Кадыров дал Мариуполю один день, чтобы сдаться. «Вечером будет поздно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse282
14.03.2022 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 14.03.2022 - 08:09)
И что будет если Мариуполь не сдастся, а чичи его не возьмут? Кто-то будет пиздоболом...

Возьмут, 146%

[^]
YuXa
14.03.2022 - 14:21
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.03.2022 - 08:04)
А где дон?

В окопах, командует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
14.03.2022 - 14:34
2

Ярила

Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 14:03)
Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 13:55)
Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 13:42)
Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 13:30)
Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 13:16)
Ты туристом там был в современных реалиях, ты там не жил, ты приехал посмотреть, вот тебе и показали, что нужно, вот и всё. Ты просто хомяк, с тобой бесполезно разговаривать.

Ебать ты упоротый ебантей. Кто показал? Расскажи мне, интересно мне кто там мне показал чего. lol.gif

А что можно хомяку показать? Кавказское гостеприимство, русский и нохчо братья навек и прочую лабуду, чтобы ты ссался от радости как там всё хорошо и как там русских любят и приветствуют.

А теперь почитай тему про Грозный, долбоёб пиздобольный. Там всё написано. Тебя даже ебальником макнули, а ты один хуй свою хуйню порешь как упоротый.

Хуета твоя тема, как и ты сам. Вас хомяков дохуя, и каждому заебёшься доказывать, пока вас самих не уебут эти же чечены, один хер будете гнуть своё.

А что ты мне, долбоёбушка, пытаешься доказать? Что меня там убили когда я там в отпуске отдыхал? lol.gif

[^]
olegrudyy
14.03.2022 - 14:37
0

Ярила

И что будет если Мариуполь не сдастся, а чичи его не возьмут? Кто-то будет пиздоболом...

Тогда скажут, это был фэйк

[^]
FagMan
14.03.2022 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 14:34)
Ты туристом там был в современных реалиях, ты там не жил, ты приехал посмотреть, вот тебе и показали, что нужно, вот и всё. Ты просто хомяк, с тобой бесполезно разговаривать.

Ебать ты упоротый ебантей. Кто показал? Расскажи мне, интересно мне кто там мне показал чего. lol.gif

А что можно хомяку показать? Кавказское гостеприимство, русский и нохчо братья навек и прочую лабуду, чтобы ты ссался от радости как там всё хорошо и как там русских любят и приветствуют.

А теперь почитай тему про Грозный, долбоёб пиздобольный. Там всё написано. Тебя даже ебальником макнули, а ты один хуй свою хуйню порешь как упоротый.

Хуета твоя тема, как и ты сам. Вас хомяков дохуя, и каждому заебёшься доказывать, пока вас самих не уебут эти же чечены, один хер будете гнуть своё.

А что ты мне, долбоёбушка, пытаешься доказать? Что меня там убили когда я там в отпуске отдыхал? lol.gif

То что ты дебил, и чечены нам нихера не братья. и ими никогда не были долбоёб. то, что они везде Путина развесили вместе с со старшим Кадыровым это не значит что они изменились. Если ты туда отдохнуть ездил, не факт, что тебе там были рады, твоё там появление было как данность, за тобой чмошником во все глаза смотрели, чтобы куда не нужно не зашёл, и что не надо не сфотографировал. Таких баранов там много приезжает.

Это сообщение отредактировал FagMan - 14.03.2022 - 14:41

[^]
Treker80
14.03.2022 - 14:42
2

Ярила

Просто охуеть, почему-то глава республики в составе Федерации командует войсками и отдает приказы и ставит ультиматумы. Потом еще удивляемся..почему нас ордой считают. А когда Украину победим...что будет? Я даже не представляю, какие тут операции внутри страны по принуждении к вакцинации или экспроприации собственности у населения можно проводить, горизонты просто широчайшие.

[^]
Treker80
14.03.2022 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 16:34)

А в шортах смогешь в Грозном?

[^]
Ambidextor
14.03.2022 - 14:43
-4

продавец воздуха

чеченцы батальона имени шейха Мансура и имени Джохара Дудаева, воюющие в Украине против рашистских тварей, попросили ВСУ пока Кадырова не трогать.
Найти его, уничтожить или взять в плен - дело чести тех представителей гордой Чечни, которые не продались бесноватому кремлёвскому упырю.

[^]
Treker80
14.03.2022 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 14.03.2022 - 10:09)

Да..интересно будет lol.gif

[^]
chuha30
14.03.2022 - 14:49
0

суперкот

Цитата (Ambidextor @ 14.03.2022 - 14:43)
чеченцы батальона имени шейха Мансура и имени Джохара Дудаева, воюющие в Украине против рашистских тварей, попросили ВСУ пока Кадырова не трогать.
Найти его, уничтожить или взять в плен - дело чести тех представителей гордой Чечни, которые не продались бесноватому кремлёвскому упырю.

Ух - сказал как отрезал lol.gif и Мансура и Дудаева приплел - и честь какую то .... откуда у них честь ? если они сбежали за бугор gigi.gif ....

[^]
Nielson
14.03.2022 - 14:55
2

Ярила

Есть еще один момент.
Который вроде не обсуждали, или я что-то пропустил.
То есть, присутствие кадыровцев там сейчас однозначно мобилизует украинцев на еще большее сопротивление.
Это школьнику даже понятно.
Не "пугает", это у нас может быть кого-то пугает, а там именно мобилизует.
Тем более, с подобными громкими и постоянными заявлениями, с видео, и прочим.
Если цель - скорее одержать победу в конфликте, зачем стимулировать противника на более ожесточенное сопротивление?

[^]
Vista17
14.03.2022 - 15:04
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 14.03.2022 - 10:56)
Львов? Это где памятник Бандере поставили и его днюху празднуют с размахом и восхваляют дивизию СС "Галиция"?

Я про Львов июня 1941. Когда там еврейский погром учинили. Соседи евреев.

[^]
Sadeid
14.03.2022 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.03.2022 - 14:43)

А с крашеными волосами смогешь в Тайшете?
Ещё раз повторю, в шортах в мусульманской республике будет ходить только долбоеб. Это как свининой у мечети торговать в Казани. Или жопу фотографировать на фоне храма. Кстати, смогешь? :)

[^]
FagMan
14.03.2022 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 15:22)

Ещё раз повторю, в шортах в мусульманской республике будет ходить только долбоеб. Это как свининой у мечети торговать в Казани. Или жопу фотографировать на фоне храма. Кстати, смогешь? :)

А что шорты или футболки без длинных рукавов как-то оскорбляют религиозные чувства? Тогда бедные шотландцы со своими национальными костюмами. Шорты просто притянуты за уши, как повод доебаться, сравнивая их с трусами, этот вайнахский этикет хуй победишь, даже простым действием ты сможешь оскорбить чечена сам этого не подозревая. Якобы коран запрещает эту одежду, но я блядь не мусульманин и мне похуй как они и их бабы одеваются, можете хоть в ОЗК ходить, но до других доёбываться по причине одежды это полная дремучесть.

[^]
loretashiri
14.03.2022 - 16:04
-1

Ярила

Цитата
А где дон?

В окопах, командует.

В Кремле нет данных о нахождении Кадырова в Украине
15:47

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у него нет информации о нахождении главы Чечни Рамзана Кадырова на территории Украины.

"Он (Кадыров) же, по-моему, напрямую не утверждал, что он находится (в Украине). Никаких прямых утверждений не было, поэтому прошу обращаться именно в администрацию главы республики в Чечне", - сказал Песков, отвечая на вопрос о возможном нахождении Кадырова в Украине и о том, согласовано ли это с Кремлем.

"Таких данных нет", - сказал Песков, отвечая на уточняющий вопрос о том, есть ли у Кремля сведения о том, находится ли Кадыров в Украине.

кароче песков сказал что пиздабол етот бородатый академик-ослоеб

disgust.gif gigi.gif

[^]
MudoKan
14.03.2022 - 16:04
-1

Ярила

А что там брать? В соседней теме видео, что от Мариуполя осталось. Там и сдаваться уже некому, похоже.

[^]
Blacker
14.03.2022 - 16:16
3

Юморист

Цитата

А вот они могут делать все что захотят и в Москве и в России и вообще везде! И безнаказанно. И ходить как захотят и совершать преступления и если захотят с тобой сделают абсолютно все что вздумается. Скажешь нет? deg.gif
А тебе у них даже в шортах ходить ХАРАМ! Иначе тебе пи3дeц! Равнозначно правда???

[^]
Sadeid
14.03.2022 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 15:40)

А что шорты или футболки без длинных рукавов как-то оскорбляют религиозные чувства? Тогда бедные шотландцы со своими национальными костюмами. Шорты просто притянуты за уши, как повод доебаться, сравнивая их с трусами, этот вайнахский этикет хуй победишь, даже простым действием ты сможешь оскорбить чечена сам этого не подозревая. Якобы коран запрещает эту одежду, но я блядь не мусульманин и мне похуй как они и их бабы одеваются, можете хоть в ОЗК ходить, но до других доёбываться по причине одежды это полная дремучесть.

То, что ты ебанутый, мы уже выяснили. Ещё раз повторю, в Тайшете смогёшь с крашеными волосами? А по Сормово вечером с серьгой в ухе? Тебе же похуй? Или уже нет? Ну и по поводу полной дремучести доёбывания из-за одежды, тут была тема по поводу доёбов за шмот, так половина ЯПовцев тут пяткой себя в грудь били, что расхуярят любого, кто посмеет одеться не по статусу, и вдруг выяснилось, что каждый тут, включая тебя, долбоёб точно такой же, как и чеченцы, доебавшиеся до шорт, просто катализатор другой, и за ношение Stone Island без имеющихся на то оснований, тебе ебало разобьют цивилизованные соотечественники с такой же вероятностью как в Чечне за ношение сарфанчика на голые мудя.

[^]
z111
14.03.2022 - 16:33
1

Приколист

ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ 14:30, 14 марта 2022

В Кремле нет данных о нахождении Кадырова на Украине

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у него нет информации о нахождении главы Чечни Рамзана Кадырова на территории Украины.
"Он (Кадыров) же, по-моему, напрямую не утверждал, что он находится (на Украине). Никаких прямых утверждений не было, поэтому прошу обращаться именно в администрацию главы республики в Чечне", - сказал Песков в понедельник журналистам.

[^]
Sadeid
14.03.2022 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (Blacker @ 14.03.2022 - 16:16)
Цитата

А вот они могут делать все что захотят и в Москве и в России и вообще везде! И безнаказанно. И ходить как захотят и совершать преступления и если захотят с тобой сделают абсолютно все что вздумается. Скажешь нет? deg.gif
А тебе у них даже в шортах ходить ХАРАМ! Иначе тебе пи3дeц! Равнозначно правда???

Могут только среди тебя, потому что ты дома за закрытой дверью, а один хуй в штаны наложил от одной мысли о чеченцах. При тебе бабу твою ебать будут и ты сглотнёшь. Проблема в тебе и больше ни в чем. Среди меня все вели себя культурно, вежливо и беспрецедентно цивилизованно. Гораздо цивилизованнее, чем в любом другом регионе страны, прикинь.

[^]
antone
14.03.2022 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Боохтер @ 14.03.2022 - 08:08)
Цитата (Акс74у @ 14.03.2022 - 08:06)
О. Кадыров прям Герой ЯПа. Ещё немного- и вместо Путина смело можно идти, проголосуют.

Забыли как они резали русских солдат. Уже героем сделали. Кисель и соловьи в головах у народа

Не забыли. Кто героем его сделал? Кучка упорантов есть, но они немногочисленны.

[^]
VoltOL
14.03.2022 - 16:38
2

Ярила

Цитата
Еще раз говорю вечером будет поздно», — написал Кадыров в своем telegram-канале.
Гитлер тоже предлагал ленинградцам сдаться. Не прокатило.

[^]
FagMan
14.03.2022 - 16:44
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 16:31)
Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 15:40)

То, что ты ебанутый, мы уже выяснили. Ещё раз повторю, в Тайшете смогёшь с крашеными волосами? А по Сормово вечером с серьгой в ухе? Тебе же похуй? Или уже нет? Ну и по поводу полной дремучести доёбывания из-за одежды, тут была тема по поводу доёбов за шмот, так половина ЯПовцев тут пяткой себя в грудь били, что расхуярят любого, кто посмеет одеться не по статусу, и вдруг выяснилось, что каждый тут, включая тебя, долбоёб точно такой же, как и чеченцы, доебавшиеся до шорт, просто катализатор другой, и за ношение Stone Island без имеющихся на то оснований, тебе ебало разобьют цивилизованные соотечественники с такой же вероятностью как в Чечне за ношение сарфанчика на голые мудя.

Вот и поговорили, и ты теперь пытаешься мне дремучих гоблинов которые хотят свой грозный выдать за туристическую мекку оправдать, что "все так поступают". В Тайшет твой туристов не зовут и только любопытный туда поедет на вокзал посмотреть, больше там делать нехуй и бабки на туристах они не делают. Допустим в ОАЭ дресскод утверждён законодательно и за определённые нарушения можно получить штраф. В Чечне же кто этот дресскод определил для туристов которые туда бабки везут? какой-то коран, да мне похуй на него, я законы соблюдаю, по которым в нашей стране шорты не запрещены, и в мечеть идти я не собираюсь. Если на то пошло устанавливайте законодательно этот дресскод и следите за его выполнением на уровне закона.

Это сообщение отредактировал FagMan - 14.03.2022 - 16:45

[^]
loretashiri
14.03.2022 - 17:26
2

Ярила

Полк "Азов", героически защищающий Мариуполь, показал, как уничтожает российских оккупантов

https://www.youtube.com/watch?v=hKldE_lJiO8&t=4s

moderator.gif

[^]
Sadeid
14.03.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата
В Тайшет твой туристов не зовут и только любопытный туда поедет на вокзал посмотреть, больше там делать нехуй и бабки на туристах они не делают.

Тебя в Чечню туристом звали? lol.gif
Цитата
В Чечне же кто этот дресскод определил для туристов которые туда бабки везут? какой-то коран, да мне похуй на него, я законы соблюдаю, по которым в нашей стране шорты не запрещены, и в мечеть идти я не собираюсь.

Тебе ещё раз про серьгу в Сормово, крашеные волосы в Тайшете написать? Законом не запрещено, а пизды ты получишь в разы быстрее, чем за шорты в Грозном.
Цитата
сли на то пошло устанавливайте законодательно этот дресскод и следите за его выполнением на уровне закона.

Законы пишут для долбоёбов. Нормальный человек, без лишней хромосомы, и так в церкви танцы устраивать, ходить в шортах в мусульманской республике и зиговать на красной площади 9 мая не будет, не потому что Законом запрещено, а потому что он не долбоёб. Тебе ж Законом не запрещено черенок от лопаты в жопу засовывать, но ты ж вроде так не делаешь. Или делаешь? А почему? Законом же не запрещено. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58211
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх