Алиментщики, готовьтесь! Вас ждёт новая серия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
25.07.2021 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 15:38)
Цитата (OneDollar @ 25.07.2021 - 13:34)
ova28
Цитата
Так же как и мужскую.
В суде при разводе спрашивают, отец не против оставить место жительство детей с матерью - Не против. А потом вселенский вой - бабосуды детей тетькам оставляют

Какие же вы все умные, только тельняшки не носите и ряску не жрёте! На тебе дебет и кредит: у меня квартира 3-х комнатная, обставленная, 4 школы и колледж с институтом в шаговой доступности в ближнем Подмосковье, у неё комнатушка в родительском до в 15 квадратов в муркиной сраке. У меня нормальный доход, пусть и не всегда официальный, у неё зп в 20К чистыми. На суде это всё было озвучено, я настаивал, чтобы ребёнок остался со мной, протестовал по поводу УХУДШЕНИЯ качества жизни ребёнка. Что мне сказал "самый гуманный суд в мире"? Сама догадаешься или рассказать?

Сейчас, через 4 года после развода у меня две квартиры, ка уже говорил, загородный дом со всеми плюшками, хорший доход и т.д. И я постоянно слышу вой по поводу, что ИМ(не ребёнку, а именно ИМ) денег не хватает и кушать нечего. Это нормально?

Когда женился и ребенка делал,срака не такой уж муркиной казалась?И на комнатушку было плевать,и на доход в 20 тыс.?С таким счастьем и плюшками и на свободе до сих пор?

gigi.gif баба, вот больше сложно как то иначе откоментироватьи не потому что дура, а потому что баба :)))

[^]
fullpower
25.07.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2021 - 14:23)
Цитата (ova28 @ 25.07.2021 - 14:19)
Зачем половинить, если можно жить в целом с обеспеченным мужем?

Другой вопрос, что именно с ним она не захотела жить, причин, нам конечно не озвучат  lol.gif

может причины как у тебя? пилбилвниманиянеуделял shum_lol.gif

а вообще - у многих баб после родов сносит башню капитально, особенно после вторых. ну или подружки разведенки в уши нассали brake.gif

Здарова :)))

[^]
Treker80
25.07.2021 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.07.2021 - 16:11)
Цитата (ova28 @ 25.07.2021 - 14:05)
Так сначала женятся на сиськах, а потом удивляются, что кроме них у избранницы ничего и нет

Вас тоже взяли взамуж за сиськи?

Нет же конечно, ведь как и любая барышня, себя она считает особенной, просто цитаделью мудрости и совершенства gigi.gif ну и обычно с сиськами у цитаделей не задаётся, зато подружки они отменные, чтобы кости мужу помыть:))

[^]
KELEVRA80
25.07.2021 - 14:32
0

Ярила

А не пойти бы им в анус

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
25.07.2021 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (Stark26 @ 25.07.2021 - 08:06)
Моей уже 18 лет. Мне не грозит. Помню платил какое то время. Значит пристав вызвал, спрашивает мол, где я работаю. Достал пропуск показал. Его она откопировала. Ну я и пошёл со спокойной душой. Проходит несколько месяцев, смотрю алименты не снимают. Думал уже моя отказалась. А на самом деле, курица которая пристав, отправила доки не в ту контору. Опять вызывает. И начинает наизжать, типа я её наебал. Я ей говорю вы куда доки отправили? Она туда то туда то. Достаю пропуск и прям в морду её показываю. И эта овца понимает, что проебала она и начинает липить отмазки. Это не она производством занималась, та кто это делала в отпуске. Короче правды я так и не добился от этих уебков. И пришлось год платить 50% от зп. Было тяжко и обидно. Это говорит о том, что мы живём в бедламе и беспределе. Ни кто за это не ответил. По факту да и по справедливости, тот кто допустил ошибку должен нести ответственность ну, а им как всегда то похуй.

До окончания дневного отделения высшего учебного заведения - не хотите?! Это не 18 лет…

[^]
westdm
25.07.2021 - 14:35
1

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 25.07.2021 - 08:16)
Моей уже 18 лет. Мне не грозит. Помню платил какое то время. Значит пристав вызвал, спрашивает мол, где я работаю. Достал пропуск показал. Его она откопировала. Ну я и пошёл со спокойной душой. Проходит несколько месяцев, смотрю алименты не снимают. Думал уже моя отказалась. А на самом деле, курица которая пристав, отправила доки не в ту контору. Опять вызывает. И начинает наизжать, типа я её наебал. Я ей говорю вы куда доки отправили? Она туда то туда то. Достаю пропуск и прям в морду её показываю. И эта овца понимает, что проебала она и начинает липить отмазки. Это не она производством занималась, та кто это делала в отпуске. Короче правды я так и не добился от этих уебков. И пришлось год платить 50% от зп. Было тяжко и обидно. Это говорит о том, что мы живём в бедламе и беспределе. Ни кто за это не ответил. По факту да и по справедливости, тот кто допустил ошибку должен нести ответственность ну, а им как всегда то похуй.

Да кто в приставы идёт работать? Рядовой сотрудник госучреждения - это неудачник по жизни, неспособный выполнять никакую работу, безграмотный, не умеющий работать на ПЭВМ, с зарплатой в 20 тысяч рублей, но не заслуживающий даже её.

Ага, и иди еще попробуй туда устройся, на эти 20 тысяч, конкурс и отбор как будто начальником отдела в Газпром или Роснефть устраиваешься. И 50% в отделах целые диаспоры сидят с севкав и ары. в некоторых отделах сплошные -яны в фамилиях на дверях и морды соответствующие. Для них там как медом намазано.

[^]
chesanizm
25.07.2021 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.07.2021 - 14:27)
gigi.gif баба, вот больше сложно как то иначе откоментироватьи не потому что дура, а потому что баба :)))

А про таких как ты,и тебе подобных, говорят:хуже бабы.

[^]
kvskabachok
25.07.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 25.07.2021 - 08:04)
Доход это все, что ты получаешь.
Затраты это то, что ты тратишь с целью получить доход.
Разница это и есть прибыль, с которой логично было удерживать алименты

Кто-то в правительстве по-прежнему путает доход и прибыль... why.gif

[^]
ab80
25.07.2021 - 14:38
2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 14:37)
А про таких как ты,и тебе подобных, говорят:хуже бабы.

Кто говорит? Бабы?

[^]
enniken
25.07.2021 - 14:38
1

Весельчак

Вопрос в другом, назера придумывают такие законы?

[^]
NextEmpirik
25.07.2021 - 14:40
5

Ярила

Цитата (Strofuru @ 25.07.2021 - 14:09)
Не надо бросать женщин с детьми, а потом жаловаться на алименты. Что посеешь, то пожнешь

Т.е., из Ваших слов следует, что женщине с детьми позволено вытворять все, что ей взбредет в голову, а мужчина это ОБЯЗАН терпеть и прощать?
Так мы далеко зайдем.
Супруги в браке пользуются равными правами и равными обязанностями. Если есть общие дети, то и обязанности с правами делятся между супругами поровну.
Суд обычно оставляет детей с матерью. Отцу в этом случае остается выплачивать алименты.
Алименты предназначены на содержание детей. Но никак не на содержание б. жены. Если б. жена тратит эти деньги на себя, то тут уже впору вмешаться органам социальной опеки и проконтролировать траты.
Но это не у нас. В органах соцопеки работают такие же б. жены, обиженки и пр. женщинки, которые стремяться управлять мужчиной, даже если он чужой.
Поэтому, мужчине ничего не остается, как защищать свои интересы любым способом и сковыривать со своей шеи различного рода иждевенок, которые очень быстро привыкают к тому, что они не работают и им приносят материальные ценности.
Полагаю, что было бы разумно присуждать алименты обеим сторонам в равных пропорциях. И пусть эти алименты поступают на расчетный счет детей. А там уж пусть за каждую копейку спросят государственные службы - куда потрачено, сколько, на какие цели и прочее.
Или бывший супруг пусть контролирует и чеки требует. А если не отчиталась вторая сторона, которой деньги поступают - тут и спрос учинить. По всей строгости закона.

[^]
aleksmishin
25.07.2021 - 14:40
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.07.2021 - 14:16)
Тут даже на ЯПе есть юзверы отсудившие детей себе, только они не сидели и не ныли про бабосуды

То что есть исключения только подтверждает правило. Спросите почему они отсудили себе детей и сколько километров нервов и сил они потратили

[^]
астраном94
25.07.2021 - 14:41
-5

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 25.07.2021 - 14:34)
До окончания дневного отделения высшего учебного заведения - не хотите?! Это не 18 лет…

lol.gif
сам придумал или закон есть? shum_lol.gif

[^]
aleksmishin
25.07.2021 - 14:45
4

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.07.2021 - 14:26)
А мужики соглашаются тоже для проформы?

Соглашаются? Ну-ну.
Прям вот ближний пример, сосед подо мной, развёлся, у него работа на удалёнке, своя квартира, времени на ребёнка хватает, зарплата около 150, у неё комната с родителями, работа 2/2 10-22, зарплата 40. Опека за него. Судятся за место жительства ребёнка. Уже второй бабосуд решает отдать ребёнка матери.

[^]
fullpower
25.07.2021 - 14:51
0

Ярила

Кстати в обратную сторону это тоже работает, по закону родители могут подавать на ребенка алименты в старости.

[^]
АндрейанС
25.07.2021 - 14:51
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (DmitryDmitry @ 25.07.2021 - 08:03)
Антимужское лобби и антимужские законы.

Кутепова на кол, пидораса этакого!!!

[^]
fullpower
25.07.2021 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2021 - 14:41)

lol.gif
сам придумал или закон есть? shum_lol.gif

Закон такой много где есть, вопрос страны.

[^]
DilanMcKey
25.07.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (OneDollar @ 25.07.2021 - 08:25)
Вот вам случай из жизни знакомого. Парень работящий, практически не пьющий, в сыне души не чаял. Но БЖ нашла себе "большую и светлую любоффь", развелась, забрала сына и ушла в закат. Парень ей деньги на карту кидал с пометкой "алименты на .... за такой-то месяц". Годик прошёл, парень деньжат подкопил, купил дом загородный. И тут из небытия нарисовалась БЖ с поддержкой в виде ФССП. Мол, дома покупаешь, значит бабло есть, давай-ка денег побольше в оркестр, а то у меня личная жизнь не сложилась, приходится жить в однушке в жопе мира. И тётка-ФССП, мол, будьте ответственным отцом. Дело до суда дошло, хорошо адвокат попался толковый, парень отбился.

Так что вывод: после развода ты должен ходить в рубище, питаться на помойках, зарабатывать ахулиард и отдавать его БЖ.

Он должен был кидать ровно 25% от дохода. Если по карте переводил, то тем более проблем быть не должно, все осталось в выписке. Дом, или Каен он купил неважно, если исправно перечисляет четверть дохода. Он не должен бж от этого четверть дома. Или история пиздеж, или друг пиздобол.

[^]
fullpower
25.07.2021 - 14:55
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 25.07.2021 - 14:40)
Цитата (Strofuru @ 25.07.2021 - 14:09)
Не надо бросать женщин с детьми, а потом жаловаться на алименты. Что посеешь, то пожнешь

Т.е., из Ваших слов следует, что женщине с детьми позволено вытворять все, что ей взбредет в голову, а мужчина это ОБЯЗАН терпеть и прощать?

Конечно, ты же мужик, а значит должен терпеть, молчать и страдать. А ты что умный такой, работы нет, сидишь в интернетах своих читаешь бапские темы? Твоя задача работать, приносит бабло, и нос свой больше никуда не сувать, за тебя есть кому подумать, у тебя есть любимая Королева.

[^]
Деповчанин
25.07.2021 - 14:56
-1

Ярила

Цитата
сам придумал или закон есть?

https://glavny-yurist.ru/alimenty-do-23-let...obucheniya.html
Нате… мамаша найдет аргументы убедить суд в материальной нуждаемости, когда уже почти все вузы платные

[^]
Goblin911
25.07.2021 - 14:56
2

Ярила

...

Да откуда вы это все берете? Просто хочется что то сказать...непрерикаемо и оч авторитетно?
80 – обязанность родителей материально обеспечивать несовершеннолетних детей;
81 – размер алиментных платежей, установленных в судебном порядке;
82 – виды доходов, с которых производятся удержания;
83 – порядок взыскания алиментов в фиксированном размере; 84 – содержание детей, находящихся в детских домах или воспитывающихся в приемных семьях;
85 – обеспечение совершеннолетних детей, не имеющих возможности трудиться; (не студенты, а инвалиды)
86 – оплата дополнительных расходов на ребенка.
120 - Прекращение алиментных обязательств
ч.2 п.2 по достижении ребенком совершеннолетия или в случае приобретения несовершеннолетними детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия
Где тут про студентов? Покажите, расскажите - буду благодарен.
Подобные прожекты баболобби вносило...типа студентам и до 23 лет...пока не проканало

[^]
eugene1979
25.07.2021 - 14:58
3

Ярила

Всем, кто рассуждает про доход и прибыль, хочу немного прояснить ситуацию.
Да, по нашим законам доходом считается вся сумма от продажи квартиры. Но вы можете получить налоговый вычет в сумме расходов на приобретение этой квартиры. Поэтому кажется, что вы платите с разницы.
Но налоговый вычет к алиментам отношения не имеет.

Ещё интересный момент с ипотекой.

Вопреки распространённому заблуждению, ипотетчик является собственником квартиры.

Итак, представим: квартира в ипотеку за 4млн, 2 млн уже выплачено, есть ребёнок, жена встретила свою первую лябоффь и подаёт на развод, ОМЖР с собой и алименты (разумеется, все суды сходу выигрывает). Ипотека оформлена на мужчину.
Итак, квартира продаётся на 4 млн. И формально продаёт её муж! Потом 2 млн возвращается банку, остальные два делятся по ляму на каждого... но мужчина должен заплатить лям как 25% от суммы продажи квартиры. Итого, жене достанется два ляма, а мужу - нихрена. Потом жена использует эти два ляма как первоначальный взнос за ипотеку и подаёт вслед на жилищные алименты, чтобы муж оплачивал долю ипотечных платежей.
С - справедливость.

Предвосхищая возражения про "совместную нажитость". "совместно нажитое" не определяет собственника. Это лишь основание, по которому суд может разделить имущество.

[^]
fullpower
25.07.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 25.07.2021 - 14:56)
...

Да откуда вы это все берете? Просто хочется что то сказать...непрерикаемо и оч авторитетно?
80 – обязанность родителей материально обеспечивать несовершеннолетних детей;
81 – размер алиментных платежей, установленных в судебном порядке;
82 – виды доходов, с которых производятся удержания;
83 – порядок взыскания алиментов в фиксированном размере; 84 – содержание детей, находящихся в детских домах или воспитывающихся в приемных семьях;
85 – обеспечение совершеннолетних детей, не имеющих возможности трудиться; (не студенты, а инвалиды)
86 – оплата дополнительных расходов на ребенка.
120 - Прекращение алиментных обязательств
ч.2 п.2 по достижении ребенком совершеннолетия или в случае приобретения несовершеннолетними детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия
Где тут про студентов? Покажите, расскажите - буду благодарен.
Подобные прожекты баболобби вносило...типа студентам и до 23 лет...пока не проканало

В Европе в некоторых странах есть такой закон, здесь не только из России же люди.

[^]
астраном94
25.07.2021 - 15:00
-4

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 25.07.2021 - 14:56)
Цитата
сам придумал или закон есть?

https://glavny-yurist.ru/alimenty-do-23-let...obucheniya.html
Нате… мамаша найдет аргументы убедить суд в материальной нуждаемости, когда уже почти все вузы платные

а ссылка на закон есть, или только с говносайта?
и да, даже в этой помойке написано, но не требуется, а только при двух условиях, которые никак не коррелируются с обязаловкой.
так что - мимо brake.gif

[^]
Hellzone
25.07.2021 - 15:01
-5

Ярила

как все рьяно защищают алиментщиков, аж уши сворачиваются. у подруги дочери 9 лет. отец ее алименты не платит принципиально и подруга работает и содержит двоих детей. а придурок должен алиментов уже больше 500 000 и прямо заявляет матери что я ничего платить не стану и нихрена мне вы не сделаете. а приставы типа найти его не могут хотя им и телефоны его дали и адрес родителей. он ходит по улицам, то трезвый то пьяный. тоже защищать таких будем, бедных несчастных? и не стоит рассказывать про административные аресты и уголовные дела. не работает это просто совсем!!! у меня хороший знакомый второе лицо в службе приставов нашего городка и все подробно разъяснил как это работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39858
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх