Экономику готовят к скрытой мобилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варнак8
2.07.2022 - 15:02
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Тутнахамон @ 2.07.2022 - 14:58)
Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 14:56)
Цитата (Тутнахамон @ 2.07.2022 - 14:53)
Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 14:52)
Цитата (Тутнахамон @ 2.07.2022 - 14:43)
Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 14:38)
Цитата (sergeantRRR @ 2.07.2022 - 14:33)
Варнак8
Цитата
Я парень сельский, и мне боязно когда в стране, где какие-то шныри требуют москаликов на ножи, создаются боевые вирусы.

Какие ваши доказательства? Российская сторона кажется еще в апреле заявляла,что скоро предоставит неопровержимые доказательства наличия военных биолабораторий на Украине...И? Где эти доказательства? Акромя бредовых фантазий не было педоставлено ни-че-го!

Ты ссылочки побачь на ютубчик. Там не Россия приводит доказательство. Там беззастенчиво Нуланд об этом говорит. Или врет старушка?

Я конечно прошу прощения, но стесняюсь спросить, какая оценка у Вас была в школе по английскому языку? cool.gif

Никакая. Я не изучал английский язык.

Тогда все понятно )))
Продолжайте наблюдение lol.gif

Понял. вы не говорите - что мне делать. Я, со всей своей сельской простотой, не говорю вам - куда идти.

Вы слишком высокого мнения о себе.
Экономику я так понимаю тоже не изучали? )))
Радует что хоть правописание изучили, мои поздравления! bravo.gif

Нет, я - не филолог, я - сельский технарь. Ваши же профессиональные пристрастия даже не берусь судить. Английский вкупе с экономикой, нет?

[^]
Тутнахамон
2.07.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 15:02)
Цитата (Тутнахамон @ 2.07.2022 - 14:58)
Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 14:56)
Цитата (Тутнахамон @ 2.07.2022 - 14:53)
Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 14:52)
Цитата (Тутнахамон @ 2.07.2022 - 14:43)
Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 14:38)
Цитата (sergeantRRR @ 2.07.2022 - 14:33)
Варнак8
Цитата
Я парень сельский, и мне боязно когда в стране, где какие-то шныри требуют москаликов на ножи, создаются боевые вирусы.

Какие ваши доказательства? Российская сторона кажется еще в апреле заявляла,что скоро предоставит неопровержимые доказательства наличия военных биолабораторий на Украине...И? Где эти доказательства? Акромя бредовых фантазий не было педоставлено ни-че-го!

Ты ссылочки побачь на ютубчик. Там не Россия приводит доказательство. Там беззастенчиво Нуланд об этом говорит. Или врет старушка?

Я конечно прошу прощения, но стесняюсь спросить, какая оценка у Вас была в школе по английскому языку? cool.gif

Никакая. Я не изучал английский язык.

Тогда все понятно )))
Продолжайте наблюдение lol.gif

Понял. вы не говорите - что мне делать. Я, со всей своей сельской простотой, не говорю вам - куда идти.

Вы слишком высокого мнения о себе.
Экономику я так понимаю тоже не изучали? )))
Радует что хоть правописание изучили, мои поздравления! bravo.gif

Нет, я - не филолог, я - сельский технарь. Ваши же профессиональные пристрастия даже не берусь судить. Английский вкупе с экономикой, нет?

Бывает... faceoff.gif

[^]
AndySP
2.07.2022 - 15:03
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 2.07.2022 - 15:00)
Я смотрю, чем хуевее у них дела на фронте и сильнее их кинжалят и калибруют, тем больше их здесь шкуру трёт. Убеждают друг друга в собственной военной крутизне. Хули вы к этому Змеиному приебались?Че ж не занимаете? Налетай, окапывайся rulez.gif

Это не тема об о. Змеиный, Вы не туда комментарий написали.
Или не понимаете какая тема тут обсуждается?

Вы за Владимира Владимировича голосовали, я угадал?

[^]
Варнак8
2.07.2022 - 15:04
-5

Хохмач

Цитата (AndySP @ 2.07.2022 - 15:01)
Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 14:55)
Цитата (AndySP @ 2.07.2022 - 14:51)
Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 14:48)
Цитата (AndySP @ 2.07.2022 - 14:36)
Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 14:28)
Цитата (AndySP @ 2.07.2022 - 14:20)
Варнак8, fow так америкосы и не скрывали, что на Украине есть их биолаборатории.
В Казахстане тоже есть, и что?

Но наши потом придумали, что это биологическое оружие будет уничтожать только русских по национальному признаку )))

https://tass.ru/armiya-i-opk/14027233

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Одной из задач США и их союзников является создание биоагентов, способных избирательно поражать различные этнические группы, в частности славян. Об этом заявил в четверг начальник войск радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов на брифинге по результатам анализа документов, касающихся военно-биологической деятельности США на территории Украины.

И ведь электорат Владимира Владимировича в эту чушь верит, искренне верит shum_lol.gif

Ну вообще-то разработки биологического оружия как бы осуждаются. Это раз. Я парень сельский, и мне боязно когда в стране, где какие-то шныри требуют москаликов на ножи, создаются боевые вирусы. И мне безразлично во что они там верят, в бандеру ли или еще во что. Мне за себя боязно. Посему вваливают им в моем понимании правильно, жалко мало. От моря их отрезали? Правильно. Они себе еще выкопают, а нам нужнее.

И как бы отнеслись заокеанские партнеры, ежели бы РФ создала бы биолаборатории где-нибудь на границе Техаса?

А ты уверен, что там создавалось именно биооружие?
Ведь кроме слов наши никаких доказательств не предоставили хотя и обещали!

Почему тебя не беспокоят американские биолаборатории в Казахстане?
Цитата
И как бы отнеслись заокеанские партнеры, ежели бы РФ создала бы биолаборатории где-нибудь на границе Техаса?

А уверен, что их там нет?
Цитата
Посему вваливают им в моем понимании правильно, жалко мало.  От моря их отрезали? Правильно. Они себе еще выкопают, а нам нужнее.

А вдруг нам тоже ввалят и что-нибудь отожмут?
Цитата
Мне за себя боязно.

Мне тоже, боюсь, что невменяемый Владимир Владимирович красную кнопку нажмёт.

1. Казахи пока не требует москаляку-на гиляку, посему казахов пока не боязно.
2. Про лаборатории в Мексике - уверен что нет. Ибо заокеанские партнеры уже точно изошли бы на ту субстанцию, за которую зеленят на ЯПе.
3. Нам ввалят? Так пусть вваливают...Если смогут... Но не смогут...Ибо ссыкотно.
4. Владимир Владимировича не трожь... Если бы не он, то ныне последних донецких русских сейчас бы дорезали. Это счастье, что он оказался в должности президента в нужное время. И это счастье для украинцев, что он оказался президентом. Ибо будь на его кто-нибудь пожестче, то блевали бы сейчас потомки древних укров кровью, выхаркивая внутренности. расползаясь по европам и прочим африкам. Хотя еще и такой вариант не исключен.

О, да ты ещё и нацист!
Лихо ты назвал сепаратистов (преступников) по национальному признаку - русскими.
А если бы там были монголы и мексиканцы тебе было бы наплевать))))
Цитата
Казахи пока не требует москаляку-на гиляку, посему казахов пока не боязно.

Уже потихоньку начинают, т.к. Владимир Владимирович со своей «успешной» внешней политикой всех уже достал!

Именно наплевать. Даже на монголов и милых мексиканцев (Нарвский не даст соврать). Если они будут орать, что москалей на ножи. Я и есть тот самый москаль, он же кацап, он же русский. Я таких крикунов опасаюсь независимо от их национальности. И их уничтожение, как превентивную меру, приветствую.

И сильно ты пострадал от криков в другой стране за тысячи километровой тебя?
Или ты просто такой ссыкливый? (я специально употребил словечко из твоего лексикона)

Ну не ссыкливый. Но боязно все же. Я как то кино смотрел. там тоже такие же с факелами ходили, "Германия выше всех" кричали. А потом как пошли всех месить. Только в нашей стране несколько миллионов убили. Вот и страшно.

[^]
Glot777
2.07.2022 - 15:05
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (AttractionOn @ 2.07.2022 - 14:57)
Цитата (Тутнахамон @ 02.07.2022 - 14:53)
Тогда все понятно )))
Продолжайте наблюдение

Зачем вы на него реагируете?
Он же очевидно зашел сюда тему засрать, увести обсуждение в сторону и сбить к теме интерес.

у него столько бредовых писулек , что минусы ставить устал biggrin.gif

[^]
свинка
2.07.2022 - 15:05
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.07.2022 - 14:47)
Цитата (Япчела @ 2.07.2022 - 14:44)
А нету у нас Ыкономики!Просрали всё!

и рыжий клоун уплыл за океан, рожа петушиная который придумал ваучер, потом всех оболванил, потом снова и снова оболванил...

Рыжий вместе с Березовским привели на царствование Владимира Владимировича - ты должен радоваться shum_lol.gif

Рыжий вместе с ЦРУ, Березовский лично или тамбовские. Рыжий с Березовским это какая-то новая, неизвестная ранее версия событий четверть вековой давности

[^]
MaksimKOM
2.07.2022 - 15:06
-3

Ярила

Где пруфы? Нет, я не то что бы не верю, по моему мнению все к этому и шло, просто официальных заявлений то не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
2.07.2022 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Xard @ 2.07.2022 - 11:23)
Дважды прочитал предлагаемый проект закона, в нем нет ни слова про "принуждение".
why.gif
Насколько я вижу, данное нововведение просто позволяет обойти изготовителю или обслуживающему персоналу (Подрядчику работающему на госзаказах) нормы Трудового Кодекса в которых строго нормированы количество рабочих дней, продолжительность рабочего дня и прочие нормативы за которые раньше работодателя наказали бы. Т.е. тут нет никакого принуждения, просто после принятия данного закона работодатель сможет при желании работников предлагать им ненормированную рабочую смену, работать в две смены или без выходных без боязни нарушить нормы Трудового Кодекса.

Ерундой какой-то занимаешься - читаешь законопроекты, думаешь, выводы делаешь. Вон уже ББЦ всё прочитало и велело всем ссаться и паниковать. Что основная масса комментаторов уже и делает.

[^]
AndySP
2.07.2022 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 15:04)
Ну не ссыкливый. Но боязно все же. Я как то кино смотрел. там тоже такие же с факелами ходили, "Германия выше всех" кричали. А потом как пошли всех месить. Только в нашей стране несколько миллионов убили. Вот и страшно.

Так мы точно так, как ты описал, и выглядим сейчас shum_lol.gif

[^]
ikimanets
2.07.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата
Иди смажь пердачок ) реальная жизнь это тебе не на япе пиздеть )) поточный круглосуточный школьник

Героически влепил мне 40- за то что тебя уличили в пиздабольстве? Ты ещё мамке нажалуйся и в спорллто обратись ) рейтинг - мэн

Господи..дети

Совсем ебобо? Кто и чего там тебе влепил? У тебя крыша потекла от долгого сидения на ЯПе. Таблеточек попей, "экспэрд".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тутнахамон
2.07.2022 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Glot777 @ 2.07.2022 - 15:05)
Тогда все понятно )))
Продолжайте наблюдение

Он же очевидно зашел сюда тему засрать, увести обсуждение в сторону и сбить к теме интерес.

Любо дорого наблюдать как сельский технарь © размазывает мысли (о международной экономики) по древу...

[^]
Варнак8
2.07.2022 - 15:14
-3

Хохмач

Цитата (AndySP @ 2.07.2022 - 15:08)
Ну не ссыкливый. Но боязно все же. Я как то  кино смотрел. там тоже такие же с факелами ходили, "Германия выше всех" кричали. А потом как пошли всех месить. Только в нашей стране несколько миллионов убили. Вот и страшно.

Вот. Если вы такие есть, то что же удивляетесь, что вас мочат. Человеческое общество последовательно и всегда освобождается от злокачественных новообразований.

[^]
GREENSAR
2.07.2022 - 15:16
2

Хохмач

Все что идет с приставкой Рос, Гос..это наебалово. Государство всегда наебет. всегда. в любой ситуации. в любо случае.

[^]
Варнак8
2.07.2022 - 15:17
-3

Хохмач

Цитата (Тутнахамон @ 2.07.2022 - 15:14)
Цитата (Glot777 @ 2.07.2022 - 15:05)
Тогда все понятно )))
Продолжайте наблюдение

Любо дорого наблюдать как сельский технарь © размазывает мысли (о международной экономики) по древу...

:))) Вы, так понимаю, рыцари духа, под рюмочку Перно Пастис решаете глобальные проблемы. :) Ну а мы попроще.

[^]
Ворон183
2.07.2022 - 15:18
0

Весельчак

Я уже стар и мне пофиг , я рад, что жил при великом Брежневе, внуков жалко....

[^]
Ворон183
2.07.2022 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (GREENSAR @ 2.07.2022 - 15:16)
Все что идет с приставкой Рос, Гос..это наебалово. Государство всегда наебет. всегда. в любой ситуации. в любо случае.

А не скажи, бизнес при бюджете это кайф...

[^]
видеограф
2.07.2022 - 15:21
-3

видеограф

Ебать сколько каклов залезло в тему...или долбаёбов?
Ктото из "всёпропало-серия274" прочёл САМ законопроект?
Вижу единицы, остальные уже обосрались и пытаются этим похвалится!

[^]
видеограф
2.07.2022 - 15:22
0

видеограф

Цитата (TopRabbit @ 2.07.2022 - 15:06)
Цитата (Xard @ 2.07.2022 - 11:23)
Дважды прочитал предлагаемый проект закона, в нем нет ни слова про "принуждение".
why.gif
Насколько я вижу, данное нововведение просто позволяет обойти изготовителю или обслуживающему персоналу (Подрядчику работающему на госзаказах) нормы Трудового Кодекса в которых строго нормированы количество рабочих дней, продолжительность рабочего дня и прочие нормативы за которые раньше работодателя наказали бы. Т.е. тут нет никакого принуждения, просто после принятия данного закона работодатель сможет при желании работников предлагать им ненормированную рабочую смену, работать в две смены или без выходных без боязни нарушить нормы Трудового Кодекса.

Ерундой какой-то занимаешься - читаешь законопроекты, думаешь, выводы делаешь. Вон уже ББЦ всё прочитало и велело всем ссаться и паниковать. Что основная масса комментаторов уже и делает.

Всё таки на ЯП-е хватает адекватных, это радует! dont.gif

[^]
Иногость
2.07.2022 - 15:22
0

Шмакукулеллер

Цитата (carrista116 @ 2.07.2022 - 14:01)
Цитата (Иногость @ 2.07.2022 - 13:39)
Цитата (carrista116 @ 2.07.2022 - 13:14)
Цитата (Yrlaban @ 2.07.2022 - 12:57)
Ну а что плохого, экономика будет работать, принудительно запустят кучу производств. Да в краткосрочной перспективе трудности, в будущем куча промки. На оборонке куча людей сделали деньги, а прокурору ебут за неоплаиу во всё щели. Пора уже понять, или создадим экономику или пизда нам всём.

Что запустят? Начнут микросхемы производить, или линзы для оптики вытачивать? Какие производства вообще можно запустить за две недели?

Инфа есть такая от 21.03.22.
Микроэлектроника в России до и после 24.02.2022
Цитата
Анализ текущей ситуации
Для начала давайте посмотрим на текущих производителей микроэлектроники. Я буду говорить только о более-менее современных фабриках, способных выпускать микросхемы по техпроцессу 180 нм и ниже. Чтобы было понятно, я буду приводить примеры процессоров, произведенных по определенной технологии, данные взяты из Википедии там в статье есть справа колоночка со всеми техпроцессами, можно кликнуть и посмотреть, что по этому техпроцессу (и когда) производилось. Так вот, 180 нм – это начало 2000-x, процессоры типа Intel Celeron и PlayStation 2. Всякие старые советские заводы (типа НЗПП), работающие по технологиям больше микрона, рассматривать не будем (например, Intel 80286 был сделан по технологии 1.5 мкм).

Кому интересно, вот СТАТЬЯ полностью.

Ну да, ну да, и всё это будет в промышленных масштабах, а не в демонстрационных образцах. Вот только надо помнить, что оборонка — это не только снаряд или пушка, или микросхема для системы управления огнём, но и та же одежда, обувь, медикаменты и медицинские изделия, включая обычные бинты, пищевое производство и т.д. Кто-то сейчас сможет запустить ткацкое или швейное производство на базе ателье с парой швейных машинок, чтобы оно обшило армию? Или ЗиЛ сумеют возродить за месяц, со всеми смежниками, чтобы обеспечить страну качественными грузовиками?

Все эти указивки преследуют совершенно иную цель, но никак не повышение обороноспособности страны.

Блин, ну я же привёл просто факты, которые доступны в интернетах... Зил не возродить, но есть Газ, Камаз и Урал, Маз тоже в деле, плюс куча конкурентов, не забывайте, мы уже 30 лет не в СССР живём, но и тогда не брезговали импортными станками, оборудованием и техникой, нет ни одной страны, чтоб производилось всё от А до Я.
Например вот.
Цитата
Предприятия текстильной и легкой промышленности РФ расположены в 7 Федеральных округах и 66 субъектах Российской Федерации. Количество предприятий отрасли, по официальным данным, составляет 458 крупных и средних предприятий, в т. ч. 221 швейное производство. Легкая промышленность в России это: паропроницаемые и термостойкие ткани. Одежда, обувь, обивка для мебели.

Тут на какой год инфа, непонятно.
Цитата
Крупнейшие компании отрасли:

«Чайковский текстиль» — крупнейший производитель тканей для нужд силовых ведомств и спецодежды;
«Глория Джинс» — крупнейший производитель изделий бытового назначения;
«БТК холдинг» — крупнейший производитель швейных изделий всех видов назначения;
«Восток-Сервис» — ассоциация предприятий текстильной и легкой промышленности, включающая 10 текстильных, швейных и обувных фабрик );
«Альянс „Русский Текстиль“» — производство и реализация готовой текстильной продукции и всех видов ткани, производство одежды, фурнитуры, дистрибуция товаров текстильного производства;
«Интер-Мода» — производство и реализация верхней одежды, фурнитуры (член ТПП Российской Федерации).

С голода тоже не помрём, других уже кормим, основным продуктом себя обеспечим. Вот, к примеру экспорт за 2020 год.
Цитата
Российский экспорт продукции АПК в 2020 году стал рекордным в современной истории, сообщили РБК в федеральном центре «Агроэкспорт» Минсельхоза России. По его подсчетам, в прошлом году Россия поставила в другие страны 79 млн т сельхозпродукции и продовольствия на $30,7 млрд, что на 20% больше как в денежном, так и в натуральном выражении по сравнению с 2019 годом. Тем самым, констатируют аналитики, был побит рекорд 2018 года — тогда за рубеж были поставлены 78,5 млн т продукции АПК на $25,8 млрд.

В прошлом году Россия также впервые за постсоветскую историю стала нетто-экспортером продовольствия в стоимостном выражении, то есть заработала на поставках продовольствия за рубеж больше, чем потратила на импорт, добавляет директор аналитического центра «Совэкон» Андрей Сизов. Импорт продовольственных товаров и сельхозсырья в 2020 году, по данным Росстата, на которые ссылается Сизов, составил около $29,7 млрд, то есть на $1 млрд меньше, чем экспорт.

Российское продовольствие в прошлом году покупали 150 стран, указывают в «Агроэкспорте». Крупнейшим импортером остается Китай, на долю которого приходится 13% всех поставок, на втором месте — Турция с 10%, на третьем — Казахстан почти с 7%.

В Минсельхозе рекордный экспорт объясняют тем, что в 2020 году отечественный АПК, несмотря на пандемию и неблагоприятные погодные условия, показал «высокие темпы развития» по всем ключевым направлениям. В стране был рекордный урожай рапса, риса и гречихи, один из лучших урожаев зерна, росло производство скота и птицы, молока, продукции пищевой промышленности. В результате внутренний рынок был полностью обеспечен необходимыми продуктами и это позволило «эффективно наращивать» поставки продовольствия за рубеж, а благоприятная рыночная конъюнктура существенно увеличила экспортные доходы России, перечисляет представитель Минсельхоза. На поставки повлияло и то, что на фоне пандемии многие страны нарастили объемы закупок продукции АПК, создавая значительные запасы.

Вот свежее.
Цитата
20.06.2022 Комплекс по производству и окраске трикотажа заработал в ОЭЗ в городе Родники. Новая фабрика сможет поставлять на рынок до 20 тысяч тонн ткани в год. Это 75 процентов от всего объема трикотажного полотна, выпускаемого в России.

О запуске производства сообщил ивановский губернатор Станислав Воскресенский. По его словам, компания "Унтекс-Родники" создала "крупнейший в истории страны единовременно вводимый комплекс по производству трикотажного полотна".

Общая площадь фабрики достигает 40 тысяч квадратных метров. Здесь установлено две сотни современных станков, закупленных в США, Италии, Австрии, Турции и других странах. Оборудование будет работать круглосуточно. Оно позволяет производить и окрашивать все виды трикотажного полотна. На работу уже принято 119 человек, всего сотрудников будет более 500. Операторов кругловязальных машин набирают как в Родниках, так и в соседних городах.

Объем инвестиций в проект превысит 3,1 миллиарда рублей. Инвестор имеет большой опыт текстильного производства и четыре фабрики в Турции. Но мощность российского предприятия будет выше, чем у них, - до 60 тонн в сутки, или 20 тысяч тонн в год, отметил гендиректор московского подразделения "Унтекс" Алексей Котельников. Очистные сооружения индустриального парка позволят свести воздействие на экологию к минимуму. Предприятие является резидентом ОЭЗ "Иваново".

- Теперь у нас будет производиться три четверти всех трикотажных тканей страны, - отметил он. - Комплекс важен для всей России, без преувеличения - об этом говорили сегодня коллеги из Минпромторга. Иностранные бренды уходят, на их место приходят наши - но одежду невозможно произвести, если нет ткани. Теперь доступность тканей резко повысилась.

Про линзы вы спрашивали, одно из крупнейших производств, это Швабе.
Цитата
Основными направлениями деятельности «Швабе» является разработка и серийное производство оптических и лазерных систем и комплексов, современных оптических материалов и технологий, наукоемкой медицинской техники, систем аэрокосмического мониторинга и дистанционного зондирования Земли, приборов для научных исследований, энергосберегающей светотехники, наномеханики, а также другой высокотехнологичной продукции. Номенклатура продукции, выпускаемой на предприятиях холдинга, превышает 6500 единиц.

«Швабе» обладает уникальными технологиями в области разработки и производства оптических материалов,  акустооптики, низкотемпературной оптики,  высокоэнергетических лазеров, а также в обработке крупногабаритной астрономической оптики.

Цитата
ЛЗОС
АО «Лыткаринский завод оптического стекла» (АО ЛЗОС) - крупное предприятие российской промышленности, входящее в состав Холдинга АО «Швабе» Государственной корпорации Ростех. АО ЛЗОС является ведущим российским производителем оптического стекла и стекловолокна, крупногабаритных астрономических зеркал, космических объективов, различных оптических деталей и приборов.

Про фото с бинтами, которое вы выложили, знаю, сам с этим встречался, подобрал в итоге качественные. Кто хочет, тот всегда найдёт, конечно и цена выше, но все же знают, что за качество надо платить...

Это сообщение отредактировал Иногость - 2.07.2022 - 15:55

[^]
Тутнахамон
2.07.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 2.07.2022 - 15:21)
Ктото из "всёпропало-серия274" прочёл САМ законопроект?

Вы с Варнак8 случайно не одноклассники?

[^]
TopRabbit
2.07.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 2.07.2022 - 11:40)
Цитата
Нет в проекте слов про то, что "могут заставлять бизнес выполнять госзаказ". Законопроект касается предприятий, уже работающих на оборонку и выполняющих госзаказ.

Не ври, есть. Цитирую:
3. В случае принятия Правительством Российской Федерации решения, предусмотренного пунктом 1 настоящей статьи, юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности НЕ В ПРАВЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ в соответствии
с Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", Федеральным законом от 29 декабря 2012 года № 275-ФЗ
"О государственном оборонном заказе" и (или) Федеральным законом
от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" договоров, государственных контрактов (контрактов) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях обеспечения проведения контртеррористических и иных операций за пределами территории Российской Федерации Вооруженными Силами Российской Федерации, другими войсками, воинскими формированиями
и органами.".
------------------------
Касается НОВЫХ контрактов для организаций ЛЮБОЙ формы собственности!
То есть военные смогут заехать на склад, загрузить все что им нужно и выдать владельцу бумажку о том что он это все продал армии, естественно по установленной чиновниками цене.

Опять нас посетили доморощенные к.ю.н. faceoff.gif Прежде чем давать столь глубокие разъяснения, хоть бы потрудились понять, что такое "отказ от заключения контракта" в рамках хотя бы 44-ФЗ (как наиболее понятного из всех трёх), когда он возможен и как регулируется. Заодно и что такое контракт и его заключение. А потом бы уже фантазировали про "приедут, загрузят и дадут бумажку" faceoff.gif

[^]
Omg88
2.07.2022 - 15:25
0

Ярила

Ну не ссыкливый. Но боязно все же. Я как то  кино смотрел. там тоже такие же с факелами ходили, "Германия выше всех" кричали. А потом как пошли всех месить. Только в нашей стране несколько миллионов убили. Вот и страшно.

Ну теперь то точно убитых добавится и экономике кизда. Да и сам скоро будешь иметь возможность быть убитым, когда родине потребуется новое мясо. Молодцы, че. Бойся дальше.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 2.07.2022 - 15:26

[^]
Варнак8
2.07.2022 - 15:26
-2

Хохмач

Цитата (Тутнахамон @ 2.07.2022 - 15:23)
Цитата (видеограф @ 2.07.2022 - 15:21)
Ктото из "всёпропало-серия274"  прочёл САМ законопроект?

Вы с Варнак8 случайно не одноклассники?

Мы просто братья, правда коллега обо этом не знает, нас разлучили в детстве (танцует, поет песню из "Танцор диско")

[^]
mamiya
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 2.07.2022 - 12:26)
Цитата (Kytx @ 2.07.2022 - 11:13)
Так-то оно правильно.
Только бизнес точно будет против.
И фигасдва ты его заставишь.
Это не так работает.

С чего он будет против новых заказов?
Это раз.
А во вторых, с 2005 года идёт национализация бизнеса и деприватизация. Если кто-то не справится с новыми вызовами, то он будет просто национализирован. Но нормально во время войны.
Речь-тол идёт не о предприятиях по выпуску ширпотреба. А о предприятиях по выпуску стратегической продукции. И если твой бизнес не справляется и не хочется справляться с требованием времени, то звиняй. Мировая война идёт.

Не пойму - сегодня в психушке день открытых дверей?

[^]
AndySP
5

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 2.07.2022 - 15:14)
Цитата (AndySP @ 2.07.2022 - 15:08)

Вот. Если вы такие есть, то что же удивляетесь, что вас мочат. Человеческое общество последовательно и всегда освобождается от злокачественных новообразований.

А ты свои мысли выкладываешь или речи Геббельса цитируешь?

Тот тоже призывал мочить всех, кто не арийской расы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29838
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх