Нацгвардеец Украины рассказываете как всё произошло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
28.01.2022 - 19:33
1
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (iisysQQ @ 28.01.2022 - 14:36)
Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 14:34)
Цитата (iisysQQ @ 28.01.2022 - 13:31)
Бандеровское быдло с помойки под названием "западная украина" какимто образом заставляет остальных "балакать на мове".
И схуяле это, к примеру мне, должно нравится? Понаехало в Киев рагулье и со своим рагульским акцентом на собачьей мове качает права.
А потом другое рагулье на ЯПе возмущается "попробуй понять что речь об украине кококококо".
Сука. #ПутинВведиВойска. Даже геноцидить ублюдочных бандерлогов не придется - сами в косоворотки переоденутся. А тех кто не переоденутся готов геноцидить лично я.

Ну не могу я поверить, что все жители РФ такие ограниченные, как ты.
Надеюсь, что таких арийцев-нацистов там всё же меньше, чем адекватных.

Ты б хоть профиль чекнул, скакун майданутый. Я в отличии от тебя не ссыкую город проживания указать.

ну пиздец героизм lol.gif

какая разница с какого ты города-главное, что ненормальный, и это очень нехорошо.

[^]
ICELedyanoj
28.01.2022 - 20:02
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Бедросович @ 28.01.2022 - 18:33)
ну пиздец героизм lol.gif

какая разница с какого ты города-главное, что ненормальный, и это очень нехорошо.

Да фишка-то как раз в том, что у этого пиздабола часовой пояс московский.
Но как говорил Гоша, "даже если бы у него было два кольца раза написано Киев, то московскую риторику всё равно нихрена не скрыть".

[^]
metallo
28.01.2022 - 20:05
0

Юморист

Цитата (pupinec @ 27.01.2022 - 23:55)
Два месяца назад он доложил руководству согласно уставу о конфликте между сослуживцами но как обычно комисары забили на это , а пацана начали глумить как стукача выждав 2 месяца и получив доступ к оружию расправился с обидчиками

у нас в армии тоже не санаторий был
но ни у кого и мысли не было ни в кого стрелять

[^]
Бедросович
28.01.2022 - 20:14
4

я служил на корабле. у нас поквитаться с обидчиками вообще проще можно было-столкнул ночью в море, когда корабль на ходу - и пиздец. но так никто никогда не сделал-никто в голову не мог взять, что за унижения или оскорбления надо убить.

[^]
диджей
28.01.2022 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 28.01.2022 - 00:00)
А разве их не этому с детства учили и прямо в школах? Скачки школьников с кричалками "москалей на ножи" я прекрасно помню.

А те молодые девушки, которые смеясь бодяжили коктейли для сжигания заживо людей в Доме Профсоюзов? Не из той же истории?

Это вообще-то говоря эталонный украинец. Такой украинец, каким хочет видеть своё молодое поколение сама Украина, каким она это поколение воспитала.

Шамсудинова тоже Украина воспитала? А Пермякова, который в Армении убил семью и ребенка двух лет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kre2
28.01.2022 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 28.01.2022 - 19:14)
я служил на корабле. у нас поквитаться с обидчиками вообще проще можно было-столкнул ночью в море, когда корабль на ходу - и пиздец. но так никто никогда не сделал-никто в голову не мог взять, что за унижения или оскорбления надо убить.

Обида обиде рознь. Да и на корабле, что в ухо дали или в пузо и пару ребер сломали это не морально опускать и ломать человека(моемому шурину так укр погранцы в Одессе на кораблях воспитывали, а потом первая таманская заваруха, раздали автоматы с боекомплектом и риторика поменялась. Начали не кулаками, а словами типа братья один колектив одна команда корабля и т.д., против москалей, которые.... да да еще тогда могла кровая хрень закруится, а не в 14 году). а потому что уже прекрасно жопой чуяли, что может сзади обратка прилететь, за всех оленей и крокодилов.

но по риторике вижу вы же укрнационалист. Ну расскажите теперь нам про бойню у Одессы. За что их убивали, а в Марике и т.д. Или это уже после корабля пришло понимание, за какие слова нужно убивать. Ведь вы все это поддерживали.

[^]
User14
28.01.2022 - 21:21
1

Ярила

А если попросится на "передовую" смыть кровью. так сказать. Отпустят?

[^]
ВеселыйЕнот
28.01.2022 - 21:48
4

Хохотун до коликов

Армия должна быть контрактной. Не важно в какой стране. За каким чёртом туда набирают птенцов, которые там год валяют дурака? Это работа, а не развлечение.

[^]
Бабминтон
28.01.2022 - 21:59
1

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 28.01.2022 - 20:14)

Респект. У нас на пароходе была куча чурок, которые не умели плавать, и воды боялись как огня! Реально - сука! Я тебя ночью придушу и за борт выброшу! - Этого они боялись! В море по колено заходят и тащатся - за руку схватил - потащил на глубину - верещали как бабы, даже отбиваться не могли. Пару раз напугал, стали уважать.

[^]
lokon678
28.01.2022 - 22:01
3

Сучкарь

Отношения в мужском коллективе - сложная штука. Особенно, когда такой возраст.

Самые страшные унижения не физические, а моральные. Можно, ни разу не коснувшись человека, морально втоптать его в грязь.

Согласитесь, ведь можно в компании, например, за столом послать кого-то нахуй и остаться друзьями. Так ведь?
Но можно и простую по смыслу фразу: "Передай соль" сказать так, что насмерть обидит человека.
Особенно, повторюсь, в таком возрасте.

[^]
XanderBass
28.01.2022 - 22:18
0

Свободяй

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.01.2022 - 22:48)
Так а мотив-то какой?

Присоединяюсь к вопросу. Как - не интересно. Важно почему.

[^]
Бабминтон
28.01.2022 - 22:47
0

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 28.01.2022 - 22:18)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.01.2022 - 22:48)
Так а мотив-то какой?

Присоединяюсь к вопросу. Как - не интересно. Важно почему.

Уже никого не интересует причина. В Украине он уже убийца с поехавшей крышей.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3084950
Не поленитесь.

Это сообщение отредактировал Бабминтон - 28.01.2022 - 22:49

[^]
Бабминтон
28.01.2022 - 22:54
1

Хохмач

’Ваша честь, мне искренне жаль тех людей, которым я причинил боль своим поступком. Я виновен и полностью осознаю свою вину. Мне тяжело вспоминать то время 26–27 числа. После задержания мы с прокурорами и следователями провели допрос, во время которого до поздней ночи я все рассказал. Мое единственное желание не отправлять меня на гауптвахту, а в следственный изолятор’, – заявил Рябчук.

Адвокат нацгвардейца добавил, что ’он не хочет возвращаться туда, где над ним издевались’.

https://gordonua.com/news/localnews/podozrevaemyy-...
В суде для определения меры пресечения.

[^]
djinn2larka
28.01.2022 - 23:14
0

Балагур

AlexanderCR

Прочитал все твои посты в этой ветке. Прочитал и Поставление №100 от 20.01.2021 кабмина Украины в оригинале (украйинську мову розумiю), особенно пункт 15 данного документа. Мне больше ничего не нужно, что бы понять, какой лютый пиздец творится на Украине в направлении накачки мозгов . Хотя ты и сгущаешь краски , считаю твое предположение срыва с катушек бойца, вполне логичным, но убийство - есть убийство и мне, почему то, стало жаль этого парня.

Это сообщение отредактировал djinn2larka - 28.01.2022 - 23:55

[^]
Бабминтон
28.01.2022 - 23:16
2

Хохмач

Это письмо девушки,которая служила в этой части. Перевода не будет, пусть украинцы переведут.
Цитата:
Допис дівчини, яка раніше там служила: ’Можливо мій допис допоможе припинити подальші вбивства!
Я служила раніше в частині, де сьогодні було вбито 5 людей.
У військовій частині 3021 НГУ м. Дніпро караульна служба дуже важка!
Солдати в/ч 3021 неодноразово стискалися з неправомірними діями з боку командування. Потрібно постійно протистояти шаленому тиску у вигляді фізичної розправи, знущань, насильства та інше.
Нацгвардійська Дніпропетровська мафія, рука якої руку миє, не щадить нікого.
Були випадки, коли солдати срочної служби не витримували знущання від начальства та закінчували життя самогубством. Факти стиралися. Керівництво отримувало підвищення й відчувало всемогутність. Така всемогутня мафія...
Скалічені долі хлопців та дівчат, забране їх життя і здоров´я, безліч порушень прав і свобод службовців, у тому числі доведення до самогубства,
примусове лікування у психіатричних лікарнях та безліч іншого.
Здоров´я дітей було втрачено під час служби. Замість надання медичної допомоги, їх закривали подалі від усіх, робили з них інвалідами.
Там, де не має гідного керівництва, яке працює на захист Держави та благо Співвітчизників, там існує мафія, в якій є свої закони та правила. Мафія ніколи не буде на боці звичайних українців. Тому не лише самі люди будуть знецінені, а їх життя і здоров´я. Це рано чи пізно призведе до таких трагедій, яка сталася сьогодні.
Ця подія допомогла мені усвідомити, що треба відповідати не лише за себе, але й за інших. Кожен українець, кожен нацгвардієць винен за тих дітей, чиї долі ламаються у закритих частинах.
Через наше мовчання гинуть люди, ламаються долі молодих перспективних жінок і чоловіків.
P.S. :
Засновником мафії в/ч 3021 є попередній командир Шур Олександр Михайлович, а також більшість командирів, які працювали при ньому. Вони обіймають командирські посади в цій та інших частинах.
Шур О. М. піднявся вверх по кар´єрній сходинці та обіймає посаду в ТРК, незважаючи на свої неангельські діяння. Його ціль - стати генералом та очолювати НГУ України. Олександр Шур кричав, що сам Балан його веде та кришує і що у нього багато друзів, яких він купив.
Нинішній командир в/ч 3021 - Віталій Косяченко, який є другом Олександра Михайловича. Саме він найкращий продовжувач справи Шура.
P. P. S. :
Змінемо мозок командуючих та націлемо їх на виконання своїх обов´язків!’ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=...

[^]
Бабминтон
28.01.2022 - 23:28
4

Хохмач

В этой части за короткий промежуток времени произошло два самоубийства и одно убийство. Случаи командирами замалчивались.

Это сообщение отредактировал Бабминтон - 28.01.2022 - 23:29

[^]
Archimedis
28.01.2022 - 23:44
0
Статус: Online

Ярила

Может всё-таки на медкомиссии отсеивать психопатов? Раньше это было невозможно, но сейчас есть методики, которые дают достаточно большую точность.
А чтобы медкомиссии было невыгодно замалчивать, назначать премию за выявленного, но с контролем независимыми экспертами.
Выявленным просто говорить что они не подходят для службы в армии - все будут только рады.

[^]
Бабминтон
28.01.2022 - 23:59
2

Хохмач

Цитата (Archimedis @ 28.01.2022 - 23:44)
Может всё-таки на медкомиссии отсеивать психопатов? Раньше это было невозможно, но сейчас есть методики, которые дают достаточно большую точность.
А чтобы медкомиссии было невыгодно замалчивать, назначать премию за выявленного, но с контролем независимыми экспертами.
Выявленным просто говорить что они не подходят для службы в армии - все будут только рады.

Психопатов отсеяли. Дальше. Что делать с теми, кто не психопат, но, ведёт себя как в учебнике по психологии - начинает устанавливать неформальное лидерство и доминировать? Он - не психопат.

[^]
djinn2larka
29.01.2022 - 00:01
0

Балагур

Цитата (Archimedis @ 28.01.2022 - 23:44)

Сам то служил?

[^]
петрович1304
29.01.2022 - 00:15
1

)

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 23:03)
Если я не проебал раздел криминологии в сфере психологии, то это вменяемый чувак, который ни грамма не чувствует, что он неправ и убивец. Просто он такой. Ему поебать, кого и сколько убить. Я всяких видел, в прокуратуре немного проработав. Это просто убийца. Похуй, кто там его обидел и чем он возмутился. Добивать итак корчащихся.. Ну так себе. Страшно не то, что такая блядь имеет доступ к оружию. Страшно то, что таких блядей овердохуя. И где очередная вскроется - загадка

Ты говяжий психолог.у него просто нервный срыв.задрочили парня.

[^]
Koroba75
29.01.2022 - 00:35
0

Ярила

Так ласково с ним базарят...его надо пиздить так , что бы он кишки свои выплевывал и давился же ними! Срочников валить это последнее дело blink.gif

[^]
диджей
29.01.2022 - 01:02
1

Ярила

Девушка 22 года которая получила 3 пули пришла в себя. Перелили 4 литра крови, но состояние тяжёлое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВеселыйЕнот
29.01.2022 - 09:46
0

Хохотун до коликов

Цитата (Koroba75 @ 29.01.2022 - 00:35)
Так ласково с ним базарят...его надо пиздить так , что бы он кишки свои выплевывал и давился же ними! Срочников валить это последнее дело blink.gif

Зачем? Он улыбается, рассказывая о том как расстреливал сослуживцев. Он асоциален. Изолировать надо паренька от общества. Пусть психологи с ним разбираются. Ведь не факт, что это поехавшая кукушка. Вполне может быть, что из-за особенностей воспитания и мировоззрения для него это нормально. Ну как для папуаса проломить черепушку соседу и отведать его мозга.

[^]
Бедросович
29.01.2022 - 12:26
0

Цитата (kre2 @ 28.01.2022 - 21:19)

Обида обиде рознь. Да и на корабле, что в ухо дали или в пузо и пару ребер сломали это не морально опускать и ломать человека(моемому шурину так укр погранцы в Одессе на кораблях воспитывали, а потом первая таманская заваруха, раздали автоматы с боекомплектом и риторика поменялась. Начали не кулаками, а словами типа братья один колектив одна команда корабля и т.д., против москалей, которые.... да да еще тогда могла кровая хрень закруится, а не в 14 году). а потому что уже прекрасно жопой чуяли, что может сзади обратка прилететь, за всех оленей и крокодилов.

но по риторике вижу вы же укрнационалист. Ну расскажите теперь нам про бойню у Одессы. За что их убивали, а в Марике и т.д. Или это уже после корабля пришло понимание, за какие слова нужно убивать. Ведь вы все это поддерживали.

предпочитаю отвечать за деяния ли харли освальда.

[^]
lokon678
29.01.2022 - 12:47
2

Сучкарь

Экс-военнослужащая воинской части 3021 Национальной гвардии Украины в Днепре, в которой также служил Артем Рябчук, рассказала, с чем ей пришлось столкнуться во время службы.

Об этом она рассказала в эфире программы “Свобода слова Савика Шустера”.

Елена Липовенко проходила службу в 2018-2019 годах – по ее словам, в воинской части царили пытки, травля, давление на военнослужащих. Она отмечает, что в части гнобили даже тех, кто отличался умом и опытом, не имел вредных привычек, хотел добиться справедливости.

“Когда я заболела, мое здоровье добили еще сильнее. Командиры не давали мне выходных, не давали установить состояние своего здоровья, бросали обратно на военную службу, надевая бронежилет размера шесть – это 18 килограмм. Когда во время службы я потеряла сознание, мои командиры закрыли меня в кабинете и не выпускали, смеясь надо мной”, – заявила Липовенко.

По словам экс-военнослужащей, у нее была температура 38-39 градусов, у нее произошло внутреннее кровотечение, но она выходила на службу. Кроме того, она рассказала, что ей не оказывали нормальной медицинской помощи, а отправили к “знакомым” гражданским врачам.

Елена Липовенко заявила – это стало возможным, потому, что военнослужащие не знали своих прав, а выполняли приказы командиров. Она отмечает, что во время службы командиры ей угрожали вплоть до расправы.

Как отмечает Липовенко, ее все же отпустили на лечение в Киев благодаря общественному резонансу вокруг ее истории.
https://golos.ua/news/strelba-na-yuzhmashe-...hasty-ryabchuka

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59634
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх