Зеленский прокомментировал фразу Путина «нравится — не нравится, терпи, моя красавица»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pseudo25
8.02.2022 - 21:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 21:03)
Цитата
Какой "земной шар", шерхан сша и его табаки и близко не вся земля

ты перечислил все развитые страны. а остальными можно пренебречь

А вот можно узнать по вашей классификации к каким странам относится к примеру Китай? Ну и хочу вам напомнить, что Москва признана ООН лучшим мегаполисом My Webpage
То есть Россия это развитая страна или нет по вашей классификации?

[^]
Jsheng
-2

Балагур

Цитата (regular82 @ 8.02.2022 - 20:09)
Цитата (Ghartmann @ 8.02.2022 - 19:49)
Цитата (regular82 @ 8.02.2022 - 19:40)
украинцы (не майдауны), вас хочу спросить... Как вы думаете, возможен через несколько лет приход к власти пророссийской или нейтральной партии?

вы же сами знаете ответ.

я не вижу украинскую ситуацию изнутри, не знаю настроение людей, поэтому и спрашиваю.
Я думаю что вменяемые украинцы понимают, что построение государства "антироссия" это тупиковый путь.
И я думаю вменяемые украинцы уже давно поняли, что если бы украину хотели взять в евросоюз, ее давно бы уже взяли туда.

Мне думается наилучший для всех вариант - приход к власти на украине новой силы, которая объявляет нейтральную политику и внеблоковый статус, выполняет минск 2 и налаживает контакт с РФ насчет Крыма, использую его в качестве рычага давления на рФ при получении кредита от РФ. При этом естественно сохраняя официальную позицию что Крым это украина.

дальнейшая эскалация мне кажется приведет либо к большой войне, либо к расчленению украины и прекращению ее существования в современном виде.

Поэтому хочу спросить украинцев, как думаете, возможен приход к власти у вас таких людей?

Начну, пожалуй, с конца. Единственной более-менее проросийской силой в Украине является ОПЗЖ. Их электорат - люди старшего и пожилого возраста, преимущественно из восточных регионов, это порядка 15%. И то, они придерживаются "нейтральной" риторики, "мы за мир", и тому подобное. Перспектив прийти к власти у них нет. Будущее - то, что случилось с прогрессивными социалистами Наталии Витренко. То есть, никакого.
Явно пророссийских сил в Украине нет.
В Украине прийти к власти могут либо проукраинские партии, либо проукраинские популисты (такие как сейчас).

Далее, "антиросия" - выдумка росийской пропоганды. Украина строит своё государство европейского типа, естественно что оно в значительной мере антиросийское и антируское, и будет таким в ближайшие десятилетия из-за российско-украинской войны и оккупации территории.
Естественно, Украину не возьмут в евросоюз в ближайшее время, до показателей Европы Украина объективно пока не дотягивает. Да и я лично не считаю что туда нужно вступать. Европейское государство и такие же стандарты жизни вполне возможны и без вступления в евросоюз.
Естественно, никакой нейтральности с таким соседом как Россия быть не может, поэтому в НАТО нужно вступать максимально быстро, приложив все усилия.
Решение проблемы Донбасса на условиях для Украины худших чем вялотекущая война, которая идёт сейчас, невозможно, это подсказывает простая логика. Поэтому Минск 2 если и будет выполнен то только в украинской его трактовке. Проблема Крыма в ближайшие годы решена не будет. Но рано или поздно санкции, международная изоляция, и, как следствие бедность и отсталость России решат этот вопрос в пользу Украины.

[^]
T8OO
2

Социопат

Цитата (Эльфо @ 9.02.2022 - 00:07)
Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 21:04)
Цитата (SlothBasher @ 9.02.2022 - 00:00)

Афганцы к цивилизации оказались неприспособляемы. Украинцы, мне кажется, более цивилизованны. Уж по крайней мере больше россиянчиков)

Ясен хуй) Пол окраины живет в хатах гавном мазанных, дрочит на нациста Бандеру, скачет в кастрюлях, но цивилизованые шо пиздец! shum_lol.gif

Откуда информация, что половина Украины живет так как вы описали, гражданин-робот из жидкого дерьма?

Ваша народное жилье, нет? shum_lol.gif
Ма́занка — строение из кирпича с известью, заложенных между столбами, связанными перекладами[1], тип городского и сельского дома (особенно характерный для Украины) из мелкого леса или камыша, с обмазкой глиной, иногда с навозом и сечкой[2].
У нас вот сруб из бревен, у вас строение, гавном мазаное. Не стесняйся! lol.gif

[^]
Dimon032
2

Ярила

Афганцы к цивилизации оказались неприспособляемы. Украинцы, мне кажется, более цивилизованны. Уж по крайней мере больше россиянчиков)

Ясен хуй) Пол окраины живет в хатах гавном мазанных, дрочит на нациста Бандеру, скачет в кастрюлях, но цивилизованые шо пиздец! shum_lol.gif

А разве не так? Фекальные шествия в куеве Путин уставал? В Одессе Путин людей спалил? Можешь не отвечать, Одесса расставила все по местам, кто человек а кто фашист.

Это сообщение отредактировал Dimon032 - 8.02.2022 - 21:13

[^]
Commandatore
8.02.2022 - 21:11
4

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 8.02.2022 - 22:08)

При этом они выбрали европейский, цивилизованный путь развития. А не пророссийское воровское кубло.

Точно. Как Гаити выбрало американский.... lol.gif
Картинки с Гаити сам нагуглишь?
ЗЫ. Кстати, советую Яндекс, поиск по картинкам и видео у него лучше. Чесслово, блеать. gigi.gif

[^]
T8OO
8.02.2022 - 21:12
0

Социопат

Цитата (Jsheng @ 9.02.2022 - 00:10)

Решение проблемы Донбасса на условиях для Украины худших чем вялотекущая война, которая идёт сейчас, невозможно, это подсказывает простая логика. Поэтому Минск 2 если и будет выполнен то только в украинской его трактовке. Проблема Крыма в ближайшие годы решена не будет. Но рано или поздно санкции, международная изоляция, и, как следствие бедность и отсталость России решат этот вопрос в пользу Украины.

Очередные скучные мрии и думки, которыми богатеют дурни... mike.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 8.02.2022 - 21:12

[^]
Эльфо
-3

Шутник

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 21:10)

Откуда информация, что половина Украины живет так как вы описали, гражданин-робот из жидкого дерьма?

Ма́занка — строение из кирпича с известью, заложенных между столбами, связанными перекладами[1], тип городского и сельского дома (особенно характерный для Украины) из мелкого леса или камыша, с обмазкой глиной, иногда с навозом и сечкой[2].

Я надеялся, что у этой серии роботов, хотя бы мозги не из дерьма, что позволило бы им понимать суть вопроса. Увы

[^]
desantURA
0

Ярила

Цитата (sadapter @ 8.02.2022 - 18:00)
30 лет назад ее отпустили красавицей. А сейчас конкретно потасканная шалава. С навсегда утраченной красотой

та ладно) немчура в 40х там знатно порыбачили) нихуя не меняется gigi.gif

[^]
T8OO
8.02.2022 - 21:13
0

Социопат

Цитата (Эльфо @ 9.02.2022 - 00:12)

Я надеялся, что у этой серии роботов, хотя бы мозги не из дерьма, что позволило бы им понимать суть вопроса. Увы

Ты перезагрузись ламповый, может поможет shum_lol.gif

[^]
губерБарнео
8.02.2022 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Yurist1999 @ 8.02.2022 - 21:01)
Блять, лучше б он молчал

а че? вспомни про больше рублей за доллар. это по круче реплика.
Друзья. думается мне , зря мы тратим такие ресурсы на запугивание хохлов, гоняя зимой в полях армии по полгода. нужно не обращать на них внимания. ну там гадить по тихоньку, засирать на госканалах и верить в это. А самим гнать ресурсы в китай. так можно долго продержаться, на наш век хватит. возможно хохлы сами самоликвидируются. Нужно только верить и ждать.

[^]
pseudo25
8.02.2022 - 21:14
3

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 8.02.2022 - 21:06)
Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 21:03)

Именно поэтому евреи категорически запретили передавать вам, пидерам, своё оружие.
Даже от прибалтов. gigi.gif
Израиль подтвердил запрет на передачу израильских вооружений Украине
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2391116.html

Ну и что? Германия тоже запретила
Да евреи вообще с этим говнопутиным слишком близки. Помню Нетаньяху единственный из лидеров приезжал на 9 мая, позорник.

Только он лидер своей страны, а в ы пока- что "диванный пропагандист". Меня всегда поражало, как полное ничтожество позволяет себе судить великих людей.

[^]
SlothBasher
8.02.2022 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 21:11)

При этом они выбрали европейский, цивилизованный путь развития. А не пророссийское воровское кубло.

ЗЫ. Кстати, советую Яндекс, поиск по картинкам и видео у него лучше. Чесслово, блеать. gigi.gif

Ты какой то дурачек, мне кажется. Чего ты славян со всякими папуасами сравниваешь?

[^]
Dimon032
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 21:13)
Цитата (Эльфо @ 9.02.2022 - 00:12)

Ты перезагрузись ламповый, может поможет shum_lol.gif

Очередная синяя кастрюля, учит нас жизни.

[^]
Commandatore
3

Ярила

Цитата (Jsheng @ 8.02.2022 - 22:10)
Поэтому Минск 2 если и будет выполнен то только в украинской его трактовке.

Можно спросить, что значит "украинская трактовка"?
Там вроде пункты без двояких трактовок перечислены, не? cool.gif

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):

— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.

Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.

7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.

12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.

Примечание 1. Такие меры в соответствии с Законом "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" включают следующее:

— освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

— право на языковое самоопределение;

— участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

— возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

— государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

— содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

— создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

— полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.

ЗЫ. Это всё. Где тут "украинская трактовка"? cool.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 8.02.2022 - 21:16

[^]
T8OO
0

Социопат

Цитата (SlothBasher @ 9.02.2022 - 00:08)

Они не выбирали! Стадо просто идет туда, куда его гонят! shum_lol.gif

[^]
Bzpk
-3

Весельчак

Цитата (zhmihail @ 8.02.2022 - 17:57)
Я не поклонник президентов, но как можно серьёзно разговаривать с человеком, который развлекал твоих подданных!?

В этом и есть наше отличие
Вы подданные президента, а у нас он администратор, менеждер

[^]
SlothBasher
8.02.2022 - 21:17
-4

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 8.02.2022 - 21:14)

Именно поэтому евреи категорически запретили передавать вам, пидерам, своё оружие.

Да евреи вообще с этим говнопутиным слишком близки. Помню Нетаньяху единственный из лидеров приезжал на 9 мая, позорник.

Только он лидер своей страны, а в ы пока- что "диванный пропагандист". Меня всегда поражало, как полное ничтожество позволяет себе судить великих людей.

Уже не лидер, акстись, чтожество)

[^]
6ом6ом
8.02.2022 - 21:17
3

Вижу ты убил артоблядка.

gigi.gif

Зеленский прокомментировал фразу Путина «нравится — не нравится, терпи, моя красавица»

[^]
Эльфо
8.02.2022 - 21:18
-3

Шутник

Цитата (Dimon032 @ 8.02.2022 - 21:15)
Очередная синяя кастрюля, учит нас жизни.

А я думаю, кто может поддержать упоротыша дерьмо-робота. Который пишет чушь и тут же съезжает на другую тему... А это Димка-тридварас, дружок обиженка

[^]
Commandatore
8.02.2022 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Bzpk @ 8.02.2022 - 22:15)
Цитата (zhmihail @ 8.02.2022 - 17:57)
Я не поклонник президентов, но как можно серьёзно разговаривать с человеком, который развлекал твоих подданных!?

В этом и есть наше отличие
Вы подданные президента, а у нас он администратор, менеждер

Мда... Некисло вас все "менеджеры" имеют. Может лучше на президентскую республику переходите, чтобы сразу стрелять их? cool.gif

[^]
Ghartmann
8.02.2022 - 21:20
1

Ярила

Цитата (regik @ 8.02.2022 - 21:07)
Зеленкому нужно было ответить по классике: "Не твоя, вот ты и бесишься"

Зе молчать бы научиться... Но бля, издержки профессии... Политик из него так себе.

[^]
pseudo25
8.02.2022 - 21:20
3

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 8.02.2022 - 21:17)
Цитата (pseudo25 @ 8.02.2022 - 21:14)

Уже не лидер, акстись, чтожество)

Был им, это что-то меняет. В той-же Америке к человеку занимавшему пост президента до его смерти обращаются, как к президенту. А к вам и сейчас и через 30 лет будут обращаться "Эй ты, убогий бегом к ноге." А может ещё и похлеще.

[^]
губерБарнео
8.02.2022 - 21:21
-3

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 8.02.2022 - 21:10)
Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 21:03)
Цитата
Какой "земной шар", шерхан сша и его табаки и близко не вся земля

ты перечислил все развитые страны. а остальными можно пренебречь

А вот можно узнать по вашей классификации к каким странам относится к примеру Китай? Ну и хочу вам напомнить, что Москва признана ООН лучшим мегаполисом My Webpage
То есть Россия это развитая страна или нет по вашей классификации?

про китай читай на риа новости. наша служба новостей :

Товарооборот Украины с Китаем по итогам пяти месяцев нынешнего года вырос в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, по данным украинской таможни, на 35 процентов и на 48 процентов — по данным китайского Посольства на Украине. Отрыв от второго по величине внешнеторгового партнера — Польши — уже почти двукратный. Причем и по товарообороту, и, что важнее для Украины, по экспорту. Можно было бы подумать, что скачок связан с низкой базой пандемического 2020 года, но это не так: 2020 год стал рекордным по объему торговли между Украиной и Китаем за всю историю, товарооборот превысил 15,4 миллиарда долларов.
Более того, рост товарооборота между странами в последние годы базируется на ускоренном росте экспорта товаров с Украины в Китай. Только в 2020 году украинский экспорт в Китай вырос почти в два раза по сравнению с предыдущим годом: с 3,6 до 7,1 миллиарда долларов. А по сравнению с последним предмайданным годом экспорт вырос в 2,6 раза.

так что , повторюсь, про хохлов теперь опасно писать только со слов скобеевой, можно облажаться. Про развитость нашей страны есть диаграмма мирового ВВП, там можно нас найти, почти самый маленький сегмент. А Москва да, лучшая. Но что не сделаешь что бы не сковырнули, только залить деньгами окрестности кремля.

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (Jsheng @ 8.02.2022 - 21:10)
Начну, пожалуй, с конца. Единственной более-менее проросийской силой в Украине является ОПЗЖ. Их электорат - люди старшего и пожилого возраста, преимущественно из восточных регионов, это порядка 15%. И то, они придерживаются "нейтральной" риторики, "мы за мир", и тому подобное. Перспектив прийти к власти у них нет. Будущее - то, что случилось с прогрессивными социалистами Наталии Витренко. То есть, никакого.
Явно пророссийских сил в Украине нет.
В Украине прийти к власти могут либо проукраинские партии, либо проукраинские популисты (такие как сейчас).

Далее, "антиросия" - выдумка росийской пропоганды. Украина строит своё государство европейского типа, естественно что оно в значительной мере антиросийское и антируское, и будет таким в ближайшие десятилетия из-за российско-украинской войны и оккупации территории.
Естественно, Украину не возьмут в евросоюз в ближайшее время, до показателей Европы Украина объективно пока не дотягивает. Да и я лично не считаю что туда нужно вступать. Европейское государство и такие же стандарты жизни вполне возможны и без вступления в евросоюз.
Естественно, никакой нейтральности с таким соседом как Россия быть не может, поэтому в НАТО нужно вступать максимально быстро, приложив все усилия.

Один умный человек относительно тебя недавно сказал - "нравиться -не нравиться, терпи, моя красавица".

Это сообщение отредактировал kuzvv - 8.02.2022 - 21:21

[^]
Commandatore
4

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 8.02.2022 - 22:15)
Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 21:11)

Ты какой то дурачек, мне кажется. Чего ты славян со всякими папуасами сравниваешь?

Серьёзно? Хохлы от папуасов отличаются?
Сомнительно мне. Папуасы хоть флаг свой не снимают. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28674
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх