Ален Делон решился на эвтаназию и попросил своего сына помочь умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antsw
19.03.2022 - 20:18
-7
Статус: Offline

Весельчак

Вьеби одеколон!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan0766
19.03.2022 - 20:20
-1

Ватокат шумной ватаги

Братанов-корешей не осталось. Одиноко.

[^]
Heimaat
19.03.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 18.03.2022 - 14:16)
Цитата (janeshain @ 18.03.2022 - 03:11)
Смелый человек.

Или трусливый.

Он болен? Нет, это называется пресыщенность. cool.gif

Пусть в Россию приедет, я ему покажу бабок и дедов, которые в его годы коров держат и доят.

Соплежуй.

Дурачок? Или читать не умеешь??
Ну а по сабжу - вполне разумно. Лично я одобряю.

[^]
Клен33
19.03.2022 - 20:34
0

Приколист

САМУРАЙ, как бы. Не вышел из образа с 1967 года.

[^]
arturv3
19.03.2022 - 20:36
1

Ярила

уогда у нас такое уже примут иногда больно смотреть как старики мучаються

[^]
Рептиль
19.03.2022 - 22:06
1

Ярила

Ну, чо. Многие бы хотели уйти из жизни без унижения и во время. Как бэ - давно уже назрел вопрос об эвтаназии. Только вот медицина у нас отвечает не за здоровье и благополучие, а является поставщиком услуг и сложно будет продавить это решение на гос уровне. Бабки терять никому не хоцца - ни фармацевтам, ни терапевтам, ни онкологам (((.

Кста, религиозным фанатикам эвтаназия тоже серпом по яйцам, ибо за утешением в храм родственники меньше бегать будут.

Ален Делон - один из самых красивых людей, хотя сейчас красота физическая исчезла, он красив нравственно. И актер замечательный, легендарный. Прожил жизнь долгую, яркую, по возможности - независимую. И его выбор поставить точку на уже постылом существовании - уважаю. И - завидую.

[^]
Mitekk
20.03.2022 - 06:10
-2

Юморист

Трус!

[^]
Antoncheg78
20.03.2022 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (Mokvi @ 18.03.2022 - 18:50)
Ты не прав человек . Дело не в возрасте. Желаю тебе никогда не познать когда твой близкий мучается от смертельной болезни и ты не знаешь не то что как помочь, там даже сказать нечего. Это пиздец, человек сгорает на глазах за считаные месяцы. Там думаешь уже всякие мысли, вплоть до того чтобы человек с кайфом умер от какого нибудь лютого наркотического препарата чем от рака крайней стадии.
Если есть такая возможность чтобы безнадёжно больной который мучается покинул этот мир безболезненно и с улыбкой, то должен быть выбор таков

Рак «крайней» стадии? Это чтоб не сглазить - употребил не «последней»? По теме - все тут такие умные - сам бы ушёл, как мужик, не взваливал бы ответственность, и ко-ко-ко. Нет! ни одного варианта самоубиться комфортно спокойно без изуродованного трупа. А у медицины есть такие варианты. Поэтому и - к врачу. А без согласия сына процедура не возможна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
20.03.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Antoncheg78 @ 20.03.2022 - 10:23)
Цитата (Mokvi @ 18.03.2022 - 18:50)
Ты не прав человек . Дело не в возрасте. Желаю тебе никогда не познать когда твой близкий мучается от смертельной болезни и ты не знаешь не то что как помочь, там даже сказать нечего. Это пиздец, человек сгорает на глазах за считаные месяцы. Там думаешь уже всякие мысли, вплоть до того чтобы человек с кайфом умер от какого нибудь лютого наркотического препарата чем от рака крайней стадии.
Если есть такая возможность чтобы безнадёжно больной который мучается покинул этот мир безболезненно и с улыбкой, то должен быть выбор таков

Рак «крайней» стадии? Это чтоб не сглазить - употребил не «последней»? По теме - все тут такие умные - сам бы ушёл, как мужик, не взваливал бы ответственность, и ко-ко-ко. Нет! ни одного варианта самоубиться комфортно спокойно без изуродованного трупа. А у медицины есть такие варианты. Поэтому и - к врачу. А без согласия сына процедура не возможна.

Лично я знаю пяток способов гарантированно и безболезненно самовыпилиться. При этом не превращаясь в изуродованный труп. И да, я не врач.

[^]
JLu
2.04.2022 - 22:22
0

Балагур

Цитата (MiroGeorg @ 18.03.2022 - 23:30)
Цитата (JLu @ 18.03.2022 - 20:42)
В принципе - он прав. У меня на глазах уходила бабушка. Она медик была и понимала, что с ее диагнозом не выздороветь - после инсульта полный паралич, отсутствие речи, жили только глаза....и так два года. Два года лежать лежнем, не иметь возможности говорить, двигаться, но при этом прекрасно понимать, что это смерть растянутая во времени. И муки родных, понимающих то же самое.  Я думаю, что если бы дали ей возможность - она бы тоже выбрала тихий и быстрый уход. Я же (живу не в Швейцарии) хочу чтоб как в песне - "если смерти, то мгновенной"© И себе, и родным. Все там будем, уж лучше без мук...

Ну а так а почему не помогли!? Да, не законно. Но ради бабушки, укол, передоз… кто будет старого больного человека проверять?

Вы в своем уме? Это только сам человек может решать. Как бы жили те, кто ей типа "помог"? Тут дело не в том, посадят или нет, а чисто в ....да я не знаю. как тут уже обьяснить-то. Я ЕЕ точных планов не знала. Мои же планы уже не раз озвучены детям. Да и чета я в них сомневаюсь. Придется свои мутить, на всякий случай. Вплоть до переезда в Швейцарию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59738
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх