Эрдоган обратился к ВСУ со словами «Слава Украине!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadHamster81
3.02.2022 - 20:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 20:01)
Я вам скажу одно об Эрдоане.Я уже лет 20 связан с турцией,живу в стабуле с десяток лет и знаю уже довольно хорошо турецкий менталитет.А Эрдоан турок еснно.Так вот ни один турок ничего плохого другим туркам никогда не сделает.Эрдоан будет делать все что выгодно Турции,это такая национальная особенность .И если для того чтоб Турции было хорошо,нужно переступить через "ябанджи" а это иностранец любой национальности, по турецки,,эрдоан как и любой турок не задумываясь сделает.Для турка есть только Турция и турки.Это трудно понять славянину но это здесь так.Турки любят и уважают и руских и украинцев одинаково,но ...Турки для них выше любого иностранца.У турок нет такого совкового почитания иностранцев,которое присутствует во всех странах бышего совка

Это нормально. За кого им переживать, как не за себя?

[^]
Evet
3.02.2022 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 20:04)
Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 19:42)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 19:39)
Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 19:33)
Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2022 - 19:31)
Цитата (Evet @ 03.02.2022 - 19:25)
Это не бред.Я пытаюсь тебе проще обьснить, что я как говорится давно уже высрал то что вы еще не схавали..Поэтому тебе мне нечего рассказывать о Украине.Совок это прошлое для меня,зачем мне инфа о прошлом?

А зачем ты хавал то, чем срал?

я же четко написал что я уже высрал давно то что тебе возможно только предстоит сьесть..Ты прошлое и живешь в убогом прошлом

А можно поинтересоваться- какого ты года рождения? Просто интересно откуда такое презрение к странам постсоветского блока начало берет.

мне уже за полтинник

Может Украины и не будет. Хотя у меня сомнения на этот счет. Посмотрим. Но ты уже не малолетка. Зачем тебе эти вангования? Лучше спокойно жить, пить вино, есть морепродукты, а не переживать за Украину. alk.gif

скучно же

[^]
lakich
3.02.2022 - 20:10
0

Ярила

да уж..отделался помидорами...а ведь как стонал,как стонал

Это сообщение отредактировал lakich - 3.02.2022 - 20:11

[^]
Evet
3.02.2022 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 20:06)
Я вам скажу одно об Эрдоане.Я уже лет 20 связан с турцией,живу в стабуле с десяток лет и знаю уже довольно хорошо турецкий менталитет.А Эрдоан турок еснно.Так вот ни один турок ничего плохого другим туркам никогда не сделает.Эрдоан будет делать все что выгодно Турции,это такая национальная особенность .И если для того чтоб Турции было хорошо,нужно переступить через "ябанджи" а это иностранец любой национальности, по турецки,,эрдоан как и любой турок не задумываясь сделает.Для турка есть только Турция и турки.Это трудно понять славянину но это здесь так.Турки любят и уважают и руских и украинцев одинаково,но ...Турки для них выше любого иностранца.У турок нет такого совкового почитания иностранцев,которое присутствует во всех странах бышего совка

поэтому я доверяю турецкой власти и эрдоану .Я просто знаю что они не могут сдеать плохого своей же стране.Но голосовать буду за другого.Эрдоан парень отличный но он уже в годах.Турция государство где много молодежи потому ей нужен молодой президент.Эрдоан пусть идет на отдых,он много сделал для своей страны но годы берут свое

[^]
lakich
3.02.2022 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (lakich @ 3.02.2022 - 20:10)
да уж..отделался помидорами...а ведь как стонал,как стонал

а за сбитый азерами "крокодил" - тоже помидорами заплатили?ох и Вова...(..когда же ты русских ценить начнешь..нас осталось - хуй да маленько

Это сообщение отредактировал lakich - 3.02.2022 - 20:18

[^]
multigad
3.02.2022 - 20:17
3

Ярила

Цитата (целе @ 3.02.2022 - 16:00)
Эрдоган тот ещё мудак. Интересно, как к нему сами турки относятся?

Да не мудак он. Островитяне хохлов на кредит за списанные ПТУРы поставили, пшеки - за газ по реверсу хохлов на кредит поставили, пиндостанцы - так просто так на кредит поставили типа за СПГ... а турки чем хуже? Щас еще байрактаров пообещают и еще кредит навялят. Все как в конторе "быстроденьги" gigi.gif

[^]
multigad
3.02.2022 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 20:10)

поэтому я доверяю турецкой власти и эрдоану .Я просто знаю что они не могут сдеать плохого своей же стране.Но голосовать буду за другого.Эрдоан парень отличный но он уже в годах.Турция государство где много молодежи потому ей нужен молодой президент.Эрдоан пусть идет на отдых,он много сделал для своей страны но годы берут свое

Надеюсь у вас там в Турции все есть нету клоунов играющих писюнами на пианинах gigi.gif

[^]
MadHamster81
3.02.2022 - 20:23
0

Ярила

Ну скучно это такое. Я б хотел что б нам так "скучно" было. А кто там у вас в фаворе? За что движнячат?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 3.02.2022 - 20:25

[^]
SergeyL1985
3.02.2022 - 20:23
0

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 18:38)
Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 18:32)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 18:28)
Цитата (Batnik @ 3.02.2022 - 18:10)

Яныка-кровавого платежки теперь сказкой не кажутся? Дети еще верят что когда то копейки за ЖКХ платили и газ меньше гривны был? Или сразу санитаров вызывают?

Нет. Не кажутся. Все должно было прийти к рыночной цене. Поляки нас предупреждали с восьмидесятых. Так что все норм. Не могут в соседних государствах цены и зарплаты на порядок отличатся. Так что все нормально. СССР закончился.

честно тебе скажу-жопа у вас будет и через 10 лет и всегда.На что вы надеетесь...
ну не умеете вы строить государство... ваш удел под москвой в подчиненниии бегать как и всю историю бегали

Не согласен. Я и мои друзья- знакомые живем все лучше. Как и не могли представить себе раньше. Не воруем- работаем. Надеемся на лучшее.

Та же херня. У меня нет ни одного знакомого, который стал жить хуже в сравнении с 2013. Никто не сидит на гостендерах и не ворует. Точнее вру: один есть, который живет хуже. И по странному совпадению он единственный является ярым совкодрочером и топит за русский мир. Но им-то в телевизоре из своей Усть-Пердяевки виднее, как мы тут живем rulez.gif

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 3.02.2022 - 20:31

[^]
LordSpirit
3.02.2022 - 20:27
0

Ярила

ну пока можно НА свиноёбию спихивать старые модели байрактаров, чё бы не порадовать селюков плебейскими лозунгами и кричалками для умственно отсталых, которые они так любят.

[^]
Velikorus
3.02.2022 - 20:27
-2

Юморист

Цитата (multigad @ 03.02.2022 - 20:17)
Да не мудак он. Островитяне хохлов на кредит за списанные ПТУРы поставили, пшеки - за газ по реверсу хохлов на кредит поставили, пиндостанцы - так просто так на кредит поставили типа за СПГ... а турки чем хуже? Щас еще байрактаров пообещают и еще кредит навялят. Все как в конторе "быстроденьги"

А тебя за лес и газ в Китай в какую позу поставили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
3.02.2022 - 20:28
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.02.2022 - 15:58)
Цитата (XEPOMAHT @ 3.02.2022 - 20:56)
опять ножик в спину? да что это такое )
Цитата
Даже не обижается на "Усатого таракана"

так теперь есть другой таракан

Какой такой нож? Как не доставали турки хуй из жопы Украинской так и соблюдают традиции султанов.
Сейчас только доставка с помощью байрактаров. )
Жёстко? не спорю. А как ещё реагировать на эту хуету с ножичком в спину? Озабоченность вам высказать опять? Так вы не понимаете вежливой дипломатии, пока вас хуем по лбу не огреешь. Тогда только и доходит пошлость и тупость ваших комментариев. Про Воронеж же вам нормально заходит уже который год. )

а почему если с россией то дружат, а если с другими странами мира то хуй в жопе?
сдается мне вранье это все. нервишки шалят у запрежневцев. как только эдорган их слегка поимеет, так море недовольства. Да кстати, а мы с китаем дружим или булки раздвигаем? Бесплатным газом, лесом электричеством. Ась? Представляю как подобные коментаторы будут выкручиваться скрипя зубами , когда китай очередной ножичек в задницу воткнет.

[^]
Goblin911
3.02.2022 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 19:41)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 19:30)
Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 19:22)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 19:04)
Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 18:49)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 18:44)
Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 18:41)
Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2022 - 18:38)
Цитата (Evet @ 03.02.2022 - 18:32)
честно тебе скажу-жопа у вас будет и через 10 лет и всегда...

Мигрант, который не смог жить в РФ и уехал ...

Я же тебе обьяснял,я ненавижу совок а для меня что РФ что ....

Но почему ж тогда ты Украину ненавидишь? Что мы тебе сделали? ...

у меня куча родни живет на украине и когда я слышу о бардаке ...

Ну чего не понимаем... Коррупция- это да. Конечно- если ...?

выражается в том что вы удивлятесь тому что вы никому взятку не ...

А там это все сам- собой появилось? Да мы самые дальние в ....

вы никуда не придете потому что идете не туда,плохо что вы этого не понимаете.Вы тупо пиздячите в пропасть,посчитай сам,лет через 20 украины вообще не будет.Рождаемость никакая,ее нет,смертность высочайшая,продукты дерьмо,лекарства подделка.Убывание население миллион в год как минимум.Умирают уезжают.Когда то и Турция и Украина были одинаковы.В одно и тоже время и там и там было по 52 миллиона.В Турции сейчас 80.И это только граждан Турции,и плюс милионны понаехавших ......А в Украине сколько ?25?Или еще меньше?
Пойми вы тупо исчезните через время.Просто вас не станет даже без войн.Лет через 200 о вас будут упоминать как об Атлантиде какой.О исчезнувшей стране украина.
Вас тупо ведут на заклание с этим бандеризмом и укрофанатизмом.

Хорошо написано, практически про любую страну постсоветов, а может и стран СЭВ, только названия , циферки статистики и "идеологию" вписывай. И РФ не исключение, а можно Беларусь какую или Молдову....С прибалтикой х.з, есть ли там поддельные лекарства...но тоже подходят.
"вы никуда не придете потому что идете не туда,плохо что вы этого не понимаете.Вы тупо пиздячите в пропасть,посчитай сам,лет через 20 ×××××× вообще не будет.Рождаемость никакая,ее нет,смертность высочайшая,продукты дерьмо,лекарства подделка.Убывание население миллион в год как минимум.Умирают уезжают.Когда то и ×××××× и ×××××× были одинаковы.В одно и тоже время и там и там было по ×× миллиона.В ×××××× сейчас ××.И это только граждан ××××××,и плюс милионны понаехавших ......А в ×××××× сколько ?××?Или еще меньше?
Пойми вы тупо исчезните через время.Просто вас не станет даже без войн.Лет через 200 о вас будут упоминать как об Атлантиде какой.О исчезнувшей стране ××××××
Вас тупо ведут на заклание с этим ×××××× и ××××××"

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 3.02.2022 - 20:29

[^]
SergeyL1985
3.02.2022 - 20:29
1

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 19:20)
Цитата (lokon678 @ 3.02.2022 - 19:08)
Эрдоган - опытный политик. Он недаром "окучивает" Украину - прекрасно видит, что каждое стремление Украины приблизиться к Европе, заканчивается для неё потерей территорий.
Да Эрдоган ради такого даже может и "7-40" сплясать!

То же касается и Венгрии, Румынии и Польши.

Как там в поговорке: "Трепетное отношение США к Украинцам очень напоминает трепетное отношение к Рождественской индейке"

Вот ты вроде из Харькова. Я во Львове работаю с харьковскими и одесситами. Вы там круто живете. Весь товар от вас. Бабло к вам идет. Чем вам плохо?

Да какой Харьков, он в других темах конкретно палится, что живет в РФ lol.gif

[^]
white1415
3.02.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 19:06)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 19:57)

Т я и не говорил что все заебись. Я живу во Львове. Нациков не вижу. ГАИ давно у нас нет. И чего туда ходить.Ютуб смотреть не буду- там кто хочет так и дрочит- бабки зарабатывает. Президент с кодлой- гавно, не отрицаю. Я смотрю на свою жизнь и своих знакомых- повторяю- кто работает живет нормально

Пойми нации это не обязательно фашисты с портретон гитлера.Нацики это любые ставящие одну нацию во главе угла так скать.Их лозунг -Украина понад усе.копия как раз фашистского -Германия превыше всего.То есть там была немецкая раса а у вас украинская.Но суть то одна и таже-нацизм

какие-то колхозные аналогии у вас. в рф чурки уже правят как дома, славяне - шкерятся как крысы по углам и слова сказать не могут, украинский "нацизм" таких прав мигрантам не дает, поэтому я только за.

[^]
Evet
3.02.2022 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (multigad @ 3.02.2022 - 20:20)

Надеюсь у вас там в Турции все есть нету клоунов играющих писюнами на пианинах gigi.gif

да нет такого.здесь вообще власть не ставит себя типа близкими к народу.Эрдоан не летает на гусях и не ныряет за кувшинами ,не играет в хоккей и уж тем более не играет хуем на рояле.Он серьезный мужик.Он президент.Кстати ни американские ни европейские президенты тоже не строят из себя типа близких к народу .И не едят гамбургеры в Маке.Это такая чисто совковая приколюха почему то.Строить из себя "таких же как народ".Ведь в реале то нет такого. И тот же Байден не ест в Маке и Макрон не купается на пляже вместе со всеми.Они все равно живут другой жизнью и не нужно никому врать

[^]
Evet
3.02.2022 - 20:35
0

Ярила

Турецкий ютюб

[^]
z1305
3.02.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (beach @ 3.02.2022 - 16:01)
А как он мог приветствовать Украину, находясь на территории Украины? Слава Турции или слава России???

мда, это было бы эпично
а так, помню, кнопку "Перегрузка" (хотели так же показать доброжелательность, да с перезагрузкой попутали) лет пять по тв волтузили smile.gif

[^]
MadHamster81
3.02.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 3.02.2022 - 20:23)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 18:38)
Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 18:32)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 18:28)
Цитата (Batnik @ 3.02.2022 - 18:10)

Яныка-кровавого платежки теперь сказкой не кажутся? Дети еще верят что когда то копейки за ЖКХ платили и газ меньше гривны был? Или сразу санитаров вызывают?

Нет. Не кажутся. Все должно было прийти к рыночной цене. Поляки нас предупреждали с восьмидесятых. Так что все норм. Не могут в соседних государствах цены и зарплаты на порядок отличатся. Так что все нормально. СССР закончился.

честно тебе скажу-жопа у вас будет и через 10 лет и всегда.На что вы надеетесь...
ну не умеете вы строить государство... ваш удел под москвой в подчиненниии бегать как и всю историю бегали

Не согласен. Я и мои друзья- знакомые живем все лучше. Как и не могли представить себе раньше. Не воруем- работаем. Надеемся на лучшее.

Та же херня. У меня нет ни одного знакомого, который стал жить хуже в сравнении с 2013. Никто не сидит на гостендерах и не ворует. Точнее вру: один есть, который живет хуже. И по страному совпадению он единственный является ярым совкодрочером и топит за русский мир. Но им-то в телевизоре из своей Усть-Пердяевки виднее, как мы тут живем rulez.gif

Во- во. Я сейчас вспомнил и понял что спиздел. Два алкаша есть- которые рассказывают как хорошо в СССР было- квартиры давали. Один из Харькова, другой со Львова. Только работать не хотят- "Ты че? Я всю жизнь ни на кого не работал!". Только живут и бухают на детское пособие. Расплодились. Говорю одному- пиздуй в Польшу, права есть. 2000 гривен в день. Нихуя- это ж работать надо. Лучше тут "паленку" пить...

[^]
Evet
3.02.2022 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 20:23)

Ну скучно это такое. Я б хотел что б нам так "скучно" было. А кто там у вас в фаворе? За что движнячат?

нету здесь такого понятия.Политика всем похуй.Я думаю не все знают кто през турции а уж кто там премьер или какой другой министр наверное процентов 20 знают .похуй всем .В фаворе дорогие тачки.недвига ,шмотки.Меньше всего интересна политика и религия

[^]
Evet
3.02.2022 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 20:38)

Во- во. Я сейчас вспомнил и понял что спиздел. Два алкаша есть- которые рассказывают как хорошо в СССР было- квартиры давали. Один из Харькова, другой со Львова. Только работать не хотят- "Ты че? Я всю жизнь ни на кого не работал!". Только живут и бухают на детское пособие. Расплодились. Говорю одному- пиздуй в Польшу, права есть. 2000 гривен в день. Нихуя- это ж работать надо. Лучше тут "паленку" пить...

вот такие же были и в мои времена .и сейчас они есть потому я и говорю что вы стоите на месте.тупо остановились в развитии

[^]
VechnoYoung
3.02.2022 - 20:45
-1

Юморист

Ну а что? И Украине слава и Эрдоган - пидор знатный))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadHamster81
3.02.2022 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 20:42)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 20:38)

вот такие же были и в мои времена .и сейчас они есть потому я и говорю что вы стоите на месте.тупо остановились в развитии

Ну вот хорошо, что таких уже мало. Вымирают. Да и хуй с ними. Я хочу жить в нормальной стране.

[^]
MadHamster81
3.02.2022 - 20:49
2

Ярила

Цитата (multigad @ 3.02.2022 - 20:17)
Цитата (целе @ 3.02.2022 - 16:00)
Эрдоган тот ещё мудак. Интересно, как к нему сами турки относятся?

Да не мудак он. Островитяне хохлов на кредит за списанные ПТУРы поставили, пшеки - за газ по реверсу хохлов на кредит поставили, пиндостанцы - так просто так на кредит поставили типа за СПГ... а турки чем хуже? Щас еще байрактаров пообещают и еще кредит навялят. Все как в конторе "быстроденьги" gigi.gif

Учись культурно вести диалог. Я ж тебя кацапом не называю.

[^]
MadHamster81
3.02.2022 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Evet @ 3.02.2022 - 20:39)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2022 - 20:23)

нету здесь такого понятия.Политика всем похуй.Я думаю не все знают кто през турции а уж кто там премьер или какой другой министр наверное процентов 20 знают .похуй всем .В фаворе дорогие тачки.недвига ,шмотки.Меньше всего интересна политика и религия

Вот. И я так хочу. Что б не знать имени президента. Но нам ещё долго до этого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14781
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх