Зюганов призвал к всеобщей мобилизации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapGal
13.09.2022 - 14:28
2
Статус: Offline

Ярила

Ну, в-принципе, логично.
Создать, искусственно, поражение, его раздуть и на этой почве провести мобилизацию.

Так сказать, повторить опыт французов в битве на Марне.
Сначала проиграть, потом собраться, мобилизоваться и победить.))))

[^]
Oleg4080
8

Ярила

Как америкосы все просчитали и февраль и мобилизацию на 9 мая от которой в верху открестились. Видимо она неизбежна, но есть одно жирное НО, это и будет началом распада. Поэтому запоминайте предателей, кто сейчас с трибун кричит и призывает. А исходя из готовности хохлов, они уже готовятся к 23 году и заказывают в Европе оружие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Воcимьлет
2

Цыпсо

Цитата (ЯПR @ 13.09.2022 - 14:21)
Предлагаю расконсервировать ГУЛАГ
В Войну ГУЛАГ во всю работал, принимал во всю придателей Родины, оттудова же отправлял их в штрафбаты

Предлагаю телевизор у тебя отобрать чтобы всяким говном черепную коробку не заливал

[^]
northernman1
3

Приколист

Кто следующий нахуй идёт.

[^]
Айболит30
0

Ярила

Цитата (Dypachok @ 13.09.2022 - 14:14)
Всеобщая мобилизация против какой там Украины😂
Это тоже самое, если США объявила мобилизацию против Мексики😂

Ну так пиндосы и мобилизировали во Вьетнам.
Чё скажешь?

[^]
marcoantonio
1

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 13.09.2022 - 14:26)
Я давал присягу при СССР. Ниже приведен текст присяги.
"Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."

На мою родину никто не нападал, так что я не нарушу присягу отказавшись участвовать в СВО. С

Не нападал снаружи, ты хотел сказать.
А вот в защиту своей Родины ты так и не выступил за 30 лет

[^]
NODLAND
42

Ярила

Цитата (одино4ka @ 13.09.2022 - 14:11)
Тупой дебил от такой же дегродской верхушки РФ. Какая мобилизация если четверть армии воюет, остальная нет. Техники нет нихера, уже Т62 со складов идут в бой полным ходом.
Куда мобилизовать? Кого мобилизовать?

Отрицательный отбор довел нашу власть до ручки. И закономерный конец скоро настанет.

Хули, Оне просто почву зондируют на настроения народа. В первый раз что ли? Каждая антинародная инициатива Путина начинается с подобного пиздежа! Как обычно начали через Думу пиздеж разводить. А народ относится крайне негативно к мобилизации. Тем более хохлы по сути никому ниче не сделали, а тупо защищают свою родину, в отличии от этих кремлевских уебков, отожравших непотребные сурла на народных-то харчах. Вовка бздит мобилизацию объявлять, потому через таких старых уебков типа Зюги "протестный" электорат пытаются на чувстве "патриотизма" поднять. А какой к хуям будет в этой стране будет ебаный патриотизм, если всю вот уже сука 30 ебаных ТРУДОВЫХ лет, целую ебаную жизнь в этой ебаной стране каждый россиянин что-то пытался производить и что-то делать посредством как раз таки того, что в нашу страну пришли западные компании! Хуйло разрушило все сука, что мы ВСЕ столько лет блять делали! А кому нахуй нужна страна, списавшая нахуй всю твою трудовую жизнь в унитаз, А ПОТОМ ГОВОРИТ ИДИ ЗА НАС ВОЕВАТЬ, ДА ЕЩЕ И ДЕТЕЙ СВОИХ ОТДАЙ, НИХУЯ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНЯЯ НАХЕРА, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СМЕРТЬ! А я вот так считаю, кто хочет воевать - тот пусть записывается добровольцем на фронт и пиздует. Флаг в жопу пуля в бошку. Одним ебанутым на свете меньше станет. А я не подписывался воевать за яхты и ебаные виллы уебанов сидящих в Кремле. Присягу этой ебаной стране я не давал. Я давал присягу СССР, которого сука эти же уебки слили 30 лет назад. Так что пусть сосут хуй, отправляют своих детей и пиздуют сами, если им так хочется.

[^]
SerFed21rus
0
Статус: Online

Балагур

Как-бы печально небыло, скорее всего, к этому все идёт.

[^]
AKuMbl4
1

Ярила

Цитата (tank0grad @ 13.09.2022 - 13:41)
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на заседании партии в Госдуме отказался называть конфликт на Украине военной операцией

За это вроде статья ноне есть? Товарищ майор, не спите там!

[^]
Werwolf33
2

Ярила

Еще один маразматик.

[^]
Сарказмыч
5

Ярила

Ну Вова жеж сказал что мобилизации не будет. А если он сказал то...

[^]
БатракАбрама
13.09.2022 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Впихун @ 13.09.2022 - 13:55)
Гена заистерил походу.

Петлю почуял уж чуйка то у них должна то быть?
Доруководились.
— Армия ослов под руководством льва сильнее армии львов под руководством плешивого осла.

[^]
vikoid
5
Статус: Online

Балагур

ИДИТЕ НАХУЙ ! У вас спецоперация ! я за нее не голосовал !

[^]
Phacochoerus
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (XanderBass @ 13.09.2022 - 13:08)
Цитата
Поэтому опять же в случае шухера, я предпочту тюрьму , чем гнить в чернозёме Херсонской области.

struf, а какая разница? В обоих случаях твоя семья останется без твоего присмотра why.gif

Лично меня радует то, что меня мобилизовать не станут. Если даже обомне вспомнят, что вряд ли, то пока моё дело найдут (если вообще найдут), пока обнаружат, что меня нету по прежнему месту прописки; пока выяснят, где я прописан сейчас; пока найдут, где я по факту проживаю - уже всё закончится.

Помнишь с чего начиналось?
С того что по мелким нарушениям стало можно доносить, нет, практика то нормальная, нарушил - будет отвечать - кто-то заметит что ты мусор из тачки выкинул, по обочине проехал, на красный, припарковался не там, что-то ещё сделал - намерения были нормальные.
НО!!!
Вот представь страна жила стукачеством, и, если ты этого не видел, не помнишь, не знаешь - не значит что такого небыло!
БЫЛО и ещё как, и куча анекдотов есть.

так вот, твои же соседи тебя сдадут, а если за каждого сданного таким образом ещё и премию будут давать, а если 10 000 - то сдадут! 146% сдадут!
а если скажут что за 10 сданных одного твоего отмазать можно будет - то сдадут ВСЕ!

И ты сегодня слишком плохого мнения о возможностях системы.
это просто ещё не дошло оцифровать всех, но у тебя же есть СНИЛС, есть?
а телефон есть? а банковская карта? а к телефону привязана? а домофон?
а на улицу, в магазины ходишь?

и не нужно говорить что ты в глухой тайге живёшь - там то точно все обо всех знают.

Упоротых которые пойдут убивать просто потому что им нечем заняться будет много, да первые волны будут из добровольцев, но не только из них.
и да, армии нужны не только танкисты и стрелки, ещё нужно жрать готовить, стирать, убирать, дрова заготавливать, толчки копать и выгребать - много народа нужно.
так что ты даже не совсем годный - СГОДИШЬСЯ.
и когда нужно будет - тебя призовут.
перевод на военное время, да ещё и в россии - это значит что к тебе и домой придут и откроют двери без твоего согласия потому что ВОЙНА!

А по тебе лично - призывного возраста, под мобилизацию попадаешь?
почему не прописался и не встал на учёт?
всё - статья, срок и отбывать в штрафбате на фронте!
амнистия и перевод в обычные ВС через 6 месяцев на фронте.
вот и всё.

ты в сказке какой-то живёшь! пора снимать розовые очки!

[^]
Kantik38
13.09.2022 - 14:30
2

Ярила

Цитата (npoxop @ 13.09.2022 - 14:25)
Да не будет воинской мобилизации, речь про
Цитата
Нужна полная мобилизация страны, нужны совсем другие законы

Готовьтесь работать за похлебку "для фронта, для победы", любители денацификаций.

Готовьтесь к "ликвидации складов", предприниматели, ваши бизнесы понадобились стране.

Готовьтесь к воспитанию ваших детей в дружных рядах z-цистских молодежных "организаций", скрепные вы наши z-цисты, пушечное мясо само себя не вырастит

Готовьтесь к жизни по заветам чучхе, товарищи.

Так то не хотелось в такой хуйне жить

[^]
BARMAZYAKA
1

Балагур

Цитата (nation @ 13.09.2022 - 14:24)
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.09.2022 - 14:11)
Чем чаще будет появляться риторика насчет мобилизации, тем ближе эта самая мобилизация. Закон жизни. Причем всегда такие звуки начинают массово сыпаться с низов: СМИ, журналисты, аналитики, депутаты, какие-то чиновники. И чаще всего это делается, чтоб потом всё выглядело как "по многочисленным просьбам". Мол не высшая власть так решила- народ просит.
Старо как мир, в общем. Всем срочно искать грыжу мизинца, плоскостопие желудка, порок 5го правого ребра и тыпы для откоса!

Куй поможет. Откосить от армии можно а тут пидорасы решают как побольше мяса перетереть.
Пидорасы. Все. И те и другие.

тут главное не путать "военное положение" и всеобщую мобилизацию. Так вот под мобилизацию попадают люди, имеющие опыт службы в войсках и находящиеся в запасе, а также лица призывного возраста. Т.е. это как военкомат, но в масштабе с отзывом резервистов. Так вот если у тебя в карте "НГМ (не годен в мирное время)", то мобилизация по боку. Здесь стоит опасаться уже введения военного положения. Вот там пойдут и одноногие, и косые, и кривые, и колясочники )

[^]
cat2015
2

Ярила

а зачем мобилизация русских, вон полно кавказойдов, которые мнят себя доблестными боевыми псами путинга. нехай оне и воюют, вместе с доном, не жалко. до последнего кавказойда. хоть какая-то польза русской земле будет.

[^]
Тетинщекотун
1

Юморист

Да работа у них такая, всякую зуйню с требуны кричать!

[^]
Heimaat
2

Ярила

Цитата
Опыт заградотряда показал что можно

Да, были заградотряды во времена Великой Отечественной войны, вот только помимо них, читая исторические работы, открываешь для себя и неприятных фактов регулярных случаев когда солдаты и командиры РККА не просто сдавались в плен, а перебегали к немцам. Если верить тому же Исаеву, бежали даже в Сталинградский котел!!!!
Так это немцы, с их идей о "неполноценности славян", с варварским отношениям к пленным и мирному населению.

А в случае мобилизации против Украины, учитывая что у очень многих из нас есть украинские корни, да и все таки мы еще не так с ними, украинцами пока далеки, есть все шансы что такое явление вновь повторится. Только уже в более широком масштабе. Ибо выбор будет - смерть/увечье - тюрьма - плен -возвращение домой с почетом и славой.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 13.09.2022 - 14:44

[^]
kpeBeTko
13.09.2022 - 14:31
0

Мизантроп

увы, но рэфы это уже не спасёт)))

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Цитата
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на заседании партии в Госдуме отказался называть конфликт на Украине военной операцией и призвал провести всеобщую мобилизацию.

Сам пример подаст ? Пойдёт в военкомат добровольцем на фронт ?

Цитата
Накануне депутат Госдумы от КПРФ Михаил Матвеев предложил губернаторам и депутатам записываться на фронт добровольцами.

шикарно тролльнул..

[^]
MFLuder1013
-1

Ярила

Цитата
В случае мобилизации наши дети и женщины останутся "под присмотром" миллионов мастурбеков и ослойобов. Учитывая , что эти твари не гнушаются ни пожилыми женщинами, ни восьми летними детьми - вы можете представить, что будет с вашей семьёй примерно.
Поэтому опять же в случае шухера, я предпочту тюрьму

А в тюрьме ты как-то сможешь защитить свою семью от тожероссиян?

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (tomokisamaz @ 13.09.2022 - 13:43)
Ну что ж, это уже серьезный звоночек...

Для кого? Для дураков верящих непонятному ресурсу? Там даже есть типа видео но это смонтированный красиво ролик с текстом. Надеются на лошков, что не посмотрят видео что ли? faceoff.gif

[^]
NODLAND
2

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 13.09.2022 - 14:28)
Цитата (PashPashPash @ 13.09.2022 - 14:26)
Я давал присягу при СССР. Ниже приведен текст присяги.
"Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."

На мою родину никто не нападал, так что я не нарушу присягу отказавшись участвовать в СВО. С

Не нападал снаружи, ты хотел сказать.
А вот в защиту своей Родины ты так и не выступил за 30 лет

30 лет назад на страну тоже никто не нападал. А внутренние перевороты власти, которые случались после смерти Брежнева с завидной регулярность, армию вообще не должны были касаться. Для этого был КГБ.

[^]
mamiya
1

Ярила

Цитата (GrozaMoreY @ 13.09.2022 - 13:46)
Я за мобилизацию. У нас много отличных опытных бойцов с дивана. Они будут только за.

В вашей фразе сразу же кроется и ответ. А точнее ключевая фраза - с дивана gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63150
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх