Измайловские ублюдки (Выжимка со стрима)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antistatic
27.08.2021 - 11:46
2
Статус: Offline

Ярила

ребята ребята что это? а это данат прилетел!

[^]
elegaz
27.08.2021 - 11:47
5

Гексафторид серы

Цитата (cowboy2207 @ 27.08.2021 - 10:31)
Щас вот напишу тут целое полотно.
Ну ребят, а что вы хотели. Ведь чмо в начале видоса все правильно сказал, по сути, от хотел чтобы его показали в новостях, его и показали. "Человек" добился своей поставленной цели и ему не важно какой он поступок совершил.
На самом дели вся эта история смахивает просто тупо постановой. Что эта баба (которую забрызгали перцовкой), откуда они ее нашли? Вы посмотрите на нее, такое ощущение что она с этой же компании. Что потом разбитое окно, полиция. Сейчас заставить работать полицию не так просто, во первых эта женщина должна была написать заяву на них. И что? Я очень сомневаюсь что она это сделала. Во вторых найти определенных людей не так просто а то тут прям забрызгали и сразу нашли, да еще и на левой хате. Ребят вы серьезно верите в такую шлаковую хрень. Вас раз развели, и продолжают дальше разводить, а вы ведетесь.
Теперь касаемо самого поступка и темы хайпа. Самый "классный" момент во всей этой истории в том что вот такие вот "треш" стримы смотрят люди, и таких людей предостаточно. Если бы вот такой треш не рождал бы спрос, то и предложений бы на такой треш не было бы. Однако мы прекрасно видим, что в современном мире один из самых простых способов прославится это запилить треш стрим (это гавно которое в теме, треш стримы Монгола, недавняя история где челик отпиздил свою бабу а она умерла или не умерла хз). По факту мы видим людей у которых не хватает ума запилить действительно интересный контент, и это люди тем не менее пользуются спросом благодаря тому что мы их смотрим и о них говорим.
А почему так происходит. Да потому что мы с вами хотим чувствовать себя более умными, красивыми, творческими. Смотря вот такое гавно мы "возвышаем себя", говорим себе "ох и долбоебы же они, но мы то не такие, мы умные, мы классные". Мы возвышаем себе на фоне долбоебов и их долбоебических поступков.
В этой истории есть лишь одна мораль которую надо вынести. Всегда нужно начинать с себя и следить за своими поступками и делами. Сравнивая себя с гавном не станешь умнее и красивее. Сравнивая себя с гавном ты скорее сам падаешь в это гавно.

Пиздуй УК учить, юризст мамкин. А то, так же, будешь сопли по ебалу мазать. deal.gif

213-я статья, это статья общественного, а не частного обвинения. И для возбуждения, по этой статье, заявление потерпевшего не требуется moral.gif

[^]
Pofigator
27.08.2021 - 11:48
4

Юморист

Цитата (Оманец @ 26.08.2021 - 23:37)
Когда они выебывались над женщиной, я подумал что как жалко, что там не проходили какие нить кавказцы, вот тогда эти чмошники поняли бы, что такое треш....

А почему не русские мужики ?

[^]
russokeks
27.08.2021 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Pofigator @ 27.08.2021 - 16:48)
Цитата (Оманец @ 26.08.2021 - 23:37)
Когда они выебывались над женщиной, я подумал  что как жалко, что там не проходили какие нить кавказцы, вот тогда эти чмошники поняли бы, что такое треш....

А почему не русские мужики ?

отличный вопрос

[^]
iamx737
27.08.2021 - 11:55
0
Статус: Online

Приколист

комрады, какие новости? их посадили на бутылку?

[^]
Непокорный
27.08.2021 - 12:10
0

Смехотворец

После этой наглядной демонстрации всем остальным блохерам придётся напрячь сфинктер.

[^]
DobryBozek
27.08.2021 - 12:19
6

Весельчак

Боже, мне становится вдвойне мерзко, когда я думаю о том, что если это говно, этот биомусор - стримеры, то кто их смотрит, донатит? Их всех на удобрение надо.

[^]
DeeJayDan
27.08.2021 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 27.08.2021 - 05:54)
Следующий уебан

Это Макс с канала "Философ из трущоб". Родом из Орла. Следом ведут его брата Леху.

Это сообщение отредактировал DeeJayDan - 27.08.2021 - 12:24

[^]
cowboy2207
27.08.2021 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (Klansmen @ 27.08.2021 - 11:04)
cowboy2207
Цитата
1. какой шанс что моральные уроды, наткнутся на больного человека (по видео видно же что с женщиной что-то не так)

А Вы предполагаете, что они могли доебаться до какого-нибудь Ильи Муромца?
Цитата
2. вывод см. пункт 1. я могу пойти в парк целый день сидеть и не увидеть за целый день такую женщину. Обрати внимание когда они позвали, то она подошла, она не стала уходить от них (хотя они несли откровенную куету). Видно что у девушки что-то с головой не то, ну либо она хочет такой казаться. А тут прям совпало и компания дегроидов и нашли они в парке больную женщину. Слишком много совпадений мой друг.

См. пункт 1. Плюс еще не факт, что они встретили ее в первый же день, как только вошли в парк. Они могли свои вылазки делать регулярно, в поисках подходящей кандидатуры.
Цитата
3. Какая большая волна? Я вас умоляю. Пока нет заявления в полицию, никто даже пальцем не пошевелит. Тем более что можно вменить этим дегроидам? По УК РФ это максимум легкие телесные (и то вряд ли покатит), хулиганку даже не впаяешь за такое.

Там вчера был целый сонм телеканалов, плюс видео прокатилось по куче соцсетей и прочих пикабу.
Цитата
4. Да они не прятались. Ток во время стрима были на квартире у знакомого. Этот знакомый никак не засветился на первом видео. Вопрос а как они вышли на этого знакомого и узнали что они там будут. По виду из окна?

Адрес был в чате под трансляцией.
Цитата
По поводу двух последних абзацев. Мы уже нарешали, что вот такое гавно попадает в тренд и каждое чмо у которого руки из жопы растут пиарится вот таким гавном и зарабатывает бабла по-больше чем мужик который работает инженером и строит дороги, здания. К сожалению современный человек с засранным мозгом уже ничего адекватно нарешать не может.

Мне кажется, что когда человек видит видео, на котором издеваются над слабым, то гнев и желание возмездия, возникающие сразу, вместо подозрений, что на видео все уроды и это постанова, как раз и есть реакция нормального человека.
А насчет зарабатывания такими уебками денег больше, нежели людьми созидающими - я с Вами полностью согласен. Но думаю, что, поскольку это явление относительно молодое, то рано или поздно интерес к такой хуйне сойдет на нет, как все в этом мире.
Цитата
Здесь не исправить уже ничего, Господь ЖГИ.

Ну тут просто молча agree.gif

У нормального человека вызовет отвращение и желание возмездия. Но те кто такое смотрит не являются нормальными людьми. Такой контент как раз и притягивает различных придурков и чмошников. Да явление молодое однако ему еще взрослеть и взрослеть (этому явлению) и боюсь что умрет оно не скоро. В отсутствии государственной идеологии такие вещи будут происходит регулярно, ибо как по мне сейчас у нас в стране лишь одна идеология. Идеология бабла. Каждый хочет любыми путями заработать по-больше бабок, кто-то ворует, кто-то берет взятки, кто-то убивает, кто-то делает вот такие треш стримы и люди не понимают причинно следственных связей. Сегодня мы берем взятки когда учим врачей, завтра мы берем взятки когда такие псевдо врачи устраиваются в больницы (если берем ибо берут щас всех подряд), а после -завтра мы сами попадаем в больницу и умирает НЕ от Ковида, а от рукожопых врачей которые не могут поставить правильный диагноз.

[^]
cowboy2207
27.08.2021 - 12:31
-2

Хохмач

Цитата (elegaz @ 27.08.2021 - 11:47)
Цитата (cowboy2207 @ 27.08.2021 - 10:31)
Щас вот напишу тут целое полотно.
Ну ребят, а что вы хотели. Ведь чмо в начале видоса все правильно сказал, по сути, от хотел чтобы его показали в новостях, его и показали. "Человек" добился своей поставленной цели и ему не важно какой он поступок совершил.
На самом дели вся эта история смахивает просто тупо постановой. Что эта баба (которую забрызгали перцовкой), откуда они ее нашли? Вы посмотрите на нее, такое ощущение что она с этой же компании. Что потом разбитое окно, полиция. Сейчас заставить работать полицию не так просто, во первых эта женщина должна была написать заяву на них. И что? Я очень сомневаюсь что она это сделала. Во вторых найти определенных людей не так просто а то тут прям забрызгали и сразу нашли, да еще и на левой хате. Ребят вы серьезно верите в такую шлаковую хрень. Вас раз развели, и продолжают дальше разводить, а вы ведетесь.
Теперь касаемо самого поступка и темы хайпа. Самый "классный" момент во всей этой истории в том что вот такие вот "треш" стримы смотрят люди, и таких людей предостаточно. Если бы вот такой треш не рождал бы спрос, то и предложений бы на такой треш не было бы. Однако мы прекрасно видим, что в современном мире один из самых простых способов прославится это запилить треш стрим (это гавно которое в теме, треш стримы Монгола, недавняя история где челик отпиздил свою бабу а она умерла или не умерла хз). По факту мы видим людей у которых не хватает ума запилить действительно интересный контент, и это люди тем не менее пользуются спросом благодаря тому что мы их смотрим и о них говорим.
А почему так происходит. Да потому что мы с вами хотим чувствовать себя более умными, красивыми, творческими. Смотря вот такое гавно мы "возвышаем себя", говорим себе "ох и долбоебы же они, но мы то не такие, мы умные, мы классные". Мы возвышаем себе на фоне долбоебов и их долбоебических поступков.
В этой истории есть лишь одна мораль которую надо вынести. Всегда нужно начинать с себя и следить за своими поступками и делами. Сравнивая себя с гавном не станешь умнее и красивее. Сравнивая себя с гавном ты скорее сам падаешь в это гавно.

Пиздуй УК учить, юризст мамкин. А то, так же, будешь сопли по ебалу мазать. deal.gif

213-я статья, это статья общественного, а не частного обвинения. И для возбуждения, по этой статье, заявление потерпевшего не требуется moral.gif

Я конечно не юрист. Да ток ты вот пойди в полицию и попробуй написать заявление и что-то потом по этому заявлению возбудили дело. Я тебя уверяю ты очень удивишься. А ты говоришь о 213 ст. там вообще никому нихрена не надо. Ты сначала на практике ознакомься как работает полиция, а потом тыкай мне ст. ук. РФ. У нас на бумаге все збс, а как пойдешь писать заявление получишь отказ, а напишешь в прокуратуру ответа не дождешься (я сейчас не выдумываю, это лично моя история). Так что ук. РФ это хорошо, да только работает этот ук очень херово.

[^]
cowboy2207
27.08.2021 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (Непокорный @ 27.08.2021 - 12:10)
После этой наглядной демонстрации всем остальным блохерам придётся напрячь сфинктер.

А чем им напрягать. По факту у данных дегроидов было условно 1000 подписчиков дегенератов, а после этой ситуации - когда их крутанули по новостям, интернету, - станет 100000 дегроидов подписантов.
Так что напрягать ни кто ничего не будет. А вот мануал к действию блохеры получат.

[^]
aaron
27.08.2021 - 12:41
0

Ярила

Народ, это же педики и их сходки. Посмотрите другие стримы. Это пиздец
Просто толпа гомосексуалов которая собирается на плешки и стримит

[^]
Lamiya
27.08.2021 - 12:42
0

Ярила

Я сразу с финала начала, прекрасные слова - "на пол, руки назад", им наверняка понравится. Награда нашла героев. Дегенераты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
27.08.2021 - 12:43
1

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 27.08.2021 - 12:33)
А чем им напрягать. По факту у данных дегроидов было условно 1000 подписчиков дегенератов, а после этой ситуации - когда их крутанули по новостям, интернету, - станет 100000 дегроидов подписантов.
Так что напрягать ни кто ничего не будет. А вот мануал к действию блохеры получат.

Вряд ли блохерам понравится финал стрима, и вряд ли эти дегенераты что-то смогут стримить из кпз

[^]
aaron
27.08.2021 - 12:43
0

Ярила

А это кто?

[^]
aaron
27.08.2021 - 12:44
0

Ярила

Этот Рыба Маэстро популярен

Это сообщение отредактировал aaron - 27.08.2021 - 12:45

[^]
ustasx
27.08.2021 - 12:44
2

Сказочный долбоёб

Что за бред сивой кобылы несёт Лента.ру???
На стриме видно, что все обосрались, послен того, как им разбили окно на первом этаже не менты. Потом этот картавый Наруто обосрался и начал сдавать своих. Потом полицейские вошли через дверь, а Наруто срал кирпичами и говорил, что это не он.

via: https://moslenta.ru/news/raspylivshikh-perc...-26-08-2021.htm

[^]
SilverKraken
27.08.2021 - 12:45
-1

Ярила

А можно видео где их кишки наматывают на фонарный столб?

[^]
ШикоПервый
27.08.2021 - 12:48
-1

Шут Генриха III

Цитата (УМеняКсяоми @ 26.08.2021 - 23:23)
Но финальные кадры вам понравятся. Это я обещаю! В ином случае – продам Ксяоми, куплю Айфон

Пиздуй за пидарофоном, Обещалкин.

Нихуя мне не понравились матерные оры на чёрном фоне!
Вот если бы там видно было, что происходит..

А так - пиздуй.

О, шпалят яблодрочеры с ТСом?..
Хуле блеать эти темы плодить на 10 веток?!

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 27.08.2021 - 12:51

[^]
Сергий1982
27.08.2021 - 12:50
0

Шутник

Цитата (vasek005 @ 26.08.2021 - 23:49)
"Я сдаюсь,сдаюсь"!!!!На пол,блядь!!!!Лежать всем!!!Лежать нахуй!!!Руки!Руки!!На пол,блядь.Руки назад!!!Вторую!!!!Руку,блядина!!!Меня там не было...Там эти,телевизионщики...Аааааа!!!Не надо руку ломать....

Развитием событий полностью удовлетворен!!!!

Вопрос не в тему. Ты куда пропал?)

[^]
ustasx
27.08.2021 - 12:51
0

Сказочный долбоёб

Цитата (SilverKraken @ 27.08.2021 - 12:45)
А можно видео где их кишки наматывают на фонарный столб?

Есть такое - у Нарвского. В "Уголке падонка".

[^]
УМеняКсяоми
27.08.2021 - 12:52
4

Хохмач

https://ren.tv/news/v-rossii/873423-napavsh...nik-skazal-nado

Сюжет по РЕН-ТВ
Тут он уже рассказывает, что он не хотел. Что сам не понимает, как так получилось. Что он якобы уже извинялся перед женщиной. Что ему с самого начала было неохота её заливать, что ему стыдно и прочую чушь.
На ходу переобуватся, мразь. Будто не он на стриме (в видосе в стартпосте сразу за кдрами, как он заливает баллоном женщину) говорил, что ему ваще пахую. Что он только рад тому, что стал известным, ведь он к этому всю жизнь и стремился и что внутренне чувствовал, что этот поступок его возвысит на невиданные высоты.

Пидар, сука

[^]
Dtwin
27.08.2021 - 12:52
0

Приколист

Стримеры и блохеры вот эти, конченные дегенераты, что по роже что по разговору.

[^]
iamx737
27.08.2021 - 12:54
0

Приколист

все, есть видос допроса, на Mash

[^]
ustasx
27.08.2021 - 12:56
2

Сказочный долбоёб

Цитата (aaron @ 27.08.2021 - 12:44)
Этот Рыба Маэстро популярен

А в каком месте он вПОПУлярен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58075
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх