Блинкен отказался от встречи с Лавровым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваки
23.02.2022 - 17:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (0097spt @ 23.02.2022 - 17:28)
Цитата (Ваки @ 23.02.2022 - 17:24)
И вот мы уже официально стали нерукопожатной страной-изгоем. Если что, Блинкен не первый и не единственный, кто отменил встречу из представителей других стран.

А нахера с ними встречаться? Что это даст? Опять сопли жевать? Не работает с ними дипломатия

... крикнул вдогонку Энтони Блинкен

[^]
makahito
23.02.2022 - 17:46
4

Пацифист и либераст

Sheklgruber
Цитата
Рашке- песда.

Вовсе не обязательно. Положение серьёзное и кончится всё это плохо, но это лишь один из вариантов. Дело даже не в магических заклинаниях, типа "1000 лет стояла и стоять будет", а в том что это никому не выгодно. Это крайний вариант для мира, если других не останется.
Цитата
Правда в ура-патриотическом угаре, большая часть населения находится не в адеквате и не понимает, что произошло, и что ждёт их в реальности. Но ничего,через год все станет на свои места и как говорится-"живые позавидуют мертвым", но пока пусть васелятся и радуются очередному шагу "великого многоходовочник". Пока, пусть веселятся ..

Это всё понятно. Ума мало - пусть скачут и пляшут. Тут другое интересно: путину не нужна их поддержка, как ему пох и на моё, например, недовольство. Он не избираемый лидер страны, он - диктатор.
Поэтому идиоты, демонстрируя тут свою фашистскую сущность, просто гнилую натуру на свет выставляют. Абсолютно бессмысленно. Просто потому что они такие.

[^]
губерБарнео
23.02.2022 - 17:46
6

Ярила

Цитата (jimgreen @ 23.02.2022 - 02:33)
dmush
Цитата
По его словам, для этого российская сторона «должна продемонстрировать серьезный настрой».

Отвести войска и встать в коленно-локтевую?

нет. просто отвести войска

[^]
Goblin911
23.02.2022 - 17:47
3

Ярила

Цитата (kony @ 23.02.2022 - 02:42)
Цитата (dmush @ 23.02.2022 - 02:36)

Лично я вообще не вижу приемлемого и достойного выхода из сложившейся ситуации, а больше всего расстраивает полное отсутствие союзников России в мире, даже Лукашенко прокатил, не говоря уже об остальных членах ОДКБ

Кому боятся нечего сразу подписались.
Кто похитрее выжидают пока США и все кто с ними первый пар выпустят. Но тоже примкнут и сплотятся. Но по тихому. Так как как таковой другой дороги у них нет.

Крошка - картошка весь в санкциях, от корнеплода до ботвы... даже колорадские жуки на нем и те под санкциями... но таки нет. Не поддерживает Великие Геополитические Победы ВВП... Хотя и про "дайця грошей" не забывает

[^]
Scwortsova
23.02.2022 - 17:52
2

Ярила

Как там, все песни спеты, слова все сказаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XRISTOS
23.02.2022 - 17:53
-3

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

НАЧАЛО КОНЦА. РОССИЯ 23 02 22 срнди ночи увиднла, что она прсто сучка с кровоточашим очком. Нет бывших сателтов. ЕБАРЕЙ из ВЭФ. ВспОмнила бабка девичий стыд
.
.
не хороню. не хороните страну Путина. . Я ХОЧУ ПОРЖАТЬ НАД ЕЕ ПОЗОРОМ

[^]
ignisdemonia
23.02.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (AйAй @ 22.02.2022 - 17:43)
Цитата
Ну, дык, вообще Блинкен с самого начала говорил, что если войска РФ пересекут границу Украины (официальную, на признание ЛДНР всему миру похуй), то встреча отменяется... Так что, с хуя ли встречаться...

Самое интересное, это то, как народу России классно живётся с шизофреником-президентом. Напиздить, напиздить, дворец побольше отстроить, а когда народ уже и ответа требовать готовиться - почему жизнь такая хуёвая и кто виноват?

Раз, устроить какую-то херню на междунароном плане и, дык вот же, враги страну со всех сторон окружают, санкции, всякое, нужно затянуть пояса, помочь страждущим. Венесуелла там, Сирия, КНДР, ЛНР, ДНР, кто там ещё? А ну да, Приднестровье, Осетия, Абхазия ну и все вот эти все, всем нужно помочь. А ещё Воронеж разбомбить, Воронеж то он никуда не денется... Русский народ подождёт

Вот тебе не пох? Ты же в США живёшь. Зайди в Яповскую тему "пора валить" много узнаешь о себе.

Ну или ЯПовцы пиздаболы.

Схуяли мне пофиг будет? Если бы это Зимбабве какое-то было, то было-бы пох...

[^]
Павел1974
23.02.2022 - 18:03
0

Ярила

Опять встаёт вопрос, воевать за Путина, или за Родину. Прадеды дают ответ, за свою страну, без нахлебников и нуворишей. За Социалистическую Родину!

[^]
klone
23.02.2022 - 18:13
1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.02.2022 - 17:46)
Sheklgruber
Цитата
Рашке- песда.

Вовсе не обязательно. Положение серьёзное и кончится всё это плохо, но это лишь один из вариантов. Дело даже не в магических заклинаниях, типа "1000 лет стояла и стоять будет", а в том что это никому не выгодно. Это крайний вариант для мира, если других не останется.
Цитата
Правда в ура-патриотическом угаре, большая часть населения находится не в адеквате и не понимает, что произошло, и что ждёт их в реальности. Но ничего,через год все станет на свои места и как говорится-"живые позавидуют мертвым", но пока пусть васелятся и радуются очередному шагу "великого многоходовочник". Пока, пусть веселятся ..

Это всё понятно. Ума мало - пусть скачут и пляшут. Тут другое интересно: путину не нужна их поддержка, как ему пох и на моё, например, недовольство. Он не избираемый лидер страны, он - диктатор.
Поэтому идиоты, демонстрируя тут свою фашистскую сущность, просто гнилую натуру на свет выставляют. Абсолютно бессмысленно. Просто потому что они такие.

cool.gif

народ не то чтоб между строк - даже прямо написанное читать не могёт dont.gif

"договор с ЛНР и ДНР на 10 лет ..."

т.е., уже прямым текстом - кремлехунте с просроченым, нужно, тупо до макинтоша хоть как-нибудь додышать - а дальше хоть потоп cool.gif sm_biggrin.gif

[^]
Vitok78
23.02.2022 - 18:23
3

Ярила

Да у них там президенты и госсекретари меняются постоянно, чего с ними встречаться. Вот у нас стабильность!!!)))

[^]
atrantec
23.02.2022 - 18:31
-1

Ярила

Лично я вообще не вижу приемлемого и достойного выхода из сложившейся ситуации, а больше всего расстраивает полное отсутствие союзников России в мире, даже Лукашенко прокатил, не говоря уже об остальных членах ОДКБ

ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРОДАЛИСЬ И СТОЙКОЙ ПОЗИЦИИ НЕТ!
Порядок надо наводить, может быть жёстко, но надо dont.gif

[^]
atrantec
23.02.2022 - 18:43
-5

Ярила

Цитата (illyminat @ 23.02.2022 - 03:05)
Ну а смысл с гопником встречаться? Они своими пацанскими цитатами доказали, что они перхоть подзалупная, а не дипломаты

Думаешь или считаешь? Шелупонь ты подзаборная и ничего для себя в жизни не определившаяся, вот тебе мои слова dont.gif
И не лезь туда, где тебя скушают, да и то, с помощью повара, а потом спросят-"А что это было?"
Ты для начала подучись, а уж потом рассуждай...
Или МГИМО окончил? лет практики за рубежом?
Сиди и соси мышку, дебил..

[^]
semenson
23.02.2022 - 18:44
1

Балагур

Интересно, если Канада захочет разместить у себя российские ракеты, он будет считать Канаду как суверенное государство с правом на территориальную целостность и независимость?

Это сообщение отредактировал semenson - 23.02.2022 - 18:44

[^]
ponych
23.02.2022 - 18:48
-4

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 23.02.2022 - 08:12)
Цитата (ponych @ 23.02.2022 - 06:56)

Только перекраивать ситуацию под себя, только наши интересы в приоритете. Спокойно, планомерно, не реагмруя на визги и скулеж разных шавок.
Когда Россию можно кусать без последствий и иметь во все дыры эта свора союзничков вокруг гуртилась.
Получив по щам кто-то отлетел, кое кто на место под лавку рыгнул.
Все на миг встало на свои места, но это не устроило, им нравится нас рвать на куски.
Все эти союзнички они не настоящие, это фэйк. С нами вели и ведут жесткий разговор в ущерб нам, ну и нахуй молчать, получайте ответочку.
Я не могу представить в нынешней ситуации как вести себя с этой шоблой кроме как не так как сейчас.
Это экономическая война, и другого выхода тут нет. Те кто думает что отстаивать свои интересы будет легко и просто, увы это не бывает.
Жестче, никаких поблажет.
Молдовашки продались пиндосам-ок, не денег на газ, закрыть вентиль-нахуй с пляжа.
Заехали грибники из скакукляндии на своих БМП на нашу территтрию вспахать нахуй этото учаток градами.
Ну что не так то? Как, как по другому?

Австралия в залупу лезет санкции объявила, тоже бля союзники, ебите своих гусей-кунгуру на острове молча, не велика потеря. Об Австралии мне напоминает ток символ кунгуру на шортах в Декатлоне и то раз в полгода.

А эта парочка фриков лохматый чумаход и старая БДСМщица, бляяяяяяя ну как так то, как их выбрали, у них там туман не ток на острове ну и в голове.

Мне вот интересно какого шута наградят и объявят персоной года, главным блять миротворцем как Барашку Обаму когда-то который остановил Путина и предотвратил войну с Украиной.

Рано или поздно шоу надо будет как то завершать, или видимо будет как в Афганистане, кураторы по тихому сдристнут на утренней зорьке.

faceoff.gif

Пока только Россия рвёт своих соседей. Подло. По кусочку откусывает.
Молдова, Грузия.
Теперь Украина. Крыма мало - дальше идет.

Правильно делают, что не встречаются ни с Лавровым ни с Путиным.
Убийцам, поддерживающих террористов, руку не жмут dont.gif

Кто соседи? Молдова? Грузия? Украина? Думать надо было когда продавались заокенским кураторам, жадные и глупые дешевки.
Хотя да, точно, соседи, и у этих соседей должно быть Проросийские управленцы, а не кучка фанатов пиндостанских ибо они сами не живут мучаются под пиндосами и нас кусают с подачи этих, их как шлёндр имеют когда и как хотят.
Выбор то не велик если приняли позицию конфронтации то хрен ли удивляться ответу.

Убийцам, поддерживающих террористов???????? Т.е. старики, женщины и дети в Луганске и Донбассе террористы? Какую цель преследуете утюжа жилые кварталы? Видимо иак воевать проще. Вы дорогой ботвы дубовой обкушались или по жизни. такой?

Я вот слушаю всю эту ебалу и я в ахуе. Такие блять нелепые нескладушки и ведь верят....

[^]
ManBLACK
23.02.2022 - 18:52
6

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 23.02.2022 - 00:16)
Цитата (ManBLACK @ 23.02.2022 - 06:21)
Войска не отведут, а народу уже пора готовиться становиться в позу, лет так на 10-осемнадцать...

Видать для тебя привычная поза на всех твоих жизненных этапах

Ни кто же не говорит ПОДНИМЕМ АМЕРИКУ С КОЛЕН, говорят СДЕЛАЕМ АМЕРИКУ ВЕЛИКОЙ СНОВА.
Соответственно кто то же поставил Россию на колени и пользовал ее последние 30 лет, если россияне о своей стране так говорят. Так , что колленная или коленно локтевая поза скорее всего более привычная для России и россиян. Вопрос просто в том, кто поставил Россию на колени, я думаю , что это совсем не американцы за щеку наталкивали 30 лет, скорее местные элиты из кооператива Озеро.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 23.02.2022 - 18:59

[^]
anrizlat
23.02.2022 - 18:53
0

Ярила

А что можно ожидать от Лаврова?? Слова:"Пацан сказал - пацан сделал"? Он же больше ничего не скажет.

[^]
техн
23.02.2022 - 18:53
-4

Nemo me impune lacessit

Как здесь терпилы наци возбудились :) Украина все. С чем вас и поздравляю :)

[^]
vlad072
23.02.2022 - 19:28
0

Ярила

Кто бы блеял по подчинённые государства

[^]
klone
23.02.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (ponych @ 23.02.2022 - 18:48)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 23.02.2022 - 08:12)
Цитата (ponych @ 23.02.2022 - 06:56)

Только перекраивать ситуацию под себя, только наши интересы в приоритете. Спокойно, планомерно, не реагмруя на визги и скулеж разных шавок.
Когда Россию можно кусать без последствий и иметь во все дыры эта свора союзничков вокруг гуртилась.
Получив по щам кто-то отлетел, кое кто на место под лавку рыгнул.
Все на миг встало на свои места, но это не устроило, им нравится нас рвать на куски.
Все эти союзнички они не настоящие, это фэйк. С нами вели и ведут жесткий разговор в ущерб нам, ну и нахуй молчать, получайте ответочку.
Я не могу представить в нынешней ситуации как вести себя с этой шоблой кроме как не так как сейчас.
Это экономическая война, и другого выхода тут нет. Те кто думает что отстаивать свои интересы будет легко и просто, увы это не бывает.
Жестче, никаких поблажет.
Молдовашки продались пиндосам-ок, не денег на газ, закрыть вентиль-нахуй с пляжа.
Заехали грибники из скакукляндии на своих БМП на нашу территтрию вспахать нахуй этото учаток градами.
Ну что не так то? Как, как по другому?

Австралия в залупу лезет санкции объявила, тоже бля союзники, ебите своих гусей-кунгуру на острове молча, не велика потеря. Об Австралии мне напоминает ток символ кунгуру на шортах в Декатлоне и то раз в полгода.

А эта парочка фриков лохматый чумаход и старая БДСМщица, бляяяяяяя ну как так то, как их выбрали, у них там туман не ток на острове ну и в голове.

Мне вот интересно какого шута наградят и объявят персоной года, главным блять миротворцем как Барашку Обаму когда-то который остановил Путина и предотвратил войну с Украиной.

Рано или поздно шоу надо будет как то завершать, или видимо будет как в Афганистане, кураторы по тихому сдристнут на утренней зорьке.

faceoff.gif

Пока только Россия рвёт своих соседей. Подло. По кусочку откусывает.
Молдова, Грузия.
Теперь Украина. Крыма мало - дальше идет.

Правильно делают, что не встречаются ни с Лавровым ни с Путиным.
Убийцам, поддерживающих террористов, руку не жмут dont.gif

Кто соседи? Молдова? Грузия? Украина? Думать надо было когда продавались заокенским кураторам, жадные и глупые дешевки.
Хотя да, точно, соседи, и у этих соседей должно быть Проросийские управленцы, а не кучка фанатов пиндостанских ибо они сами не живут мучаются под пиндосами и нас кусают с подачи этих, их как шлёндр имеют когда и как хотят.
Выбор то не велик если приняли позицию конфронтации то хрен ли удивляться ответу.

Убийцам, поддерживающих террористов???????? Т.е. старики, женщины и дети в Луганске и Донбассе террористы? Какую цель преследуете утюжа жилые кварталы? Видимо иак воевать проще. Вы дорогой ботвы дубовой обкушались или по жизни. такой?

Я вот слушаю всю эту ебалу и я в ахуе. Такие блять нелепые нескладушки и ведь верят....

баранец - перелогынся dont.gif cool.gif

[^]
pipik
23.02.2022 - 19:33
1

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 23.02.2022 - 17:53)
НАЧАЛО КОНЦА. РОССИЯ 23 02 22 срнди ночи увиднла, что она прсто сучка с кровоточашим очком. Нет бывших сателтов. ЕБАРЕЙ из ВЭФ. ВспОмнила бабка девичий стыд
.
.
не хороню. не хороните страну Путина. . Я ХОЧУ ПОРЖАТЬ НАД ЕЕ ПОЗОРОМ

ну надеюсь перед концом заберет еще с полсотни стран с собой. Ну ты думаю согласишься что всё имеет цену даже конец.

[^]
Nikolay4
23.02.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 23.02.2022 - 15:29)

Назовите союзников за всю историю российского государства. Именно союзников а не попутчиков которые использовали России в своих целях и для достижения своих результатов. И что на выхлопе? Армия и флот. Нам много клялся в вечной дружбе. А потом упс..,прости братан,так получилось. А ну да. Вовремя предать,не предать а предвидеть.

Российские армия, флот и ВВС.

[^]
Wlad0719
23.02.2022 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 23.02.2022 - 02:31)
Ну и хуй с ним!

Согласен, пошел он нахуй, лавров этот gigi.gif

[^]
Skipper20
23.02.2022 - 20:19
0

Отошел от дел

Цитата (ustasx @ 23.02.2022 - 02:43)
Ну а что вы хотели от человека с такой фамилией? Не проморгался, чертила.

Ну да, мигала, он и в Африке мигала,))))

[^]
Skipper20
23.02.2022 - 20:22
0

Отошел от дел

Цитата (TT1000 @ 23.02.2022 - 17:13)
У хохлов истерика. Решили каждому жителю по АК выдать. Приняли в первом чтении свободное владение оружием для граждан.

Им главное потом не мешать, они сами друг дружку угондонят.....

[^]
AndreyKlim
23.02.2022 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 23.02.2022 - 18:52)
Ни кто же не говорит ПОДНИМЕМ АМЕРИКУ С КОЛЕН, говорят СДЕЛАЕМ АМЕРИКУ ВЕЛИКОЙ СНОВА.
Соответственно кто то же поставил Россию на колени и пользовал ее последние 30 лет, если россияне о своей стране так говорят. Так , что колленная или коленно локтевая поза скорее всего более привычная для России и россиян. Вопрос просто в том, кто поставил Россию на колени, я думаю , что это совсем не американцы за щеку наталкивали 30 лет, скорее местные элиты из кооператива Озеро.

Неудачники так говорят. Лентяи. А на ЯПе их до хуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх