Жители Сургута устроили митинг у дома оскорбившей их южанки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
2.07.2022 - 02:18
22
Статус: Offline

Ярила

я вот одного не пойму - зачем все время требуют извинений? Ну это же дураку понятно, что они будут лживыми и озвученными не потому, что человек (не совсем корректное слово в данном случае, но все же) осознал свою неправоту и стал по другому относиться к русским, считает теперь, что этот мужик все правильно сделал, а дети у нее - невоспитанные обезьяны и только она в этом виновата, поняла что агрессия это плохо и так далее. Нет. Она извинится только потому , что ее заставляют это делать обстоятельства. И она хоть и немного уйдет в тень на какое то время, но будет пуще прежнего ненавидеть русских. Она затаит эту обиду навсегда. Это ведь женщина, да еще и женщина с востока... И вырастит она таких же русофобов. Какие нахер извинения. И срок ей если и дадут, то явно условный. Зачем она тут нужна? Только приговор и депортация как нежелательного для нахождения в РФ элемента.
Я вот сам никогда не понимал извинений. Нет ну там если на ногу наступил или еще какая ерунда, то да. А если что-то серьезное, человек должен показать что он действительно раскаивается, считает свой поступок плохим, задумывается над причинами почему он решился на такой поступок и настроен впредь никогда его не повторять, вот такой человек заслуживает снисхождения. Но я не увидел в ее словах ни капли, ни молекулы сожаления и раскаяния. Только пытается вывести себя из-под статья, словами о том, что это была частная ссора и имела ввиду она только мужика, который разместил видео и фото. Причем она же еще и на него клевещет. За это я бы тоже заяву накатал.

[^]
AndreyPin
2.07.2022 - 02:19
4

Ярила

Цитата (negonimne @ 1.07.2022 - 21:39)
Цитата (симирина @ 1.07.2022 - 20:50)
помогаем теме остаться на плаву

Можно. В телеге постят видео с якобы извинениями

Блевотня там из ее рта льется, а не извинения.

[^]
AndreyPin
2.07.2022 - 02:20
5

Ярила

Цитата (чел74 @ 1.07.2022 - 12:15)
Каждый, кто считает себя русским и услышал ее нацистскую речь, может подать в полицию заявление о признании его потерпевшим и по результатам расследования уголовного преступления или административного правонарушения получить от нее компенсацию морального вреда.

Было бы здорово, если бы сотня другая таких заяв набралась, и на отписки полиции- сразу в суд.

[^]
nsklife
2.07.2022 - 02:23
2

Мартовский КотЭ

Цитата
Ну это же дураку понятно, что они будут лживыми и озвученными не потому, что человек (не совсем корректное слово в данном случае, но все же) осознал свою неправоту и стал по другому относиться к русским,

да уж..а в стародавние времена так прощенья просили : в пыли валялись , землю ели и сапоги целовали
надо возродить это ..

[^]
ДокБраун66
2.07.2022 - 02:32
3

Ярила

Caf3
Цитата

а они видители мол оскорбились...

Кто там словарик собирает? Забирайте в мемориз! gigi.gif

[^]
ДокБраун66
2.07.2022 - 03:18
11

Ярила

Цитата (Япчела @ 1.07.2022 - 17:56)
У блевантины и записи с вк удаляют потихоньку.Вот же мразь!

Там в ВК ещё какой-то Фарит Алекперов нарисовался.
Прёт за Райку и материт всех, кто против него..

https://https://vk.com/id177750778/ Фарид Алекперов

Да и на ЯП что то лапку поднял.... gigi.gif

Предлагаю нанести визит. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 2.07.2022 - 03:30

[^]
wait4
2.07.2022 - 03:42
1

Балагур

Всё делать должно само "гражданское общество". Пока его нет,и вместо ответа общества - лишь пустой пиздёжь(как тут - сжечь, убил бы и т.п.), будет прокатывать всё что угодно, даже на хуе вертя "общественный резонанс". Дегенератов сейчас везде много, любых национальностей и не только. За миллионами национальностей и наций всегда стоят десяток - другой индивидов, вроде Муххамеда, что пожелал 6 летнюю жену, но охуевшие от такого родственники(~1500 лет назад), не пожелали ее отдать в столь юном возрасте, и "поженились" они с пророком лишь к ее 9 летию. Если тогда пророков на 3 года могли подзадержать, то сейчас у пророка и сми, и ваши мнения за год до событий прописаны, или за 20.

[^]
Torger777
2.07.2022 - 04:09
2

Ярила

Депортировать к хуям, но не целиком.
Что бы другие ссали горячей менструацией и боялись свои переёбаные глотки открыть!
Официально выглядит так: "Частично лишена вида на жительство" deg.gif
З.Ы. Хули прутся? Пусть в ауле у ослов сосут.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 2.07.2022 - 04:11

[^]
dux81
2.07.2022 - 04:30
1

Хохмач

Цитата (GeniusG @ 1.07.2022 - 12:39)
По классике извинения подкатили

блять, оно точно 1992 года? ебать.(((

[^]
Реник
2.07.2022 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 1.07.2022 - 12:30)
Цитата
А сургутян я понимаю, ибо там теперь кишлак, в городе построенным советскими нефтяниками: русскими, украинцами и белорусами, а "южане" туда жопу морозить не ездили.

Неправда, там нефтяники-азербаджанцы, чеченцы и татары с башкирами исторически были, вся нефтянка советская там собралась при начале добычи, это одно и из объяснений почему их там так дохуя.

Не с того конца начал. Сибирь построили три Т. Татра трактор и татарин.
Чеченов в 70х и 80х близко не было. Азеры были, да.
Нижнекамский аэропорт Бегешево, Бугульма и Уфа.
Исконно вахтовые аэропорты.

[^]
ПАНтелемон
2.07.2022 - 06:07
2

Ярила

Чумадан,ишак,кишлак

[^]
хасар
2.07.2022 - 06:50
4

Ярила

все кто как-то контактировал с этой семьей просто должны байкотировать их, где вся ее семья работает, учиться, живет - презрение их удел

[^]
Dok73
2.07.2022 - 07:29
7

Ярила

Какая удобная статья проималолетних. Даже хабалке удалось по ней разбирательство устроить . АБСОЛЮТНО НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Вот где пиз.ец для каждого мужчины нашей страны. Потенциальный пиз.ец

[^]
Задунайский
2.07.2022 - 07:31
1

Смотрящий за утками

Цитата (Blackwood @ 1.07.2022 - 12:17)
Вот что резонанс животворящий делает! dont.gif

Ждём с извинениями и к дону gigi.gif

Она азербайджанка, какой нахуй дон 🤦‍♂️

[^]
Македо
2.07.2022 - 07:36
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 1.07.2022 - 12:12)
Несколько десятков человек устроили митинг в Сургуте

Остальным похер, все устраивает? Или остальные в очереди к ее мужу за помидорами стоят? Плохо организовывают. Азербуты и остальные поймут что россиянам похуй.

[^]
ИнжыНЕГР
2.07.2022 - 07:41
0

Весельчак

Цитата (свинка @ 1.07.2022 - 17:17)
Цитата (sokolidze76 @ 1.07.2022 - 13:07)
Цитата (Treker80 @ 1.07.2022 - 12:20)
Ну что такое....опять наш дивный русским мир, дает трещину, потому что вдруг уже не совсем и русский. Как так...Стыдно даже перед хохлами..
А сургутян я понимаю, ибо там теперь кишлак, в городе построенным советскими нефтяниками: русскими, украинцами и белорусами, а "южане" туда жопу морозить не ездили.

Правильно написал. Весь Север (ХМАО и ЯНАО) построен русскими, белорусами, украинцами и татарами с башкирами. все остальные чехи.. даги.. и прочие носороги - лесом! за одного академика слышал, вроде как три класса/два коридора образования.

Фарман Курбан оглы Салманов основатель тюменской школы геологии[4], один из ведущих организаторов геологоразведочных работ в Сибири[5]. Участник открытия свыше 150 месторождений нефти и газа в Западной Сибири[6][4][5]. Под руководством Фармана Салманова были достигнуты максимальные объёмы буровых работ и прирост разведанных запасов нефти и газа. Благодаря Салманову страна стала ориентировать экономику на регион[5]. Cамый результативный геолог в мировой истории, участвовавший в открытии гигантских и крупных месторождений нефти и газа[7][8].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%B3%D0%BB%D1%8B
Ссылка на Википедию просто потому, что так быстрее. Вообще известный и достойный азербайджанец.

приписки, не? в силу традиций

[^]
Expertseu
2.07.2022 - 07:56
4

Ярила

Где ее хозяин? Почему его животное рот открыло?

[^]
1111papa1111
2.07.2022 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 1.07.2022 - 12:20)
Ну что такое....опять наш дивный русским мир, дает трещину, потому что вдруг уже не совсем и русский. Как так...Стыдно даже перед хохлами..

вот тут я с тобой не соглашусь, - один проц оставим на сомнения, а вот 99% что азербайджанцев с нефтяных камней туда привлекали

[^]
stef2005
2.07.2022 - 08:50
-9

Ярила

надо туда пару чичей борцух и русня побежит просить прощения у южанки

[^]
4етник
2.07.2022 - 09:14
0

Ярила

Цитата
диаспора уже пакует чемоданы...ага..пачками хрустящих купюр....скоро у кого то появятся новые лексусы и сумки от Гуччи...а семье снимавшего придется уезжать подальше. ..увы.

Ну да, диаспоры такие альтруисты - за каждое говно денег чемодан принесут. Самим то не смешно. Ее свои эти самые диаспоры и успокоят что бы воду не мутила. (Знаю что говорю)

[^]
BohdaNdeBill
2.07.2022 - 09:19
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 1.07.2022 - 12:18)
диаспора уже пакует чемоданы...ага..пачками хрустящих купюр....скоро у кого то появятся новые лексусы и сумки от Гуччи...а семье снимавшего придется уезжать подальше. ..увы.

слава путину

Смею предположить, что появятся у участников того самого совещания. Но, думаю, азербайджанская диаспора по г. Сургуту накрячит эту ТП Раю с супругом за простодушие, привлечение внимания, резонанс, а так же отвлечения сил и средств этой самой диаспоры от созидательного для нее труда.

[^]
BohdaNdeBill
2.07.2022 - 09:29
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.07.2022 - 12:25)
Цитата
«У себя дома они могут по законам жить и уважать каждую личность, а приехав сюда они почему-то могут нас сравнивать с землей. Не буду выражаться, но это просто некрасиво», — сообщил один из жителей, пришедших на митинг.

По моему, одно то, что южанка смогла уронить самооценку стольких людей говорит о конкретно этих жителях Сургута многое. Особенно примечателен подход, когда виновата одна южанка, а разговор начался про всех. поэтому мне не совсем понятно, чем конкретно эти жители Сургута отличаются от южанки и готовы ли они сами приносить извинения тем кто приехав сюда живет по законам?

А рая мамедова не просто южанка. РАЯ МАМЕДОВА - АЗЕРБАЙДЖАНКА! В поступке которой, как я увидел и понял, как в капле воды отразилась вся суть этого народа. Инеебёт.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 2.07.2022 - 10:14

[^]
Treker80
2.07.2022 - 09:52
1

Ярила

Цитата
вот тут я с тобой не соглашусь, - один проц оставим на сомнения, а вот 99% что азербайджанцев с нефтяных камней туда привлекали

Ну тут конечно я, маху дал, так как у азербайджанцев большой опыт добычи был ещё с начала 20 века в рамках Российской империи, на месторождениях Нобеля, да они там работали. Но нормальные светские люди, Азербайджан был вообще на Кавказе всегда светской республикой, а не вот этот всё кишлачное быдло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
2.07.2022 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 02.07.2022 - 00:51)
Русские, теперь мы не русские, а народ, проживающий на территории Российской Федерации. Какой народ? А фиг его знает. Таджики, наверное. Помните рассказы сеточек, что русский это не кровь, русский это татарин, узбек, еврей? Что русский, дескать, это прилагательное? Или ялакец от Главкома? Ну, вот, это логичное продолжение сего тренда и есть.

Даже когда всю русскую нацию оскорбили азеры и в Сургуте стихийный народный сход, р-слово употреблять нельзя. Азеры наверное так и говорили «эээ народ, проживающий на территория Российской Федерация, я твой мама ибал, тухум ибал, гроб ибал».

По мне, вот эта запись от МВД унижает достоинство русских не меньше четы Мамедовых. © Бульба престоловъ

Не думал , что очередное дно будет пробито, а оно пробито. Пиздец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BohdaNdeBill
2.07.2022 - 10:20
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.07.2022 - 13:49)
Цитата
Да здесь-таки просматривается прямая причинно-следственная связь событий: мадам отделывается "извинениями", а виноватым сделают мужчину, который остановил её хулиганящих детей! Заметьте - не избил, не обматерил, а остановил хулиганские действия детей! А так как они не говорили, из какой они квартиры, то он выложил видео в общедомовой чат, чтобы родители откликнулись

У нас вроде запрещено детей чужих выкладывать без спроса родителей.
Цитата
А родители вместо того, чтобы извиниться перед всем подъездом за хулиганство своих детей, всё вот это и начали: сначала мамаша "выступила" с оскорблениями и угрозами, а затем подключился "родственник" из полиции, посоветовал обвинить совершенно невиновного мужчину в педофилии

То ечть дело не в нации, а в родственнике из полиции, который теоретически мог повлиять на расследование.
Цитата
Действительно, "зачем им забирать заявление?" А затем, что всем понятно, что к чему!

Заявление- это повод привлечь за клевету, разве нет?
Цитата
Я так думаю, что проплатили ботам, которые сейчас будут оправдывать действия этой семейки во всех соц. сетях и пабликах, где упоминается эта история!

Процитируй меня, где именно я оправдываю преступные действия и докажи что мне за это заплатили.
ЗЫ
Ты одного понять не можешь, что в теме про оскорбленный русский народ, ты этот народ и представляешь, а своими действиями ты доказываешь, что южанка не так уж и не права. Возникает вопрос, зачем?

Создается ощущение, что ты за тридцать серебреников трудишься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33640
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх