В Самаре учительница немецкого языка совратила 14-летнего ученика восьмого, а теперь уже 9 класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndromedaKas
8.02.2022 - 17:06
6
Статус: Offline

Весельчак

Я наверное странная мама. Но если бы у моего сына был роман со взрослой тёткой, наверное меня больше беспокоило его учеба, а не его половое развитие. Сомневаюсь, что в случае с учительницей и учеником присутствовал факт насилия. У нас в школе в 90-е было такое. И что? Да всем пофиг было! Пацаны зивидовали 9-класснику. Мы девченки страдали от неразделённой любви к этому парню. Да тоже было что-то сродни небольшого скандала. Кто-то стал капать в вышестоящие органы о моральной стороне учительницы. Но там когда к родителям обратились, родители хоть и не рады были роману сына, но предпринимать ни чего не стали. И потребовали остальных идти лесом. Да и паренёк тот не лыком был сшит. Были посланы на хер все! Пытались тогда учительницу уволить. Все старшие классы собрали подписи, что любят и уважают учительницу и требуют её возвращения на место. Сработало. В общем, там сам парень сделал всё красиво и грамотно. Я бы сказала мужской поступок, для подростка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
8.02.2022 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.02.2022 - 15:54)
Цитата (NeFakt @ 8.02.2022 - 17:50)
Цитата (JohnDow @ 8.02.2022 - 15:46)
Цитата (RaaaF @ 8.02.2022 - 12:01)
Опять конкурс на первого запостившего плачущего пацана?)))

Ну так то то : Да ну нахер если подумать..Не в 14 лет оно прикольно живую бабу трахать ,многие об этом тольо мечтают.

но если подумать 43-44 летняя телка с явным без порядком в голове. и пацан который её на 30 лет младше. Она же такую херь ему в уши надует, там нет критического мышления. Мозги запудрить пацану которы почукутсовал секс - как не хер делать, и там что она толстая старая и ебанутая пацану будет пофиг, импиринг пошел...

Я бы своему сыну такую партнершу не хотел бы..

да ладно ...не лей уж в уши...Сыну не хотел бы,а сам..бы вкусил?

Ну как: мне сейчас 42 грядет, с женой одногодки, жена хорошо выглядит :)

Да в 20 лет у меня были там 30-35 летние, но у меня уже хоть какойто порядок в голове был, и опыт, да и то любую бабу брость было жалко... но блин в 14 ну нафиг...вернее как, в 14то я бы прыгал от радости. а сейчас понимаю что ну его нафиг :)))

Я не согласен. Научится управлять отношениями - это как научится плавать. Чем старше, тем сложнее. Я в 14 лет влюбился по уши в одну, в 15 в другую и о нескольких училкх мечтал. Но самообладания никогда не терял.

[^]
Maktub
8.02.2022 - 17:13
0

Ярила

Училки немецкого они такие

[^]
Досылатель
8.02.2022 - 17:14
0

Ярила

такая училка?

В Самаре учительница немецкого языка совратила 14-летнего ученика восьмого, а теперь уже 9 класса

[^]
LedSea
8.02.2022 - 17:15
0
Статус: Online

Приколист

У нас такая была шо не дайбожЭ! Вообще чтото не помню таких учительниц, чтоб можно было б что-то фантазировать. Зато самые теплые чувства остались от тех тётушек.

[^]
Buzeval
8.02.2022 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.02.2022 - 16:18)

Огурец небось тоже шантажировал, да не терялся )))
И таки да, спасибо, поржал..
Кстати сам факт что некоторые женщины обажают анал было для меня тоже до определённого времени тайной, пока одна дамочка сама не проявила инициативу.

Ога, я хорошо помню то время, есть чем, и вроде есть кого, но бля негде, везде глаза, уши.

[^]
seiv75
0

Ярила

alik.gif

[^]
хуямбрь
0

Ярила

Verdammt, ich hätte an seiner Stelle sein sollen!

[^]
Ordinal
8.02.2022 - 17:33
1

Ярила

Я предполагаю таких случаев с училками в нашей державе больше чем дохуя, просто таких малолетних долбоёбов которых мама легко расшифровывает очень мало.

[^]
Синтетик
8.02.2022 - 17:36
2

Тгасклит

Очень странно. Мужчина давно бы уже сидел. Это равенство?

[^]
RM17
8.02.2022 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 8.02.2022 - 10:03)
9-и-классник идиот!
Мог спокойной шпилить училку и получать норм оценки.
Нет, блять, вел себя неадекватно и злился что мало ему училка пососаку делала...

Кажись, он просто псих:

Восьмиклассник постоянно сидел в телефоне, огрызался на замечания об уроках и был странно привязан к игрушечному мишке, который взялся непонятно откуда.
...

В переписке пара обсуждала оральный секс, попытки суицида мальчика и встречу во время уроков. Учительница просила мальчика отпроситься с урока на 5 минут, чтобы тот заглянул к ней в кабинет.

[^]
Спекуль
8.02.2022 - 18:03
1

Мизантроп

Больше всего меня бесят идиоты. Которые несут свою глупость гордо, радуясь что они стадные животные.
Все те кто пишет:
Повезло пацану.
Если в сторону мальчиков, это не педофилия.
Вот бы мне на место этого пацана.
Если бы мужик 40 лет трахал 14 летнюю ? Все ебланы требовали бы разорвать, покарать.
Вы, воспитанные мамочками деграданты, оправдываете преступление.

Давайте уже или крестик снимем, или трусы наденем.
Есть закон. Закон с новыми поправками не разрешает сексуальные действия с лицами младше 18 лет.
И есть Конституция, которая трактует равенство полов.

Училка преступница, она должна давно быть в камере. Но почему то СК на женщин развращающих мальчиков не возбуждается.
А вот мужчин сажают без доказательств.

[^]
DatoKartaviа
8.02.2022 - 18:08
0

Балагур

Цитата
Однако многие родители опасаются, что женщину могут вернуть в школу.

Ну, не долбоёбы? Училка, хоть научит самарскую школоту пользоваться презиками.

[^]
diod
8.02.2022 - 18:13
2

Ярила

В первый раз трахался в 15 лет, она была старше лет на 8. И ничего- я ей только благодарен. Единственная разница с заголовком- она не была учительницей

[^]
Спекуль
8.02.2022 - 18:18
0

Мизантроп

Цитата
Я наверное странная мама. Но если бы у моего сына был роман со взрослой тёткой, наверное меня больше беспокоило его учеба, а не его половое развитие.

Ты не странная, ты обычная. Обычная мамаша занимающаяся воспитание сына, а этим должен заниматься отец. Мать заботится, отец воспитывает.
Я на школьных собраниях единственный отец. Остальные такие как ты, матери калечащие своих детей.
Вас не волнует кем растет ваш ребенок, главное что бы в комфорте. Вам не важны получаемые знания, вам главное аттестат, ГИА, ЕГЭ.
Вам плевать кем ребенок вырастет. Лишь бы хорошо устроился.

Цитата
Сомневаюсь, что в случае с учительницей и учеником присутствовал факт насилия.

Вопрос не в этом.
Если бы это были учитель и ученица, то учитель уже сидел бы.
Дело в тупой уверенности идиотов что девочки страдают, а мальчикам по кайфу.

Почитайте исследования. Связь со взрослой женщиной наносит непоправимый удар психике и дальнейшему развитию мальчика.

Вы можете не поверить, но для девочки связь со взрослым мужчиной естественный процесс. А вот мальчиков связь со взрослой женщиной калечит на всю жизнь.

[^]
ISA333
8.02.2022 - 18:42
1

Ярила

Спекуль
Цитата
Вопрос не в этом.
Если бы это были учитель и ученица, то учитель уже сидел бы.
Дело в тупой уверенности идиотов что девочки страдают, а мальчикам по кайфу.

Тут очевидна не уверенность в чем то, а явная бесноватость и мужененависничество в последствии скрытой гомосексуальности. Местные тёти из бабушатнитника приходят в бешенство только от факта наличия у девушек естественных физиологических потребностей.
Цитата
Вы можете не поверить, но для девочки связь со взрослым мужчиной естественный процесс. А вот мальчиков связь со взрослой женщиной калечит на всю жизнь.

Видишь ли дорогой мужчины это не все кто по паспорту. Связь девушки-женщины с шизоидным дегенератом или же бесноватым по версии религии лишит девушку фертильности и покалечит всю жизнь. Будет она такой как местный бабушатник - только брызгать ядовидой слюной со злобы. Для девушки первый мужчина намного важнее нежели первый партнёрша для парня.
Цитата
Почитайте исследования. Связь со взрослой женщиной наносит непоправимый удар психике и дальнейшему развитию мальчика.

Если следовать такой логике то мальчиков нужно изолировать и от матерей так как большинство из них не только не способны воспитать мужчину но и наоборот мужененавистницы ничего другого кроме деформации психики мальчику сделать не могут.
А насчёт связи с женщиной - так ни одна религия мира не допускай связи мужчины или же мальчика с женщиной. Только с девственницей если что.

[^]
aliksander
8.02.2022 - 18:43
0

Ярила

без фото нещитово

[^]
aliksander
8.02.2022 - 18:44
0

Ярила

Цитата (AndromedaKas @ 8.02.2022 - 19:06)
Я наверное странная мама. Но если бы у моего сына был роман со взрослой тёткой, наверное меня больше беспокоило его учеба, а не его половое развитие.

а если бы это была твоя дочь-подросток и какой нить физрук? уже не то, да? а в чем разница?

Это сообщение отредактировал aliksander - 8.02.2022 - 18:45

[^]
OLEGIK6810
8.02.2022 - 18:50
-1

Приколист

Цитата (RaaaF @ 8.02.2022 - 10:01)
Опять конкурс на первого запостившего плачущего пацана?)))

Да блядь в моё время никто ниочём бы не узнал, там хотябы намёк, и ты уже для СЕБЯ КОРОЛЬ, а тут... мальчик ебанат с тонкой душевной организацией, печалька хуля...

[^]
varsonofiy
8.02.2022 - 19:02
0

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 8.02.2022 - 10:03)
Ну что тут скажешь....

То и говори.... училка то немецкого... Штирлица промашка.

[^]
HAJIuBKA
8.02.2022 - 19:04
1

Балагур

Сажать её, как и всех педофилов

[^]
jetman
8.02.2022 - 19:52
-1

Юморист

на его месте должнен был быть Я

[^]
Вольфрамыч
8.02.2022 - 20:23
0

Пятая автоколонна

ФАКультативные занятия по немецкому языку с проникновен погружением . dont.gif

[^]
elegaz
8.02.2022 - 20:27
2

Гексафторид серы

Цитата (elektr69 @ 8.02.2022 - 10:06)
Кстати, это педофилия или нет?

Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Ст. 134 УК РФ. dont.gif

[^]
Спекуль
8.02.2022 - 20:30
0

Мизантроп

Цитата
Если следовать такой логике то мальчиков нужно изолировать и от матерей так как большинство из них не только не способны воспитать мужчину но и наоборот мужененавистницы ничего другого кроме деформации психики мальчику сделать не могут.

Так и есть.
Во все времена мальчиков по достижению 7-10 лет изолировали от влияния женщин.
В дворянских семьях няньки и гувернантки также заботились о мальчике до 10 . Потом их заменяли мужчиной.
У помещиков с 9-10 лет воспитанием мальчиков занимался "дядька" .
Цитата
а если бы это была твоя дочь-подросток и какой нить физрук? уже не то, да? а в чем разница?

А разница в абсолютно разной ценности мужчин и женщин. Что навязывали нам десятилетьями.
Мальчиков не жалко. По представлению большинства мальчики - это личинки мужчин, с малолетства способные только жрать, бухать и трахаться.
Общество считает что у мальчиков не должно быть чувств и с малолетства они обязаны учиться терпеть и подчиняться.
Если коротко.
Считается что девочки это феи, а мальчики козлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51006
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх