Состоялась мировая премьера документального фильма «Навальный»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyFish
26.01.2022 - 23:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 26.01.2022 - 17:41)
Цитата (trofim1 @ 26.01.2022 - 11:58)
Свободу Навальному! Банду отравителей под международный трибунал в Гаагу. Кремлеботы будут лишены гражданства и отправлены в ссылку на Землю Франца -  Иосифа

Мне знаешь что интересно, я не вижу обоснованных опровержений или просто внятной полемики по поводу законности приговора Навальному, по которому он сидит

Неужели у его адвокатов не было что сказать общественности о том, как система подтасовала доказательства и незаконно осудила Ляксея

Сейчас мы видим "узника совести" Мы, это большая часть граждан страны, хотя фактически он сидит за обычное уголовное преступление, да и сидит только потому что демонстративно нарушал режим нахождения на свободе "условно"

Ебать ты хуйню несешь. Ну иль не знаешь вообще нихуя за что Алешку посадили!
На деле ему изменили условный срок на реальный за нарушение правил "условного" срока и нарушил он его тем что покинул место проживания В КОМЕ УЕХАВ В ДРУГУЮ СТРАНУ, В КОМЕ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, ОТРАВЛЕННЫЙ БОЕВЫМ ЯДОМ ЗАПРЕЩЕННЫМ МИРОМ!
При этом его выпустила из страны ЛИЧНО блохастая хуйня! ЛИЧНО! А как вернулся приняли как родного, сразу в сизо! Из этого понятно что наш президент хуйло, хуйло ебаное. Он сам разрешает выпустить уголовника, а потом такой - ну по закону конечно.... Короче пиздабол вова, раз эдак 100. И хуйло он не просто так, а как минимум за слова просроченные и действия.

[^]
4udoPrirodi
27.01.2022 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 26.01.2022 - 10:16)
Посмотри, там говорят в конце фильма показали смешные сцены, не попавшие в фильм

Если это моменты с Джеки Чаном, то посмотрю...

А по сути... Был у нас такой оппозиционер Немцов... Так вот сейчас он нахер никому не нужен. И Ходоковский только Гордону приглянулся. А Навальный вроде ещё в тренде. Да и деньги за лечение отбивать надо... Вот и решили киношкой отбить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
27.01.2022 - 01:11
1

шутник

Цитата (Чатланен @ 26.01.2022 - 18:18)
Хуцпа "Хотите как в России?", а в России эта поебень никому не интересна, кроме ананистов под Дождь и Эхо

Дада.... В России никому не интересно.
Вот 20.01.2022 новый фильм вышел. "Золотое безумие. Реальные фотографии дворца Путина".
Вообще никому не интересно. Аж 8 млн. посмотрели так не интересно. gigi.gif

Состоялась мировая премьера документального фильма «Навальный»

[^]
next336
27.01.2022 - 01:35
3

Ярила

Цитата (GreyFish @ 26.01.2022 - 23:59)
Цитата (petrovichEkb @ 26.01.2022 - 17:41)
Цитата (trofim1 @ 26.01.2022 - 11:58)
Свободу Навальному! Банду отравителей под международный трибунал в Гаагу. Кремлеботы будут лишены гражданства и отправлены в ссылку на Землю Франца -  Иосифа

Мне знаешь что интересно, я не вижу обоснованных опровержений или просто внятной полемики по поводу законности приговора Навальному, по которому он сидит

Неужели у его адвокатов не было что сказать общественности о том, как система подтасовала доказательства и незаконно осудила Ляксея

Сейчас мы видим "узника совести" Мы, это большая часть граждан страны, хотя фактически он сидит за обычное уголовное преступление, да и сидит только потому что демонстративно нарушал режим нахождения на свободе "условно"

Ебать ты хуйню несешь. Ну иль не знаешь вообще нихуя за что Алешку посадили!
На деле ему изменили условный срок на реальный за нарушение правил "условного" срока и нарушил он его тем что покинул место проживания В КОМЕ УЕХАВ В ДРУГУЮ СТРАНУ, В КОМЕ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, ОТРАВЛЕННЫЙ БОЕВЫМ ЯДОМ ЗАПРЕЩЕННЫМ МИРОМ!
При этом его выпустила из страны ЛИЧНО блохастая хуйня! ЛИЧНО! А как вернулся приняли как родного, сразу в сизо! Из этого понятно что наш президент хуйло, хуйло ебаное. Он сам разрешает выпустить уголовника, а потом такой - ну по закону конечно.... Короче пиздабол вова, раз эдак 100. И хуйло он не просто так, а как минимум за слова просроченные и действия.

ты лучше расскажи про то что в германии он уже на 3-ий день стал ездить фильмы снимать про дворец путина и вот этот вот типа документальный. Да и ваще его дохуя где видели в германии на куррортах.

когда он там вернулся 17 января от 22 августа почти пол года при том что уже на 3-ий день выписан.

при том что уже через пару недель стали приходить запросы что ты милок должен вернутся и соблюдать режим отчетности перед органами коль выздоровел.

в хуй слались все эти отчеты пол года игнорились)

а потом эта чудила возвращается и арест ну блять за что боролся.

Но ты ведь про это не напишешь.. тебе объективное мнение не надо тебе навальный и его хуй у твоего рта вместе с флагом америки и европы это истина в последней инстанции не обсуждаемая.

[^]
ClaudeLib
27.01.2022 - 05:08
4

Шутник

Интересно, лахтинцам сверхурочные оплачивают?

[^]
mmyyddaakk
27.01.2022 - 05:21
2

Ярила

99% людей в России насрать. Из-за Лёхи только у кремля пукан горит.

[^]
AFA
27.01.2022 - 08:01
3

Ярила

Цитата
Аж 8 млн. посмотрели так не интересно.

Страшно!!!! 8 миллионов агентов госдепа. alkash.gif alkash.gif alkash.gif

[^]
1ade6af
27.01.2022 - 08:17
0

Ярила

Просто задумайтесь,нужна ли Америке с Европой сильная Россия? С нормальной конкурентноспособной экономикой, сильной армией, неподконтрольными чиновниками? Я думаю, что нет. Нахрен им такой конкурент и соперник. Вопрос: нахуя они так вписываются, переживают и поддерживают Навального?
Это не за Путина, это к пониманию сущности Навального.

[^]
КакТыТакЖиве
27.01.2022 - 08:57
-2

Ярила

Блядь, где та падла, что зажала мои деньги?
Я не голосовал и не голосую за Путина, гнида плешивая, разваливающая страну
но я и не сторонник Навального, более того, считаю этого человека практически бесполезным, как и Путина
Снял видосы?-хорошо
А дальше?
Почему его сторонники только видосы снимают, и донаты гребут, живут за границей, а не идут работать на реальное благо России?
Не пошли в депутаты, чиновники, сотрудников ФСБ и МВД, не пошли работать честными приставами и в администрации
Польза от видосов?
Только та, что узнали подробнее про воровство тех, про кого знали
НО!!
так как я хоть и не за Путина, не не люблю Навального-меня сейчас в пригожинцы, ольгинцы, запутинцы и прочее запишут, так скажите-у кого бабло то получать?
чтоб хоть не зря записали))))

[^]
Peasant67
27.01.2022 - 09:08
2

Приколист

Цитата (1ade6af @ 27.01.2022 - 08:17)
Просто задумайтесь,нужна ли Америке с Европой сильная Россия? С нормальной конкурентноспособной экономикой, сильной армией, неподконтрольными чиновниками? Я думаю, что нет. Нахрен им такой конкурент и соперник. Вопрос: нахуя они так вписываются, переживают и поддерживают Навального?
Это не за Путина, это к пониманию сущности Навального.

Вот как раз тебе и надо задуматься.
Надо ли богатым и сытым европам и штатам, что бы в стране с огромным ядерным потенциалом было нищее население, отсутствовала система власти, а была почти монархия, не было нормального суда, кучка приближенных к царю грабила страну, коррупция достигла мирового масштаба и во главе этой страны стоит полугопник, который снабжает оружием и бойцами всех отморозков на планете?
Как думаешь, нужно им это?

[^]
ssmsska
27.01.2022 - 09:16
1

Балагур

Цитата (Атскокотстенки @ 26.01.2022 - 09:57)
Навальный - гнида, даже из тюрьмы умудряется, тварь, поднимать цены на всё, курс рубля уронил, скотина такая!!!

Так вот кто медицину и образование развалил!
Ну спасибо тебе Лешенька.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 27.01.2022 - 09:16

[^]
Davlad
27.01.2022 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 26.01.2022 - 10:02)
Чем дольше Леха сидит, тем хуже в стране. Как так, кремлеботва?
Ведь по вашим заверениям всё должно быть наоборот.

Это вообще не связанные друг с другом явления. Сильно лучше становилось, пока Лёха не сидел?)

[^]
Davlad
27.01.2022 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 27.01.2022 - 01:11)
Вот 20.01.2022 новый фильм вышел. "Золотое безумие. Реальные фотографии дворца Путина".
Вообще никому не интересно. Аж 8 млн. посмотрели так не интересно.

Мне казалось, что к Ютюбу есть доступ не только у РФ... СМИ раскрутили тему по всему миру, народ и попер смотреть.

[^]
pravdavsegda
27.01.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Цитата (TOS1 @ 27.01.2022 - 01:11)
Вообще никому не интересно. Аж 8 млн. посмотрели так не интересно.

Мне казалось, что к Ютюбу есть доступ не только у РФ... СМИ раскрутили тему по всему миру, народ и попер смотреть.

да конечно, в японии, бразилии ... ну так навального знают ....

[^]
губерБарнео
28.01.2022 - 17:54
0

Ярила

в сети появилось или еще нет?

[^]
Andy121
1.02.2022 - 09:01
0

Ярила

Цитата
Цитата (Дарудадуда @ 1.02.2022 - 05:14)
Цитата
Не только имя писать нельзя но и смотреть тоже

На яп загрузить не получилось к сожалению (
Кому интересно, ссылка на видео
http://nl100.cdnsqu.com/s/FXFSwWDAN-C-zBND....mp4?vs4-origin

Спасибо, скачал

Фильм можно посмотреть или скачать, тему слили

https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...#entry108926363

[^]
Andy121
2.02.2022 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Почему его сторонники только видосы снимают, и донаты гребут, живут за границей, а не идут работать на реальное благо России?
Не пошли в депутаты, чиновники, сотрудников ФСБ и МВД, не пошли работать честными приставами и в администрации

"Почти десять миллионов россиян лишены права выставлять свои кандидатуры на выборы разного уровня.Об этом сообщает движение «Голос»*.
В предыдущей версии документа, опубликованной летом прошлого года, не учтен рад категорий граждан. Прежде всего это те, кто владеет иностранными платежными документами и счетами в зарубежных банках, а таких около полутора миллионов человек. Кроме того, по оценке Голоса – это от 100 до 300 тысяч сторонников Алексея Навального, принимавших участие в акциях в его поддержку в начале прошлого года.
С момента распада СССР это уже четвертая волна ограничений избирательных прав для разных категорий населения страны."
туц

Да и на самого Навального стали готовить покушение именно после его решения избираться на пост президента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29482
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх