В Петербурге оштрафовали активиста, процитировавшего Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sten30
10.04.2022 - 10:00
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (baikal1976 @ 10.04.2022 - 09:27)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 09:20)
Во первых, кто мы? Вы же не из России. А во вторых, ну напали и напали, никто не заставлял украину доводить ситуацию до такого состояния.

Я как раз из России и мне страшно и обидно за будущее наших детей.

Я твердо убежден, что многие черные не могут рационально обсуждать доказательства против них, потому что они не могут смотреть на вещи с точки зрения других. Они просто не могут понять, как факты по делу будут восприниматься присяжными.

Эта неспособность смотреть на вещи с чужой точки зрения может объяснить, почему так много черных преступников. Они не понимают боль, которую причиняют другим. Один из моих клиентов по делу об ограблении — хороший пример. Он и два других обвиняемых вошли в небольшой магазин, в которым работали две молодые женщины. Все трое были в масках. Они вытащили пистолеты и приказали женщинам пройти в заднюю комнату. Один избил девушку своим пистолетом. Другой стоял над второй девушкой, пока третий опорожнял кассу. Все это было на видео.

Мой клиент был тем, кто избил девушку. Когда он спросил меня: «Каковы наши шансы в суде?», я сказал: «Не очень хорошие». Он сразу рассердился, повысил голос и обвинил меня в сотрудничестве с обвинением. Я спросил его, как, по его мнению, жюри отреагирует на видео. «Им все равно», ответил он. Я сказал ему, что присяжные, вероятно, будут глубоко сочувствовать этим двум женщинам и сердиться на него из-за того, как он с ними обращался. Я спросил его, не жалко ли ему женщин, которых он избивал и терроризировал. Он ответил мне то, что я ожидал — то, что слишком много черных говорят о страданиях других: «Какая мне разница? Она — не я. Она — не моя родственница. Даже не знаю ее».
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2326551.html

[^]
maxim42
10.04.2022 - 10:00
2

Ярила

Цитата (elkrabo @ 10.04.2022 - 13:55)
Цитата (Nielson @ 10.04.2022 - 09:48)
Нет дружок, внутренний враг Родины - это ты и твои друзья.
И вот почему.
Помимо колоссальных жертв, экономических, имиджевых и прочих потерях, о которых на ЯПе и не только уже сто раз писали, подумай, кто сейчас имеет наибольшую выгоду от продолжения конфликта, который ты поддерживаешь.
Ну, у кого взлетят сейчас просто продажи отличных гранатометов и беспилотников, которые получили прекрасную рекламу прямо вот онлайн в режиме боевых действий. Отключи на минутку патриотическое мышление, попробуй просто подумать)

Вы епанутые? Рили деньги? Куда? Куда блять он их тратит будет епанат ты тупорогий, для чего это ссаное бабло и это уже даже не мешками а сука танкнрами возить, но опять же накуя. Такой ты тупой еплан, иди на куй, сиди блять тихо в своём Киеве и жди сука лсвободителей

Норм рвануло )))

[^]
Mongoll
10.04.2022 - 10:01
4

Приколист

А ведь лет двадцать назад в России думающих людей было большенство, а теперь вымирающий вид.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrHank8
10.04.2022 - 10:04
-4

Ярила

Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 09:58)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 13:53)
Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 09:43)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 13:21)
Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 09:05)
Цитата
Всю жизнь где-то происходят вооружённые конфликты и ни разу, за всю историю человечества, несогласные ни на что не влияли, за то успешно дизморалили собственных солдат. Сравнение с Германией не корректно, как минимум потому, что причина конфликта тогда и сейчас, разная. Ни в одной уважающей себя стране за антивоенные митинги и лозунги, во время подобных ситуаций, по голове не погладят, но в России почему-то, по вашему мнению, должно быть иначе.

Так войны то нет.
И привлекать к ответственности за фразы дети должны жить в мире, нет войне и подобные ... В стране где наши прадеды на 9 мая пили за то чтоб не было войны считаю бредом.

Напиши этот мужик русские - агрессоры, оккупанты, фашисты или что подобное, предлагал бы сдаться и покаятся да репарации выплатить - слова бы в его защиту не сказал
Справедливый суд и справедливое наказание, да
Но наказывать за нежелание войны и людских смертей по мне так это неверно в корне.

Так а есть подтверждение какого то наказания? Ну задержали и задержали, какой итоге у задержания, вы знаете?

А других примеров мало?
Да и задержали за что?
Формулировка основания какая знаете?
Патамушта ибо нехуй?
Задержим потом отпустим..

То есть ему ничего не сделали, пресекли провокацию и отпустили? Да и вообще, мне нравится эта выборочная борьба за мир. Интересно, в 2014-2015 эти активисты тоже были за мир? Или может на украине были митинги против войны на Донбассе? Если память мне не изменяет, всему миру было пофиг, а сегодня вдруг стало не пофиг. Это команда какая-то приходит в мозг или что?

Провокация в чем?
Быть против гибели людей, сограждан,солдат, людей?
Мыслить не шаблонами соловьиного поноса?
Да уж..провокатор..

Как вы ловко увернулись от вопроса про 2014-2015. Мне вам напомнить, с чего начался сегодняшний конфликт или сами вспомните? У него есть конкретная предыстория, он не из воздуха появился сам по себе.

[^]
Nielson
10.04.2022 - 10:08
5

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 09:32)
Странно, судя по комментариям, при Борисе Николаевиче, в разрушенной, разворованной и стоящей на коленях России, за будущее детей обидно не было, а в сильном и суверенном государстве, которое самостоятельно представляет свои интересы на мировой арене, обидно.

bravo.gif Ну какая ж лахта без упоминания "ужасных 90-х" и "вставании с колен!"))
Классика.
Кстати, я в 90 -е жил, например, так уж получилось.
Все прекрасно помню.
Так вот в первую половину 90-х была действительно жопа.
Однако, уже с 95/96-го ситуация стремительно улучшалась.
В 97-м было уже совсем неплохо. Вот просто очень)
В 98-м случилось неприятное, но вскоре снова пошло вверх.

[^]
MrHank8
10.04.2022 - 10:08
-3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 09:59)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 13:53)
Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 09:43)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 13:21)
Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 09:05)
Цитата
Всю жизнь где-то происходят вооружённые конфликты и ни разу, за всю историю человечества, несогласные ни на что не влияли, за то успешно дизморалили собственных солдат. Сравнение с Германией не корректно, как минимум потому, что причина конфликта тогда и сейчас, разная. Ни в одной уважающей себя стране за антивоенные митинги и лозунги, во время подобных ситуаций, по голове не погладят, но в России почему-то, по вашему мнению, должно быть иначе.

Так войны то нет.
И привлекать к ответственности за фразы дети должны жить в мире, нет войне и подобные ... В стране где наши прадеды на 9 мая пили за то чтоб не было войны считаю бредом.

Напиши этот мужик русские - агрессоры, оккупанты, фашисты или что подобное, предлагал бы сдаться и покаятся да репарации выплатить - слова бы в его защиту не сказал
Справедливый суд и справедливое наказание, да
Но наказывать за нежелание войны и людских смертей по мне так это неверно в корне.

Так а есть подтверждение какого то наказания? Ну задержали и задержали, какой итоге у задержания, вы знаете?

А других примеров мало?
Да и задержали за что?
Формулировка основания какая знаете?
Патамушта ибо нехуй?
Задержим потом отпустим..

То есть ему ничего не сделали, пресекли провокацию и отпустили? Да и вообще, мне нравится эта выборочная борьба за мир. Интересно, в 2014-2015 эти активисты тоже были за мир? Или может на украине были митинги против войны на Донбассе? Если память мне не изменяет, всему миру было пофиг, а сегодня вдруг стало не пофиг. Это команда какая-то приходит в мозг или что?

В 2014 яп где был?
Кроме как в сети?
Да как и сейчас?
Где были вс рф?
Шойги всякие да кононенковы?
Фраза про 2014 и 8 лет такой же пропогандистский шаблон, увы..

Этот, как вы говорите, шаблон, и является отправной точкой. Обсуждать сегодняшние события, не беря в расчёт события 2014 года, нельзя, потому что это звенья одной цепи. Повторюсь, украина сама довела ситуацию до такого состояния. Если бы они хотели мира и европа хотела мира на украине, этого бы всего не было.

[^]
MrHank8
10.04.2022 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 10.04.2022 - 10:08)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 09:32)
Странно, судя по комментариям, при Борисе Николаевиче, в разрушенной, разворованной и стоящей на коленях России, за будущее детей обидно не было, а в сильном и суверенном государстве, которое самостоятельно представляет свои интересы на мировой арене, обидно.

bravo.gif Ну какая ж лахта без упоминания "ужасных 90-х" и "вставании с колен!"))
Классика.
Все прекрасно помню.

Нету ни какого желания объяснять что-то человеку, который приводит Черчилля, как пример достойного политика, постоянно льёт фейки и рассказывает небылицы. Если вам не трудно, перестаньте меня цитировать пожалуйста.

[^]
trybros
10.04.2022 - 10:12
-4

Ярила

Про насилие можно так сказать.
Требовать от полицейских не использовать оружие при задержании банд убийц и террористов.
Украина замышляла "АГРЕССИВНЫЕ ПЛАНЫ" поэтому "НЕТ ПРОЩЕНИЯ".

[^]
Nielson
10.04.2022 - 10:14
5

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 10:11)
Если вам не трудно, перестаньте меня цитировать пожалуйста.

Да щас))
Ты тут пропаганду катаешь, и хватает наглости просить о "перестаньте меня цитировать")

Это сообщение отредактировал Nielson - 10.04.2022 - 10:16

[^]
Mongoll
10.04.2022 - 10:14
7

Приколист

Цитата (Nielson @ 10.04.2022 - 10:08)
Ну какая ж лахта без упоминания "ужасных 90-х" и "вставании с колен!"))
Классика.
Все прекрасно помню.

Бесполезно, друг, эти люди стоя по самые ноздри в дерьме будут искать виновных где угодно только не в себе. Плешивого можно поздравить его программа по дебилизации населения пошла на ура.

[^]
Nielson
10.04.2022 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Mongoll @ 10.04.2022 - 10:14)
Бесполезно, друг, эти люди стоя по самые ноздри в дерьме будут искать виновных где угодно только не в себе. Плешивого можно поздравить его программа по дебилизации населения пошла на ура.

Факт, к сожалению.
Однако конкретно этот чувак - платный с лахты, судя и по его дате регистрации (тут их тысячи налетело), и по аргументации.

[^]
ВеселыйЕнот
10.04.2022 - 10:19
5

Хохотун до коликов

Цитата (SALIH @ 10.04.2022 - 02:24)
Цитата (kolomen @ 10.04.2022 - 02:01)
Война -это самый выгодный бизнес

И это надолго. Очень вся эта история затянется. Это я тем, кто пишет про "придём, порядок наведем и будет мир".

Судя по настроению украинцев это теперь будет Великая отечественная до победного, и вести переговоры никто из них не собирается.

[^]
MrHank8
10.04.2022 - 10:23
-3

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 10.04.2022 - 10:19)
Цитата (SALIH @ 10.04.2022 - 02:24)
Цитата (kolomen @ 10.04.2022 - 02:01)
Война -это самый выгодный бизнес

И это надолго. Очень вся эта история затянется. Это я тем, кто пишет про "придём, порядок наведем и будет мир".

Судя по настроению украинцев это теперь будет Великая отечественная до победного, и вести переговоры никто из них не собирается.

Великая отечественная война была против геноцида населения и оккупации страны. Если я ничего не путаю, то на украине не того, не другого, не происходит. Да и дурачков там меньше чем кажется, все эти "настроения украинцев", такие же как и настроения на майдане, когда горска людей решила за всю страну.

[^]
Захарко
10.04.2022 - 10:24
0

Ярила

Ну и правильно сделали!
Не хуй плагиатить!
Плешивый сказал, а какой то умник повторяет, разрешения спросил? Нет? Вот тебе штраф!

[^]
Nielson
10.04.2022 - 10:24
0

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 10.04.2022 - 10:19)

Да, и есть шанс, что перекинется вообще на территорию РФ.
Вертолеты уже залетали недавно, кстати.

[^]
VikTor1968
10.04.2022 - 10:25
-5

Ярила

5 колонна ебаная! С корнем нахуй!!! brake.gif moderator.gif

[^]
maxim42
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 14:04)
[
Как вы ловко увернулись от вопроса про 2014-2015. Мне вам напомнить, с чего начался сегодняшний конфликт или сами вспомните? У него есть конкретная предыстория, он не из воздуха появился сам по себе.

Напомните.
Заодно расскажите с чего этот начался и где вс рф были 8 лет.
Что мешало ранее.
Что сплдвигло сейчас.
Одного заявления что мы не собираемся за 2-7 дней до того как хватит...
Хватит мужа моей коллеги который охуел от "учений" как и она..
Неделю практически вдовой побыв..

Мне даже на диване этого хватает.

Это сообщение отредактировал maxim42 - 10.04.2022 - 10:28

[^]
umelets
-8

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.04.2022 - 05:40)
Цитата (umelets @ 10.04.2022 - 04:20)
Цитата (TOS1 @ 10.04.2022 - 03:48)
Ахах. Какой пиздец!
А если с плакатом вот с этими словами?

А ты 20 лет назад как видел своё будущее? Кем планировал стать, к чему стремился? И что, сильно соответствуешь своим планам?

Слышь лахтадырка вонючая. Я понимаю что ты пытаешься оправдать мразь гнусную.
20 лет назад я видел свое будущее и своих детей в этой стране.
А эта вот мразь в итоге обосрала мое будущее и будущее моих детей.
Если бы я 20 лет назад мог заглянуть в будущее, то ещё 20 лет назад я бы сьебадся из этой страны хоть в Польшу унитазы чистить.
Чтоб эта мразь сдохла нахуй от рака. Я эту хуйню не пожелаю никому кроме этой мрази. Чтоб эта мразь корчилась от боли и понимала что ее не спасет нихуя - ни дворец его ебучий ни яхты.

Ебальник завали свой, гондон!
Ты - ленивый алкаш. Виноват президент.

[^]
Игорьсаныч
10.04.2022 - 10:27
0

Ярила

Он не в том контексте в каком надо цитировал. Это ж понимать надо

[^]
Jumbay
10.04.2022 - 10:30
1

Ярила

Цитата (elkrabo @ 10.04.2022 - 09:47)
Не растёт а взмыл в небеса, смиритесь. Похуй на минусы и обоссаный хохлояп

Мелкописечныц пикабушник, пиздуй отсюда нахуй)

[^]
Shando
10.04.2022 - 10:38
1

Шутник

Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 10:11)
Нету ни какого желания объяснять что-то человеку, который приводит Черчилля, как пример достойного политика, постоянно льёт фейки и рассказывает небылицы. Если вам не трудно, перестаньте меня цитировать пожалуйста.

Иди на хуй, падаль ебаная. Свои гнилые речи в другом месте толкай. Кремлеботина либо далбаеб, хотя это одного поля ягоды.

[^]
MrHank8
10.04.2022 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 10:25)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 14:04)
[

Напомните.
Заодно расскажите с чего этот начался и где вс рф были 8 лет.
Что мешало ранее.
Что сплдвигло сейчас.
Одного заявления что мы не собираемся за 2-7 дней до того как хватит...
Хватит мужа моей коллеги который охуел от "учений" как и она..
Неделю практически вдовой побыв..

Мне даже на диване этого хватает.

Что касается краткой хронологии событий.

В феврале 2014 на украине случился незаконный, антиконституционный, вооруженный госпереворот, который спонсировали местные олигархи, США и евросоюз.

Так как небольшая группа людей, в результате, я повторюсь, незаконного, антиконституционного, вооруженного госпереворота, решила за всю страну, как им жить, то в конце февраля 2014 года, Крым отсоединился от состава украины и стал самостоятельной республикой, после чего вошел в состав Российской Федерации.

Далее, за примером Крыма последовал Донбасс, но что-то пошло не так и 7 апреля 2014 года, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов, объявил антитеррористическую операцию против мирных жителей Донбасса.

Чтобы предотвратить будущий геноцид и защитить мирное население, Игорь Иванович Стрелков пересек границу украины ночью с 11 на 12 апреля, и возглавил сопротивление кровавому режиму, который пришел к власти на украине.

США и НАТО начали накачивать украину вооружением, присылать инструкторов для обучения регулярной армии, а в ответ Россия стала помогать жителям Донбасса техникой и вооружением. Именно так начался конфликт на Донбассе.

В результате некоторых событий, в 2015 году были подписаны Минские соглашения, по которым ЛДНР должны были быть в составе украины, но с особым статусом. С момента подписания и по сегодняшний день, украина так и не сочла необходимым выполнить обязательства, которые подписала, постоянно находя различные причины и отмазки, а президент зеленский в результате прямым текстом сказал, что выполнять эти соглашения не намерен, хотя если память мне не изменяет, то мир на Донбассе, был ключевым пунктом программы действующего президента украины. Так вот, за этим последовали фразы про силовое решение конфликта, про возвращение ядерного вооружения, про вступление в НАТО и прочее прочее.

Так как у жителей Донбасса появилась не иллюзорная возможность быть стертыми с лица земли кровавым правительством украины, после того, как зеленский отказался выполнять Минские соглашения, Россия была вынуждена признать эти республики и заключить с ними договор о взаимопомощи, после чего, 24 фервлая 2022 года, началась спецоперация по разоружению вооруженных сил украины, потому что украине нельзя иметь ни оружие, ни армию, так как она начинает применять ее против своего же народа.

Что касается вопроса про ВС РФ 8 лет, многие считают, что это должно было случиться раньше, но если не случилось, видимо на то были причины. Владимир Владимирович кто угодно и вы можете считать и называть его кем хотите, но он уж точно не дурак.

По поводу заявления за 2-7 дней. По вашему, Россия должна была предупредить о своих планах? Наверное нужно было ещё сказать о всех маршрутах наступления и предупредить, какие объекты будут бомбить в первую очередь.

По поводу учений, многие знали куда они едут, но есть такая вещь, как военная тайна, это во первых. А во вторых, если член вашей семьи контрактник, вы должны прекрасно понимать об опасностях его работы.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 10.04.2022 - 11:03

[^]
наниматель
10.04.2022 - 10:45
-1

Ярила

Сила в правде, хули...

[^]
Телезритель
10.04.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Mongoll @ 10.04.2022 - 10:01)
А ведь лет двадцать назад в России думающих людей было большенство, а теперь вымирающий вид.

Чушь.Всегда был процент 20 на 80 плюс минус.

[^]
Polaris5000
10.04.2022 - 10:48
-2

Ярила

Чота свинопидары опять активизировались : ) а то пропали было куда-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42328
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх