Вот если бы она так про Путина говорила.
Но Путин видать нерусский, ему насрать?

ЗЫ вот еще что. Отдельным постом бы наверно. Но. Живу в многоквартирнике.
И почти половина дома уже сдается нерусским.
Если не больше.
Задумался: я реально не помню когда ехал в лифте с русскими за последние три дня

Обычно с табором нерусских.
Акуеть какой пидец. Тока щас осознал.
И знаете что. Обидно.
Обидно, что они например плодятся как тараканы, в семьях не меньше 3 детей обычно. Снимают жилье и им насрать, плодятся и все. И их уже реально очень много. И лет через 20 здесь будет пиздецкий Таджикистан.
А мы нифига. Мало того, что много одиночек, так и детей рожают один, максимум два, а то и вовсе не собираются.
И ведь это проблема. И никому эта проблема из правителей не всралась. Напротив. Они поощряют такое развитие событий.
И я бы еще понял если бы эти ребята ассимилировались.
Но нет. Они живут по своим законам и понятиям.
При этом не видел, чтобы они вели себя неподобающе.
Наоборот. Всегда здороваются и ведут себя спокойно и вежливо.
Но я понимаю и то, что у них нет образования и у их детей его тоже толком не будет, но они тупо возьмут числом.
А мы вымрем. Знаю много толковых ребят и девчонок они грамотные образованные культурные но одни по жизни и без детей и перспектив у них устроить личную жизнь довольно мало если будут продолжать так же жить. Хотя и живут активной жизнью. Но что-то сломалось. В овер 35 если ты с мозгами, то им почему-то сложно встретить, а там еще немного и все пидец уже поздно рожать в общем-то.
И митинги надо собирать вот по этому поводу, а ни из-за какой-то больной на голову. Таких больных скоро будет десятки тысяч. Мы окажемся в меньшинстве и уже мы сами станем для них больными, а уж они решат этот вопрос быстро. Еще лет 20-30.
Да и видя все это куда рожать детей??? В детский сад, где он будет среди стаи дикарей, которые болтают на своем языке?
А представляете лет через 20 отдаешь ребенка в сад, а он там учится говорить по-таджикски например и забывает русский
Это сообщение отредактировал dnaquest - 1.07.2022 - 23:28