Новые ограничения в Москве - с 28 октября вводится локдаун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pulchra
22.10.2021 - 10:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Думка @ 22.10.2021 - 01:13)

Пысы: проверила почту - выставка перенесена на 8 декабря. ДЕКАБРЯ!? Может, организаторы что-то знают?))) Как бы эта ноябрьская неделька не протянулась до декабря.

Ясно, что с 7-го продлят, как минимум до декабря. Потом дадут людям подзаработать перед НГ, а что дальше - хз.

[^]
JONH777
22.10.2021 - 10:53
1

Ярила

жалко работников рядовых, этих тц кафешек итд ,ведь сука их(добровольно привили ) а теперь и работу забрали ) ,это просто пиздец. не работает по ходу это ебала с прививками (

Это сообщение отредактировал JONH777 - 22.10.2021 - 10:54

[^]
al65
23.10.2021 - 12:35
0

Ярила

Когда я, на срочной службе, попал в военный госпиталь в воскресенье, то не сразу нашёлся хирург. Когда его всё же привели из-за стола (День рождения чей-то отмечали), то хирург, узнав мой диагноз, с облегчением произнёс:"- Бля! Всего-то аппендицит! А так орали на меня, будто "вертушку" с раненными привезли!"
И я даже успокоился - всего-то аппендицит!
:)
Так и тут, если коронавирус, то нужно бороться! И приказы, приказы, приказы - бороться всем!
И, бнять, вводят "новые методы борьбы", типа, локальный локдаун в замкнутом обществе.
А все остальные болезни - это, типа, "аппендицит"?
Херня-хернёй?

[^]
Деповчанин
27.10.2021 - 07:19
0

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 21.10.2021 - 12:53)
Доставляют комментарии не Москвичей... типа "Да так вам и надо", "да не сходите в кино", "да будете не красивые и жирные", "как мне вас жалко"... и т.д.
Очнитесь люди, сегодня у нас, а завтра у вас тоже самое будет. Людей разделили на привитых и не привитых, на Москвичей и всех остальных, а вы и злорадствуете! Ну что же, продолжайте...

Есть народ, который не делится. А есть русский народ. Одного бьют-другие в стороне стоят. Знакомая картина? Поэтому виноваты мы сами. А они воспользовались моментом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29381
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх