Президент Microsoft: компания сократит бизнес в России, пока не останется «почти ничего или вообще ничего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKS
24.06.2022 - 10:41
1
Статус: Offline

Трахический

Для импортозамещения у нас было 2 сценария: реальный и фантастический.
Реальный это прилетают инопланетяне и все нам налаживают.
Фантастический это мы беремся и делаем все сами.
Жизнь смешнее анекдота, нам навязали, назло себе, третий вариант суперфантастический, заставили делать самим против нашего желания.
Причем довольно вовремя, 20 лет назад могли и не смочь с линуксом а сейчас это уже благодаря энтузиастам "что-то с человеческим лицом".

[^]
IjorjI
24.06.2022 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 24.06.2022 - 09:12)
Ну лично я телек практически не смотрю... но возможно меня можно назвать скрепным )))
Меня как-то вообще не расстраивает уход западных компаний из России. Мне плевать на Айфоны и Макдаки... Мне плевать на иностранные автомобили - я езжу на ВАЗ-2111 и считают эту машину самой лучшей!
Я не езжу за границу и даже близко не хочу - я еще по России не успел поездить.
Я по мере возможности стараюсь покупать отечественные вещи... или хотя бы отечественных брендов, пусть и собранных в Китае.
Так что на все потуги Запада как-то нас "наказать" экономически - мне насрать с большой колокольни!
Я твердо уверен, что уход от нас Запада лишь простимулирует свое собственное производство, что мы уже начинаем наблюдать.

Пока ти мечтаєшь о стімулірованіі собствєнного там чего то.
Тебя твоя власть стімуліруєт в одно мєсто.
Нє ну путіну рєально повєзло с народом. І вас же такіх много.

[^]
Sergiost
24.06.2022 - 10:43
3
Статус: Online

Ярила

Тем временем…
ПыСы А шпалу в жопу себе засунь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Президент Microsoft: компания сократит бизнес в России, пока не останется «почти ничего или вообще ничего»

[^]
Производител
24.06.2022 - 10:44
2

Ярила

Цитата (antisars77 @ 24.06.2022 - 10:17)
Сервера торрент-треккеров прихлопнут как Гидру, заблокируют dns и синхронизацию времени ntp и превед ламповые 80-е, всё как и хотели

Ну появятся новые сервера, которые хуй прихлопнешь. Свято место пусто не бывает.

[^]
ХИТАЧИ
24.06.2022 - 10:45
7

Балагур

Цитата (OSM @ 23.06.2022 - 19:54)
Как ОС не жалко, только ват практически весь рабочий софт под нее.
Сам то уже лет 15 как переехал на Ликус. И домашних с горем пополам пересадил на него.

[^]
HaGaL
4

Шутник

Если дословно перевести высказывание с washingtonpost, то он не сказал что сократит бизнес в России, а проконстантировал факт, что бизнес в регионе начинает загибаться и соответственно сокращается.

[^]
Производител
4

Ярила

Цитата (IjorjI @ 24.06.2022 - 10:42)

А что это за странная смесь кириллицы с латынью?
Великие укры не смогли придумать своих собственных букв?)))

[^]
Sergiost
24.06.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (OSM @ 23.06.2022 - 20:02)
Ставьте Манжаро!

И снова набирает актуальность вопрос - Как пропатчить фрю под KDE?

[^]
Вольфрамыч
24.06.2022 - 10:48
1

Пятая автоколонна

Цитата (amon222 @ 23.06.2022 - 19:54)
Плывите, ихтиандры...

Да ентот микрософт нам и нах}♤《●|\○》@
Упс , что-то подклинило ...

[^]
MnogoTochie
24.06.2022 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Производител @ 23.06.2022 - 22:45)

А что это за странная смесь кириллицы с латынью?
Великие укры не смогли придумать своих собственных букв?)))

Можно подумать, кириллицу придумали великие руссы. faceoff.gif

[^]
deeeeen
24.06.2022 - 10:49
-1

Приколист

«почти ничего или вообще ничего»...В росии,учитывыя что рынок рф не является ключевым,а пираткой пользуются даже госорганы,то для Microsoft это - П О Х Е Р...Я бы на их месте провел бы ключевую обнову и заблокировал все продукты на территории рф...Вот тогда эффект был бы заметным.

[^]
hp21ys320
24.06.2022 - 10:54
0

Приколист

Нужен инструмент с ИИ , а не это Детское народное творчество от микро....

[^]
XanderBass
24.06.2022 - 10:55
0

Свободяй

Цитата (MnogoTochie @ 24.06.2022 - 11:39)
Цитата (XanderBass @ 23.06.2022 - 22:24)
Ну и перейдут компании на "Линукс" why.gif Наш бизнес уже давно закошмарили свои же госструктуры в угоду как раз "мелкомягким". Те компании, у которых нету денег на софт "мелкомягких" уже перешли на "пингвинчика". Собственно-то в отрыве от облачных сервисов те же серверные "форточки" ничуть не лучше, а то и хуже "пингвинчика".

Переход на линукс из-за отсутствия денег?
Серьёзно?

(Я уж не буду говорить, что иной линукс подороже винды будет).

Серьёзно. Серверы гораздо лучше работают на "линуксе". А для среднестатистического манагера, который работает в основном через браузер, вообще вполне достаточно будет какой-нибудь "убунты". Если ты насчёт найма сисадминов под это дело, так они и под виндовую инфраструктуру нужны.

[^]
MnogoTochie
24.06.2022 - 10:55
1

Ярила

Цитата (СевКорея @ 23.06.2022 - 22:16)
Цитата (KsandrPRO @ 24.06.2022 - 10:12)
Ну лично я телек практически не смотрю... но возможно меня можно назвать скрепным )))
Меня как-то вообще не расстраивает уход западных компаний из России. Мне плевать на Айфоны и Макдаки... Мне плевать на иностранные автомобили - я езжу на ВАЗ-2111 и считают эту машину самой лучшей!
Я по мере возможности стараюсь покупать отечественные вещи... или хотя бы отечественных брендов, пусть и собранных в Китае.
Так что на все потуги Запада как-то нас "наказать" экономически - мне насрать с большой колокольни!
Я твердо уверен, что уход от нас Запада лишь простимулирует свое собственное производство, что мы уже начинаем наблюдать.

А вот и типичный долбоеб. Ездит на 11 тазу и рад…

Уровень ясен! Заграницу ему не надо, хавать он вообще одну репу с картошкой может.
Идеальный раб.

Ну почему же сразу долбоёб?
Просто у человека низкие потребности.
Спроси любого бомжа, он тебе тоже скажет, что его текущая жизнь вполне устраивает.

Вот будет ли человек с этой картинки жалеть об уходе майкрософт и прочих макдональдсов? Его вполне устраивает российская жизнь. gigi.gif

[^]
pp119
24.06.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (PavliK1033 @ 23.06.2022 - 20:03)
Цитата
Линукс это уже давно не территория гиков и красноглазиков.
Линукс это в первую очередь удобство. У тебя под рукой весь нужный в быту софт. Только вот он называется по другому.

Я пробовал и мне не понравилось. Все реализовано через жепу. А чтоб на это пересадить мою маму, например, не реально. Да и из молодежи тоже не бегут волосы назад. Говорю все с точки зрения обычного пользователя.

согласен, я в очередной раз пытался на убунту в 2020 пересесть, в первый же день произошла какая-то хуйня со звуком, пришлось идти на форум там оказалось что за звук отвечают в линуксе две какие то неведомые хуйни и настроить их можно через консоль. Ну это просто пиздец. Там вроде уровень громкости не сохранялся после перезагрузки.

[^]
MnogoTochie
24.06.2022 - 11:02
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.06.2022 - 22:55)
Цитата (MnogoTochie @ 24.06.2022 - 11:39)
Цитата (XanderBass @ 23.06.2022 - 22:24)
Ну и перейдут компании на "Линукс" why.gif Наш бизнес уже давно закошмарили свои же госструктуры в угоду как раз "мелкомягким". Те компании, у которых нету денег на софт "мелкомягких" уже перешли на "пингвинчика". Собственно-то в отрыве от облачных сервисов те же серверные "форточки" ничуть не лучше, а то и хуже "пингвинчика".

Переход на линукс из-за отсутствия денег?
Серьёзно?

(Я уж не буду говорить, что иной линукс подороже винды будет).

Серьёзно. Серверы гораздо лучше работают на "линуксе". А для среднестатистического манагера, который работает в основном через браузер, вообще вполне достаточно будет какой-нибудь "убунты". Если ты насчёт найма сисадминов под это дело, так они и под виндовую инфраструктуру нужны.

Нет, я именно про финансы на покупку оси.
Цитата
Серверы гораздо лучше работают на "линуксе".

Смотря какие. Да и что значит "гораздо лучше"?

[^]
alkbanka
24.06.2022 - 11:11
0

Хохмач

Сервера БД, типа оракловых под rhell-ом работают лучше. MS SQL - под виндой.
AD - под виндой. Сетевые типа www, ftp, - под никсами. Каждый сервер заточен под свое, как правило. Файлопомойку тоже проще и лучше настроить под виндой, хотя мне больше нравился Nowell.

[^]
KsandrPRO
24.06.2022 - 11:12
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.06.2022 - 10:41)
Цитата (KsandrPRO @ 23.06.2022 - 22:36)
Цитата (MnogoTochie @ 24.06.2022 - 10:33)
Американцев-то хоть жалко тебе? Страдают ведь, бедняги, без жигулей и кваса?  cool.gif

Чего мне их жалеть то? )))) Пущай на себе ощутят весь долбоибизм их правительства ))))

Долбоебизм?
Долбоебизмом было бы, если бы они на российские заёбы не реагировали.

А на их заебы никто не должен реагировать? Т.е. они охреневают в своей политике, а другие должны сидеть как мышки и не рыпаться? Не много ли чести пидарасам?

[^]
dimkahon
24.06.2022 - 11:13
4

Ярила

Цитата (СевКорея @ 24.06.2022 - 10:13)
А почему все не указывают причину в новостях?

Из-за войнушки развязанной дедом и далее по тексту…

Я смотрю все готовы на Линукс переходить, огороды копать, на ладах ездить в 19 век погрузиться, но вариант просто нахуй убрать деда не рассматривают…

Почему наш народ такие овцы? 🐑
Ну ты то провидец, уже затарился снайперкой? Ты же не овца? И терпеть такое не можешь, верно?
Цитата (KsandrPRO @ 24.06.2022 - 10:12)
Поддержу, всю жизнь живу на себя, на карьеру похрен, на заграницы тоже, на марку машины тоже - моя куда надо довезет. Огород есть, дача, слава Богу, есть, прожить могу на картошке с пятерочными котлетами хоть всю жизнь. Обливайте помоями, называйте как хотите - меня эти "Азовы" с "Айдарами" под боком беспокоят больше, чем невозможность обновить венду. Надо будет - есть дистрибутивы с фрей и убунтой, пересижу и не умру от санкций. Да и образы мастдая, начиная с 98се есть на дисках. Куча не пройденных игр, 4 Тб рипов наших и зарубежных фильмов - на досуге есть чем заняться.
Сама ситуация меня печалит, но я отдаю себе отчет, что свободы цена высока. Я был честным юзером на винде, андроиде и iOs, все проги куплены. все по чесноку. Меня лишили лицензии, купленные проги обновляться не хотят, обрезаны премиум подписки. Ну можете еще отсосать сами у себя, что я вам могу предложить.

[^]
KsandrPRO
24.06.2022 - 11:13
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 24.06.2022 - 09:12)

Ты даже не представляешь сколько! )))))

[^]
evgenyaa
24.06.2022 - 11:18
0

Ярила

В корпоративном секторе будет ёблишен пиздохн. Дохуя железа, специфический софт :( Виртуалки не решат всех проблем.

[^]
simondemon
24.06.2022 - 11:23
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.06.2022 - 10:03)
А с какого хуя тестирование винды является удовлетворением гражданских потребностей? Это всего лишь волонтёрство в отношении отладки ПО.

Тогда смысл отключать программу, если многие для твоей организации на халяву тестируют продукт?))))

[^]
simondemon
24.06.2022 - 11:26
2

Ярила

Цитата (deeeeen @ 24.06.2022 - 10:49)
«почти ничего или вообще ничего»...В росии,учитывыя что рынок рф не является ключевым,а пираткой пользуются даже госорганы,то для Microsoft это - П О Х Е Р...Я бы на их месте провел бы ключевую обнову и заблокировал все продукты на территории рф...Вот тогда эффект был бы заметным.

Да да да. И все, дебилы, сидят на пиратке с включенными обновами)))

[^]
qwedor
24.06.2022 - 11:33
-1

Приколист

Все по плану..

[^]
666Ghost666
24.06.2022 - 11:35
0

ctrl+c ctrl+v

У меня например есть Xbox, и лично мне как игроману очень грустно что скоро он блять окирпичится. Да дохуя чего скоро окирпичится, похуисты ликуйте.
Всё сломали нахуй, просто всё, спасибо тебе дед бункерный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31036
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх