Возможно уничтожено два HIMARS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
7.07.2022 - 01:36
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 7.07.2022 - 00:35)

А ты реально думаешь, что даже если вы снесёте пол-Киева подчистую, то ВСУ скажут ну нахуй, давайте сдаваться?
По-моему, надо быть идиотом, чтобы так думать. И ваши военные это понимают, поэтому и не тратят дорогие ракеты на Киев, не представляющий интереса как военная цель. То, что Генштаб и правительство находятся в высокозащищённых помещениях, рассчитанных на ядерную бомбардировку, думаю, тоже не надо объяснять.
Писал уже в соседней теме, ещё раз повторю: ну убьёте вы бомбами несколько тысяч киевлян, дальше что? Несколько тысяч ваших не возьмут в плен, только и всего. На обороноспособность ВСУ это никак не повлияет, только обозлит.

Про высокозащищенные помещения и ядерную бомбардировку- позабавило. Иди в школу лучше.

[^]
leksussob
7.07.2022 - 01:38
-5

Ярила

Цитата (fow @ 7.07.2022 - 00:30)

Да успокойся ты с границами. Я ж тебе про силу армий непросто так сказал. Ты же не будешь быковать на майка Тайсона и поносить его маму, говорить ему что зарежешь его стоя перед ним. Просто пизды получишь ...для майка исход очевиден и он постарается тебя не убить...а винтернетах модно много писать что Майк давно не тот и вообще наркоман ... Да что угодно

Не дядь уже не успокоюсь,границы до 13 года и ты с Майклом идёшь лесом.

Я на своей земле,делаю,что хочу и говорю. А ты решил,что твоя орковская армия вторая в мире,а оказалось совсем не так. 4 Химарса поменяли правила войны,а их будет несколько десятков.Что будут бить не только по складам и командным пунктам,а по отдельно стоящим оркам,которые незаконно перешли границу Украины.

Ты же не думаешь,что в Крыму рашисты просто так дымом мост затеняли и старые баржи с зеркалами притащили. Знают суки,что следущая цель это орковский мост.

[^]
leksussob
7.07.2022 - 01:40
-4

Ярила

Цитата (fow @ 7.07.2022 - 00:35)
Цитата (leksussob @ 7.07.2022 - 01:33)
Цитата (fow @ 7.07.2022 - 00:26)

Ну тебе стоит съездить поближе к месту проведения боевых действий и уверен твой настрой быстро угаснет.
Очевидно же что ты не проф военный. А так...попиздеть. иначе бы не порол чуши про ЯО

А мне и не надо ездить,фронт мимо меня прошёл 2 месяца назад. Да и я наоборот только во спрял духом,когда увидел,что орки пачками сгорают в БТРах. Ты просто далеко сам от фронта,если не понимаешь,что нас это совсем не пугает. Есть только холодный расчёт побольше вас уничтожить,пока вы находитесь на территории Украины. Вот прям за каждого погибшего украинца долго аукалось в оркостане. И не только от санкций.

Я думаю что ты врунишка )))
Все люди делятся на два типа - ты кто много пиздят и те кто много делают ))) очевидно что ты занятпервым занятием судя по количеству сообщений

Конечно врун,это ж не снаряды подносить hz.gif

[^]
fow
7.07.2022 - 01:41
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.07.2022 - 01:38)

Да успокойся ты с границами. Я ж тебе про силу армий непросто так сказал. Ты же не будешь быковать на майка Тайсона и поносить его маму, говорить ему что зарежешь его стоя перед ним. Просто пизды получишь ...для майка исход очевиден и он постарается тебя не убить...а винтернетах модно много писать что Майк давно не тот и вообще наркоман ... Да что угодно

Я на своей земле,делаю,что хочу и говорю. А ты решил,что твоя орковская армия вторая в мире,а оказалось совсем не так. 4 Химарса поменяли правила войны,а их будет несколько десятков.Что будут бить не только по складам и командным пунктам,а по отдельно стоящим оркам,которые незаконно перешли границу Украины.

Ты же не думаешь,что в Крыму рашисты просто так дымом мост затеняли и старые баржи с зеркалами притащили. Знают суки,что следущая цель это орковский мост.

Я там проезжал в этот день )))

Я тебе ещё раз напомню ... У нас в детстве была поговорка нет 100кг нет своего мнения.

У вас нет своего мнения...со всеми вытекающими. Ну а дальше извини суровая реальность. Твоясвоьола закачивается там где начинается свобода другого человека. Ты немного запутался...

[^]
leksussob
7.07.2022 - 01:46
-2

Ярила

Цитата (fow @ 7.07.2022 - 00:41)

Я тебе ещё раз напомню ... У нас в детстве была поговорка нет 100кг нет своего мнения.

У вас нет своего мнения...со всеми вытекающими. Ну а дальше извини суровая реальность. Твоясвоьола закачивается там где начинается свобода другого человека. Ты немного запутался...

Да-да запутался,но не сильно пока вижу орка на прицельной планке,палец не дрожит на плавном спуске. А что ещё для украинца нужно как не дырявый орк на украинской земле rulez.gif

Ладно дядь,я спать)

[^]
Halaban
7.07.2022 - 01:46
4

старый солдат

Цитата
4 Химарса поменяли правила войны,а их будет несколько десятков.

Ты б людей бы не смешил бы. Чё там что правила поменяло?
Хуйню всякую пишите , впечатление - как на Цензор попал.
Цитата
в Крыму рашисты просто так дымом мост затеняли и старые баржи с зеркалами притащили. Знают суки,что следущая цель это орковский мост.

Посмотрим , у кого хуй толще. А пиздабольство - это пустое.
Цитата
будут бить не только по складам и командным пунктам,а по отдельно стоящим оркам,которые незаконно перешли границу Украины.

Да , и чё , на всех орков ракетов хватит?

[^]
fow
7.07.2022 - 01:48
1

Ярила

Конечно же химарсы не меняют ничего. Универсального оружия нет. Решает тактика, стратегия...и взаимодействие родов войск. Ты олной артиллерией не выиграешь.

И конечно же вам не будут их поставлять сколько нибудь много.

Вся эта история для того чтобы заставить миролюбивых европейцев потратиться на армию. Ну и в перспективе армии стравить.

[^]
Halaban
7.07.2022 - 01:49
0

старый солдат

Цитата
Да-да запутался,но не сильно пока вижу орка на прицельной планке,палец не дрожит на плавном спуске. А что ещё для украинца нужно как не дырявый орк на украинской земле

Ну , таким патриотам только в окопе место.Здесь то хули делаешь , пиздобол-патриот?

[^]
fow
7.07.2022 - 01:50
-2

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.07.2022 - 01:46)
Цитата (fow @ 7.07.2022 - 00:41)

Да-да запутался,но не сильно пока вижу орка на прицельной планке,палец не дрожит на плавном спуске. А что ещё для украинца нужно как не дырявый орк на украинской земле rulez.gif

Ладно дядь,я спать)

Тебе надо в думу вашу...там это прокатит )))

[^]
iurok
7.07.2022 - 01:53
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.07.2022 - 01:46)

Ладно дядь,я спать)

Надеюсь и в твой дом скоро прилетит что-нибудь. Желательно ракета салорейха. Может тогда пораскинешь мозгами и не будешь тут отсвечивать

[^]
ЗабегУродов
7.07.2022 - 01:53
-4

Читатель буков и смотритель картинков

ебать хохлопитеки упоротые, заладили Орки, Орки. А то что с вами воюют ваши же сограждане - они на своей земле, они отстаивают свои интересы, интересы своего народа. т.е. "оккупированные" территории это всё ещё украина, а население проживающая на ней украинцы, а значит вы украинцев воющих с другими украинцами называете орками, значит все украинцы орки.
Говно короче у вас в голове, и правильно что вы с таким говном в голове страдаете сейчас. Смотрю хохловзвод яповский минусами поливает всех кто имеет отличное от их мнение, а своих поощеряет.

[^]
Halaban
7.07.2022 - 01:57
-1

старый солдат

Цитата
хохловзвод яповский минусами поливает всех кто имеет отличное от их мнение

И чё , это что то изменит?
Дебилы , блядь.
faceoff.gif

[^]
HHAnderson
7.07.2022 - 01:58
3

...

Цитата (Dok73 @ 7.07.2022 - 00:34)
Если так каждый раз палить продавцов, наверное, в след раз не продадут. Я так думаю. Может был уговор о конфиденциальности . В любом случае, на такие сделки фоток ждать не придется. В то , что это МОГЛО быть, верю. Но кто его знает

Ага, конфиденциальность неипаццо! Фоток не покажем, но на весь мир распиздим из каждого утюга.

[^]
HHAnderson
7.07.2022 - 02:00
11

...

Цитата (ЗабегУродов @ 7.07.2022 - 01:53)
ебать хохлопитеки упоротые, заладили Орки, Орки. А то что с вами воюют ваши же сограждане - они на своей земле, они отстаивают свои интересы, интересы своего народа. т.е. "оккупированные" территории это всё ещё украина, а население проживающая на ней украинцы, а значит вы украинцев воющих с другими украинцами называете орками, значит все украинцы орки.
Говно короче у вас в голове, и правильно что вы с таким говном в голове страдаете сейчас. Смотрю хохловзвод яповский минусами поливает всех кто имеет отличное от их мнение, а своих поощеряет.

Ну то что хохлы с хохлами воюют — это их проблемы.

Мы, русские, там чё делаем? Не подскажешь?

[^]
fow
7.07.2022 - 02:09
-3

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 7.07.2022 - 02:00)
Цитата (ЗабегУродов @ 7.07.2022 - 01:53)

Ну то что хохлы с хохлами воюют — это их проблемы.

По сути это гражданская война...если разобраться жёстко то для России Украина как для Украины ДНР ЛНР. Вмешатедьво извне это интервенция. Закончится так же...

[^]
adder38
7.07.2022 - 02:20
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.07.2022 - 19:04)
А кастрюли вчера так гордились этими химерами, грозили всех победить. А тут вон оно что. Хаймарсы уничтожили, цезарей продали по дешевке. Опять зрада.

Опять наширялся. Да что ж такое... faceoff.gif

[^]
vovanza
7.07.2022 - 02:26
-2

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.07.2022 - 01:16)
Цитата (fow @ 7.07.2022 - 00:09)

Тебе нужно понять одну важную вещь...это у вас война. У нас спецоперация.
В тот момент когда кто то из Украины решит сделать что то серьезное - спецоперация завершится и начнется война. И в этой связи тебе следует изучить доктрины стран и международное законодательство.
Снабжение вас прекратится...моментально. так как с ядерной державой никто воевать не будет. А пока это не война модно делать что угодно. И это всех устраивает.
Подумай над этим.
Всех сейчас устраивает что у вас пиздец...всех серьезных товарищей

Ты наверное не догнал,что происходит в Украине. Всё просто пришли рашисты и мы их уничтожаем,нам пох как вы там думаете,наша задача всех уничтожить на своей земле.

По поводу ядерного оружия,так его дадут англичане,хотя сказали,что сами стрельнут сугубо по бункеру с дедом.

Вы нас не пугаете от слова совсем,черта не возврата давно пройдена. А ты смотрю готов гореть за бункерного деда,а я да умру за свою землю,но орку и рашисту её ни сантиметра не отдам. Благо нам ещё хорошо помогают орков уничтожать.

Смищно очень. lol.gif
Ты ток паляныцей не подавись. Сейчас у вас Донбас доотяпают, а потом и все остальное.
И главное: с опаской поглядывай на свой кондыцiонер. Они нынче таки опаснiе ! gigi.gif

P.S. Хрюкни ! figa.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 7.07.2022 - 02:40

[^]
Rutorg
7.07.2022 - 02:46
5

Студент

Если верить говорящей голове, то уже уничтожено три Украины!

[^]
ЗабегУродов
7.07.2022 - 03:09
-2

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата

Участвуем в капиталистическом переделе мира, как говорится рынки расширяем. Азовсталь уничтожили например - кто теперь займет нишу в поставках металлопроката? правильно. И так во многом. Олигархат рулит.

Цитата
Вмешатедьво извне это интервенция. Закончится так же...

"Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), дипломатической, информационной, экономической и многих других видов. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом."
Половина цивилизованного мира сейчас занимается интервенцией на украине в той или иной степени.

[^]
CaptainZup
7.07.2022 - 05:14
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 6.07.2022 - 20:53)
ну,пока видосик разъеба химарс не подъехал еще,можно насладиться разъебом этого

Точным ударом артиллеристы "Отважных" уничтожают чешскую самоходную гаубицу "Dana-M2" в районе Северска

Там буква Z на кабине, прямо под стеклом)

[^]
Стрелок1
7.07.2022 - 05:28
1

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 7.07.2022 - 04:14)
Цитата (Mankunianec @ 6.07.2022 - 20:53)
ну,пока видосик разъеба  химарс не подъехал еще,можно насладиться разъебом этого

Точным ударом артиллеристы "Отважных" уничтожают чешскую самоходную гаубицу "Dana-M2" в районе Северска

Там буква Z на кабине, прямо под стеклом)

при покадровом просмотре с начала ролика мне показалось что

1. нет лобового стекла совсем
2. на платформе не пушка а стрела какая то.
3. отсутствует "боевое отделение" САУ "Дана"
4. мне показалось что это точно не "татра"

вот САУ "Дана М2"

Возможно уничтожено два HIMARS

[^]
subb26
7.07.2022 - 05:38
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 6.07.2022 - 17:39)
Цитата (sgtZim @ 6.07.2022 - 15:36)
Это збсь. Байрактары перебили и этих перебьем.

Байрактары добросили и этих добросят. Причем еще не факт, что этих-то уничтожили.

а толку от них?для нормальной "работы" их надо тысячи,а единици и даже сотни погоды не сделают,при полном господстве в вохдухе и продажных вояках.

[^]
Стрелок1
7.07.2022 - 05:59
2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 6.07.2022 - 15:16)
Цитата (chapter @ 6.07.2022 - 16:10)
Граждане, расходитесь, вас опять наебали, как с французскими Цезарями.

да да,наебали
так же как и ваши сраные с-300 захуярили, так и химарсы

Героический 255 полк уничтожает ВСУшный комплекс С-300.

Не переживайте, на видео никто из бойцов не пострадал :)

окружающее время года не смущает?
это поврежденный и брошенный комплекс снят в марте
что снимающий что стреляющий полный долбоебы. надо было подойти на пару метров ближе. а так - не повезло. не получили премию дарвина

[^]
subb26
7.07.2022 - 06:25
-5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 7.07.2022 - 07:59)
Цитата (Mankunianec @ 6.07.2022 - 15:16)
Цитата (chapter @ 6.07.2022 - 16:10)
Граждане, расходитесь, вас опять наебали, как с французскими Цезарями.

да да,наебали
так же как и ваши сраные с-300 захуярили, так и химарсы

Героический 255 полк уничтожает ВСУшный комплекс С-300.

Не переживайте, на видео никто из бойцов не пострадал :)

окружающее время года не смущает?
это поврежденный и брошенный комплекс снят в марте
что снимающий что стреляющий полный долбоебы. надо было подойти на пару метров ближе. а так - не повезло. не получили премию дарвина

это не отменяет факта того,что он уничтожен dont.gif

[^]
neywa623
7.07.2022 - 06:26
-6

Ярила

Цитата (Satva @ 7.07.2022 - 01:03)
А сколько натовских генералов при этом было захвачено? После обсера с азовскими натовскими генералами неплохо бы новых наловить.

Иностранных руководителей с азовстали по очень выгодному курсу обменяли.
Если следующие попадутся, тоже неплохо будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39141
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх