Зеленский прокомментировал фразу Путина «нравится — не нравится, терпи, моя красавица»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
8.02.2022 - 20:35
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 20:13)
Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 23:01)
Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 19:53)
Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 22:48)
Цитата
украинцы (не майдауны), вас хочу спросить... Как вы думаете, возможен через несколько лет приход к власти пророссийской или нейтральной партии?

поставь себя на их место. жили не тужили, тут хлоп соседушка обокрал, подогнал ихтамнетов с танками и 10 000 жизней забрал. И все глупые вопросы отпадут сами собой

Идиот) Жили-не тужили, скакали в кастрюлях - свергали законно избранных президентов lol.gif
Ты поинтересуйся хоть составом погибших за время конфликта, кто, сколько, с чьей стороны. faceoff.gif

свергали законно избранных... Они избрали, они свергли. Их дело. Кто-то всю жизнь с одним президентом и елбасой, кто-то меняет если не нравится. А нужно было Россиян спросить. Так предупреждать надо, что нужно согласование россиян

Избирали всей страной, а свергали малой частью. Те которые избирали, но не свергали, имеют законное право залупится и послать свергающих нахуй. Как в Крыму и на Донбасе и поступили. dont.gif

ну поступили и поступили. нам то что? пусть сами собачатся. не лезь в дела чужой страны. Ежь ее глазами, скрипи зубами. но не трожь руками!

[^]
multigad
8.02.2022 - 20:35
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 20:30)
Цитата (4ap4ap @ 8.02.2022 - 23:26)
Цитата (T8OO @ 08.02.2022 - 20:18)
Чем дальше, тем эта шлюха будет страшнее

А может все таки транс и водит по губам старшей сестре?
Вы блять до чего Россию довели черти ? Государство гопник, вас уже не любят все соседи!

Пиздато водит, даря территории lol.gif
Можно подумать окраину соседи любят shum_lol.gif Кто конкретно, назови?

Давай подскажу - пшеки очень хохлов любят. И не только за чистоту своих унитазов, за газо-доллары, за львовское воеводство - тоже gigi.gif

[^]
SlothBasher
8.02.2022 - 20:36
-5

Ярила

Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 20:35)
Цитата (SlothBasher @ 8.02.2022 - 21:32)
Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 20:20)

ЗЫ. Во, нашёл. Геть, пейсатые с дороги.... shum_lol.gif

Ну и где там слово жиды, нацистик?

Ну конечно, ладно - пейсатые гораздо лучше, а я нацист.
Только подумай, что у меня фамилия бабушки Кобец, а фамилия мамы Тарасенко, ладно? cool.gif
Ах, да, фамилия другой бабушки - Яворская, она полька. А я нацист, да... cool.gif

Как фамилия твоих бабушек мешает тебе быть нацистом? Ты еще про дедушек расскажи)

[^]
Ghartmann
8.02.2022 - 20:39
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 8.02.2022 - 20:09)
я не вижу украинскую ситуацию изнутри, не знаю настроение людей, поэтому и спрашиваю.
Я думаю что вменяемые украинцы понимают, что построение государства "антироссия" это тупиковый путь.
И я думаю вменяемые украинцы уже давно поняли, что если бы украину хотели взять в евросоюз, ее давно бы уже взяли туда.

Мне думается наилучший для всех вариант - приход к власти на украине новой силы, которая объявляет нейтральную политику и внеблоковый статус, выполняет минск 2 и налаживает контакт с РФ насчет Крыма, использую его в качестве рычага давления на рФ при получении кредита от РФ. При этом естественно сохраняя официальную позицию что Крым это украина.

дальнейшая эскалация мне кажется приведет либо к большой войне, либо к расчленению украины и прекращению ее существования в современном виде.

Поэтому хочу спросить украинцев, как думаете, возможен приход к власти у вас таких людей?

Я тоже не вижу полностью всю ситуацию, поэтому мое мнение будет субъективным. Сейчас в Украине нет сильной проросийской политической силы. Если бы она была - думаю небыло бы никакого бряцанья оружием - тупо занимались бы продвижением в Верховную Раду нужных людей, как было с Партией Регионов. Но политических рычагов влияния у России не осталось их обменяли на территории.
Поэтому ответ на ваш последний вопрос - нет. Все остальное, о чем вы пишите - немного наивно. После всего что сказано с экранов, написано даже в этой теме, не говоря уже о предидущих, какое отношение может быть у украинцев к россиянам и России ? Или вы думаете что есть какие-то мифические украинцы, которые не считают себя "саложопыми хохлами" и поэтому пропускают оскорбления, никак на них не реагируя? Еще нигде, куда пришла Россия жизнь лучше не стала. Поэтому проросийским партиям у нас очень тяжело, хотя их особо никто и не преследует, но шансов на выборах у них очень мало. Постройте у себя такое общество, к которому все захотят присоединиться и тогда все что вы описали - возможно. Я наверное не тот украинец, мнение которого вы хотели услышать, но за другим мнением это или к KORRIZONу или к COBALTу с ГНЕВом хотя я не уверен что они украинцы.

[^]
pseudo25
8.02.2022 - 20:40
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 20:20)
Цитата
Так ВВП учитывает вообще весь оборот денег внутри страны. То есть рост цен на продукты, кварплату и все прочее тоже входит в ВВП. У нас конечно это тоже есть к сожалению, но не такими большими темпами, как на Украине. Некоторые страны умудряются даже коррупционные деньги в ВВП считать, тот же закон о лоббизме в Америке.

а почему цифры не приводишь что у них рост цен выше чем у нас? у нас я в магазине вижу, примерно 40% за год. А у них на сколько? И знаешь, я бы поверил про то что у них рост ВВП из-за роста цен, если бы рост был в гривнах. А он вырос в долларах. Вот такие дела. Нет ни нефти ни газа. президент плохой, а рост есть, хоть тресни.

Ну вот человек сравнивает цены в России и на Украине. Насчет официальных цифр, вы привели 40% это далеко от официальной цифры. Я думаю на Украине происходит то-же самое

[^]
Commandatore
8.02.2022 - 20:40
6

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 8.02.2022 - 21:36)
Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 20:35)
Цитата (SlothBasher @ 8.02.2022 - 21:32)
Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 20:20)

ЗЫ. Во, нашёл. Геть, пейсатые с дороги.... shum_lol.gif

Ну и где там слово жиды, нацистик?

Ну конечно, ладно - пейсатые гораздо лучше, а я нацист.
Только подумай, что у меня фамилия бабушки Кобец, а фамилия мамы Тарасенко, ладно? cool.gif
Ах, да, фамилия другой бабушки - Яворская, она полька. А я нацист, да... cool.gif

Как фамилия твоих бабушек мешает тебе быть нацистом? Ты еще про дедушек расскажи)

И правда, стоит про дедушку упомянуть. Пока про одного. Тарасенко его звали. Во время войны попадал в плен 2 раза. Механик-водитель, на Т-34.
До Берлина не дошёл, нет. Только до Вены.
Попадись ты ему - он бы тебя, как и прочих бандеровцев, без зазрения совести на гусеницы намотал.
И был бы прав. cool.gif

[^]
T8OO
8.02.2022 - 20:41
4

Социопат

Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 23:35)
Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 20:13)
Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 23:01)
Цитата
украинцы (не майдауны), вас хочу спросить... Как вы думаете, возможен через несколько лет приход к власти пророссийской или нейтральной партии?

поставь себя на их место. жили не тужили, тут хлоп соседушка обокрал, подогнал ихтамнетов с танками и 10 000 жизней забрал. И все глупые вопросы отпадут сами собой

Идиот) Жили-не тужили, скакали в кастрюлях - свергали законно избранных президентов lol.gif
Ты поинтересуйся хоть составом погибших за время конфликта, кто, сколько, с чьей стороны. faceoff.gif

свергали законно избранных... Они избрали, они свергли. Их дело. Кто-то всю жизнь с одним президентом и елбасой, кто-то меняет если не нравится. А нужно было Россиян спросить. Так предупреждать надо, что нужно согласование россиян

Избирали всей страной, а свергали малой частью. Те которые избирали, но не свергали, имеют законное право залупится и послать свергающих нахуй. Как в Крыму и на Донбасе и поступили. dont.gif

ну поступили и поступили. нам то что? пусть сами собачатся. не лезь в дела чужой страны. Ежь ее глазами, скрипи зубами. но не трожь руками!

Это почему это? Тебе похуй, а мне нет. У меня предки с окраины. Пидорасы будут там печеньки раздавать, млрд вкидывать, чтобы своего добиться, а мы смотреть должны? Хуй там. Пидорги западные своих поддерживают, а мы своих. Все справедливо.

[^]
губерБарнео
8.02.2022 - 20:42
-5

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 20:25)
Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 23:20)
Цитата
Так ВВП учитывает вообще весь оборот денег внутри страны. То есть рост цен на продукты, кварплату и все прочее тоже входит в ВВП. У нас конечно это тоже есть к сожалению, но не такими большими темпами, как на Украине. Некоторые страны умудряются даже коррупционные деньги в ВВП считать, тот же закон о лоббизме в Америке.

а почему цифры не приводишь что у них рост цен выше чем у нас? у нас я в магазине вижу, примерно 40% за год. А у них на сколько? И знаешь, я бы поверил про то что у них рост ВВП из-за роста цен, если бы рост был в гривнах. А он вырос в долларах. Вот такие дела. Нет ни нефти ни газа. президент плохой, а рост есть, хоть тресни.

Блядь, у них бюджет на 23% из кредитов. Они их в ввп включают. Долг больше 50% ввп уже...

з.п растет? значит экономическая политика правильная. общемировая. а есть экономика от великого экономиста. долга нет а доходы падают

[^]
Commandatore
8.02.2022 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 8.02.2022 - 21:39)
Цитата (regular82 @ 8.02.2022 - 20:09)
я не вижу украинскую ситуацию изнутри, не знаю настроение людей, поэтому и спрашиваю.
Я думаю что вменяемые украинцы понимают, что построение государства "антироссия" это тупиковый путь.
И я думаю вменяемые украинцы уже давно поняли, что если бы украину хотели взять в евросоюз, ее давно бы уже взяли туда.

Мне думается наилучший для всех вариант - приход к власти на украине новой силы, которая объявляет нейтральную политику и внеблоковый статус, выполняет минск 2 и налаживает контакт с РФ насчет Крыма, использую его в качестве рычага давления на рФ при получении кредита от РФ. При этом естественно сохраняя официальную позицию что Крым это украина.

дальнейшая эскалация мне кажется приведет либо к большой войне, либо к расчленению украины и прекращению ее существования в современном виде.

Поэтому хочу спросить украинцев, как думаете, возможен приход к власти у вас таких людей?

Я тоже не вижу полностью всю ситуацию, поэтому мое мнение будет субъективным. Сейчас в Украине нет сильной проросийской политической силы. Если бы она была - думаю небыло бы никакого бряцанья оружием - тупо занимались бы продвижением в Верховную Раду нужных людей, как было с Партией Регионов. Но политических рычагов влияния у России не осталось их обменяли на территории.
Поэтому ответ на ваш последний вопрос - нет. Все остальное, о чем вы пишите - немного наивно. После всего что сказано с экранов, написано даже в этой теме, не говоря уже о предидущих, какое отношение может быть у украинцев к россиянам и России ? Или вы думаете что есть какие-то мифические украинцы, которые не считают себя "саложопыми хохлами" и поэтому пропускают оскорбления, никак на них не реагируя? Еще нигде, куда пришла Россия жизнь лучше не стала. Поэтому проросийским партиям у нас очень тяжело, хотя их особо никто и не преследует, но шансов на выборах у них очень мало. Постройте у себя такое общество, к которому все захотят присоединиться и тогда все что вы описали - возможно. Я наверное не тот украинец, мнение которого вы хотели услышать, но за другим мнением это или к KORRIZONу или к COBALTу с ГНЕВом хотя я не уверен что они украинцы.

Не спорю с Ваши мнением, оно вполне аргументированное и без говнометания. Но я в прошлом году был в Крыму и от большинства собеседникв (даже по пьяни) слышал совсем иное.

[^]
T8OO
8.02.2022 - 20:44
0

Социопат

Цитата (multigad @ 8.02.2022 - 23:35)
Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 20:30)
Цитата (4ap4ap @ 8.02.2022 - 23:26)
Цитата (T8OO @ 08.02.2022 - 20:18)
Чем дальше, тем эта шлюха будет страшнее

А может все таки транс и водит по губам старшей сестре?
Вы блять до чего Россию довели черти ? Государство гопник, вас уже не любят все соседи!

Пиздато водит, даря территории lol.gif
Можно подумать окраину соседи любят shum_lol.gif Кто конкретно, назови?

Давай подскажу - пшеки очень хохлов любят. И не только за чистоту своих унитазов, за газо-доллары, за львовское воеводство - тоже gigi.gif

Они только хохлушек любят! cool.gif
Ну, да их все любят! fucking.gif

[^]
SlothBasher
8.02.2022 - 20:44
-5

Ярила

Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 20:40)

И правда, стоит про дедушку упомянуть. Пока про одного. Тарасенко его звали. Во время войны попадал в плен 2 раза. Механик-водитель, на Т-34.
Попадись ты ему - он бы тебя, как и прочих бандеровцев, без зазрения совести на гусеницы намотал.
И был бы прав. cool.gif

Он тоже евреев жидами называл? Тогда он такой же говно нацист.

[^]
губерБарнео
8.02.2022 - 20:46
-4

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 8.02.2022 - 20:34)
Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 20:01)
Цитата

Толку то от смен этих, вы с каждым новым живете все хуже и хуже.

про китай тоже "скобеева" втирала о ничтожных зарплатах. а потом внезапно выяснилось что на порядок выше нашей. Так и тут , как правду узнаешь-шары на лоб полезут. Все хуже и хуже.... ну насмешил.

[^]
T8OO
8.02.2022 - 20:47
3

Социопат

Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 23:42)
Цитата

Блядь, у них бюджет на 23% из кредитов. Они их в ввп включают. Долг больше 50% ввп уже...

з.п растет? значит экономическая политика правильная. общемировая. а есть экономика от великого экономиста. долга нет а доходы падают

Если Россия начнет формировать 23% бюджета из заимствований и пускать эти деньги на зарплаты, то у нас тоже, довольно долго все будет выглядеть очень охуенно. Можно будет переизбираться легко. А потом придет пиздец. Но ты-то уже не у власти, тебе похуй! cool.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 8.02.2022 - 20:48

[^]
SlothBasher
8.02.2022 - 20:48
-5

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 20:41)

Это почему это? Тебе похуй, а мне нет. У меня предки с окраины. Пидорасы будут там печеньки раздавать, млрд вкидывать, чтобы своего добиться, а мы смотреть должны? Хуй там. Пидорги западные своих поддерживают, а мы своих. Все справедливо.

Вот и ссср всё своих во всяких кубах поддерживал. Быстрее бы россиюшка повторила его судьбу)

[^]
T8OO
8.02.2022 - 20:50
3

Социопат

Цитата (SlothBasher @ 8.02.2022 - 23:48)

Вот и ссср всё своих во всяких кубах поддерживал. Быстрее бы россиюшка повторила его судьбу)

Пока толстая Россия ссохнет, худая окраина сдохнет. Скорее бы уже... cool.gif

[^]
Drakonych
8.02.2022 - 20:51
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 19:04)
небывалый рост ввп в долларовом эквиваленте, рост зарплат медработников, снижение госдолга по отношению к ввп  это успехи.  путену до таких, как до пекина раком.

бгг ))
Запуск спутников в космос забыл добавить lol.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 8.02.2022 - 20:53

Зеленский прокомментировал фразу Путина «нравится — не нравится, терпи, моя красавица»

[^]
Commandatore
8.02.2022 - 20:51
2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 8.02.2022 - 21:44)
Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 20:40)

И был бы прав. cool.gif

Он тоже евреев жидами называл? Тогда он такой же говно нацист.

А шо Ви так нервничаете? На меня таки даже Зорг не обижается, когда я его так зову... gigi.gif
ЗЫ. Имею полное право. На четверть поляк. Зато в отличии от хохлов, я его предков и единокровцев в Бабьем Яру, да и много где ещё - не истреблял.

Это сообщение отредактировал Commandatore - 8.02.2022 - 20:53

[^]
6ом6ом
8.02.2022 - 20:53
-2

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (4ap4ap @ 8.02.2022 - 20:34)
Цитата (6ом6ом @ 08.02.2022 - 20:29)
Чубатый, вот ты сейчас пишешь про сожжение пару сотен человек в Крыму, а после этого вас в плен брать не будут ибо незачем. Ты только что смертный приговор подписал своему побратиму.

Алкорус ,ты конкретно будешь воевать и убивать? А задрот танковый! Кому ты там смертные приговоры выписываешь? Черт говорящий. Правильно у тебя в ветке танковой написали, что игрок ты хороший но как человек говно!

Ну вот тебя и буду, ты как раз рядом. gigi.gif

[^]
SlothBasher
-3

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 20:50)

Украину Европа и США поддерживают. И всяко не перестанут это делать, пока РФ не сдохнет)

[^]
XJIAM
1

Краевед

Цитата (Mankunianec @ 8.02.2022 - 18:38)
Цитата (DogJohn @ 8.02.2022 - 18:25)
Кстати, репортаж тех же украинских СМИ.

Бабулька первая ваще все в тему сказала.
Не в бровь а в глаз

Да там и дальше здравые люди есть и немало.

[^]
T8OO
8.02.2022 - 20:54
3

Социопат

Цитата (SlothBasher @ 8.02.2022 - 23:53)

Украину Европа и США поддерживают. И всяко не перестанут это делать, пока РФ не сдохнет)

Они и Афганское правительство поддерживали, а потом оно за шасси их самолетов улетающих цеплялось shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 8.02.2022 - 20:55

[^]
губерБарнео
8.02.2022 - 20:55
-6

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.02.2022 - 20:47)
Цитата (губерБарнео @ 8.02.2022 - 23:42)
Цитата

Если Россия начнет формировать 23% бюджета из заимствований и пускать эти деньги на зарплаты, то у нас тоже, довольно долго все будет выглядеть очень охуенно. Можно будет переизбираться легко. А потом придет пиздец. Но ты-то уже не у власти, тебе похуй! cool.gif

на земном шаре пиздеца не происходит, а у нас произойдет? врешь ты все, как и великий экономист врет про средний класс. А деньги тратятся не на рост зарплат и стимуляцию спроса-двигатель экономики, а на хороводы войск у хохлятских границ и на дворцы. так что дикий рост цен, снижение уровня и продолжительности жизни продолжится и даже ускорится.

[^]
ЛысыйЕж
8.02.2022 - 20:56
1

Юморист

Да ну, Путин не по красавицам, ему бы мальчиков в живот целовать

[^]
4ap4ap
8.02.2022 - 20:56
-2

Весельчак

Цитата (6ом6ом @ 08.02.2022 - 20:53)
Ну вот тебя и буду, ты как раз рядом.

Ахаха. Иди уже похмелись и садись воюй убогий. Несчастье мамкино

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
8.02.2022 - 20:57
-2

Ярила

не сдохнет. и путен это почуял. иначе как объяснить удар мочи в голову и угарный ультиматум? да и земной шар им поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28671
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх