Им нужна война на Украине, и в неё они стараются втянуть Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlados665
20.01.2022 - 03:30
0
Статус: Offline

Весельчак

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vlados665 - 20.01.2022 - 03:34

[^]
DSHBil
20.01.2022 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 20.01.2022 - 03:28)
Цитата (ArcturusOmm @ 20.01.2022 - 08:20)
Да путиноиду тож войнушка выгодна,на фоне обнищания населения,по сути выгодна всем кроме народа(

Выгодна, но это приведет к их краху. Хотя крах путинской шайки неизбежен, просто по времени неопределенность, предположительно до 2036 года, но все может произойти гораздо раньше.

украины к тому времени на карте не будет совсем.

[^]
Lexxte
20.01.2022 - 03:32
1

Ярила

Да как скажут управляющие, то и будут делать, а потом чушь нести в новостях. У нас хищения Чубесом оправдывают 30й год уже. Неужто вы думаете, что какая-то страна пост.СССР обладает реальным суверенитетом?

[^]
DSHBil
20.01.2022 - 03:32
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 20.01.2022 - 03:30)
Цитата (DSHBil @ 20.01.2022 - 03:20)
Цитата (Lexxte @ 20.01.2022 - 03:18)
Цитата (DSHBil @ 20.01.2022 - 02:59)
а зачем России военные действия против украины? Вот чтобы потом что? Долги ее отдавать или промышленность им строить?

А ты никогда не думал, что военные действия могут проводить не страны в своих интересах, а олигархические группировки? Понять кто кого крышует очень легко - смотри на цвета флага страны. У каждой влиятельной семьи свой цвет.

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e..._and_blue_flags

войны ведутся с двумя целями обычно это или территории или ресурсы ( так же допускается совмещение). Ни того ни другого украина предложить не в состоянии.
Так зачем на нее нападать? Чтобы что?

Так а Крым зачем присоединяли?
Что бы там не было солдат НАТО

так Крым вошел в состав РФ не как часть украины, а как независимое государство. Ты и этого не знаешь?

[^]
admiral7870
20.01.2022 - 03:33
1

Ярила

Свинорылые пидарасы огребут как грызуны в 2008. И как бармалеи в Сирии.

[^]
Vlados665
20.01.2022 - 03:33
-2

Весельчак

Цитата (vakaL @ 20.01.2022 - 03:18)
[QUOTE=nameofmynik,20.01.2022 - 03:12]
цветной революции в россии не будет. Даже не мечтай. Это практически невозможно осуществить.
На тему коррумпированности та кона коррумпирована кем надо. И вот не каждый этот кто надо. Подойди сейчас к менту и за взятку что нить разрулить предложи. В лучшем случае тебя на хуй пошлют. А так срок намотают.
Про экономику даже не смешно
то смотреть если су краины и их пропаганду слушать., то в россии да, пиздец и доходы падают Только вот живя в россии понимаешь что это нетак.Далеко не так. [/QUOTE]
А ты, живя в России, в магазин давно ходил? Далеко не так у него.
Все так, и даже хуже, если копнуть. [/QUOTE]
недавно и что? что ты хочешь мне этим сказать то?)))
я живя в россии говорю что далеко, но тебе то виднее из хохляндии , да? [/QUOTE]
Т.е. растут доходы, а цены не растут? Или у тебя какой-то особенный магазин? [/QUOTE]
у меня да, особенный))) но то я
а так цены растут, растут и зарплаты. Сейчас соотношение зарплата-хавчик не самый плохой за новейшую историю россии. А вот жилье несравнено дешевле по отношению к зарплате чем скажем в том же 14 году. [/QUOTE]
Рад за тебя. А то, у большинства россиян, как-то не очень с ростом благосостояния.

У меня машина почти за 6 миллионов, и такие же стоят от 1+ вплоть до 8++ и выше, почти все в моём дворе-иномарки- есть и лады конечно, но и в этом случае люди повышают свой уровень , уже на голову ставить будем, и я не олигарх.

Как и все живущие в моём доме, у кого бизнес, кто врач со стажем, кто силовик, уважаемые все люди при делах.

А у тебя и твоих ботов друзей, хер за пазухой shum_lol.gif bravo.gif gigi.gif

Не очень может быть у вас shum_lol.gif , а у нас очень да же.

[^]
Lexxte
20.01.2022 - 03:39
-3

Ярила

Цитата (Vlados665 @ 20.01.2022 - 03:33)
У меня машина почти за 6 миллионов, и такие же стоят от 1+ вплоть до  8++ и выше, почти все в моём дворе-иномарки- есть и лады конечно, но и в этом случае люди повышают свой уровень , уже на голову ставить будем, и я не олигарх.

Как и все живущие в моём доме, у кого бизнес, кто врач со стажем, кто силовик, уважаемые все люди при делах.

А у тебя и твоих ботов друзей, хер за пазухой shum_lol.gif  bravo.gif  gigi.gif

Смешно конечно, но тебе на Путина молиться надо вместе с соседями. Ибо при первом кипише крайними назначат вас- мелких шестерок. По традиции проведут посадки кулаков и показтельные казни.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 20.01.2022 - 03:40

[^]
Kipups
20.01.2022 - 03:48
1

Балагур

Цитата (Lexxte @ 20.01.2022 - 12:39)
Смешно конечно, но тебе на Путина молиться надо вместе с соседями. Ибо при первом кипише крайними назначат вас- мелких шестерок. По традиции проведут посадки кулаков и показтельные казни.

Да ладно? Зачем пиздеть то? когда "достоинство" победило на украине много там пострадало "шестерок"? Много там показательных казней было? А вот те, кто при януковиче с ющенкой воровал мало, или вообще был не у кормушки те да развернулись во всю ширь - Турчинов - миллиардер, Яйценюх - миллиардер, Порошенко к одному прибавил еще несколько, беня даже клоуна уже миллиардером сделал - когда правду про офшоры сливали в поисках путинских пресловутых 240 миллиардов, их не нашли, а зеленские нашли, обидно, да. lol.gif

[^]
Horizen8
20.01.2022 - 03:52
2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 20.01.2022 - 00:17)
В целом, логично. Прежде чем дежурная группа сольёт этот пост, надеюсь хоть несколько адекватных мнений прочитать.

bravo.gif

Речь дочери офицера слышу я. gigi.gif
Как можно слить проплаченный псто? Тем более, что ты прекрасно знаешь, что твой пост проплачен, лахтинец.

[^]
Vlados665
20.01.2022 - 03:54
0

Весельчак

Цитата (Lexxte @ 20.01.2022 - 03:39)
Цитата (Vlados665 @ 20.01.2022 - 03:33)
У меня машина почти за 6 миллионов, и такие же стоят от 1+ вплоть до  8++ и выше, почти все в моём дворе-иномарки- есть и лады конечно, но и в этом случае люди повышают свой уровень , уже на голову ставить будем, и я не олигарх.

А у тебя и твоих ботов друзей, хер за пазухой shum_lol.gif  bravo.gif  gigi.gif

Это вы смешные ребята, с Вакулой.

Кулаков ?- показательные казни?, - вы маргиналы как чистили толчки -так и будете это делать.

я свой хлеб 20 лет ковал, со школьной скамьи, через пот, кровь и тяжёлые болезни. Кое как сковал, до хорошего среднего уровня, в моём понимании конечно.
Ни у кого не украл, и не об***ал.

Пока кто то пивасик сосал,я сидел изучал VB,в школе, потом Паскаль, и дальше пришлось попотеть, Си и Шарп.

Никакого кипиша не будет, потому что нормальным людям:
А) он не нужен
Б) Разрушать страну ради вас 1-2% которых звать никак-НИКТО НЕ БУДЕТ.

А отнять и поделить, рекомендую вам пересмотреть х/ф "Собачье сердце"

Реальное место похожих на вас людей, в лице "Шарикова".

[^]
stas274
20.01.2022 - 04:01
3

Ярила

Вот, вы всё пишите, такие россияне. А, ничего, что Родина, Россия, нас отправила в чуждые республики и бросила? Ни гражданства, ничего. Нас гнали, из этих республик, покидали свои квартиры и пр. А Родина слала на хер. Так и про Крым и про Донбасс. Придурок определил, что Донбасс украинский и что? Вам ближе Чечня и Дагестан, чем мы?

[^]
Еслибзнал
20.01.2022 - 04:04
3

Неисправимый лжец

Цитата (DSHBil @ 20.01.2022 - 11:31)
Да путиноиду тож войнушка выгодна,на фоне обнищания населения,по сути выгодна всем кроме народа(

Выгодна, но это приведет к их краху. Хотя крах путинской шайки неизбежен, просто по времени неопределенность, предположительно до 2036 года, но все может произойти гораздо раньше.

Мне абсолютно до пизды, что там на Украине, я в России живу и проблемы хохлов меня никак не должны ебать. Хотя власть считает по другому и с 2014 года регулярно пытается внушить мне, что вопрос "что там у хохлов" должен заботить меня больше, чем все остальные

[^]
DSHBil
20.01.2022 - 04:11
-2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 20.01.2022 - 04:04)
Цитата (DSHBil @ 20.01.2022 - 11:31)

Мне абсолютно до пизды, что там на Украине, я в России живу и проблемы хохлов меня никак не должны ебать. Хотя власть считает по другому и с 2014 года регулярно пытается внушить мне, что вопрос "что там у хохлов" должен заботить меня больше, чем все остальные

если бы тебе было так как ты говоришь, то ты бы никогда не стал отписываться в теме "Им нужна война на Украине, и в неё они стараются втянуть Россию". Ну ведь не силой тебя сюда притащили? rulez.gif

[^]
ErichLight
20.01.2022 - 04:17
3

#lightshadow

Цитата (nameofmynik @ 20.01.2022 - 03:12)
Цитата (vakaL @ 20.01.2022 - 03:02)
Цитата (nameofmynik @ 20.01.2022 - 02:40)
Цитата (vakaL @ 20.01.2022 - 02:37)
Цитата (nameofmynik @ 20.01.2022 - 02:06)
Цитата (Asgerta @ 20.01.2022 - 01:48)
Цитата (nameofmynik @ 20.01.2022 - 01:36)

если нато пойдет на россию то это уже мировая война и совсем другой калибр. И никто на это не пойдет по многим причинам. И основная причина что нато проиграет эту войну, даже если россия капитулирует)))
насчет терактов и беспорядков ну это влажные мечты либерастов. Власти надо будет порядок наведут на раз.

Смена режима в России путем цветной революции - и войны не надо. Экономика у нас слабая, все высасывается и вывозится за рубеж друзьями Путина. Про порядок ты загнул. Власть коррумпирована и срослась с криминалом, вспомни, что творилось в станице Кущевской и связи, идущие наверх у Цапков. Путинская вертикаль давно прогнила и легко развалится, если ее подтолкнуть. Путин не доверяет своему окружению, прячется в бункере, полюбил формат видеоконференций.

цветной революции в россии не будет. Даже не мечтай. Это практически невозможно осуществить.
На тему коррумпированности та кона коррумпирована кем надо. И вот не каждый этот кто надо. Подойди сейчас к менту и за взятку что нить разрулить предложи. В лучшем случае тебя на хуй пошлют. А так срок намотают.
то смотреть если су краины и их пропаганду слушать., то в россии да, пиздец и доходы падают Только вот живя в россии понимаешь что это нетак.Далеко не так.

Все так, и даже хуже, если копнуть.

я живя в россии говорю что далеко, но тебе то виднее из хохляндии , да?

Т.е. растут доходы, а цены не растут? Или у тебя какой-то особенный магазин?

а так цены растут, растут и зарплаты. Сейчас соотношение зарплата-хавчик не самый плохой за новейшую историю россии. А вот жилье несравнено дешевле по отношению к зарплате чем скажем в том же 14 году.

lol.gif shum_lol.gif цены растут и зарплаты растут bravo.gif
соловьевскую тварь насмотрелся или может быть тебе скабеевское унитазное чмо напела, что в РФ все замечательно?
ты что в России живешь, патриотина путинская?

надо же какое умиротворение, блять, у всех цены растут, а доходы падают, а у этого все прям так складывается в точку равновесия. ну, песня для пропагандонов... ой, бля, в чужом глазу иголку найдешь, а в своем бревна не заметишь.

[^]
DSHBil
20.01.2022 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (ErichLight @ 20.01.2022 - 04:17)

если нато пойдет на россию то это уже мировая война и совсем другой калибр. И никто на это не пойдет по многим причинам. И основная причина что нато проиграет эту войну, даже если россия капитулирует)))
насчет терактов и беспорядков ну это влажные мечты либерастов. Власти надо будет порядок наведут на раз.

Смена режима в России путем цветной революции - и войны не надо. Экономика у нас слабая, все высасывается и вывозится за рубеж друзьями Путина. Про порядок ты загнул. Власть коррумпирована и срослась с криминалом, вспомни, что творилось в станице Кущевской и связи, идущие наверх у Цапков. Путинская вертикаль давно прогнила и легко развалится, если ее подтолкнуть. Путин не доверяет своему окружению, прячется в бункере, полюбил формат видеоконференций.

то смотреть если су краины и их пропаганду слушать., то в россии да, пиздец и доходы падают Только вот живя в россии понимаешь что это нетак.Далеко не так.

а так цены растут, растут и зарплаты. Сейчас соотношение зарплата-хавчик не самый плохой за новейшую историю россии. А вот жилье несравнено дешевле по отношению к зарплате чем скажем в том же 14 году.

соловьевскую тварь насмотрелся или может быть тебе скабеевское унитазное чмо напела, что в РФ все замечательно?

надо же какое умиротворение, блять, у всех цены растут, а доходы падают, а у этого все прям так складывается в точку равновесия. ну, песня для пропагандонов... ой, бля, в чужом глазу иголку найдешь, а в своем бревна не заметишь.

тебя не затруднит процитировать ту часть текста где он бы утверждал что (цитирую тебя!): "что в РФ все замечательно"?

Можешь не цитировать, но ты тогда будешь балаболом не отвечающим за базар.

[^]
sakhalinman
20.01.2022 - 04:26
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.01.2022 - 03:32)
а зачем России военные действия против украины? Вот чтобы потом что? Долги ее отдавать или промышленность им строить?

А ты никогда не думал, что военные действия могут проводить не страны в своих интересах, а олигархические группировки? Понять кто кого крышует очень легко - смотри на цвета флага страны. У каждой влиятельной семьи свой цвет.

войны ведутся с двумя целями обычно это или территории или ресурсы ( так же допускается совмещение). Ни того ни другого украина предложить не в состоянии.

так Крым вошел в состав РФ не как часть украины, а как независимое государство. Ты и этого не знаешь?

Я смотрю ночью количество неадекватов (или попросту неучей) возрастает.

Крым в составе России на независимое государство???? Государство???

Да вы ёбнулись, господа такую ахинею писать.

[^]
DSHBil
20.01.2022 - 04:29
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 20.01.2022 - 04:26)

Да, Крым вошел в состав России на правах субъекта как независимое государство, а не как часть украины. Просвещайся.

Конституция Республики Крым:
Цитата
Статья 1

1. Республика Крым является демократическим правовым государством в составе Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 20.01.2022 - 04:30

[^]
nameofmynik
20.01.2022 - 04:36
-1

Ярила

Цитата (ErichLight @ 20.01.2022 - 04:17)

знатно у тебя подгорело то)))) знатно))))
соловьев и скабеевское чмо зачем смотришь раз тебя с них так плющит тащит и таращит? я вот даже не знаю кто это такие, а ты аж на говно исходишь вспоминая их. хотя у калоботов это наверное входит в требования по работе, да?
я живу в россии и что?
у кого у всех то, хуепутало жахнутое? ты как можешь за всех то говорить , клоун ты придворный? ну давай приводи примеры, только учти что работаюих людей в россии по методике оон 70 миллионов человек. Вот пиши за каждого и показывай как у них доходы падают. Пиздец, орел комнатный, пиздануть так пиздануть, главное погромче, а там трава не расти. чисто какловская манера.
и причем тут иголка и бревно? что ты хотел этим сказать придурошный?
давай выкладывай статические данные или пиздаболом будешь , ебанашка. За всех он тут говорит.

[^]
nameofmynik
20.01.2022 - 04:39
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 20.01.2022 - 04:26)

а что не так то? точь в точь путь к независимости украины)))

[^]
50peso
20.01.2022 - 04:42
1

Ярила

Весь мир поднимает истерию с нападением, что бы Путин сказал, да вы заебали. Никуда мы не пойдем. И тогда щирым украинцам скажут , не ссыте все путем, мы договорились. Делайте как Хорваты в Сербской краине. И эти дурачки решив что они не хуже Алиева устроют блиц-крык, как можно кровавее, и тогда России придется вмешиваться. Придумают опять какую нибудь границу по Днепру. Введут в Галицию миротворцев. И западные капиталисты опять с санкций на Россию поимеют кучу баксов. Ведь мы не с человеком воюем а с идеологией, они просто еще полшажочка сделают вперед и будут наблюдать как у нас закончится очередной Правитель который хотел все контролировать.. Лет через 10-20 Путин помрет и на улицы вывалит Толпа тик-токеров делать революцию. А запад опять давить начнет.

[^]
yapet
20.01.2022 - 04:53
3

Балагур

война,повод поднапечатать рубликов и обменять их на деньги.в 14 году уже проходили.у людей память короткая.а оплачивать шоу будет население через падения рубля.заодно и бюджет подправят.

[^]
maxandrey
20.01.2022 - 05:03
-3

Весельчак

Украина всё же должна разделиться: цветные долбоящеры, пышущие безумством и ненавистью - примкнуть к западу... Нормальные же человеки остаться со своими, со славянами.

[^]
Пастушонок
20.01.2022 - 05:03
-3

Ярила

Ничего нового, опять по старым рельсам.

[^]
Horizen8
20.01.2022 - 05:37
3

Ярила

Цитата (maxandrey @ 20.01.2022 - 05:03)
Украина всё же должна разделиться: цветные долбоящеры, пышущие безумством и ненавистью - примкнуть к западу... Нормальные же человеки остаться со своими, со славянами.

С таджиками, киргизами, узбеками и кавказцами - ты это имеешь виду под "своими славянами"?
Тут скорее Польша - славянская страна, нежели нынешняя Россия.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20.01.2022 - 05:38

[^]
subb26
20.01.2022 - 05:47
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 20.01.2022 - 02:21)
Да-да, это ж США стягивает армию к границе и устами всех своих пропагандонов призывает ебануть ракетами по соседям. Охуенная аналитика cranky.gif

а что они делают в прибалтике?во всей европе?это вроде не их территория?или ИХ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42199
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх