы есть, а у тебя, чтобы злобно нести тупую хуйню, а потом, когда приходит ответка, нихуя не понимая, визжать «а меня за что», например тогда, когда тебя потащат в военкомат или оставят без воды и света. Но вот ты запомни, чмо, что когда все это закончится, ты будешь тихонечко скулить, что ничего плохого не делал, только мирно писал своё мнение.
Кстати уебок, это вполне себе наднациональное слово. Им может кроме тебя быть и немец и хохол и француз и русский. Вас объединяет одно общее качество. Вы обращаете свою ненависть на незнакомых людей. При этом вы жалкие трусы.

сколько гнили в тебе, зачем я это прочитал? sad.gif
хуже врагов могут быть только такие вот соотечественники.. бля такой твари это слово не подходит, но других не нахожу

Ну давай. Соберись тряпка. Вырази своё дохуя умное мнение, которое изобличит меня как вражину и предателя.
На тебе примеры:
«Он не радовался тому, что люди в Киеве остались без воды»;
или вот еще
«Он не верил, что потери наших войск незначительные»;

А ты, негнилой наш, потом еще будешь требовать «решительно ебнуть ядерной бомбой, по фашистам».

Ебаные имбецилы.

[^]
Plutarch
31.10.2022 - 14:24
1

Ярила

Нет электричества - нет цивилизации.
Нет воды - нет канализации.

[^]
thоught
-1

Приколист

Какой пиздец.
Целая страна маньяков..

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 31.10.2022 - 12:05)
Бедненькие ...
Потерпите уж...
Лет 8...

25% волгоградцев без воды и по уши в говне, буквально сейчас. Это тоже хохолы напортачили?

Волгоград и реку Волгу третьи сутки топит фекальная вода: 200 тысяч жителей остаются без воды

[^]
mrnemo
31.10.2022 - 14:25
1

Ярила

Киевляне, хотите опять срать в тёплых туалетах и мыться проточной водой? Выходить опять насвой майдан и свергайте Зеленского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66808
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх