В Петербурге пенсионеры разобрали просроченные продукты в мусорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxyx
20.08.2021 - 09:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ser6ii @ 20.08.2021 - 08:52)
Цитата (maxyx @ 20.08.2021 - 08:41)

Это где в Германии, в каких торговых сетях, раздают бесплатно)? Не видел такого.

В Германии за несколько дней до окончания срока магазины сдают товар в спец учреждение Tafel, а те раздают по учёту не имущим гражданам, вот тут и тема была

А, в этом смысле да. Не то что бы сами торговые сети раздают бесплатно всем желающим, но фуд-банки с бесплатными продуктовыми наборами для неимущих есть в США , Израиле и еще много где. И это правильно - в современном обществе голодающих быть не должно.

Цитата (ser6ii @ 20.08.2021 - 08:45)
Цитата (BOSS77 @ 20.08.2021 - 08:21)
ДА ЭТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. ТАКОЕ ТВОРИТСЯ. Утром как не иду возле баков у пяторочек, уже очередь стоит на просрочку.

Это не только в России я помню как в Израиле газеты трубили из мусорки просрочку вынимали наше бывшее население, сука на машине подьезжали, рыбу в упаковке вынимали, сейчас такого нет вроде как просрочку отдельно вывозят, но в мусорках регулярно кто то роется банки, бутылки вынимают

Бывает. Но как исключение, а не как правило. Похоже это какой то датишный (ортодоксальный) район. А им -если не в шабат - не западло cool.gif

Это сообщение отредактировал maxyx - 20.08.2021 - 09:19

[^]
polsmith
20.08.2021 - 09:20
0

Ярила

едиОная рАссия!!

В Петербурге пенсионеры разобрали просроченные продукты в мусорке

[^]
krtw1111
20.08.2021 - 09:22
3

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 19.08.2021 - 21:11)
В Москве тоже самое. Только после таких фото - магазины (неофициально) обязали портить (резать и перемешивать) просрочку что бы пенсионеры не брали.

Спасибо Путину за эту, бля, счастливую и обеспеченную старость.

Ей-ей - упаси бог меня так прижмёт (от тюрьмы и от сумы) я просрочку в мусорках собирать не буду, а соберу бомбу какую по весу донести смогу и пойду с ней в пенсионный фонд или какую другую государственную организацию...

Для кремлеботов: да - сам лично видел. Да - не в одном месте. Да - могу назвать адреса.

Аналогичная ситуация была в Красноярске, когда работал грузчиком в командоре, причём пенсионеры уже знают по каким дням проходит списание продуктов. А чему удивляться попробуйте на 8-12 тысяч пенсии прожить, с этих денег надо ещё коммуналку оплатить и лекарства купить. У моей бабушки каждый месяц около 3,5 тысяч чек на лекарства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ser6ii
20.08.2021 - 09:25
3

Ярила

Цитата (Zokucho @ 20.08.2021 - 09:11)
Синдром Плюшкина особенно силён у людей советской эпохи, когда всё было дефицитом и сформировался уже псилогогическая зависимость, что надо брать, нужно оно тебе или нет.

Как и выращивание на дачах картошки вместо цветов, это ментальность, в итоге выращенная картошке дороже выходит рыночной, поездки для полива, окучивания, химия от жука, это все расходы, мешок соберешь, у меня жена такая, с другой стороны возня с землей тоже какую то пользу приносит

[^]
GADJUGA
20.08.2021 - 09:27
0

Ярила

Только в России что-бы раздать продукты у которых подходит срок годности, надо заплатить налог. Проклятая Единая Россия.

[^]
krtw1111
20.08.2021 - 09:27
3

Весельчак

Цитата (zabudem @ 19.08.2021 - 21:15)
Они не от бедности, а от жадности это делают. Это не только у вас в России так.

Мне не рассказывай сказки, я сам лично такие же тележки вывозил когда работал в сети командор, и видел бичеватых пенсионеров которые не от лучшей жизни эту просрочку забирали

[^]
skyline0502
20.08.2021 - 09:29
6

Ярила

Это халява и возрастные изменения психики под влиянием негативных факторов жизни.
Поясняю на примере своей соседки - бабуле 71 годик, пенсия 23 тыс - работала на ЖД. Двое сыновей которые ей помогают. Старушка не бедствует. Но есть у нее мания - сходить на мусорку (при наличии в доме действующего мусоропровода) и обязательно принести оттуда всякую дрянь. Младший сын раз в месяц устраивает маме продразверстку и под мамины проклятия вывозит 3-4 200-литровых мешка находок. И таких бабушкек/дедушек, только у меня в 4 подъездах, живет десятка полтора-два. Проверил доходы своих соседей по базе соцзащиты - никто не бедствует и пенсии не по 10-12 тыс рублей, особо не шиканешь, однако жить можно, соответственно компенсация на ЖКУ тоже присутствует.
Кошечек, зассыкавших подъезды, но вечно подкармливаемых этими заботливыми людьми, мы, слава Богу, победили)

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 20.08.2021 - 09:30

[^]
acco
20.08.2021 - 09:41
-3

Ярила

путинская стабильность по обнищанию и уничтожению коренного населения.

[^]
SAS7
20.08.2021 - 09:43
0

Юморист

Эти пидоры даже резать и перемешивать собрались суки, чтобы наверняка заморить голодом живём как будто нас фашисты оккупировали.

[^]
Чуваkк
20.08.2021 - 09:45
1

Ярила

Цитата
При СССР так же из баков таскали еду и объедки. Или там - другое?

Если такое было бы в СССР, то тогда это было бы нормой сейчас?

[^]
rm2811
20.08.2021 - 09:48
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 19.08.2021 - 21:11)
В Москве тоже самое. Только после таких фото - магазины (неофициально) обязали портить (резать и перемешивать) просрочку что бы пенсионеры не брали.

Спасибо Путину за эту, бля, счастливую и обеспеченную старость.

Ей-ей - упаси бог меня так прижмёт (от тюрьмы и от сумы) я просрочку в мусорках собирать не буду, а соберу бомбу какую по весу донести смогу и пойду с ней в пенсионный фонд или какую другую государственную организацию...

Для кремлеботов: да - сам лично видел. Да - не в одном месте. Да - могу назвать адреса.

Ты истерики не закатывай.
Как то было видео, как дедулька из помойки продукты загружал в нихуëвенькую такую новую иномарку, стоимостью далеко за лям.

[^]
Чуваkк
20.08.2021 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (ser6ii @ 20.08.2021 - 09:08)
Если в странах запада будут выкидывать просрочку то там будут рыться и вынимать её, найдется кому, знаток задрищенский, ты там был?

Ты кремлядь видимо лазил по помойкам тамошним. Что ты делал в странах НАТО "патриот"?

[^]
ser6ii
20.08.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (krtw1111 @ 20.08.2021 - 09:27)
Цитата (zabudem @ 19.08.2021 - 21:15)

Мне не рассказывай сказки, я сам лично такие же тележки вывозил когда работал в сети командор, и видел бичеватых пенсионеров которые не от лучшей жизни эту просрочку забирали

То что пенсия в России не соответствует пока что нормальному существованию, особенно с учетом расходов на коммуналку, это факт, но рыться при возможности в мусорках будут при любых пенсиях, что показала практика наших заграницей, постепенно там они отвыкают от этого и здесь постепенно будет меняться

[^]
ser6ii
20.08.2021 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 20.08.2021 - 09:50)
Цитата (ser6ii @ 20.08.2021 - 09:08)
Если в странах запада будут выкидывать просрочку то там будут рыться и вынимать её, найдется кому, знаток задрищенский, ты там был?

Ты кремлядь видимо лазил по помойкам тамошним. Что ты делал в странах НАТО "патриот"?

Не поверишь там у меня родители живут

[^]
minirulet
20.08.2021 - 09:51
-2
Статус: Online

Кошачья сила!

Ой всепросральщики, вы заебали. ЗАчастую в помойках роются бомжи и прочие маргиналы, а бабки с дедами за халявную просрочку или товар по акции готовы убить любого, кто посягнет на "святое". Это люди такие.

P.S. Можете хоть кремлеботом обозвать, мне пох. Да в стране копеечные пенсии, но и не надо тут всех пенсов приравнивать к бедноте. Это просто людская жадность и ничего более.

[^]
Dutch
20.08.2021 - 09:52
0

Ярила

Видел как цигане во тьме вылезали с заднего двора территории гипермаркета Магнит, с полными сумками. Думаю тоже набрали там просрочки

[^]
Gakree
20.08.2021 - 09:54
2

Приколист

Можете не верить, но пока был магазин «Семья» у дома, так же вывозили просрочку. Так я не единожды был свидетелем как один дед набирал из ящиков овощи/фрукты, складывал в свой фолькс и уезжал. Так что я бы не сказал, что там пенсы загнанные путиным за черту выживания, так же много жадных до халявы долбоебов.
Ну и не совсем пенсионеры там тоже побирались.

[^]
Severbap
20.08.2021 - 09:57
0

Шутник

В Брянске такая же картина

[^]
ser6ii
20.08.2021 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Gakree @ 20.08.2021 - 09:54)
Можете не верить, но пока был магазин «Семья» у дома, так же вывозили просрочку. Так я не единожды был свидетелем как один дед набирал из ящиков овощи/фрукты, складывал в свой фолькс и уезжал. Так что я бы не сказал, что там пенсы загнанные путиным за черту выживания, так же много жадных до халявы долбоебов.
Ну и не совсем пенсионеры там тоже побирались.

А потом эта просрочка на стихийных рынках появляется, поэтому с этим нужно что то делать

[^]
nostressLA
20.08.2021 - 09:58
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 19.08.2021 - 22:00)
Цитата (Оюшминальд @ 19.08.2021 - 23:50)
ТС поставщик говна. Хоть кто-нибудь по ссылкам прошёлся? Нет. Надо же обосрать всё. Думать когда начнёте?

такие темы не для думать создаются. А негодовать и обсирать. disgust.gif
Причем, что забавно,что самые говняные комменты от хохлов и счастливо уехавших из страны.Не живется им спокойно на новой родине,нужно старую с дерьмом смешать.

Если красиво вывести статистику по самым говняным коментам и ты поймёшь что в большинстве своём это жители России, а не агенты Госдепа, ты наконец вздёрнешься?

[^]
Буритап
20.08.2021 - 10:04
0

Шутник

Цитата (MrDrakula99 @ 19.08.2021 - 21:16)
Цитата (DaoDao @ 19.08.2021 - 21:13)
Это не дикость - это закономерный результат правления Путина.

При СССР так же из баков таскали еду и объедки. Или там - другое?

Не пизди. gigi.gif

[^]
Игорь59
20.08.2021 - 10:06
-1

Ярила

Россия-колония НАТО

Правительство РФ

Вице-премьер Дмитрий Козак имеет Вид на Жительство (ВНЖ) Швейцарии;

– Вице-премьер Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии; (⚠НАТО)

– Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании; (⚠НАТО)

– Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии; (⚠НАТО)

– Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании; (⚠НАТО)

– Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции; (⚠НАТО)

– Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии; (⚠НАТО)

– Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра; (⚠НАТО)

– Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии; (⚠НАТО)

Члены Совета Федерации:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

– Андрей Турчак имеет ВНЖ Франции; (⚠НАТО)

– Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании; (⚠НАТО)

– Борис Невзоров имеет гражданство Кипра;

– Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии;

– Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании; (⚠НАТО)

– Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии; (⚠НАТО)

– Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании, имеет в собственности поместье во Франции стоимостью 16 000 000 USD; (⚠НАТО)

– Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции; (⚠НАТО)

– Губернатор Еврейской АО Александр Левинталь имеет гражданство Израиля и гражданство Румынии; (⚠НАТО)

– Сергей Лисовский имеет гражданство Франции; (⚠НАТО)

Депутаты Государственной Думы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

– Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский имеет гражданство Испании; (⚠НАТО)

– Игорь Лебедев (сын Жириновского) имеет грин-карту США, гражданство Испании и ПМЖ Швейцарии; (⚠НАТО)

– Михаил Берулава имеет ВНЖ Чехии; (⚠НАТО)

– Ирина Роднина Грин-карта (возможно гражданство) США; (⚠НАТО)

– Денис Кравченко имеет ВНЖ Греции; (⚠НАТО)

– Александр Жуков имеет ВНЖ Великобритании; (⚠НАТО)

– Андрей Голушко имеет ВНЖ Франции; (⚠НАТО)

– Григорий Аникеев имеет гражданство Испании; (⚠НАТО)

– Александр Прокопьев имеет ПМЖ Кипра;

– Айрат Хайруллин имеет ПМЖ Испании; (⚠НАТО)

– Леонид Симановский имеет гражданство Израиля и ПМЖ Кипра;

– Ризван Курбанов имеет ПМЖ Турции; (⚠НАТО)

– Михаил Щапов имеет ВНЖ Испании; (⚠НАТО)

– Александр Кравец имеет ПМЖ Черногории; (⚠НАТО)

– Григорий Балыхин имеет ПМЖ Черногории; (⚠НАТО)

– Елена Бондаренко имеет ВНЖ Италии; (⚠НАТО)

– Вячеслав Фетисов имеет гражданство США; (⚠НАТО)

– Вячеслав Никонов имеет гражданство США; (⚠НАТО)

– Николай Валуев, депутат Государственной Думы, имеет ПМЖ Испании; (⚠НАТО)

– Александр Ремезков имеет грин-карту США; (⚠НАТО)

– Николай Борцов имеет гражданство Великобритании; (⚠НАТО)

Правительство Москвы:

~~~~~~~~~~~~~~~~

– Губернатор Московской области Андрей Воробьёв имеет ВНЖ Испании и ВНЖ Израиля (⚠НАТО)

– Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов имеет гражданства Эстонии и Кипра, ПМЖ Испании и ВНЖ Франции; (⚠НАТО)

– Заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов имеет гражданство Испании; (⚠НАТО)

– Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин имеет гражданство Великобритании; (⚠НАТО)

– Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв имеет грин-карту США; (⚠НАТО)

– Руководитель Департамента капитального ремонта Москвы Алексей Елисеев имеет гражданство Испании; (⚠НАТО)

– Префект ЮЗАО Москвы Олег Волков имеет гражданство Румынии; (⚠НАТО)

– Префект ЗАО Москвы Алексей Александров имеет гражданство Мальты;

– Префект ЮВАО Москвы Андрей Цыбин имеет ПМЖ Болгарии; (⚠НАТО)

Другие:

~~~~~~

– Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков имеет гражданство Франции. (⚠НАТО)

– Нынешняя супруга Пескова – Татьяна Навка – имеет гражданство США (⚠НАТО)

– Дети Пескова – Ники, Елизавета, Мика и Дени – граждане Великобритании. Для Ники (Николай), Мики (Михаил) и Дени (Даниил) основной разговорный язык – английский. Для Елизаветы– французский. (⚠НАТО)

Губернатор Красноярского края Александр Усс имеет ВНЖ Германии (⚠НАТО)

Губернатор Ростовской области Василий Голубев имеет гринкарту США (⚠НАТО)

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский имеет гринкарту США (⚠НАТО)

Борис Дубровский – губернатор Челябинской области (Швейцария, ВНЖ –за инвестиции не менее 500 тыс. евро)

[^]
ser6ii
20.08.2021 - 10:11
0

Ярила

Когда нибудь соберусь и напишу как я в Россию приехал, а уезжал из Крыма, проснувшись однажды в чужой стране с другим языком и героями Бендерой и Шушкевичем, мой дед в плену был в Румынии и я это помнил, да и ворьё сплошное премьер накирював и сбежал с панамским паспортом, а вернулся вместе с Крымом, как только он стал Российским, я вырос на русской литературе и сказках и сейчас балдею когда радио на русском слушаю, не то что бы я не выучил другой язык, просто в полных красках общаться могу только на русском

[^]
HippoPotatoz
20.08.2021 - 10:15
0

Ярила

Епать, новость дня. У нас за "Перекрестком" они туда как на работу.
От хлеба, до кондитерки с молочкой

[^]
radiogubitel
20.08.2021 - 10:18
1

Жепь ебрило

Цитата (DmitryDmitry @ 19.08.2021 - 21:20)
Цитата (zabudem @ 19.08.2021 - 22:15)
Цитата (lar4uk @ 19.08.2021 - 21:11)
А  пенсия 12 тыщ это не дикость? Нет это не дикость, это, блять, самое настоящее издевательство!

Ну ты мразь. Что б тебе и твоим детям от жадности с помойки жрать.

сам ты мразь. и идоит к тому же.
давно уже ясно, куда идут эти продукты. на продажу. всяким шаурмячникам еще.
у нас один такой же ходит. лет 25 как. был молодой, сейчас ему уже под полтинник. похож на пенсионера. одет в говно. ебанутый потому что. вместо того чтобы работать, ходит и баки опустошает. а еще "подрастет", так какой-нибуцть сердобольный мудачок его жалеть начнет.
государстово - да. дно. но оно состоит из людей. если люди - говно, пусть и живут в этом государстве.
далее поехали. а где же детишечки?! ответ простой - либо пенсию отнимают и пропивают (хвала воспитавшим), либо об это "увлечении" и не догадываются, и бонусом родителям деньжат подкидывают.

Далее поехали. Этим бабкам щас 65-70 и дедкам. В 90-е, гогда Великую по вашему мнению Страну рушили, им было по 30-45 лет. Активное население. Вот они и торчали на баррикадах, или молча одобряли, и ДА-ДА-НЕТ-ДА на референдуме орали. Благодырочка.

Шах и мат.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 20.08.2021 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24529
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх