Спецоперацию на Украине поддерживают 74% россиян, показал опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы поддерживаете спецоперацию на Украине ?
Да [ 840 ]  [39.68%]
Нет [ 954 ]  [45.06%]
ТС иди в жопу [ 321 ]  [15.16%]
Всего голосов: 2115
Гости не могут голосовать 
Клен33
23.03.2022 - 17:30
0
Статус: Offline

Приколист

Ну это явно считали до того как Чубайс смылся. Теперь 99 % поддержат.

[^]
Bomos
23.03.2022 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Evgeniy059 @ 23.03.2022 - 15:16)
Кто все эти люди, что по телефону на эти соцопросы отвечают?

Мне звонили , сказали, что опрос занимает 15 минут.
Тоже не понимаю кто соглашается 15 минут на вопросы тратить.

[^]
Никодяк
23.03.2022 - 17:32
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.03.2022 - 17:27)
То есть, хочешь сказать, США - преступники, они плохие?
И ещё, наверное, хочешь сказать "если им можно, почему нам нельзя"?
А не станем ли мы тоже преступниками и плохими, если будем повторять всё за США как попугаи? Не хотелось бы.

Сша это те кто привёл Украину к тому,что мы можем наблюдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tacsedo
23.03.2022 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 23.03.2022 - 17:20)
Главный цивилизованный навоевал на миллионы беженцев и сотни тысяч убитых мирных жителей. А сколько было расследований военных преступлений, какая цивилизованность...прекрасная. biggrin.gif Чего там их коллеги по цивилизованности ? А нихуя, помогали и закрывали глазки на неудобные аспекты войны.
Был такой интересный частный трибунал- Трибунал Рассела по войне во Вьетнаме.

А не станем ли мы тоже преступниками и плохими, если будем повторять всё за США как попугаи? Не хотелось бы.

Безусловно Штаты и Великобритания - преступники.
На самом деле никому нельзя, но Штаты просто носятся по миру как обезьяна с гранатой, а наши исключительно в ответ, ну и вот как сейчас, когда врага уже у ворот.

[^]
Человечина
23.03.2022 - 17:37
0

Просто консервы

Цитата (BillyBonzz @ 23.03.2022 - 17:23)
Цитата (Volfgard @ 23.03.2022 - 15:19)
Сказочники.. Вокруг люди не знают что делать.,Куда уезжать? все ищут куда эмигрировать. Даже непотопляемый Чубайс вон свалил. Какие 74?! Херня полная

Лично я знаю что делать, уезжать и эмигрировать никуда не собираюсь, мне в этой стране отлично. Неужели ты думешь, если ты отсюда свалишь куда то то ты там кому то будешь нужен? Да, будешь нужен обслугой и горничной.

По себе то не суди. Не все умеют только то что ты. Капитализм он такой, умным надо быть и крутиться, постоянно самообразовываться. Ну и язык уметь выучить. А в России да, все о СССР мечтают, чтобы работа была гарантированная, пусть и с небольшой з/п, и неважно как работаешь.

[^]
Человечина
23.03.2022 - 17:39
-2

Просто консервы

Цитата (Никодяк @ 23.03.2022 - 17:32)

Сша это те кто привёл Украину к тому,что мы можем наблюдать.

А мы им помогли! rulez.gif И в ДНР, и в Мариуполе!

[^]
regular82
23.03.2022 - 17:39
8

Ярила

я вот выбрал "тс иди в жопу")))

я не знаю, как ответить на этот вопрос.

Поддерживаю ли я армию РФ - да. Я русский, родился, живу и умру в России. Я сам служил в этой армии. Это армия моей страны. Как я могу ее не поддерживать?!

С другой стороны я не могу без слез смотреть ролики людей из Украины, под чьими окнами рвутся снаряды и катаются танки. Поддерживаю ли я их? Да! Конечно поддерживаю, я ведь живой человек.

Некоторые радикальные яповцы, и украинцы и русские, написали мне в личку что я двуличный гандон))) И тем и тем типо подмазываешь.....

Ну бля..... я правда разрываюсь.
Что могу сказать.....

Русские парни, вернитесь живыми!!!
Украинцы, пусть ни вы ни ваши близкие не пострадаете!!!

[^]
BaidOvda
23.03.2022 - 17:41
0

Ярила

Я ожидал выше процент.
В 26% еще немало быдла, которое просто не поняло вопроса и перепутало ответ, за который ему нужно голосовать.

[^]
saloid
23.03.2022 - 17:41
6

Ярила

Цитата (Никодяк @ 23.03.2022 - 16:29)
Ну вот что ты несёшь?Война это очень хуёво и не поспоришь,но отключи зомбимозг,включи нормальный.В 14 году Р.Ф.даже не признала донбасс.Говорили,что это украинские территории.8 лет уговаривали выполнять соглашения которые подписали оба ваших президента.Ну была бы автономия кому от этого хуёво.У нас 4 автономных округа и 22 республики и нихуя живём как то.Но сука надо же помимо этого визжать на весь мир и тявкать на нас 8 лет везде,по всему миру.Полчища нацистов взрастили,и блядь вишенка на торте ,бомбой ядерной начали угрожать,и прям отчаянно рваться в нато.Сейчас,каждый день призывает к началу 3й мировой,ибо вмешательство нато это к этому и приведёт.Тут не Россия виновата,а ваша ебанутая власть.От которой совсем не дохуя требуют на данный момент.Но судя по тому как всё развивается вы можете тупо просрать страну.

Какой бомбой? Что ты несешь?
Все свои бомбы мы отдали в 94 в обмен на обещания России уважать территориальную целостность и суверинитет Украины

Какие нацисты? Выключи телевизор и спроси тех, кто здесь живет

ВОСИМЬ!! лет Россия "говорила", что это украинские территории, но, приговаривая, раздала 800 тыс. российских паспортов, чтобы защитить "соотечественников" в случае "агрессии" Украины.
Бацька же сказал "если бы мы не напали, то Украина через 6 часов атаковала бы Беларусь и Россию". Т.е. нам здесь, в Украине, больше нечем заняться, кроме как нападать на Беларусь и Россию со второй армией в мире и ядерным оружием ?
На каких идиотов рассчитана эта речь ?

Какой НАТО ? НАТО обосрался жиденько и сказал, что Украину не примет в свой состав ни сейчас, ни через десять лет

В чем виновата наша "ебнутая власть" ? В том, что днры пошли расширяться до административных границ, включая Киев, Харьков, Николаев с помощью ракет и авиабомб?

Проснись уже

Это сообщение отредактировал saloid - 23.03.2022 - 17:44

[^]
mix68ru
23.03.2022 - 17:42
-1

механик

1.

[^]
Gunsss
23.03.2022 - 17:44
-2

Ярила

Я хочу сказать, что в достижении своих целей цивилизованные страны перестают быть цивилизованными, перестают соблюдать права человека, убивают мирных людей, совершают военные преступления, уничтожают инфраструктуру стран, вводят санкции от которых умирают люди, которые не имеют отношения к конфликту. Может ли быть такое если ты считаешься "цивилизованным обществом"? Ответишь сам.

С нас спрос больше согласен, но является ли это поводом загонять себя дальше в нору, когда твои интересы отличны от интересов других? Заметь интересы США никогда не стояли на грани како либо черты существования.
Вообще конечно интересно получается, самые воюющие страны мира пеняют нам на мораль и безответственность) Ведь они тоже "давали" время Саддаму съебать и уничтожить ОМП, которым тряс генсек США)

Это сообщение отредактировал Gunsss - 23.03.2022 - 17:47

[^]
Esteli
23.03.2022 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (Evgeniy059 @ 23.03.2022 - 15:16)
Кто все эти люди, что по телефону на эти соцопросы отвечают?

Мне перед голосованием по обнулению звонили с опросом.
Да вот только они меня они не дослушали)) и после моего ответа "против" на вопрос "вы будете голосовать за или против?" - быстро пискнули "до свидания" и бросили трубку))) И уверенна, что мои ответы не включили в "результаты опроса" lol.gif

[^]
saloid
23.03.2022 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 23.03.2022 - 16:44)

Я хочу сказать, что в достижении своих целей цивилизованные страны перестают быть цивилизованными, перестают соблюдать права человека, убивают мирных людей, совершают военные преступления, уничтожают инфраструктуру стран, вводят санкции от которых умирают люди, которые не имеют отношения к конфликту. Может ли быть такое если ты считаешься "цивилизованным обществом"? Ответишь сам.

И, глядя на это, вы решили стереть с лица Земли Украину вместе с десятками миллионов украинцев ?

Такая себе многоходовочка...

[^]
carrista116
23.03.2022 - 17:49
-1

Дикий половец

Цитата (Angelberth @ 23.03.2022 - 15:19)
Хмм... в начале операции вроде говорили было 71% поддержки, правда, не ВЦИОМ считал. Выходит, с дефицитом сахара и ростом цен на все, люди стали еще более радоваться этому?

Люди холопского звания — сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа. ( Некрасов Н.А. "Кому на Руси жить хорошо")

[^]
Никодяк
23.03.2022 - 17:50
-4

Ярила

Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 17:41)
Какой бомбой? Что ты несешь?
Все свои бомбы мы отдали в 94 в обмен на обещания России уважать территориальную целостность и суверинитет Украины

Какие нацисты? Выключи телевизор и спроси тех, кто здесь живет

ВОСИМЬ!! лет Россия "говорила", что это украинские территории, но, приговаривая, раздала 800 тыс. российских паспортов, чтобы защитить "соотечественников" в случае "агрессии" Украины.
Бацька же сказал "если бы мы не напали, то Украина через 6 часов атаковала бы Беларусь и Россию". Т.е. нам здесь, в Украине, больше нечем заняться, кроме как нападать на Беларусь и Россию со второй армией в мире и ядерным оружием ?
На каких идиотов рассчитана эта речь ?

Какой НАТО ? НАТО обосрался жиденько и сказал, что Украину не примет в свой состав ни сейчас, ни через десять лет

В чем виновата наша "ебнутая власть" ? В том, что днры пошли расширяться до административных границ, включая Киев, Харьков, Николаев с помощью ракет и авиабомб?

Проснись уже

Мне жаль ,что у вас война.Искренне сочуствую вашим людям.И так же жаль что ты просто оболваненный вашей пропагандой человек.Уже через 5 лет ,а может быть и раньше ты будешь говорить и думать совсем по другому.

[^]
Человечина
23.03.2022 - 17:50
0

Просто консервы

Цитата (Gunsss @ 23.03.2022 - 17:44)

Отвечу. Уж нас то нельзя называть нецивилизованными? И тем не менее мы делаем то же самое. И с правами человека, и с убийствами мирных людей (без них ни одна спецоперация не обходится), и т.д.

Но вот вопрос,в чьих интересах. Мы вроде точно в своих, а вот в чьих США Югославию делило? В Сербии сейчас можно выйти на митинг в подержку России, а вот можно ли будет в денацифицированной Украине помитинговать в пользу США, или "за права человека"?

[^]
Лeшbiй
23.03.2022 - 17:51
3

Ярила

В Первую мировую войну тоже, в 1914 — падьём патриатизьму, дамы чепчики в воздух кидают, ура ура ура, за боха, тсаря и атечество!!!

Весь патриатизьм сдулся через три месяца военных действий.

Думаю, и сейчас "дойдёт", куда вляпались, месяца через три, к середине лета.

[^]
Кнехт65
23.03.2022 - 17:52
2

Вольно дум

Цитата (skynet @ 23.03.2022 - 15:16)
опросник бы замутил

В опроснике ЯПа не только россияне.... cheer.gif

[^]
Никодяк
23.03.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Esteli @ 23.03.2022 - 17:45)
Мне перед голосованием по обнулению звонили с опросом.
Да вот только они меня они не дослушали)) и после моего ответа "против" на вопрос "вы будете голосовать за или против?" - быстро пискнули "до свидания" и бросили трубку))) И уверенна, что мои ответы не включили в "результаты опроса"

Им тысячи людей надо было обзванивать.Ты хотела с ними за жизнь поболтать?

[^]
ИванСеменов
23.03.2022 - 17:54
-1
Статус: Online

Приколист

Всего 19 дней прошло kosyak.gif
То ли ещё будет...

[^]
saloid
23.03.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Никодяк @ 23.03.2022 - 16:50)
Мне жаль ,что у вас война.Искренне сочуствую вашим людям.И так же жаль что ты просто оболваненный вашей пропагандой человек.Уже через  5 лет ,а может быть и раньше ты будешь говорить и думать совсем по другому.

Я боюсь, что через год, после тотального опиздюливания в Украине, по просторам вашей необъятной и ненасытной до чужих территорий родины будут бегать дикие лидеры осмелевших республик и, размахивая чемоданчиками с красной кнопкой, отжимать друг у друга аулы...

Вот тогда ты охуеешь, мой недалекий друг

Когда придется всем миром демилитаризировать аборигенов от Калининграда до Курил

Это сообщение отредактировал saloid - 23.03.2022 - 18:00

[^]
Никодяк
23.03.2022 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.03.2022 - 17:50)
Отвечу. Уж нас то нельзя называть нецивилизованными? И тем не менее мы делаем то же самое. И с правами человека, и с убийствами мирных людей (без них ни одна спецоперация не обходится), и т.д.

Но вот вопрос,в чьих интересах. Мы вроде точно в своих, а вот в чьих США Югославию делило? В Сербии сейчас можно выйти на митинг в подержку России, а вот можно ли будет в денацифицированной Украине помитинговать в пользу США, или "за права человека"?

Чёта хуйню какую то сморозил.Надо вопрос так ставить.Могут ли в светочах демократии сейчас в пользу России митинги проходить?

[^]
damurg
23.03.2022 - 18:00
0

Ярила

1. вцыом та еще шлюха.
2. не ту страну поехали денацифицировать.

[^]
Никодяк
23.03.2022 - 18:03
-3

Ярила

Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 17:56)
Я боюсь, что через год, после тотального опиздюливания в Украине, по просторам вашей необъятной и ненасытной до чужих территорий родины будут бегать дикие лидеры осмелевших республик и, размахивая чемоданчиками с красной кнопкой, отжимать друг у друга аулы...

Вот тогда ты охуеешь, мой недалекий друг

Когда придется всем миром демилитаризировать аборигенов от Калининграда до Курил

Какой же ты дурак!!!!Ты же понимаешь,что даже если вдруг произойдёт так что мы опиздюлимся в украине(пока мы видим что это нихуя не так).У вас там вся армия воюет и мобилизация идёт,а наших войск у вас незначительная часть.В конце концов можно раду расхуярить к ебеням.Так вот.Как вы собираетесь воевать против ядерного оружия?Вы там долбоёбов наслушаетесь всяких и верите в себя безгранично,а это очень опасно во время боевых действий.

[^]
texigo
23.03.2022 - 18:05
4

Приколист

Цитата (Никодяк @ 23.03.2022 - 17:57)
Цитата (Человечина @ 23.03.2022 - 17:50)

Чёта хуйню какую то сморозил.Надо вопрос так ставить.Могут ли в светочах демократии сейчас в пользу России митинги проходить?

Ну тут периодически их даже выкладывают. Недавно вон в Италии кажись кучка уебанов поддерживала и прикинь никого не посадили вот тупые гейропейцы

Это сообщение отредактировал texigo - 23.03.2022 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26260
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх