Песков: в России нет олигархов, США ограбили честных предпринимателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ig112
27.03.2022 - 16:29
2
Статус: Offline

Балагур

двуличные уроды, возмущаются, что наворованное у них отобрали, усатый хер

[^]
Witas
27.03.2022 - 16:29
4

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 27.03.2022 - 11:37)
Цитата (умъНеГоре @ 27.03.2022 - 10:46)
В смысле ограбили?
В США небыло национализации, все деньги и ресурсы "честных предпринимателей" заморожены на время агрессии РФ, чтобы не допустить финансирования убийства украинцев в Украине.
Когда исчезнет причина, все деньги и ресурсы вернут законным владельцам. А вина за упущеную выгоду с оборота лежит на инициаторах военной агрессии.
Где же здесь грабёж, всё в нормах международных правил и договоров.
Песков зачем-то лжёт.

Ты открыл в банке счёт, положил туда деньги и ещё положил ценности в депозитную ячейку. А банк заморозил твои деньги и закрыл доступ к ячейке потому что твой сосед отпиздил наркомана который заебал весь дом. Ну так как, справедливо заморозили?

Российские банки так и сделали с валютными счетами вкладчиков. Прям по твоему примеру.
Но мы обсуждаем американцев, это они беспредельщики наших "бизнесменов" не уважают.

[^]
CrazyHorse
27.03.2022 - 16:45
2

Тхашу́нкэ Витко́

В страшное время живём. И не знаю, выживем ли. Нет веры в светлое будущее. Совсем нет. А ведь я оптимист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Advoff
27.03.2022 - 18:00
0

Ярила

Пургамет свой волосатый опять включил. faceoff.gif

[^]
Алкажопашник
27.03.2022 - 18:04
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

да это он так говорит, что бы эти предприниматели верили в то, что не было такого умысла, разорить их. повторюсь, все было известно, что как только начнется спецоперация, то сразу санкции будут против олигархии, поэтому и не опасались. эти пидоры всё равно все свои капиталы держали в иностранных банках и офшорах, так что всё по плану: нет олигархии, нет возможности смены власти.

[^]
Изучатель
27.03.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Microniko @ 27.03.2022 - 12:05)
Цитата (Изучатель @ 27.03.2022 - 18:01)
Что первый, что второй - заебавшие весь мир диктаторы, и мир выдохнул, когда их нейтрализовали.

Дааа, и Ирак выдохнул и Ливия, до сих пор, сцуко, выдыхают, ну и ты "выдыхай, бобёр" ©

Ирак и Ливия в руинах по вине самих же иракцев и ливийцев. НАТО и 10% разрушений не произвело там, как они сами, начав грызться за власть, автономии и кто больший правоверный.

[^]
Raynor
27.03.2022 - 18:34
1

Некита Бисагон

Цитата (Suchonok @ 27.03.2022 - 02:59)
Сука, ну нельзя же быть настолько тупыми faceoff.gif Им предоставляется очередной шанс, хоть СЕЙЧАС, сделать, что-то для народа, но - нет. Хотя, хули говорить, это всё одна контора.

Какого народа? И глубоко пох народ. Личные интересы, не более dont.gif

[^]
evgenof347
27.03.2022 - 18:45
-1

Хохмач

Цитата (умъНеГоре @ 27.03.2022 - 15:47)
Нет, полк Азов в составе нацгвардии не признан США как террористическая организация. Справка что Азов "не верблюд" также имеется.
ОрДиЛо это Украина. То что РФ считает "днр/лнр" международным субъектом - абсолютно ни на чём не основано, только на лжи о мифических нациках и вмешательстве РФ во внутренние дела Украины.
Гауляйтеры "днр/лнр" кстати все из РФ, а колличество прямых коллоборантов является нормальным для оккупации.
Украина как жертва прямой и гибридной военных агрессий не имеет никакого отношения к объявлению войны. Войну объявляет страна нападающая, с объяснением причин.
РФ не объявила войну, а заявленные причины весь мир признал придуманой ложью для оправдания военного преступления.
Контроль над Украиной это главная цель РФ, вам нужны ресурсы Украины, вам не нужна страна которую вы объявили нищей, но в которой минимальная зарплата обогнала российскую.
Я думаю просто испугались того что народ РФ не выдержит если Украина повторит "фокус" Польши, Словакии, Финляндии, Тайваня или южной Кореи.
Суть в том что очень выгодно для народа хотябы раз в пять лет именно менять высших чиновников, даже на "клоуна" который внезапно и неожиданно даже для нас на весь мир прозвенел стальными шариками с врагом у "ворот" столицы.

Вы правы-их демократы хотели признать,но потом они поменяли название и перестали быть Нео нацистами! Все верно.сейчас видео снимают-вы видео смотрели? Эмблема у них похожа на батальон СС времён вов?

[^]
evgenof347
27.03.2022 - 18:46
-1

Хохмач

А вот тут пояснение почему они не нацисты!все правильно считают Американцы

[^]
evgenof347
27.03.2022 - 18:48
-1

Хохмач

А по лабораториям ,тут по местному Американскому ту -Нуланд показывали-она подтвердила что есть лаборатории то.поищите если интересно.

[^]
умъНеГоре
27.03.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (evgenof347 @ 27.03.2022 - 18:45)
Вы правы-их демократы хотели признать,но потом они поменяли название и перестали быть Нео нацистами! Все верно.сейчас видео снимают-вы видео смотрели? Эмблема у них похожа на батальон СС времён вов?

А ещё эмблема Азов похожа на символ z, но это к делу не относится.
Азов не был неонацистами нигде кроме пропаганды РФ.
Это был добровольческий батальон (теперь полк) сформированный наполовину из жителей приазовья (по этому Азов) и военными специалистами добровольцами, кто по своим причинам не пошёл в ВСУ.
Естественно что первые настоящие боестолкновения на Донбассе в основном провели именно добробаты, в их позиции уткнулись гибридные войска ОрДиЛо и большинство погибших было именно в добробатах.
Естественно для подразделений терявших на защите Родины иногда больше половины состава в их символике и поведении появилась озлобленность на врага.
Агрессивная символика вытекает из этого и не означает никакой идеологии, кроме как смерть оккупантам с оружием и готовность отдать свою жизнь в бою.
Другие добробаты просто имели символику которую российская пропаганда не смогла притянуть как похожую на нацизм.
Есть сайт Азов официальный, можно его легко загуглить и убедится что нацистской идеологии там нет.

[^]
Karma77755
27.03.2022 - 20:19
2

Ярила

Может я не права и не так понимаю.Но эти честные бизнесмены в лице чиновников и депутатов вывезли из страны все до последнего цента,обустраивая свою жизнь не России,где обязаны были работать,а за границей.Не оставили народу ни одной крохи и продолжают дальше сидеть на своих местах,правда теперь будут на рубли ничем не обеспеченные строить дома для своих детишек в деревне паника в Тверской области.Они нас оставили без всего,нет самолетов,заводов,ничего.Если кассир в банке деньги из кассы отнесёт домой и скажет что его обокрали,что будет?Уголовное дело и опись имущества.А тут продолжают торчать на постах и ждать новую кормушку.За пару лет стали миллиардерами в долларах,а бюджет пустой,золото России приказало долго жить,плакать хочется,просто обчистили страну.Это мое мнение оно может быть не верным

[^]
curse127
27.03.2022 - 20:22
0

Балагур

Урод

[^]
елкинпалкин
27.03.2022 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (x3m4ik @ 27.03.2022 - 15:08)
я вот просто украинец, но всякие уже херову хуеву тучу ракет в меня послали, я думаю что будет не меньший ответ, ненависть вы во уже поселили, спасибо.

А мои знакомые украинцы живущие в Сумах, Полтаве, Лубнах, Донецке, Северодонецке говорят что их заебли всякие айдары и быстрее бы их всех кончили

[^]
djcha
27.03.2022 - 20:24
0

Ярила

Песков - пидор залупоглазый .

[^]
елкинпалкин
27.03.2022 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 27.03.2022 - 14:43)
Что не так в этой фразе? Ёбнутые нацики есть в любой стране, это постоянный процент от населения, довольно низкий. Это не относится к нацисским режимам, но в Украине президент еврей, в верховной раде много национальностей представленны, никого по национальному признаку не преследуют, нет документов о национальности для граждан страны.
А насчёт меня лично, то да - однозначно я бандеровец. Мы все теперь бандеровцы, всей нашей синагогой и соседним православным приходом.
Свастика в Украине запрещена законом.
Бандера - антифашист, как бы вы его не очерняли, это так везде написанно в исторических документах, даже в судах над нацистами Германии и только в РФ и СССР документы были засекречены, а история УПА и Бандеры искажена и переврана.
Война объявляется стороной нападения и только ею, жертва вводит ВП и имеет право на оборону даже если войну подло не объявили.
Про "лизания жоп" - это у всех пророссийских активистов такая фишечка? Хотя вопрос риторический.

Ага, значит история переврана Россией, а святые США и Украина всю правду кажут? Самому то не смешно? Самые большие пиздоболы оказались правдорубами.

[^]
wedmack
27.03.2022 - 20:25
-1

Ярила

"Ссы в глаза - всё божья роса" ©

[^]
елкинпалкин
27.03.2022 - 20:29
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 27.03.2022 - 15:47)
Нет, полк Азов в составе нацгвардии не признан США как террористическая организация. Справка что Азов "не верблюд" также имеется.
ОрДиЛо это Украина. То что РФ считает "днр/лнр" международным субъектом - абсолютно ни на чём не основано, только на лжи о мифических нациках и вмешательстве РФ во внутренние дела Украины.
Гауляйтеры "днр/лнр" кстати все из РФ, а колличество прямых коллоборантов является нормальным для оккупации.
Украина как жертва прямой и гибридной военных агрессий не имеет никакого отношения к объявлению войны. Войну объявляет страна нападающая, с объяснением причин.
РФ не объявила войну, а заявленные причины весь мир признал придуманой ложью для оправдания военного преступления.
Контроль над Украиной это главная цель РФ, вам нужны ресурсы Украины, вам не нужна страна которую вы объявили нищей, но в которой минимальная зарплата обогнала российскую.
Я думаю просто испугались того что народ РФ не выдержит если Украина повторит "фокус" Польши, Словакии, Финляндии, Тайваня или южной Кореи.
Суть в том что очень выгодно для народа хотябы раз в пять лет именно менять высших чиновников, даже на "клоуна" который внезапно и неожиданно даже для нас на весь мир прозвенел стальными шариками с врагом у "ворот" столицы.

А когда это США стали мерилом чести и почему именно они должны кого-то признать террористом?
О мифических? А может вспомнишь такого перца как Сашко билый? Они в Чечне отметился на стороне чеченцев, а потом у вас хероем стал.
Про контроль над Украиной поржал, кому там нуланд печеньки раздавала аж 8 лет назад? А кто во главе стола правительства сидел тогда же?

[^]
Министр
27.03.2022 - 20:32
1

Ярила

Ленин был прав.

[^]
елкинпалкин
27.03.2022 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Министр @ 27.03.2022 - 20:32)
Ленин был прав.

Смотря в чём. В создании Украины нет. Да и в разделении империи на союз тоже.

[^]
Bonmotist
27.03.2022 - 21:16
-1

Ярила

Песков врёт, говоря что олигарх это тот, кто рвётся к власти, и ходорковский никаким боком олигархом считаться не может.

Одного олигарха недавно прилюдно засветили: Абрамович, который снизошёл до того, что уже лично решает государственные вопросы на переговорах с Украиной.

[^]
JimmyV
27.03.2022 - 21:19
0

Ярила

Цитата (alkono @ 27.03.2022 - 02:54)
А чему ты удивляешься? Все ещё?

Так народ почему то решил что сейчас плохих бояр разгонят и заживем.

[^]
савлад
27.03.2022 - 22:46
1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 27.03.2022 - 03:33)
Цитата (teegran @ 27.03.2022 - 03:05)
Вахахаха ))) блядь, сколько я вам буду повторять??? Если они вас обманывают даже в этом, то как вы можете дальше им верить?? Как вы можете верить в лаборатории и нацистов ?? Еб вашу мать …вы что уже совсем чокнулись?? Все, блядь, это уже надо крахмал в башке иметь. Ну ну, давайте, минусите и говорите, что это другое… (((

Чувак, я думаю, что в этот пиздежь мало кто верит из тех, кто не покалечен первым к'аналом.
А иллюзию массовости уверовавших на страницах сайтов и форумов в интернете создает небольшая группа людей строчащих с нескольких десятков акков каждый.
На, любуйся.
https://www.fontanka.ru/2022/03/21/70522490/

Я был бы счастлив , если ты был прав.
Но вся трагедия нашей страны , что огромное количество людей верят властям в лице Путина , а конкретные факты лжи их не трогают, так-как - "Что ты думаешь , на гомосячем западе не врут людям?"
Оправдывая этим железнобетонным аргументом любую дичь , они чувствуют себя опытными , знающими жизнь людьми.

[^]
елкинпалкин
27.03.2022 - 22:54
0

Ярила

Цитата (савлад @ 27.03.2022 - 22:46)
Я был бы счастлив , если ты был прав.
Но вся трагедия нашей страны , что огромное количество людей верят властям в лице Путина , а конкретные факты лжи их не трогают, так-как - "Что ты думаешь , на гомосячем западе не врут людям?"
Оправдывая этим железнобетонным аргументом любую дичь , они чувствуют себя опытными , знающими жизнь людьми.

Я с отцом спорю постоянно, иногда получается переубедить. У него царь хороший, это бояре хуёвые.

[^]
evgenof347
27.03.2022 - 23:18
0

Хохмач

Нашёл эмблему Азова,дивизия СС Das Reich, махровые фашики.видео от фашиков Азова подтверждает неправоту Американских властей-ну да думаю в плен никого не возьмут.желающие -посмотрите на эмблему и запомните!да -на Z или V не похоже.никак.

Упырям фашистким смерть,в плен не брать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17201
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх