Основатель сети «Теремок»: место «Макдоналдса» в России никто не займёт, мы так не умеем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladMag
14.03.2022 - 13:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 2013
Ну по мне так в данный момент сеть работает, и если все останутся на своих местах и продолжат работу, то от смены вывески мало что изменится....

А вот если разбегутся, то да.... такую сеть с нуля не построишь.... много денег и трудов вложить надо....
 
[^]
Bolshevik87
14.03.2022 - 13:34
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.03.20
Сообщений: 876
Цитата (АЛМАОС @ 14.03.2022 - 13:28)
У меня гастрит. И мне доктор категориццки запретил ходить в Мак Дональдс...
А ценовые аналоги Мака уже давно есть - всякие шаурмянные и пр.

Если у вас Гастрит, то вам вообще нельзя бургеры. Причём тут мак ? Там по сути котлета жаренная, булка пшеничная, немного овощей (в том числе и маринованных) и соуса на основе майонеза. У всех остальных бургерных тоже самое
 
[^]
datsuk1978
14.03.2022 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 1529
Цитата (Псевдоподий @ 14.03.2022 - 19:10)
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:08)
Цитата (palaroda @ 14.03.2022 - 12:07)
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:05)
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе...
Котлету пожарить и в булку засунуть - это же блядь только американцы умеют...

Это про шаурмячечные что ли?

На любой фудкорд зайди - там этих бургеров - как говна за баней и не от Мака...

Ну например, чисто из любопытства? Пару-тройку местных названий?

http://www.добрячок.рф/
https://sushizebra.ru/
https://osminozhkasushi.ru/

это так на вскидку я заказываю в добрячке....есть всё и даже больше....теремок бы у нас не выжил чисто забегаловка .....
 
[^]
JIemypppp
14.03.2022 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.16
Сообщений: 3293
да хз в Перми сеть чикен есть - тот же макдак, бургеркинг и что там еще, только в профиль и местный, даже чуть повкуснее. берите франшизу и открывайте.
 
[^]
Fly13
14.03.2022 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.12
Сообщений: 8741
ахренеть! не знал, что Макдак (позиционирующий себя как РЕСТОРАН) - это очень дешево
 
[^]
Choke
14.03.2022 - 13:34
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.17
Сообщений: 12623
Ну раз ты не умеешь, пиздуй нахер с рынка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TonyBeer
14.03.2022 - 13:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 5660
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:05)
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе, в любом фудкорте...
Котлету пожарить и в булку засунуть - это же блядь только американцы умеют...
А уж картофель фри, с химозой, который блядь, пролежав, через 10 лет будет выглядеть свежеприготовленным - это вообще нереальная высокотехнологичная хрень...

Речь не о технологии приготовления, а целой бизнес-системе! Для начала хотя бы ознакомились с историей всех этих фастфудов, как они создавались и какими были Лозунги, благо есть цикл передач "Еда на которой строится мир"!
А теперь давай, на тебе ресторан со всем оборудование. И быстренько подать мне котлетку меж булок!!! Проверим тебя, диванный эксперт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mamiya
14.03.2022 - 13:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 3324
Цитата (elenaki @ 14.03.2022 - 13:28)
Цитата (Tema321 @ 14.03.2022 - 12:09)
Вернуть ! чебуречные и пельменные.

И сосисочные! У нас была на Владимирском такая прекрасная сосисочная... Порой на пары идто не хочется, но как подумаешь, что там рядом сосиски, собираешься и идешь.

faceoff.gif вы ещё не заипались дома жрать пельмени и сосиски? А то прям как в анекдоте про курить сильно люблю.
 
[^]
datsuk1978
14.03.2022 - 13:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 1529
Цитата (palaroda @ 14.03.2022 - 19:12)
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:08)
Цитата (palaroda @ 14.03.2022 - 12:07)
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:05)
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе...
Котлету пожарить и в булку засунуть - это же блядь только американцы умеют...

Это про шаурмячечные что ли?

На любой фудкорд зайди - там этих бургеров - как говна за баней и не от Мака...

За 50р есть? Много?

а у него что за 50 рублей один блинчик?ну и на хуй он мне нужен?
 
[^]
kikunak
14.03.2022 - 13:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8296
Цитата (Riddli @ 14.03.2022 - 12:15)
то есть у Миши десятки тысяч РУКОВОДИТЕЛЕЙ и МАРКЕТОЛОГОВ должны въебывать, а инженеры только на третьем месте, а логисты и логистические центры? а агрохолдинги? ебаный Миша, пиздуй нахуй, бизнесмен мамкин

А инженеру много работы в Маке? Как бэ не металлообработкой и не производством автоматики занимаются.

А причем тут агрохолдинги? Это менеджеры Мака добились от местных производителей нужного качества и стабильности сырья.

Котлету может пожарить каждый, вот стандартизовать и масштабировать, сохранив качество и гарантировав низкую цену, могут единицы компаний.

 
[^]
АМНЕНАДО
14.03.2022 - 13:37
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.16
Сообщений: 1800
Хожу в жадину говядину. Бургеры норм. Не вижу даже смысла париться про мак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bone1g
14.03.2022 - 13:39
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.10.17
Сообщений: 183
Скажу как человек который работал много лет в "быстрой еде". Он русский и экономит на продуктах. Не вкусно там по сравнению с маком вот и несёт чушь. Зп маленькая в теремке, зачем сотрудникам напрягаться. Умник. Лучше бы начал улучшать условия труда. Везде где хорошие условия, компания на высоте и премии текут рекой. Но нашим супер-пупер жадным бизнесменам этого не понять. У них комплексы. Им бы всем к психологии сходить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Себеш
14.03.2022 - 13:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3250
Цитата (umbrand @ 14.03.2022 - 14:14)
Как много сказочных...экспертов в ресторанном бизнесе отписалось.
Всегда это умиляло - чел ни уха ни рыла не соображает в предмете , но свои 5 затёртых копеек сунет с умным видом...smile.gif

+++
узколобые долбоёбы блять, «котлету в булку засунуть» блять
bravo.gif lol.gif
 
[^]
Завтрамэн
14.03.2022 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 6273
Цитата (Эло @ 14.03.2022 - 12:11)
...
но ни одна из этих лавочек, в том числе и такие гиганты, как теремок и крошка-картошка не сравнится с макдональдсом по требованиям безопасности, сертификации, техноллгиям...что собссно и признает владелец теремка

Что это за требования "безопасности, сертификации, технологии", которые есть у Макдональдса, но нет у других сетей? Покупателю всё равно на эти все вещи, если он уверен в качестве.

Я никогда не ел в Макдональдсе, потому что мне не нравился ажиотаж вокруг их едален, когда "фаст-фуд" превращается в долгое стояние в очереди. Но ел в БургерКинге и KFC, а также Subway, Крошке-картошке, "местных" ростовских Ташир-пицце и Вкуснолюбове (тоже, кстати, блинами торгуют, как и Теремок). Так вот, мой выбор всегда зависел от того насколько по-вкусу мне то что продают в едальне, а вовсе не от каких-то невидимых для меня "технологий", "сертификаций" и т.д. Если сеть достаточно большая и следит за своей репутацией, то шанс отравиться едой из неё или получить внезапно некачественную еду - стремится к нулю.
 
[^]
Dryusan
14.03.2022 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.20
Сообщений: 3717
Да писец , инопланетный разум нужен.
Нужны лишь условия такие же , какие были предоставлены этой забегаловке.
 
[^]
Cнycмyмpик
14.03.2022 - 13:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.11
Сообщений: 1118
Секрет успешности МакДака прост, баб оттуда в критические дни за уши не отянешь.
 
[^]
usr80
14.03.2022 - 13:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21197
Цитата (iouris @ 14.03.2022 - 13:27)
Этих бургерных как говна за баней, правда чтобы не отравиться придется отдат рублей 350. Вопрос в том, что в макдаке бургер по низкой цене. Ну не будем есть бургеры и фиг с ними

За 350рэ можно в кафе ужратца. Салат, борщь, котлетка с пюрешкой и 200 водки.

Основатель сети «Теремок»: место «Макдоналдса» в России никто не займёт, мы так не умеем
 
[^]
Maximka6
14.03.2022 - 13:40
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.12.10
Сообщений: 503
У нас есть немонопольная сеть шаурм или шаверм. tongue.gif
 
[^]
jeff24
14.03.2022 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 1679
А он прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tropilexen
14.03.2022 - 13:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
Цитата (КакТыТакЖиве @ 14.03.2022 - 13:33)
открыл только что сайт, БигТейсти двойной стоит 325 рублей
как полтора кило хороших пельменей или хинкалей
как килограмм свинины без косточки (вчера брал по 315)
мой косяк-выше я возможно чуть ошибся в цене, и не 399 а 349 рублей были они, но то что свыше 300 -точняк
Калининград, август 2021 года, Макдак возле вокзала
и да-МНЕ и жене не понравились, невкусно

сын сказал "сойдет, но лучше бы в КФС сходили" (а еще больше ему крымских чебуреков хотелось вместо мака), одна дочь была на 100% довольна

для невкусного-это охрененно дорого

Нормальная у вас цена на свинину, хотя уже давно замечено что нормальное мясо дешевле той же нормальной колбасы а быть так не должно, потому что мясо берут совершенно по других ценах, да и в колбасе не одно мясо, учитывая затраты на производство и логистику цена должна быть чуть больше, но не на столько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
datsuk1978
14.03.2022 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 1529
Цитата (Fedor17898 @ 14.03.2022 - 20:20)
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:05)
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе, в любом фудкорте...
Котлету пожарить и в булку засунуть - это же блядь только американцы умеют...
А уж картофель фри, с химозой, который блядь, пролежав, через 10 лет будет выглядеть свежеприготовленным - это вообще нереальная высокотехнологичная хрень...

Очередь в фудкортах и раньше показывала где вкуснее.

реально у нас добрячек это минимум два часа ожидания доставка....забрать можно самому это минут 20 в очереди.....
 
[^]
VragNaroda
14.03.2022 - 13:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.20
Сообщений: 12790
Цитата (combatunit @ 14.03.2022 - 12:11)

Не умеем распланировать от и до, чтобы всё работало как часы и траты были до копейки к запланированным

Как вы себе видите планирование прихода проверяющих и связанные с этим расходы?
Типа как у нас было. Камрады решили торговать петардами и фейрверками по закону. Всё требования всех служб выполнили. В результате в последнее выходные перед новым годом их закрыли на проверку и два дня проверяли. Даже не стали ни к чему доёбываться, просто уходя сказали "нехуй выёбываться, надо просто денег дать и проблем не будет". 90% спроса прошли мимо
В условиях постоянного грабежа со стороны государевых людей, что-либо планировать невозможно.
Естественно мы рассматриваем бизнес обычного человека а не того кого надо бизнес.
Или у знакомых из ебеней прикрыли детский магазин как не соответсвующий неким нормам и вообще всю торговлю детскими товарами в городе. Причина проста, жена мэра прибрала к рукам большой детский мир и ей конкуренты не нужны. Естественно у неё всё всему соответствует.
 
[^]
Эмил
14.03.2022 - 13:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 4875
Может он и не может,но зато шаурма сможет.Только допустить на свою голову?!
 
[^]
Riddli
14.03.2022 - 13:42
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.19
Сообщений: 594
Цитата (TonyBeer @ 14.03.2022 - 13:36)
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:05)
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе, в любом фудкорте...
Котлету пожарить и в булку засунуть - это же блядь только американцы умеют...
А уж картофель фри, с химозой, который блядь, пролежав, через 10 лет будет выглядеть свежеприготовленным - это вообще нереальная высокотехнологичная хрень...

Речь не о технологии приготовления, а целой бизнес-системе! Для начала хотя бы ознакомились с историей всех этих фастфудов, как они создавались и какими были Лозунги, благо есть цикл передач "Еда на которой строится мир"!
А теперь давай, на тебе ресторан со всем оборудование. И быстренько подать мне котлетку меж булок!!! Проверим тебя, диванный эксперт!

а давай разберем ситуацию? весь механизм обучения сотрудника в маке сводился к 1-2 дням, и он в принципе может воспроизвести весь цикл работы предприятия. это не значит, что мне нужны очень умные специалисты, это просто значит, что чем тупее люди, тем мне проще готовить.
 
[^]
Dubolom228
14.03.2022 - 13:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.22
Сообщений: 1337
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:12)
В каждом городе свои...
Есть дешевле, есть дороже, а в целом - похуй, я их не ем...

http://cosmoport-s.ru/food/

https://www.delivery-club.ru/search?vendorListQuery=бургер

Теперь сравни ценник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76876
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх