Нацгвардеец Украины рассказываете как всё произошло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
28.01.2022 - 14:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 14:27)
Цитата (lokon678 @ 28.01.2022 - 12:36)
Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 12:04)
Сломаю мозг свидетелям "Все русскоязычные - русские и их нужно спасать".

Послушайте что и как говорит врач. После вопроса на русском языке говорит на русском. После вопроса на украинском - отвечает на украинском.
Вот в таком двуязычном режиме и живём. Для Украины это абсолютная норма.

Хороший режим:

Ну представь, что ты приходишь в шестёрочку в соседнем доме, а там на кассе сидит таджик, который ни слова не может сказать по-русски.
Заметь - жалуются простые граждане. И жалуются именно на русский язык.
Есть ли жалобы на то, что с человеком говорили по-украински, а он ничего не понял? Если жалоб на украинский язык нет, то, возможно, и проблемы с пониманием украинского не существует?
Я понимаю инертность мышления - ты привык к русскому языку общения в своей стране. Но речь-то идёт не об РФ. Сделай усилие - попробуй понять, что речь идёт об Украине.

Бандеровское быдло с помойки под названием "западная украина" какимто образом заставляет остальных "балакать на мове".
И схуяле это, к примеру мне, должно нравится? Понаехало в Киев рагулье и со своим рагульским акцентом на собачьей мове качает права.
А потом другое рагулье на ЯПе возмущается "попробуй понять что речь об украине кококококо".
Сука. #ПутинВведиВойска. Даже геноцидить ублюдочных бандерлогов не придется - сами в косоворотки переоденутся. А тех кто не переоденутся готов геноцидить лично я.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 28.01.2022 - 14:33

[^]
SubSyfer
28.01.2022 - 14:32
-2

Шутник

Цитата (Кoнстантин @ 27.01.2022 - 22:48)
У него психопатия. Он - психопат, типа Брейвика.

"Не лезь,они тебя сожрут!". Тут Брейвика боготворят как мессию. Была тема недавно про него на ЯП'е, так его там облизывали с головы до ног.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ICELedyanoj
28.01.2022 - 14:34
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (iisysQQ @ 28.01.2022 - 13:31)
Бандеровское быдло с помойки под названием "западная украина" какимто образом заставляет остальных "балакать на мове".
И схуяле это, к примеру мне, должно нравится? Понаехало в Киев рагулье и со своим рагульским акцентом на собачьей мове качает права.
А потом другое рагулье на ЯПе возмущается "попробуй понять что речь об украине кококококо".
Сука. #ПутинВведиВойска. Даже геноцидить ублюдочных бандерлогов не придется - сами в косоворотки переоденутся. А тех кто не переоденутся готов геноцидить лично я.

Ну не могу я поверить, что все жители РФ такие ограниченные, как ты.
Надеюсь, что таких арийцев-нацистов там всё же меньше, чем адекватных.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 28.01.2022 - 14:34

[^]
iisysQQ
28.01.2022 - 14:36
2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 14:34)

Ты б хоть профиль чекнул, скакун майданутый. Я в отличии от тебя не ссыкую город проживания указать.

[^]
Saladine
28.01.2022 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 27.01.2022 - 22:34)
забираю все рожки

начал палить по дверному звонку

там рожки сброшены

С мороженым?

А звонок то за что? Не звонил?

А чего не доел? Рожки то?

Да уж, грамотность явно не твой конёк.

[^]
Angeleyes1
28.01.2022 - 14:49
2

Балобол- задушевник

Основные ранения- в низ живота и пах. Почему стрелял именно туда не наводит на мысли? Только об этом могут умолчать...

[^]
AlexanderCR
28.01.2022 - 14:53
3

Балагур

Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 14:34)

Ты болен, чувак? Причем тут РФ?
Совет - прежде чем писать херню, зайди в профиль оппонента и посмотри.

[^]
ДокБраун66
28.01.2022 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Tum @ 27.01.2022 - 23:57)
У меня на службе один такой же был. Деды его плели, а у него кукуха сказала - "надо валить" и он отшлифовал лопатой дедушек, но не наглухо. Его после этого в дурку не сдали

У нас тоже такой был. На очередном стрельбище "из положения лёжа" развернулся и разрядил магазин в четырёх "дедов", которые его напрягали.

Уехал домой, комиссованный через психушку в Тойпице (ГСВГ).

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 28.01.2022 - 15:00

[^]
Angeleyes1
28.01.2022 - 14:59
1

Балобол- задушевник

А издевательства в армии это пздц. Кто хоть раз сталкивался- осуждать парня не будут. Там такие зверства бывают,швабра в жопу по сравнению просто цветочки...
Это ещё не у всех есть доступ к оружию,иначе бы постреляных выродков было бы больше....

[^]
ICELedyanoj
28.01.2022 - 14:59
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (AlexanderCR @ 28.01.2022 - 13:53)

Если я сейчас в профиле "Москва" напишу - это тебе сильно поможет?

Анекдот про Штирлица и парашют рассказать?
Вы палитесь, чуваки. В зимнее время Киев -1 час к Москве.
Можешь ко мне в профиль зайти и проверить.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 28.01.2022 - 15:03

Нацгвардеец Украины рассказываете как всё произошло

[^]
maxim091085
28.01.2022 - 15:00
0

Балагур

Мутная тема

[^]
Scorpio2139
28.01.2022 - 15:18
5

Улыбака

Цитата
У нас тоже такой был. На очередном стрельбище "из положения лёжа" развернулся и разрядил магазин в четырёх "дедов", которые его напрягали.

Уехал домой, комиссованный через психушку в Тойпице (ГСВГ).

В армии в госпитале лежал с гайморитом. Ночью привозят 4х дедушек и сразу в хирургию на операции. Через час привозят духа и в псих отделение. Утром узнаем. Деды духа заебали, тот ночью встал, снял душку от кровати и перехуячил их по черепушкам.... Всех пятерых потом комисовали. Четверо теперь звенят на рамке металлоискателя, ибо железные пластины в башке....Зато в дедовщину поиграли, на всю жизнь память...

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 15:21
2

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 28.01.2022 - 12:03)

У тебя в голове что? Какие в пилотку пытки? Ни одного синяка нету, ну дали ему пизды пару раз может быть, что из за этого людей убивать ?

Да. Причём неограниченно.
Для пресечения насилия, результаты этого насилия должны быть прямо противополжны целям насилия.

[^]
saladin80
28.01.2022 - 15:33
-6

Хохмач

Нормальный парень. Не гопник . Не мажер. Не ауе какое-то.
Ну убил своих обидчиков. А что такого?
Он не червь. Он право имеет.
Россиянам рожденным в оковах этого не понять.

[^]
AKuMbl4
28.01.2022 - 16:29
1

Ярила

Какое дружное осуждение. А где же вся пиздота страдавшая по Шасмутдинову? Где вой неслуживших чмырей про дедовщину? Не узнаю ЯП.

Упд. А, вот же они, а я уж было забеспокоился.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 28.01.2022 - 16:30

[^]
Troll4en0k
28.01.2022 - 16:32
2

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.01.2022 - 22:48)
Так а мотив-то какой?

Доложил начальству об избиении его друга. Начальство не отреагировало, но пошёл слух что он стукач. Начали его гнобить и издеваться. Дождался 2 месяца пока не заступил в караулку что бы отомстить старослужащим. Зачем пристрелил вахтёршу, ну тут уже сложно ответить, он с таким же успехом после расстрела бойцов мог сразу здаться.

[^]
iisysQQ
28.01.2022 - 16:36
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 13:59)
Цитата (AlexanderCR @ 28.01.2022 - 13:53)

Если я сейчас в профиле "Москва" напишу - это тебе сильно поможет?

Анекдот про Штирлица и парашют рассказать?
Вы палитесь, чуваки. В зимнее время Киев -1 час к Москве.
Можешь ко мне в профиль зайти и проверить.

Про бандеру и шесть поляков анекдот лучше расскажи, попрыгун :D

[^]
kre2
28.01.2022 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Nielson @ 28.01.2022 - 12:48)
Цитата (kryskaloki @ 28.01.2022 - 01:54)
В какой-то степени безусловно. Нас, русских, например заставляют жить при либерализме и капитализме.

Вот не надо, никто нас не заставляет жить ни при капитализме, ни при либерализме, поскольку у нас нет ни того, ни другого.
Сгоняйте вы все, ненавистники "капитализма с либерализмом", хотя бы в Финку на месяцок, проветрите голову от тупичковской пропаганды, посмотрите что такое нормальный капитализм на самом деле.
И кстати дедовщина в советской, такой "прекрасной", интернационалистической, некапиталистической армии, была тоже будь здоров.
Собственно, она именно там и возникла.
Сакалаускас расстрелял сослуживцев в советской армии, например.
В 1987-м году.
И реально з... ли свою политоту приплетать.
Просто армию нужно делать либо полностью контрактной (как США/Британия и т.д.), либо призывной, но по типу швейцарской, израильской, австрийской, норвежской и т.п.
А с этим конкретно парнем похоже наложилось одно на другое - и проблемы в части, и какие-то дремавшие, до поры, проблемы с психикой.
Потому что нормальный человек, имхо, спокойно и с улыбочкой рассказывать об убийстве пятерых человек не будет.

Говорят пиздеть не мешки ворочать.

А у тебя в каждои предложении пиздешь.
Про дедовщину в Союзе перед развалом не хуярил только ленивый(еуча фильмов которые лили грязь на совок и его воспитание в армии, от афгана до рязани). Причем в противовес ставили амером с их контрактами. Прожив 30 лет без совка, обнаружили а нихуя и в США дедовщина, да еще матерей чем в совке. Причем сейчас СМИ орут про вопиющие случаи убийств неугодных и потом списание их как дезертиров(массово это, но рпследование буксует, не считая износов и т.п.).
Мой дед служа, вернее воюя в 40-х ни про какую дедовщину не слвшал. А его сын служа в конуе 70-х видел её расцвет(но рядом части где этого не было). Если вспомнить кубрика цельнометалическую оболочку, то как бы пальма первенства обязана быть у Амеров. Но тут ты такой знаток всего капиталистического и либерального тупишь и тормозишь.

Нам теперь надо на финов смотреть. Может давай сразу на Люксембург(тут то наверно среди 100 военослужащих дедов нет).

Тоже поежайте и посмотрите. С баблом к нам в Днепр приезжай, поверь охуеешь от демократии, капитализма и красоты замков местных нуворишей. А вот пожить решишь и вложиться баблом, будет полный облом. Разденут и кинут как кучу других иностранцев без крыши аерящих в закон. Уверен у финов типа такого иначе там бы вся Европа паслась и жила. Как говорится хорошо нгде нас нету и не путайте туризм и эмиграцию.

Это сообщение отредактировал kre2 - 28.01.2022 - 17:14

[^]
Reytuza
28.01.2022 - 17:57
-2

Хохмач

обыкновенный бандеровец

[^]
Compas208
28.01.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (lokon678 @ 28.01.2022 - 00:30)
А ведь ему всего-то 20 лет...
Он с 12 лет живёт в той, постмайданной, Украине, где каждый час по телевизору показывают про "пьяный ветеран АТО убил отца" или "отец убил сына-ветерана АТО и закопал под забором".
В той Украине, на границах которой уже 8 лет "стоят войска агрессора" и хотят убить всех украинцев.
И всё это на украинской, прости Господи, мове. Туу даже человек с железными нервами с ума сойти может.

По этой логике питерцы должны очень много расчленять.
Да вообще в целом обязательно попрыгать на голове, изнасиловать ребёнка, зарезать нахамившего в магазине?
Но я согласен, что большое количество чернухи влияет на неокрепшие умы и на те, которые не окрепнут никогда.

[^]
huligan200
28.01.2022 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 27.01.2022 - 22:51)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.01.2022 - 22:48)
Так а мотив-то какой?

Мотив звучал в его тупой башке. Что-нибудь из Верки Сердючки. Или "... Хорошо, всё будет хорошо..." или "... мама Люба давай...".

Очень похоже на то. Обострение у него было, перекосило и давай стрелять. Таким даже бухать не обязательно. Голова и так как у пьяного в хлам.
Сколько ему дадут? 5-7 лет? Или 15-20? Шесть человек ни за что.....

[^]
laf75
28.01.2022 - 18:46
1

Ярила

Цитата (ММР @ 27.01.2022 - 23:44)
Упырь ебаный.
Улыбаясь рассказывает как выстрелил в голову женщине.

Там таких дохуя, стрелять артиллерией по жилым кварталам , без зазрения легко. Имбецилова страна.

[^]
Qkareq
28.01.2022 - 18:57
0

Балагур

Цитата (Ono76 @ 27.01.2022 - 22:34)
Украинские издания публикуют видео, на котором расстрелявший сослуживцев нацгвардеец рассказывает о произошедшем. "Я не могу на камеру", - говорит он вначале с улыбкой

В продолжение темы Солдат-срочник в украинском Днепре открыл огонь по сослуживцам

^^Я сижу в тревожной группе. Тревожная группа у нас имеет автомат, автоматы хранятся в маленьком ящичке, который запирается, а у нас, как всегда, не запирается. Я беру автомат, там два магазина по десять патронов. Я заряжаю первый магазин и стреляю по тем двум

Один срочник из старшего призыва умудрился сбежать, гад

каждые полчаса женщина-оператор докладывает в военную часть.

Чтобы она не доложила, пальнул по ней. После чего в открытый сейф захожу - забираю все рожки, которые смог закинуть в ранец

После этого солдат сбежал с территории завода. Одна из сотрудниц на пропускном пункте попыталась его задержать, однако Рябчук выстрелил ей в голову.

Открыл одну из дверей и начал палить по дверному звонку, надеясь, что он вылетит и можно будет пройти. У меня ничего не получилось, я побродил по заводу, нашел место, через которое смогу перепрыгнуть, - перерезал проволоку, перелез

Затем я вышел на трассу, остановил попутку, за рулем была женщина, которая довезла до жилого района, где я хотел найти убежище.

Там заброшка есть маленькая, там рожки сброшены. 10 где-то. Я взял некоторые магазины и их снарядил по 30 патронов….^^

Это наши люди/, с удовольствием разрушившие СССР, империю зла. Сейчас вижу, что до долбоёбов начало доходить, что не всякая свобода хороша, но эта мысль до них, долбоёбов, будет доходить долго.

[^]
snike912
28.01.2022 - 19:06
1

Ярила

iisysQQ
Цитата

Западная Украина никого не заставляет. Им вообще похуй, они контрабасом сигарет живут. На фронте не воюют, погоды не строят. В Киев они не наехали, в Киев с Донбасса больше наехало если что. У меян дочка в Паркленде живет, там половина с Донецка. А что касается мовы. А почему она собачья? Очень красивый и певучий язык.

[^]
selcerd
28.01.2022 - 19:25
2

Приколист

Где он улыбается? Вы в мимике не разбираетесь. Да убийца, я его не защищаю. Но в данной ситуации имело место событие приведшее к таким действиям задержанного. Вот эти все тупые высказывания что он просто такой уродился и просто он психопат это блядь как бабки старые, увидели что захотели то и сказали. Просто так в людей не стреляют. Там по любому мутная тема была до последствий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59624
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх