Путин 9 мая отправит Западу предупреждение о «судном дне» — Reuters

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dafnya
7.05.2022 - 11:07
9
Статус: Offline

Ярила

Вот так родишь ребенка, растишь его, любишь. А потом у кого- то коротыч в голове, и ты понимаешь, что он- умрет. А его заочно уже приговорили. Как статистическую единицу. Бедные девчонки беременные, бедные матери. Поверили же, мол, рожайте. Для чего? Для того чтобы увидеть как твой ребенок заживо сгорит или сгниет? И материнские проклятия же не пугают. Блин, сижу и плачу. Как все надоело.
За первый квартал из страны выехало без малого четыре миллиона. Больше, больше пугайте, вообще, все кроме механизаторов диванов и хирурга Шахназарова уедут. Хотя механизаторы диванов, в случае чего тоже в пробке на пограничных пунктах стоять будут.

[^]
xtvgbjy
7.05.2022 - 11:10
-1

Приколист

Цитата (СеверKZ @ 7.05.2022 - 08:19)
А мавзолей ,мавзолей не загородят ?

а зачем его загородят? ремонт сделают? может туда постояльца нового заселят?

[^]
Бамбрус
7.05.2022 - 11:22
12

Ярила

Цитата (AlienVS @ 7.05.2022 - 10:38)
Цитата (Saleh99 @ 7.05.2022 - 10:31)

Я думаю если провести опрос, хотите ли жить в стране которую все уважают или стране с демократическими ценностями, то результат будет 80 на 20 )

Алло, гараж. Я не хочу жить в стране, которая соблюдает демократические ценности, я хочу жить в стране, где соблюдается закон, вот скажем Конституция СССР меня вполне устраивала. Но мне предлагают подменить понятия и приравнять жизнь по закону к неким демократическим ценностям... а это в принципе не равнозначные вещи. Да и про законность в странах демократии можно тоже порассуждать долго и не в пользу этих стран. dont.gif

Был у меня сосед. Он семнадцать лет по зонам. Считал, что все его уважают. Уважения добивался истерикой с маханием ножом по любому поводу и быкованием на окружающих. Быковал причем своеобразно. На тех кто ответку может дать замечен не был. А потом его возле подъезда нашли. Подскользнулся и так неудачно затылком приложился.
Что-то вспомнилось....

[^]
Shadowru
7.05.2022 - 11:25
3

Транспортный цех

Последний козырь "второй армии мира"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tanya5
7.05.2022 - 11:25
15

Юморист

Цитата
надо пиздануть ЯО по низким космическим орбитам, чтоб все эти старлинки и прочие американские спутники посыпались и сгорели в стратосфере....
плюс магниный шторм в ионосфере обеспечен на пару недель...

взорвать перу боеголовок по 1.4 МТ на 150 и 250 км от уровня земли над Украиной

и на Земле никто не пострадает и серъезность намерений более чем показать можно

обосрутся буржуины от страха

Только клинический идиот мог такое написать. faceoff.gif

[^]
LuckyBiker
7.05.2022 - 11:28
-8

Ярила

Цитата (webanut @ 7.05.2022 - 08:33)
А я своей стране ... желаю светлого и хорошего будущего. Чтобы были работающие на всех уровнях законы, сменяющаяся власть, которая старается работать для народа, чтобы народ выбрал снова именно её на следующих выборах, развиваемая наука и социалка за счёт природные ресурсов (а не дворцы с яхтами), чтобы мою страну уважали, а не боялись - вот чего я хочу. Это плохо?

Чот ржу..
Хоть одну страну где всё вот это вот есть есть назвать можешь?

ЗЫ. Такой большой, а до сих пор в "евродемократические сказки" веришь..

[^]
EVM
7.05.2022 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Ramzes4x4 @ 7.05.2022 - 08:15)
В СССР ядерное оружие всегда было фактором сдерживания, люди понимали, что выживших в подобной схватке не будет, а мы сейчас где-то свернули не туда и бряцаем тем, что может убить планету. В чем смысл, ради чего? Непонятно…

Как - для чего?? Чтобы не было войны.
Чтобы солдаты НАТО не напали на Россию, не спиздили наши пенсии, не превратили нашу великую, победившую фашизм страну сначала в сумасшедший дом, а затем и в термоядерный пепел.

[^]
Dafnya
7.05.2022 - 11:32
4

Ярила

Цитата (tanya5 @ 7.05.2022 - 11:25)
Цитата
надо пиздануть ЯО по низким космическим орбитам, чтоб все эти старлинки и прочие американские спутники посыпались и сгорели в стратосфере....
плюс магниный шторм в ионосфере обеспечен на пару недель...

взорвать перу боеголовок по 1.4 МТ на 150 и 250 км от уровня земли над Украиной

и на Земле никто не пострадает и серъезность намерений более чем показать можно

обосрутся буржуины от страха

Только клинический идиот мог такое написать. faceoff.gif

Плюс вам.

[^]
goga25
7.05.2022 - 11:38
-1

Ярила

Мы все умрем

[^]
dimm1111
7.05.2022 - 11:42 [ показать ]
-10
flaitsman
7.05.2022 - 11:42
9

foreign agent

Цитата
За первый квартал из страны выехало без малого четыре миллиона. Больше, больше пугайте, вообще, все кроме механизаторов диванов и хирурга Шахназарова уедут.

У меня на работе многие валить хотят, да я и сам в таком же настроении. Такими темпами в стране останется только средний класс, которому зарплата в 17 тысяч свалить не позволяет. И не надо мне про патриотизм, любовь к родине должна быть взаимной, иначе это не любовь, а манипуляция.

[^]
Dafnya
7.05.2022 - 11:43
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.05.2022 - 11:42)
Цитата (Dafnya @ 07.05.2022 - 11:07)
Вот так родишь ребенка, растишь его, любишь. А потом у кого- то коротыч в голове, и ты понимаешь, что он- умрет. А его заочно уже приговорили. Как статистическую единицу. Бедные девчонки  беременные, бедные матери. Поверили же, мол, рожайте. Для чего? Для того чтобы увидеть как твой ребенок заживо сгорит или сгниет?  И материнские проклятия же не пугают. Блин, сижу и плачу. Как все надоело.
За первый квартал из страны выехало без малого четыре миллиона. Больше, больше пугайте, вообще, все кроме механизаторов диванов и хирурга Шахназарова  уедут. Хотя механизаторы диванов, в случае чего тоже в пробке на пограничных пунктах стоять будут.

У меня на работе многие валить хотят, да я и сам в таком же настроении. Такими темпами в стране останется только средний класс, которому зарплата в 17 тысяч свалить не позволяет.

Я к среднему классу ближе, но уже пофиг. Жизнь, тем более детей, дороже.

[^]
dimm1111
7.05.2022 - 11:45
-6

Скоро пенсия!

Цитата (LuckyBiker @ 7.05.2022 - 11:28)
Цитата (webanut @ 7.05.2022 - 08:33)
А я своей стране ... желаю светлого и хорошего будущего. Чтобы были работающие на всех уровнях законы, сменяющаяся власть, которая старается работать для народа, чтобы народ выбрал снова именно её на следующих выборах, развиваемая наука и социалка за счёт природные ресурсов (а не дворцы с яхтами), чтобы мою страну уважали, а не боялись - вот чего я хочу. Это плохо?

Чот ржу..

ЗЫ. Такой большой, а до сих пор в "евродемократические сказки" веришь..

Судя по истерике на этой ветке, задели хохлоботов и пятую колонну совсем не слабо.
Все вылезли, как оборотни в полнолуние.
Даже интересно, на долго их хватит истерить?

[^]
Прист
7.05.2022 - 11:46
3

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 7.05.2022 - 11:28)
Чот ржу..

Легко. Норвегия.

[^]
dimm1111
7.05.2022 - 11:48
-8

Скоро пенсия!

Цитата
За первый квартал из страны выехало без малого четыре миллиона. Больше, больше пугайте, вообще, все кроме механизаторов диванов и хирурга Шахназарова  уедут.

У меня на работе многие валить хотят, да я и сам в таком же настроении. Такими темпами в стране останется только средний класс, которому зарплата в 17 тысяч свалить не позволяет. И не надо мне про патриотизм, любовь к родине должна быть взаимной, иначе это не любовь, а манипуляция.

Так у нас реально демократия (не навижу это слово, от него очень сильно несет словоблудием). Ты свободен в своих решениях, так что можешь уехать, можешь остаться и приносить пользу Родине.
А вот на цеевропе свалить - тяжкое преступление.
Хотя и мы, и они, находимся в равных условиях. Войны между нами нет, следую буквам закона и прочей юридической казуистике.

[^]
Прист
7.05.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата
За первый квартал из страны выехало без малого четыре миллиона. Больше, больше пугайте, вообще, все кроме механизаторов диванов и хирурга Шахназарова  уедут.

Да, многие валят, или по крайней мере детей вывозят, пока все не утрясется.
Как по мне - сущий пустяк по сравнению с возвращением Попасной, исконно нашей землицы, в родную гавань, например.

[^]
Прист
7.05.2022 - 11:51
1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 7.05.2022 - 11:42)
Поэтому, бить вас будут до кровавых соплей, что вы бы печенкой, раз мозгами не получается, поняли - на Россию залупаться нельзя таким лимитрофам, как вы.

biggrin.gif Кто будет их вот это самое до кровавых соплей?)
Ты со своего дивана?
Что-то последние пару месяцев не заметно подобных результатов.

[^]
Dafnya
7.05.2022 - 11:51
6

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 7.05.2022 - 11:48)
Цитата

Так у нас реально демократия (не навижу это слово, от него очень сильно несет словоблудием). Ты свободен в своих решениях, так что можешь уехать, можешь остаться и приносить пользу Родине.
Хотя и мы, и они, находимся в равных условиях. Войны между нами нет, следую буквам закона и прочей юридической казуистике.

Ненавижу, слитно пишется. Может величие начать со знания родного языка? Пафосно конечно очень, только рука то не отсохла чужими детьми жертвовать? Да, уедем. Детей не для смерти рожали.

[^]
PapaBol
7.05.2022 - 11:55
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 07.05.2022 - 10:19)
Почитай о количестве ядерных бомб и о количестве городов. Ещё из за противодействия ПВО как минимум половину ракет собьют. Страх, что ядерная война уничтожит весь мир за 5 минут, может быть только у совсем необразованного человека.

Причем тут 5 минут??..
Год-два-пять и инфекции, голод и драки за кусок еды покончат с большинством..

[^]
Dafnya
6

Ярила

Цитата (Прист @ 7.05.2022 - 11:49)
Цитата

Как по мне - сущий пустяк по сравнению с возвращением Попасной, исконно нашей землицы, в родную гавань, например.

Сущий пустяк? Уезжает трудоспособное. И молодое , способное создавать, рожать. На пяти работах до какого возраста сможете? А потом кто кормить то будет? Те кто реально платить взносы в ПФР давно будут на берегу реки наблюдать за вами. Только с другого берега.

[^]
coth
-1

Ярила

Цитата (Ramzes4x4 @ 07.05.2022 - 08:15)
В СССР ядерное оружие всегда было фактором сдерживания, люди понимали, что выживших в подобной схватке не будет, а мы сейчас где-то свернули не туда и бряцаем тем, что может убить планету. В чем смысл, ради чего? Непонятно…

Валиева все таблетки деда выпила. Вот он с февраля и а неадеквате

[^]
Эло
7.05.2022 - 11:56
7

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 7.05.2022 - 11:48)
Цитата

а демократия - только в возможности уехать из страны выражается?)
я почему-то думал, в свободе слова, в свободе собраний, в сменяемости власти...
но - признаю - видимо насмотрелся гейропейских новостей, скреп совсем не осталось

[^]
coth
7.05.2022 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Прист @ 07.05.2022 - 11:49)

Ну и дичь.

[^]
kolbasvodkin
7.05.2022 - 11:59
2

Шутник

Цитата (Ramzes4x4 @ 07.05.2022 - 08:15)

Не нужно ля-ля! СССР постоянно напоминал "западным партнёрам" о наличии у нас оружия массового поражения и каждый школьник знал что делать при ядерном взрыве.

[^]
Прист
7.05.2022 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 11:55)
Сущий пустяк? Уезжает трудоспособное. И молодое , способное создавать, рожать. На пяти работах до какого возраста сможете? А потом кто кормить то будет? Те кто реально платить взносы в ПФР давно будут на берегу реки наблюдать за вами. Только с другого берега.

Это был сарказм, возможно не самый удачный)
Ура-патриоты очень любят здесь "возвращать былые земли", и вот это вот все, в ущерб абсолютно всем остальным интересам страны.
А так то да, создать условия для массовой эмиграции толкового и перспективного населения из страны, причем на ровном (!!) месте - это faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38615
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх