Артемия Лебедева грозят убить за "Новосибирск - жопа".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapNSDL
2.06.2022 - 19:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
очередная джигурда, чë уж тут. Нск, конечно, столицей Сибири сложно назвать, просто из-за количества жителей так именуют, наверное? Сложный город - езжу туда то по работе, а то и отдыхать - пляжи там летом на водохранилище приличные сделаны. Аквапарк, опять же неплох. Зоопарк симпатишный. А город - да, город удручает.
НО! Есть в Нске такие микрорайончики, оооочень уютные - заберëшься туда гулять - тишь, старые постройки, воздух звенит, ибо деревьев дохрена, короче, как везде - надо не по Красному гулять, а в дебри лезть

Я вот коренной житель Новосибирска. Родился тут, не в деревне рядом, а именно в городе.
Я не пессимист, но город стал хуже намного за все время жизни в нем. Особенно последние лет 20.
Точечная застройка убила все и вся в этом городе. Ты можешь купить квартиру с отличным видом или просто на солнечной стороне и через пару лет тебе перед домом вкорячат ещё один на 25 этажей и на все претензии тебе ответят, что вполне тебе достаточно двух часов солнца в день. Ну и дороги. Дома строят, дороги те же. С каждым годом пробок все больше и больше.
Очень много приезжих. С каждым годом все больше.
Гуляя например в центре, хоть я его и терпеть не могу, через пару кварталов можно попасть просто в гетто, где ходить днём опасно, ночью вообще можно потеряться))
Очень много эконом жилья ляпают, микрорайоны целые. Там и обитают приезжие, да колхозаны с деревень вокруге. И дело не в том, что человек с деревни, прошу не обижаться деревенским, я тоже все детство в деревне у бабушки проводил, дело в воспитании. Человека можно вывезти из деревни, а деревню из человека нет.
Огромный контраст заработка. Город по сути маленький, все друг друга знают и панибратство в бизнесе обычное дело.
Смотреть нечего особо в городе. Аквапарк, оперный, академ городок, я даже не знаю что показать человеку, который приедет сюда.
За последние годы город стал очень грязный и пыльный, на улицах почти всего города, кроме тех мест, где ездят "шишки" лежит слой пыли и грязи вдоль поребриков, которая скапливается после зимы и так и лежит всё на дороге. Цены на недвижимость зашкаливают. По сути ничего не производится, город живёт перепродажей. Город перекупов. Дороги пытаются делать, но как-то убого, все рассыпается за год. Пол города перекопано все лето стоит. Зимой вообще мрак. Снег везде, убирать его стараются еле-еле.
Я любил свой город, который был в моем детстве. Почему не уезжаю? Я уже наверное привык и стар стал, а вот своим детям хочу иного места для жизни.

Вот например улица гурьевская. Фото в конце мая. Вся эта грязь лежит с зимы, а может и с прошлого года. Да почти везде так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Артемия Лебедева грозят убить за "Новосибирск - жопа".

[^]
Абрахамзон
2.06.2022 - 19:40
0

Ярила

Какой-то дизайнер (и так вижу что не Иванов) что-то там сказал. И весь инет кинулся обсуждать. Дизайнер - и дизайнируй себе на здоровье, а кто жопа, где жопа и чья именно жопа разберутся те кому положено. Кому за это денежное довольствие начисляют. А насчет морды бить - это можно, было бы желание. А убивать, наверно есть много более достойных целей куда пулю потратить. Садиться за интернет-пиздобола дизайнера исключительная глупость.

Это сообщение отредактировал Абрахамзон - 2.06.2022 - 19:43

[^]
ЗубомОбПоребрик
2.06.2022 - 19:52
0

Ларёк с шавермой под виадуком

А чё Одувана до сих пор "краповые береты" не грохнули? cool.gif Он там поболее наговорил на почти каждый город в России, чем Татьяныч.

[^]
ebamarama
2.06.2022 - 20:16
1

Ярила

Цитата (iandry @ 02.06.2022 - 02:35)
надо было на Екатеринбург наезжать, там никто убить не угрожает, проверено

У нас город бесов, хуль ты хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evge1
2.06.2022 - 20:22
-1

краевед

Тёма - пидор moderator.gif

[^]
grenium
2.06.2022 - 21:14
3

Весельчак

Как человек часто путешествующий по России и посетивший более 50 городов как крупных, так и совсем маленьких. Могу сказать, что Новосибирск это самое худшее место где мне удалось побывать. От всех мест я пытаюсь получить максимум эмоций: это какие-то красивые достопримечательности, виды, архитектурные решения, какие-то местные фишки. Здесь нет абсолютно ничего что может заинтересовать. Унылые и скучные улочки, везде всё какое-то мрачное, одинаковое, много грязи. Пробки всегда в любое время. Ночью после 10 гулять очень жутко, темно и страшно. От одного из самых больших городов я конечно такого не ожидал. Единственное что понравилось это зоопарк, он тут действительно один из лучших в России., На этом пожалуй всё

[^]
bemmby
2.06.2022 - 21:19
0

Ярила

Этому уху евшему мудаку давно пора хотя бы его поганый язык отрезать

[^]
ZOXEXIVO
2.06.2022 - 21:37
2

Балагур

Проезжали неделю назад Новосибирск на автомобиле - просто жесть!
В городе шестиполосные дороги вообще без разметки, половина города в строительных заборах: такое ощущение, что посреди промзоны сейчас строят город и лет через 10-20 он построится.
А вот какой город порадовал - Омск.
Все говорили, что он депрессивный и неинтересный, но он оказался настолько уютным и душевным, что попал сразу если не на первое, то на второе место персонального ТОПа точно

Это сообщение отредактировал ZOXEXIVO - 2.06.2022 - 21:55

[^]
Негони
3.06.2022 - 00:27
1

Хохмач

Я из "фиолетовых беретов". Мы поддерживаем "краповых беретов", чтобы они чпокнули Артемия за то, что он назвал Красноярск столицей Сибири.
А после того, как они сделают свое правое дело, мы чпокнем уже "краповых беретов" за их отрицание, что реальной столицей Сибири является Тюмень.

[^]
GS70
3.06.2022 - 05:44
0

жопа это не плохо

Цитата
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, отвечая на вопрос, как он лично относится к заявлению Артемия Лебедева, отметил, что не знает, кто это такой:

«Очень много частных мнений, если откликаться на все, то на это уйдёт слишком много времени. Я занимаюсь профессионально своей работой, наша задача — выполнить все программы, которые намечены на это лето. Мы это сделаем. Кто-то говорит, а кто-то делает».

[^]
ШикоПервый
3.06.2022 - 05:57
1

Шут Генриха III

Новосиб город как город.
Ясин хуй деревня, хоть и миллионник. Местами весьма симпатичный. А местами ебаный колхоз, и и не признавать это тоже тупо.

А Татьяныч - как Кушинашвили, походу. Рано или поздно докукарекается до конкретных пиздюлин!. gigi.gif

[^]
Altaezy
3.06.2022 - 07:54
1

Хохмач

Якуты его уже посылали нахуй, реально же допиздится

[^]
AFA
3.06.2022 - 08:57
1

Ярила

Цитата
что реальной столицей Сибири является Тюмень.

"Тюмень-столица деревень" ©
Ничё что Тюмень не Сибирь и входит в УрФО?

Тюмень не красивее Новосибирска, а вот уровень жизни выше, денег больше. Поэтому чище улицы, лучше дороги и т.д.

[^]
AFA
3.06.2022 - 09:01
0

Ярила

Цитата (гладиус @ 2.06.2022 - 13:44)
жор
Цитата (AFA @ 2.06.2022 - 15:42)
Цитата
А что не так? Все верно сказал. Тут даже около подъездов мусор не могут убрать. Дворники ахуели от лени и жильцам похуй.. Не говоря уже о мэрии города и общем благоустройстве города.

Ага десять дней в трех районах горда не вывозили мусор, так это дворники виноваты и жители...
Не, не руководство города, которое отдало миллиарды концессии фирмешки у которой своих не точто мусоровозов, помойных баков не было..

Ну форсмажорный случай. Тут мэрия накосячала. Но жители то иногда помойки устраивают не хуже этих куч. Походи даже в центре. Урны забиты окурками или бутылями из под пива. Дворники что слепые глянут в урны? Им похуй! ЦЕНТР ГОРОДА! Про район площади Маркса вообще молчу.

Ага форсмар! Ниче что эта фингруппа, что огромные деньги за мусор собирала, мост строит? Коммунальный ремонтировать будет? И концессии в городе на строительство школ, детсадов имеет.
И уж тем более не будем озвучивать кому принадлежит...

[^]
Vlazor
25.06.2022 - 22:04
0

Ярила

Раньше Новосибирск и правда был культурной столицей Сибири. Город в котором разработаны и внедрены глобальные достижения науки. В том числе истребители СУ. Также велись эксперименты с зеркалом Козырева, разработаны многие виды необходимых медикаментов и многое другое..... Всё это заслуги именно новосибирских учёных. Когда-то я приезжал в этот город и хотел остаться на ПМЖ..... Но спустя всего каких-то несколько лет этот город превратился из города интелегенции в город бандитской мрази, большая часть которых являются выходцы из пожалуй самой убогой части России юга..... Педота и мразота из Ростова-на-Дону, мразь из Ставрополья и ублюдки из Краснодара заполонили всю область.... Видимо в своих областях уже не откуда брать большие деньги, вот и решила педота, мразота и ублюдки перебраться в Сибирь......Результат не заставил себя ждать и новосибирская область стала самой криминальной областью в считанные годы..... Все методы и способы швали, мрази, ублюдков, недоносков из вышеуказанных регионов нахлынули в нормальный некогда город и начались автоподставы, чёрный риэлторский бизнес, кражи, грабежи, появились сотни контор мошенников начиная от рынка услуг, заканчивая рынком товаров.... Именно так великий город превратился в кусок организованно- педорастического говна...... Надеюсь хоть когда-то эта ситуация исправится и всю южную педоту, мразь и недоносков и падаль удасться выгнать из Новосибирска и он вернёт себе прежнее имя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25854
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх