Кадыров дал Мариуполю один день, чтобы сдаться. «Вечером будет поздно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
14.03.2022 - 12:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 12:48)
Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 12:42)
Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 11:41)
Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 11:35)
Цитата (MaxKing @ 14.03.2022 - 10:03)
Цитата (Акс74у @ 14.03.2022 - 08:06)
О. Кадыров прям Герой ЯПа. Ещё немного- и вместо Путина смело можно идти, проголосуют.

Мне тут православный ВК стал в новостях подбрасывать посты Рамзанки Дырова. Угораздило меня открыть и занырнуть в клоаку комментариев. Сказать, что я охренел, это ничего не сказать. Сброд чернильниц и дегенератов с вполне себе славянскими именами, которые чичей братьями зовут. faceoff.gif

Ты ежели в Чечню слетаешь и своими глазами посмотришь, то твой придуманный мирок, ограниченный собственными фантазиями, вообще охуеет от объективной реальности, когда увидит, что в Грозном в школах учатся славянские дети, а по улицам ходят славянские женщины на каблуках и в платьях, и, прикинь, никто в них палками не кидает.

Выезжайте, блять, хоть иногда из своей деревни, чтобы хоть немного представлять как мир устроен. Дегенератом тут выглядите исключительно Вы.

До 90-х там тоже русские вполне комфортно жили, но что-то пошло не так и вся звериная злоба нохчей вылезла наружу. Кто мне даст гарантии, что в будущем там тейп Кадырова будет держать всех в руках, кровников у него дохера, просто они не отсвечивают.

А в каком регионе тебе дадут гарантии, что в будущем там подобного не будет? lol.gif И какие гарантии тебе нужны? Гарантийное письмо от имена главы республики или что? Или ты хуйню спизданул, а чё сказать хотел не придумал ещё?

Ты долбоёб или прикидываешься, у них в крови джихад, убери оттуда сдерживающие факторы в виде полиции и росгвардии, которые до сих пор туда из регионов всей страны в командировки ездят оказывать помощь, они снова будут резать русским бошки и кишки на заборы мотать.

Ты там был? А я БЫЛ. Так вот судя по тому какую хуйню ты порешь, ты там не был. Какая нахуй росгвардия в Чечне? Там везде чеченские ребята с автоматами. Везде! Через каждые 100 метров, и в городе тоже, и да, я с ними разговаривал, прикинь. Анализ крови на джихад предоставь, клоун обоссавшийся. =)

[^]
MudoKan
14.03.2022 - 12:53
3

Ярила

Цитата (yapet @ 14.03.2022 - 10:45)
все эти заявления перед боем предельно мотивируют украинскую сторону.а у чеченов какая мотивация?

Не поверишь, их мотивировать воевать не нужно, разве только деньгами. Как в Чечне не знаю, а вот в соседнем Дагестане, желающих поехать пострелять на Украину, более чем достаточно. Кстати, сомнительно, что все эти люди в курсе нюансов конфликта.

[^]
loretashiri
14.03.2022 - 12:57
3

Ярила

Цитата
Смотрю Кадыров нынче в тренде... На фоне патриотической волны преемника прокачивают

Кадыров дал Мариуполю один день, чтобы сдаться. «Вечером будет поздно»

[^]
Vista17
14.03.2022 - 12:58
7

Ярила

Цитата (Бедросович @ 14.03.2022 - 10:57)
ненависть к русским у меня сменилась (через недоумение) к ососзнанию в их дремучей тупости.

вы гораздо дурнее, чем казалось.
кадыров у вас - герой
память у вас, как у инфузории. он же убивал ваших солдат!

По рассказам стрелки осциллографа?
Если сейчас найдётся укрогенерал, который прийдёт в ум, остановит войну, установит мир на территории украины на 20 лет, перепрошьет бошки населению украины - я за звание героя, можно будет не только мост, но и город в честь него назвать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FagMan
14.03.2022 - 13:04
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 12:52)
О. Кадыров прям Герой ЯПа. Ещё немного- и вместо Путина смело можно идти, проголосуют.

Мне тут православный ВК стал в новостях подбрасывать посты Рамзанки Дырова. Угораздило меня открыть и занырнуть в клоаку комментариев. Сказать, что я охренел, это ничего не сказать. Сброд чернильниц и дегенератов с вполне себе славянскими именами, которые чичей братьями зовут. faceoff.gif

Ты ежели в Чечню слетаешь и своими глазами посмотришь, то твой придуманный мирок, ограниченный собственными фантазиями, вообще охуеет от объективной реальности, когда увидит, что в Грозном в школах учатся славянские дети, а по улицам ходят славянские женщины на каблуках и в платьях, и, прикинь, никто в них палками не кидает.

Выезжайте, блять, хоть иногда из своей деревни, чтобы хоть немного представлять как мир устроен. Дегенератом тут выглядите исключительно Вы.

До 90-х там тоже русские вполне комфортно жили, но что-то пошло не так и вся звериная злоба нохчей вылезла наружу. Кто мне даст гарантии, что в будущем там тейп Кадырова будет держать всех в руках, кровников у него дохера, просто они не отсвечивают.

А в каком регионе тебе дадут гарантии, что в будущем там подобного не будет? lol.gif И какие гарантии тебе нужны? Гарантийное письмо от имена главы республики или что? Или ты хуйню спизданул, а чё сказать хотел не придумал ещё?

Ты долбоёб или прикидываешься, у них в крови джихад, убери оттуда сдерживающие факторы в виде полиции и росгвардии, которые до сих пор туда из регионов всей страны в командировки ездят оказывать помощь, они снова будут резать русским бошки и кишки на заборы мотать.

Ты там был? А я БЫЛ. Так вот судя по тому какую хуйню ты порешь, ты там не был. Какая нахуй росгвардия в Чечне? Там везде чеченские ребята с автоматами. Везде! Через каждые 100 метров, и в городе тоже, и да, я с ними разговаривал, прикинь. Анализ крови на джихад предоставь, клоун обоссавшийся. =)

И я там был и не раз, и не два, то, что в Грозном показуха и завлекалово, это политика такая, она везде, туда до сих пор в командировки менты ездят, так как местные не работают и не хотят работать, убери их оттуда собирал бы ты черемшу по горам или кирпичи лепил на кирпичном заводе. Рабов там до сих пор освобождают, а они новых завозят. Чечены это гниды. которые днём тебе будут говорит какой ты хороший и какие ты с ним друзья. а ночью он тебе нож в спину воткнёт, т.к. так надо.

[^]
Sadeid
14.03.2022 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 13:04)

И я там был и не раз, и не два, то, что в Грозном показуха и завлекалово, это политика такая, она везде, туда до сих пор в командировки менты ездят, так как местные не работают и не хотят работать, убери их оттуда собирал бы ты черемшу по горам или кирпичи лепил на кирпичном заводе. Рабов там до сих пор освобождают, а они новых завозят. Чечены это гниды. которые днём тебе будут говорит какой ты хороший и какие ты с ним друзья. а ночью он тебе нож в спину воткнёт, т.к. так надо.

Я так и понял, что упоротый пиздобол. Ночевал я там, прикинь, а ночью гулял по городу и ездил на смотровую. И, прикинь, ножа в спине с утра не было. Какую ещё хуйню будешь пороть?

[^]
ShaXof
14.03.2022 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 14.03.2022 - 08:15)
Цитата (Awers17 @ 14.03.2022 - 08:13)
Руководитель республики может отдавать приказания войскам РФ?
Это  прямое нарушение конституции , армия не подчиняется исполнительной власти,  никто  не может делать заявления от лица вооруженных сил РФ, только главнокомандующий  и  генштаб.
Раньше ещё было ТАСС уполномочено, но это ещё в СССР .

Проебано всё и конституция тоже.

Ну дык говнорукий же постарался. shum_lol.gif

[^]
FagMan
14.03.2022 - 13:16
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 13:11)

Я так и понял, что упоротый пиздобол. Ночевал я там, прикинь, а ночью гулял по городу и ездил на смотровую. И, прикинь, ножа в спине с утра не было. Какую ещё хуйню будешь пороть?

Ты туристом там был в современных реалиях, ты там не жил, ты приехал посмотреть, вот тебе и показали, что нужно, вот и всё. Ты просто хомяк, с тобой бесполезно разговаривать.

[^]
Jnker
14.03.2022 - 13:16
1

Волшебник

Дон-дон додон!

[^]
Бедросович
14.03.2022 - 13:23
-4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 11:49)
Цитата (Бедросович @ 14.03.2022 - 11:47)
Цитата (Мегапихарь17 @ 14.03.2022 - 11:38)
Цитата (mctraxxxer @ 14.03.2022 - 08:53)
Цитата (Кортизон @ 14.03.2022 - 08:40)
Это да... А Бандеру восхвалять, значит, можно? Его идеология поболее народу убила и убивает. Терпите, хули. А уж со своим народом мы сами, как-нибудь, разберёмся.
Слава Украине в составе России!

Нахуй она в составе России не нужна.

А я думаю Украина в составе России нужна. Чем больше территории - тем лучше.

надо засрать больше территорий? сначала сожрать все, что трудолюбивые украинцы вырастили, грабануть магазины, а потом засрать, как и всю русскую глубинку?

Не скули, это война, мародёрку и бардак никто не отменял.

у вас нет войны, но глубинка, как после орды-разъебана в хлам. это ты хочешь привнести в украину?

[^]
ЧеловекБожий
14.03.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (foggywizard @ 14.03.2022 - 11:41)
Цитата (Tolstyak85 @ 14.03.2022 - 10:09)
И что будет если Мариуполь не сдастся, а чичи его не возьмут? Кто-то будет пиздоболом...

извиняться тогда Мариуполю придется - таков обычай dont.gif

А вы-то чего тут перетираете?У медали две стороны.Если вы сейчас говорите что Кадыров пиздобол,а он возьмёт Мариуполь-вы что,в очередь встанете признавая свою ошибку?Нихуя,сделаете вид что вас тут и рядом не стояло и вы из другой очереди.

Кадыров тоже хитрец,судя по тексту что выдал ТС он не давал слова взять город.Разве написано "Если не сдадитесь сегодня то завтра мы начнём штурм и заберём город"?.И близко нет такого.Он только предложил сдаваться и погрозил пальчиком,типа "ну вот увидите что вам будет".

Ну вот завтра и увидим кто и что.

У укроботов подгорает что тот кто воевал с Россией нацепил на своих солдат георгиевские ленточки и отправил их резать бандерлогов.Конечно обидно,у самих ни мозгов ни денег не хватило на такое.

Вы всё смОтрите в онлайне,в масштабах "взят город-не взят" скрыть инфу невозможно.

P.S.Из-за ебучего лимита придётся тут добавить.

Народ,те кто периодически подъёбывает админов про переобувание сайта и т.д.,я вас прошу-не нужно.Если вы сюда пришли и тут находитесь,то значит вам что-то нужно,а раз так то нехуй.Полагаю им и так уже прилетело с обеих сторон.Что свои бандерлоги моск высосали,что наши накидали обещаний кар небесных.Пока они совсем совесть не потеряли не изгаляйтесь над ними лишний раз.

Кстати,они сейчас делают ошибку.Закрыли бы нахуй всю политоту,в крайнем случае ограничили бы пользователей в отдельном разделе сухими сводками из новостей (текст+пруф,комменты отключены) и была бы тишина и покой.Как в играх в которых поотключали нахуй все чаты,ты может и не против послать к ебеней маме оппонента,а никак.И там полная благодать.

Примитивная и безотказная техника безопасности при спорах и ссорах-не давать повода для продолжения и для разжигания,не вспоминать старые грехи,не позволять устраивать разборки на ровном месте.

Ладно,всем удачного,я обратно в ссылку.

[^]
Stasecstazik
14.03.2022 - 13:29
5

Шутник

А иначе что? Еще один видосик в Инстаграм запишет? ))) Ах да, не запишет, в России же больше нет Инстаграмма.

Пусть сядет в танк и лично штурмует Мариуполь. Тогда его головой азовцы будут в футбол играть

[^]
Sadeid
14.03.2022 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 13:16)
Ты туристом там был в современных реалиях, ты там не жил, ты приехал посмотреть, вот тебе и показали, что нужно, вот и всё. Ты просто хомяк, с тобой бесполезно разговаривать.

Ебать ты упоротый ебантей. Кто показал? Расскажи мне, интересно мне кто там мне показал чего. lol.gif

[^]
Alekz64
14.03.2022 - 13:35
0

Ярила

Пиздец они наверное извиняться полгода без перерыва будут .... те кто выживут всмысле.

Разозлили они чем-то чеченцев! Явно разозлили ....

[^]
SergLeo
14.03.2022 - 13:37
0

Ярила

........ это гниды. которые днём тебе будут говорит какой ты хороший и какие ты с ним друзья. а ночью он тебе нож в спину воткнёт, т.к. так надо.

Прямо про Потрошенко и бандерлогов сказал.

[^]
SergLeo
14.03.2022 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 14.03.2022 - 13:28)
Цитата (foggywizard @ 14.03.2022 - 11:41)
Цитата (Tolstyak85 @ 14.03.2022 - 10:09)
И что будет если Мариуполь не сдастся, а чичи его не возьмут? Кто-то будет пиздоболом...

извиняться тогда Мариуполю придется - таков обычай dont.gif

А вы-то чего тут перетираете?У медали две стороны.Если вы сейчас говорите что Кадыров пиздобол,а он возьмёт Мариуполь-вы что,в очередь встанете признавая свою ошибку?Нихуя,сделаете вид что вас тут и рядом не стояло и вы из другой очереди.

Кадыров тоже хитрец,судя по тексту что выдал ТС он не давал слова взять город.Разве написано "Если не сдадитесь сегодня то завтра мы начнём штурм и заберём город"?.И близко нет такого.Он только предложил сдаваться и погрозил пальчиком,типа "ну вот увидите что вам будет".

Ну вот завтра и увидим кто и что.

У укроботов подгорает что тот кто воевал с Россией нацепил на своих солдат георгиевские ленточки и отправил их резать бандерлогов.Конечно обидно,у самих ни мозгов ни денег не хватило на такое.

Вы всё смОтрите в онлайне,в масштабах "взят город-не взят" скрыть инфу невозможно.

P.S.Из-за ебучего лимита придётся тут добавить.

Народ,те кто периодически подъёбывает админов про переобувание сайта и т.д.,я вас прошу-не нужно.Если вы сюда пришли и тут находитесь,то значит вам что-то нужно,а раз так то нехуй.Полагаю им и так уже прилетело с обеих сторон.Что свои бандерлоги моск высосали,что наши накидали обещаний кар небесных.Пока они совсем совесть не потеряли не изгаляйтесь над ними лишний раз.

Кстати,они сейчас делают ошибку.Закрыли бы нахуй всю политоту,в крайнем случае ограничили бы пользователей в отдельном разделе сухими сводками из новостей (текст+пруф,комменты отключены) и была бы тишина и покой.Как в играх в которых поотключали нахуй все чаты,ты может и не против послать к ебеней маме оппонента,а никак.И там полная благодать.

Примитивная и безотказная техника безопасности при спорах и ссорах-не давать повода для продолжения и для разжигания,не вспоминать старые грехи,не позволять устраивать разборки на ровном месте.

Ладно,всем удачного,я обратно в ссылку.

Всё верно сказал, и за что тебя минусуют?

Да, эти споры разделили ЯП, что досадно, но события слишком масштабные, чоуж...

[^]
bazinga7
14.03.2022 - 13:39
-2

Ярила

А кадыров не хочет сам сходить и повоевать? такой уже грозный пиздобол

[^]
FagMan
14.03.2022 - 13:42
-3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 13:30)

Ебать ты упоротый ебантей. Кто показал? Расскажи мне, интересно мне кто там мне показал чего. lol.gif

А что можно хомяку показать? Кавказское гостеприимство, русский и нохчо братья навек и прочую лабуду, чтобы ты ссался от радости как там всё хорошо и как там русских любят и приветствуют.

[^]
Greymin
14.03.2022 - 13:45
0

Ярила

Ты, "дон", по делам, по делам выступай. Предложил сдаться - хорошо. Только нехрен из этого, прямо "акт вселенского милосердия" устраивать. Твои бородачи там - не герои, с лавок, как Илья Муромец, ноги спустившие, в самую "лютую пору". Они всего лишь, ОТРАБАТЫВАЮТ полученные авансы. А не "совершают бескорыстный подвиг".

[^]
Arpad
14.03.2022 - 13:45
2

Юморист

Цитата (КокоШрапнель @ 14.03.2022 - 08:25)

Да причем тут герой? Все всё помнят, но на данный момент по принципу "враг моего врага-мой друг", не за нациков же болеть...

Да для тебя вся Украина нацики.

[^]
xiliak
14.03.2022 - 13:46
2

Хохмач

Нет никакого джихада в крови. Есть люди. Люди, такие же как хохлы, русские и французы.
А еще есть различные элиты общества, которые воспитывают в людях фашизмы, джихады и прочие разногласия с единственной целью - разделить людей по какому либо признаку, стравить между собой и пользоваться их ресурсами.

Это сообщение отредактировал xiliak - 14.03.2022 - 13:46

[^]
FagMan
14.03.2022 - 13:50
-1

Приколист

Цитата (xiliak @ 14.03.2022 - 13:46)

Нет никакого джихада в крови. Есть люди. Люди, такие же как хохлы, русские и французы.
А еще есть различные элиты общества, которые воспитывают в людях фашизмы, джихады и прочие разногласия с единственной целью - разделить людей по какому либо признаку, стравить между собой и пользоваться их ресурсами.

Ты ещё перед цыганами со своей точкой зрения выступи, они тебя поймут, такие же люди как все. Только жить с ними вместе ты вряд ли согласишься. потому, что ты лицемер ебучий, и говоришь шаблонами.

Это сообщение отредактировал FagMan - 14.03.2022 - 13:51

[^]
Sadeid
14.03.2022 - 13:55
2

Ярила

Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 13:42)

А что можно хомяку показать? Кавказское гостеприимство, русский и нохчо братья навек и прочую лабуду, чтобы ты ссался от радости как там всё хорошо и как там русских любят и приветствуют.

А теперь почитай тему про Грозный, долбоёб пиздобольный. Там всё написано. Тебя даже ебальником макнули, а ты один хуй свою хуйню порешь как упоротый.

[^]
FagMan
14.03.2022 - 14:03
-2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.03.2022 - 13:55)
Цитата (FagMan @ 14.03.2022 - 13:42)

А теперь почитай тему про Грозный, долбоёб пиздобольный. Там всё написано. Тебя даже ебальником макнули, а ты один хуй свою хуйню порешь как упоротый.

Хуета твоя тема, как и ты сам. Вас хомяков дохуя, и каждому заебёшься доказывать, пока вас самих не уебут эти же чечены, один хер будете гнуть своё.

[^]
КокоШрапнель
14.03.2022 - 14:14
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Arpad @ 14.03.2022 - 13:45)
Да для тебя вся Украина нацики.

Нет, не вся, а еще у меня там родственники и хорошие знакомые, в профиле смотрю Харьков, у меня тетка в Боровском районе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58211
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх