Минобороны хочет избавить военных от обязанности предъявлять QR-коды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
1.12.2021 - 23:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Роспотреб не должен показывать,военные не должны.Теперь люди без национальности надо сделать,что не должны.Болеют только избранные

[^]
sm9
1.12.2021 - 23:32
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.12.2021 - 22:34)
Цитата (sm9 @ 01.12.2021 - 22:12)
Ну а зачем тогда слова, что мол сейчас на службе слишком сладко и хер кого оттуда выковыряешь? Сейчас может и неплохо, хотя это спорный очень вопрос, тогда было хреново, но ты не захотел продолжать службу. Не просто так же не захотел, о чем сам пишешь? Полагаешь есть у тебя моральное право судить тех, кто служит сейчас?

Я с трудом понимаю твою логику. Я никого не сужу. И да. У меня есть и моральное и гражданское право говорить то что я думаю как бы тебя это не раздражало. Как и любой гражданский человек. Даже не служивший. Потому что армия для народа, а не народ для армии. И да на службе сейчас сильно сладко и хер оттуда кого вытащишь. Знаю по своим однокашникам. И это не есть плохо. Плохо то что именно поэтому хрен офицерский корпус пойдёт с народом против власти в критическом случае.
Ты же вроде служишь. Опровергнешь мои слова?

Не хотел говорить резких слов, да видно придётся. Не имеет ни малейшего морального права что-то там лепить про службу тот, который от трудностей сбежал после первого контракта. Я таких видал десятки. Их оправдания вообще никого не волнуют.
Твои однокашники заслужили льготы, высокую зарплату и другие плюшки. По возрасту они давно до полковников дослужились. Часть из них точно. Кто-то наверное уже генерал.
Но ты - нет. Тебя почему то гложет чувство неудовлетворённости и зависти. Даже не смотря на то, что ты видимо давно свалил из страны. Ну или живешь на два дома. Сложилось вот такое впечатление.
Отсюда и весь этот бред насчёт "сладкой службы", "офицерского корпуса который за народом не пойдет" и прочее. Имей мужество отпустить те моменты и возможности, что для тебя уже прошли. Ты свой путь выбрал, а они свой. В чужих руках хер всегда толще.
П. С. Что-то сомневаюсь что ты однокашникам в лицо это все высказываешь.

[^]
Horizen8
1.12.2021 - 23:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шимон @ 1.12.2021 - 14:26)
Обычный феодализм - законы только для простолюдинов, остальные над ними.

Почему "началось"? Уже полным ходом идёт.

[^]
miska
2.12.2021 - 00:11
1

Весельчак

Цитата (sm9 @ 01.12.2021 - 23:32)
Не хотел говорить резких слов, да видно придётся. Не имеет ни малейшего морального права что-то там лепить про службу тот, который от трудностей сбежал после первого контракта. Я таких видал десятки. Их оправдания вообще никого не волнуют.
Твои однокашники заслужили льготы, высокую зарплату и другие плюшки. По возрасту они давно до полковников дослужились. Часть из них точно. Кто-то наверное уже генерал.
Но ты - нет. Тебя почему то гложет чувство неудовлетворённости и зависти. Даже не смотря на то, что ты видимо давно свалил из страны. Ну или живешь на два дома. Сложилось вот такое впечатление.
Отсюда и весь этот бред насчёт "сладкой службы", "офицерского корпуса который за народом не пойдет" и прочее. Имей мужество отпустить те моменты и возможности, что для тебя уже прошли. Ты свой путь выбрал, а они свой. В чужих руках хер всегда толще.

Главная сложность - в ответе на вопрос не как вы служили, а кому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
957
2.12.2021 - 00:14
2

Балагур

Цитата (artivenom @ 01.12.2021 - 14:21)
С чего бы вдруг? Им что на пенсию в 45 не хочется и пенсию в 2 раза больше средней? А уж если это настоящие военные (боевые) так там в разы всё приятнее с пенсионным довольствием. С чего в друг им идти против такой приятной власти?
Ты только подумай: ты в 46 лет платишь налоги и отчисления в ПФРФ, чтобы они гарантированно на эти бабки жили припеваючи даже до среднего возраста смертности в 63. А ты бы не дожил до 65, просто платил военным пенсию пока работал.

Еблантий! Военнослужащим пенсию платит МО а не ПФР. Учи матчасть, иксперд, мля…(((

[^]
sm9
2.12.2021 - 00:15
1

Ярила

Цитата (miska @ 2.12.2021 - 00:11)
Главная сложность - в ответе на вопрос не как вы служили, а кому.

И что в этом сложного? Текст присяги военнослужащего сами погуглите?

[^]
miska
2.12.2021 - 00:23
0

Весельчак

Да помню я текст присяги, только вот возникли сложности с пониманием основных тезисов. Что есть Российская Федерация, что есть её Конституция?
Исходя из текста, я уже должен изгнать из кремля лжецарей

[^]
sm9
2.12.2021 - 00:26
0

Ярила

Цитата (miska @ 2.12.2021 - 00:23)
Да помню я текст присяги, только вот возникли сложности с пониманием основных тезисов. Что есть Российская Федерация, что есть её Конституция?

Я не думаю что вправе трактовать текст присяги. Если интересно - ищите соответствующие материалы. Заодно можете сравнить с текстами присяги военнослужащих других государств. Зачастую там народ вообще никак не упомянут, в отличие от нашей.
Выводы уж сами сделайте.

Это сообщение отредактировал sm9 - 2.12.2021 - 00:26

[^]
Grenz
2.12.2021 - 00:28
0

Ярила

Ну наконец то. Высрался. Неприятный ты но предсказуемый тип. Здесь такие есть. Сначала мягко подлизался тпо « браток да все нормально» да расскажи, а потом в горделивую позу и говнить. Никому я в этой жизни не завидую. В зависти обычно кстати обвиняют те кто сам этим страдает. Говорю я что думаю и рад что с такими как ты не дышу одним воздухом. Так что давай ты свои моралитеты прикладные читай тем кому на это не похер.

[^]
miska
2.12.2021 - 00:28
0

Весельчак

Цитата
Я не думаю что вправе трактовать текст присяги. Если интересно - ищите соответствующие материалы. Заодно можете сравнить с текстами присяги военнослужащих других государств. Зачастую там народ вообще никак не упомянут, в отличие от нашей.
Выводы уж сами сделайте.

Ни в коем разе я пытаюсь что-то по-своему трактовать.
Просто вижу, что другие трактуют Конституцию и в хвост и в гриву. И делают это совершенно непонятные люди.

[^]
sm9
2.12.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (miska @ 2.12.2021 - 00:23)
Исходя из текста, я уже должен изгнать из кремля лжецарей

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Вот поэтому я ничего трактовать и не собираюсь. Не в состоянии я такую чушь, что ты написал, в тексте найти.

[^]
sm9
2.12.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 2.12.2021 - 00:28)

Ну наконец то. Высрался. Неприятный ты но предсказуемый тип. Здесь такие есть. Сначала мягко подлизался тпо « браток да все нормально» да расскажи, а потом в горделивую позу и говнить. Никому я в этой жизни не завидую. В зависти обычно кстати обвиняют те кто сам этим страдает. Говорю я что думаю и рад что с такими как ты не дышу одним воздухом. Так что давай ты свои моралитеты прикладные читай тем кому на это не похер.

Да пошел ты, урод. Или однокашникам своим говно вкручивай.
П. С. А ведь искренне пытался с тобой нормально общаться.

Это сообщение отредактировал sm9 - 2.12.2021 - 00:32

[^]
MadeInMoscow
2.12.2021 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Khmyck @ 1.12.2021 - 14:35)
Цитата (AHOH72 @ 1.12.2021 - 15:20)
дык Военных же всех поголовно QR-кольнули, поэтому и не надо с них спрашивать,

И QR-коды у них секретные spy.gif Нельзя такие по супермаркетам светить.

Ага, секретные. Зато удостоверение личности и военный билет не секретные и в них ни имени ни фамилии не указывается. Или в сертификате просто указывается, что военнослужащий? Где логика, блин? Или достаточно саму корку показать? Тогда вся страна станет военнослужащим. QR мы не покажем, но ВБ, сертификат и удостоверение с ФИО будем предъявлять. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 2.12.2021 - 00:36

[^]
miska
2.12.2021 - 00:36
0

Весельчак

Цитата
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Вот поэтому я ничего трактовать и не собираюсь. Не в состоянии я такую чушь, что ты написал, в тексте найти.

Как минимум, ту Конституцию, которой я присягал, уже перекроили.
И приказы командиров и начальников давно не совпадают с её положениями.
А так, да, можно закрыть глаза и уши и слепо следовать указаниям начальников и командиров.
Это не претензия к военным. Вы здесь просто заложники, как и все население.

[^]
TOS1
2.12.2021 - 00:40
0

шутник

Цитата (stan123 @ 1.12.2021 - 14:52)
А это не один хуй? Сертификат или код!

Нет, не один хуй.
Сертификат - он на бумажном носителе.
Когда ты покажешь сертификат на бумаге - ты не оставишь нигде свой цифровой след, как это будет, когда твой кукареку код считают.
При этом, как говорят (сам не проверял - принципиально не хожу никуда где требуют коды или сертификат), охранники в залупу не лезут чтобы вот всенепременно паспорт им светили - кому ВУ достаточно, кому вообще похуй.
Учитывая нынешнею подачу Минобороны, при засвете кукареку кода и персоналка разглашается и данные о том, кто где и когда светанул код где то на сервак ложатся.
Сертификат выглядит вот так. Внутри ФИО, адрес и пара записей о прививочке, 2 чекухи поликлиники и подписи медсестрички.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.12.2021 - 00:42

Минобороны хочет избавить военных от обязанности предъявлять QR-коды

[^]
miska
2.12.2021 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (sm9 @ 02.12.2021 - 00:31)
Да пошел ты, урод. Или однокашникам своим говно вкручивай.
П. С. А ведь искренне пытался с тобой нормально общаться.

И вообще, уже заебало это королевство кривых зеркал, где чёрное называют белым, сухое мокрым, и плохое хорошим, это уже за гранью бреда.

[^]
TOS1
2.12.2021 - 00:44
1

шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.12.2021 - 00:33)
Цитата (Khmyck @ 1.12.2021 - 14:35)
Цитата (AHOH72 @ 1.12.2021 - 15:20)
дык Военных же всех поголовно QR-кольнули, поэтому и не надо с них спрашивать,

И QR-коды у них секретные spy.gif Нельзя такие по супермаркетам светить.

Ага, секретные. Зато удостоверение личности и военный билет не секретные и в них ни имени ни фамилии не указывается. Или в сертификате просто указывается, что военнослужащий? Где логика, блин? Или достаточно саму корку показать? Тогда вся страна станет военнослужащим. QR мы не покажем, но ВБ, сертификат и удостоверение с ФИО будем предъявлять. faceoff.gif

Ты правда не отдупляешь?
Показывая кукарекукод ты оставляешь цифровой след. А твою рожу охранник ТЦ забудет через 5 минут, если ты ему ВУ или паспортину покажешь. И данные твоего паспорта он не запомнит. То есть инфа о том, что ты был тогда то и там то - она нигде не зафиксируется.

[^]
miska
2.12.2021 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 02.12.2021 - 00:44)
Ты правда не отдупляешь?
Показывая кукарекукод ты оставляешь цифровой след. А твою рожу охранник ТЦ забудет через 5 минут, если ты ему ВУ или паспортину покажешь. И данные твоего паспорта он не запомнит. То есть инфа о том, что ты был тогда то и там то - она нигде не зафиксируется.

Пока так, но ведь уже принято решение, что код должен будет проверяться официальным приложением ГУ, и там уже память охранника не причём.

[^]
MadeInMoscow
2.12.2021 - 01:03
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.12.2021 - 00:44)

Ты правда не отдупляешь?

Это ты не отдупляешь, что для того, чтобы понять куда, как, с кем и когда двигается военный, никому нах не нужен его код. Друзья, знакомые, члены семьи - этого достаточно для того, чтобы никаких цифровых следов не понадобилось. Транзакции по картам, покупки по пластику в магазинах, прогулки по улицам крупных городов и посещение магазинов, где куча камер-это всё цифровой след. Мобильники это вообще кладезь следов. Так что умерь свою параною. Цифровые следы мы оставляем ежесекундно, даже листая интернет.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 2.12.2021 - 01:03

[^]
VMaximI
2.12.2021 - 01:19
-1

Ярила

Я так думаю в военной среде бурление говна началось по поводу куар кодов. А недовольство военных при взрывоопасной обстановке в гражданском обществе до добра еще ни одну власть не доводило.

[^]
sljack
2.12.2021 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 1.12.2021 - 23:15)
Ну это уже не намек, а прямая дискриминация простого населения.

В том то и дело, что населения, граждан среди вас нет. lol.gif

[^]
Kлавиатура
2.12.2021 - 01:32
-1

Ярила

VMaximI
Цитата
Я так думаю в военной среде бурление говна началось по поводу куар кодов.

Закончили делать преференции. И это хорошо. Инфляция зашкаливает. В конце года обычно профицит бюджета, а тут нате -- не выдали ничего... Щас ошпаленные взвинтятся, как так типа -- мы у вас на службе, а ништяков не получили... А ничё, норм, дальше ещё хуже станет

[^]
bearhunter71
2.12.2021 - 02:43
0

Ярила

Можно я тоже буду не хотеть?

[^]
laros
2.12.2021 - 03:12
0

Весельчак

Цитата (Дмитрий444 @ 01.12.2021 - 14:14)
Не путайте тёплое с мягким. В армии то все привитые. Минусы это за то что привитые все? Что открытых данных по куар-кодам у военных нет? Или просто так?

Странно что заминусили, у действующих вояк реально нет смысла проверять коды, их давно всех поголовно привили. Тут дело не в дискриминации отдельных групп населения, а в том что они реально все привитые.

[^]
Wawka
2.12.2021 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Manibus @ 1.12.2021 - 14:19)
Да тут всё просто, ссут что вояки перейдут на сторону народа в случая глобального пиздеца, а так их освободят от кукарекукода и они тут не приделах будут

У тебя с головой всё в порядке? Это всё равно, что сказать, что армия продастся из-за того, что тут комары кусают, а там другие комары, не такие, как тут. Совсем похоже мозги текут. И да, уже долго вилами грозятся такие, как ты. Когда сторону то выбирать? Вот в чём загвоздка. С дивана то оно легко быть "стратегом" и долбоёбом, в одном лице. У тебя получается пока что на отлично, но только второе. И не суди по себе, о других, насколько дёшево ты готов своё очко продавать, еблан комнатный.

Это сообщение отредактировал Wawka - 2.12.2021 - 03:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21537
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх