Секретные материалы N7: почему на улицы Лондона сегодня вышло так много людей. Митинг 26.06.21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilverKraken
27.06.2021 - 13:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrsManson @ 27.06.2021 - 13:26)
Авторы этого пипеца известны. Предлагаю сброситься на снайпера.

Нет гарантий что поставят такого же, кончать нужно все окружение и родственников их до 12 колена по всей планете, тогда может что то и образуется хорошее.

[^]
Пастушонок
27.06.2021 - 13:46
16

Ярила

Цитата (djamix @ 27.06.2021 - 12:40)
Цитата (Пастушонок @ 27.06.2021 - 13:35)
Цитата (ВесельчакЮ @ 27.06.2021 - 09:21)

Кто сносить будет?Мы просто аморфная масса.Стадо,которое ждёт,что кто-то всё за них сделает.Я почку могу на кон поставить,что если завтра полицаи начнут людей выводить из квартир и расстреливать, никто не рыпнется."Моя хата с краю","не меня и ладно","меня не коснется,меня то за что?"Максимум на что мы способны,это бунт в интернете.

cool.gif

ну как тут без украинцев, которые надеются на майдан в *клятой рашке* по любому поводу и уже много лет gigi.gif

Ты сам, *землевладелец*, привился?

С какого куя вас епет то, что мы в России делаем - прививаемся или нет?

из телеги:
= посмотрите "чё там у хохлов", ходят по всему миру выпрашивают вакцины, а им никто не даёт. Апогеем темы было первое место в Европе по ежесуточной смертности - около недели.

А сейчас на эту тему - тишина! Про Украину без вакцины ни звука.
А знаете почему? Потому, что абсолютно без вакцинации и без жёсткого карантина на Украине заболеваемость ковидом свелась к единичным показателям - от 50 до 400 человек в день на 40 миллионную страну, при подавляющем кратном количестве выздоравливающих.

Понимаете? То есть, отсутствие вакцин (те, что успели вколоть за это время - статистически ничтожны) и отсутствие массовой вакцинации позволило погасить болезнь.
Поэтому про Украину сейчас тишина. Кричали кричали, что хохлы все умрут без вакцин, а результат получился обратным.

Не зря говорят, что новые формы более агрессивного вируса появляются в местах наибольшего вакцинного охвата.

Есть о чём задуматься.
Как сторонники массовой принудительной вакцинации объяснят парадоксальный украинский феномен?

[^]
Cryptor
27.06.2021 - 13:48
7

Антисептичен

Туфта или нет, но что-то за всем этим пиздецом кроется, скорее всего полный пиздец. Сейчас ещё очевиднее что нас пытаютя столкнуть, правда у каждого своя, причём даже с пруфами. Вот отсюда большой вопрос теперь возникает - кому верить? Исходя из логики и анализируя все последние события, можно поверить в мировой заговор в большую сторону. Для власть имущих тотальный контроль над мировым ссобществом это же просто дичайшая мечта испокон веков. Только вот более рьяные её исполненители плохо кончили. Сеять сегодня разумное, доброе, вечное - не про наше время.

[^]
АйфонФеррари
27.06.2021 - 13:50
0

Ярила

Что-то неспокойно в НижнеТемзенщенске

[^]
OlegROCK
27.06.2021 - 13:52
12

Шутник

Цитата (Padonakk @ 26.06.2021 - 22:30)
Цитата (OlegROCK @ 26.06.2021 - 21:24)
Можно долго рассуждать - фейк или не фейк, но Мир уже изменился. Сужу хотя бы по Испании. Пожалуй - самый распи...дяйский народ. Я и подумать не мог, что их также поставят в стойло. Теперь - ходят в масках даже по улицам. Как миленькие. В El Corte Inglese ( достаточно фешенебельный мультибрендовый маркет ) наблюдал сегодня картину - после примерки свитера покупателем - продавщица обильно прыскает на свитер санитайзером. Словила мой недоумевающий взгляд и улыбнулась тоскливо. Приучили в общем, причём за очень небольшой промежуток времени. Дальше будет хуже. Кто готов побиться об заклад?

А чем плохо во время неизвестной хуйни надеть маску на улице? Какие еще святые права отобраны? Вон японцы да китайцы их сами таскают, другой вопрос что это нихуя не помогает gigi.gif Все равно болеют

Давайте определимся - хуйня известная или неизвестная? Если неизвестная - то откуда вакцина от «неизвестной» хуйни?
Ладно, это всё - схоластика и игра словами. Уже писал в подобной теме, что за прошлый и этот год по работе объездил кучу стран, в том числе и «неблагополучных» по ковидной стате. И нихера не заболел, хотя аэропорты/ самолёты/пароходы/массовые скопления людей/ общение с кучей людей и тому подобные ужасы. А вот жена, дома - переболела ( легко, кстати ). На днях сдал на антитела, думая что переболел уже «бессимптомно», результат - ниже 10, то есть не болел.
А теперь - заставляют вакцинироваться. Прозрачно намекают, что если не вакцинируешься, прийдется прощаться с работой. А работа хороша. Взвесив все за и против, принял решение вакцинироваться, предварительно уточнив что нынешняя медстраховка от компании всё равно будет действовать, так что в случае совсем негативного исхода семья получит компенсацию. Компания импортная, если что. Так что - повсеместно такая хрень.
Но даже приняв дозу - никому не стану советовать ширяться.
Очень дурно всё это пахнет. Воняет просто. Надо быть совсем слепым, чтобы не видеть очевидного.

[^]
klone
27.06.2021 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 27.06.2021 - 11:59)
Цитата (AllesI @ 26.06.2021 - 23:43)
Цитата
Оружие врага — вакцинация-чипизация, цифровизация и искусственный интеллект, 5G-облучение, развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод.

Когда я такое читаю, у меня возникает один-единственный вопрос: ЗАЧЕМ? Какова конечная цель всех этих мероприятий и кому в итоге от этого будет выгода? К чему все эти хитровыебанные мероприятия? Ну, допустим, всех чипируют и будут знать, где кто находится - И ЧТО? Допустим даже, что после чипирования или вакцинирования или облучения кто-то получит возможность полного управления всеми и каждым - И ЧТО? Что он будет делать с этой возможностью? Отправит всех утопиться? Или включит всемирную кизомбу и будет за этим наблюдать? Не представляю

Элементарно, Ватсон. Дальше можно будет принимать любой нелогичный, античеловеческий, абсурдный закон. Например, обязать граждан в недельный срок отдать своих детей "государству", а самим построиться в колонну по четыре, нагнуться раком и дружно маршировать на стройку очередного Беломорканала в качестве бесплатных рабов, размер оплаты труда которых - две миски помоев из генномодифицированной сои в сутки. А если кто попробует не то что противодействовать или не подчиниться указанным требованиям, а хотя бы даже высказать вслух своё неодобрение, тому на введённый при "вакцинастии" быдлочип мгновенно прилетит команда на уничтожение. Вот это и будет "дивный новый мир" - истинная цель конструкторов "Нового мирового порядка".

P.S. Кремлеботы, вы прежде чем минусовать, поймите - вас ждёт ровно та же участь, что и всех остальных. И вас, и полицаев, и нацгадов, и продажное чинобыдло, и пропагандонов, и сотрудников различных центров по борьбе с "экстремизмом". Вы нужны этим масонским пидорасам лишь временно, до поры. Nothing personal - just business.

наглы начали что-то подозревать old.gif rulez.gif

Секретные материалы N7: почему на улицы Лондона сегодня вышло так много людей. Митинг 26.06.21

[^]
klone
27.06.2021 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 27.06.2021 - 13:46)
Цитата (djamix @ 27.06.2021 - 12:40)
Цитата (Пастушонок @ 27.06.2021 - 13:35)
Цитата (ВесельчакЮ @ 27.06.2021 - 09:21)

Кто сносить будет?Мы просто аморфная масса.Стадо,которое ждёт,что кто-то всё за них сделает.Я почку могу на кон поставить,что если завтра полицаи начнут людей выводить из квартир и расстреливать, никто не рыпнется."Моя хата с краю","не меня и ладно","меня не коснется,меня то за что?"Максимум на что мы способны,это бунт в интернете.

cool.gif

ну как тут без украинцев, которые надеются на майдан в *клятой рашке* по любому поводу и уже много лет gigi.gif

Ты сам, *землевладелец*, привился?

С какого куя вас епет то, что мы в России делаем - прививаемся или нет?

из телеги:
= посмотрите "чё там у хохлов", ходят по всему миру выпрашивают вакцины, а им никто не даёт. Апогеем темы было первое место в Европе по ежесуточной смертности - около недели.

А сейчас на эту тему - тишина! Про Украину без вакцины ни звука.
А знаете почему? Потому, что абсолютно без вакцинации и без жёсткого карантина на Украине заболеваемость ковидом свелась к единичным показателям - от 50 до 400 человек в день на 40 миллионную страну, при подавляющем кратном количестве выздоравливающих.

Понимаете? То есть, отсутствие вакцин (те, что успели вколоть за это время - статистически ничтожны) и отсутствие массовой вакцинации позволило погасить болезнь.
Поэтому про Украину сейчас тишина. Кричали кричали, что хохлы все умрут без вакцин, а результат получился обратным.

Не зря говорят, что новые формы более агрессивного вируса появляются в местах наибольшего вакцинного охвата.

Есть о чём задуматься.
Как сторонники массовой принудительной вакцинации объяснят парадоксальный украинский феномен?

а куле тут обсуждать old.gif

заболел ангиной - жрешь леденцы для горла <аля "вакцина">

на даче поймал клеща ... - опять жрешь те же леденцы <та же вакцина> gigi.gif shum_lol.gif

[^]
klone
27.06.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (OlegROCK @ 27.06.2021 - 13:52)
Цитата (Padonakk @ 26.06.2021 - 22:30)
Цитата (OlegROCK @ 26.06.2021 - 21:24)
Можно долго рассуждать - фейк или не фейк, но Мир уже изменился. Сужу хотя бы по Испании. Пожалуй - самый распи...дяйский народ. Я и подумать не мог, что их также поставят в стойло. Теперь - ходят в масках даже по улицам. Как миленькие. В El Corte Inglese ( достаточно фешенебельный мультибрендовый маркет ) наблюдал сегодня картину - после примерки свитера покупателем - продавщица обильно прыскает на свитер санитайзером. Словила мой недоумевающий взгляд и улыбнулась тоскливо. Приучили в общем, причём за очень небольшой промежуток времени. Дальше будет хуже. Кто готов побиться об заклад?

А чем плохо во время неизвестной хуйни надеть маску на улице? Какие еще святые права отобраны? Вон японцы да китайцы их сами таскают, другой вопрос что это нихуя не помогает gigi.gif Все равно болеют

Давайте определимся - хуйня известная или неизвестная? Если неизвестная - то откуда вакцина от «неизвестной» хуйни? ..

shum_lol.gif rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
Пастушонок
27.06.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата (klone @ 27.06.2021 - 12:53)

сериал Утопия 2013.

[^]
P1rat1974
27.06.2021 - 14:19
1

Ярила

Люди что происходит то?

где МОРКОВЬ обычная???

В магазинах сетевых нету , на рынке нету.

А мытая за 120-130 р уже.

опять просрали все полимеры.

[^]
ШерлокХолмс
27.06.2021 - 14:24
5

Ярила

Цитата (klone @ 27.06.2021 - 13:53)
Цитата (Parabe11um @ 27.06.2021 - 11:59)
Цитата (AllesI @ 26.06.2021 - 23:43)
Цитата
Оружие врага — вакцинация-чипизация, цифровизация и искусственный интеллект, 5G-облучение, развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод.

Когда я такое читаю, у меня возникает один-единственный вопрос: ЗАЧЕМ? Какова конечная цель всех этих мероприятий и кому в итоге от этого будет выгода? К чему все эти хитровыебанные мероприятия? Ну, допустим, всех чипируют и будут знать, где кто находится - И ЧТО? Допустим даже, что после чипирования или вакцинирования или облучения кто-то получит возможность полного управления всеми и каждым - И ЧТО? Что он будет делать с этой возможностью? Отправит всех утопиться? Или включит всемирную кизомбу и будет за этим наблюдать? Не представляю

Элементарно, Ватсон. Дальше можно будет принимать любой нелогичный, античеловеческий, абсурдный закон. Например, обязать граждан в недельный срок отдать своих детей "государству", а самим построиться в колонну по четыре, нагнуться раком и дружно маршировать на стройку очередного Беломорканала в качестве бесплатных рабов, размер оплаты труда которых - две миски помоев из генномодифицированной сои в сутки. А если кто попробует не то что противодействовать или не подчиниться указанным требованиям, а хотя бы даже высказать вслух своё неодобрение, тому на введённый при "вакцинастии" быдлочип мгновенно прилетит команда на уничтожение. Вот это и будет "дивный новый мир" - истинная цель конструкторов "Нового мирового порядка".

P.S. Кремлеботы, вы прежде чем минусовать, поймите - вас ждёт ровно та же участь, что и всех остальных. И вас, и полицаев, и нацгадов, и продажное чинобыдло, и пропагандонов, и сотрудников различных центров по борьбе с "экстремизмом". Вы нужны этим масонским пидорасам лишь временно, до поры. Nothing personal - just business.

Англы давно уже подозревают многое, раньше нас. Посмотрите мои темы. Почти все взяты из англоязычных антиваксерских сайтов. Причем все с пруфами. Бритиши с самого почти начала начали бастовать. Поэтому их так и жмут. Читали же в письме - будем кивать на антиваксерские митинги, из-за них, мол, рост заболеваемости. Бритиши сочинили песню "Засунь свою ядовитую вакцину себе в зад". Молодцы, чо там.

[^]
Bookvatik
27.06.2021 - 14:26
0

Работа над ошибками

Цитата (Reciter @ 27.06.2021 - 10:27)
Цитата (Bookvatik @ 26.06.2021 - 22:26)
Скажи, зачем в конце утвердительного предложения ты ставишь серию вопросительных знаков? Неоднократно это вижу. Это у вас секта какая то?

Отвечу за него - если из мобильного клиента ЯП вставить смайлик, то он отображается вот такими вопросами.

То есть он не поленился и вставил восемь смайликов с мобилы?)) Да за это тут вообще расстрел на месте. lol.gif

[^]
vodnymir
27.06.2021 - 14:57
2

Ярила

Проблему бы решил хоррроший астероид, несущийся к Земле, диаметром под 1000 км, чтоб наверочку, Церера какая нибудь. Вжик, и проблема перестала существовать. А? Как вам такое?

Это сообщение отредактировал vodnymir - 27.06.2021 - 14:58

[^]
простофил
27.06.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (gruvad @ 27.06.2021 - 11:02)
Данное письмо, конечно же, фальшивка, это видно из стиля написания и кучи ненужных конкретным исполнителям подробностей, но так нужных "возмущённым читателям". Хотя, подобное развитие событий вполне возможно.

Вероятно не фальшивка, но и не "исходник". Предполагаю, что такая информация в исходном виде является слишком специфической и малопригодной для неподготовленного читателя. Поэтому ее и адаптировали.

[^]
Tos161
27.06.2021 - 15:07
5

Шутник

Цитата (advayta @ 27.06.2021 - 13:19)
Цитата (aaron @ 26.06.2021 - 22:21)
Ни при каких условиях нельзя ставить себе эту ВАКЦИНУ

Это почему? smile.gif

Потому что люди, говорящие о миллиардах лишних людей на планете и техногенной нагрузке на планету, вдруг начинают вкладывать миллиарды долларов в разработку вакцин, спасающих человечество.

[^]
27.06.2021 - 15:16
7

Ярила

Несмотря ни на что, думаю вброс, причем вброс намеренный. Сделано, видимо для того, чтобы потопить реальную инфу в куче мусора и говна.
Я не думаю, что дурдом с ковидом, вакцинами и локдаунами затеяли раби того, чтобы умертвить пенсионеров или еще кого. Такие вещи можно сделать проще и дешевле. Это затеяно, чтобы подчинить, причем не государству, государства будут уничтожены в результате этих процессов. Точнее, совсе не факт, что будут. Это только если у них получится. А получится у них, если найдется много агрессивных дебилов, которые все эти меры будут защищать, дрожа за свою шкуру, а нормальные люди будут отсиживаться.
На самом деле у меня 2 версии происходящегоЖ
1) - кучка безумных стариков, которые наворовав просто невьебенное количество бабла, хочет вечной жизни и безграничной власти. Они повстречали кучку сумасшедших ученых, которые готовы на все ради славы и безумных исследований.
2) Все вообще управляется не с Земли. Есть некая малочисленная управляющая структура с непонятной логикой и планами, которая не является представителями человечества вообще. Дальше можно перейти к пункту 1.

[^]
Zaryatv
27.06.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Pooldead @ 26.06.2021 - 22:09)
Исходя из инфы этого меморандума, если в августе начнут вводить эти браслеты, то значит и все остальное не фейк. Осталось то всего пара месяцев

Так куаркод бесплатный, не надо на браслеты тратиться..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дамирыч
27.06.2021 - 15:47
0

Дезинформатор

Цитата (Avatar3000 @ 27.06.2021 - 15:16)
Несмотря ни на что, думаю вброс, причем вброс намеренный. Сделано, видимо для того, чтобы потопить реальную инфу в куче мусора и говна.
Я не думаю, что дурдом с ковидом, вакцинами и локдаунами затеяли раби того, чтобы умертвить пенсионеров или еще кого. Такие вещи можно сделать проще и дешевле. Это затеяно, чтобы подчинить, причем не государству, государства будут уничтожены в результате этих процессов. Точнее, совсе не факт, что будут. Это только если у них получится. А получится у них, если найдется много агрессивных дебилов, которые все эти меры будут защищать, дрожа за свою шкуру, а нормальные люди будут отсиживаться.
На самом деле у меня 2 версии происходящегоЖ
1) - кучка безумных стариков, которые наворовав просто невьебенное количество бабла, хочет вечной жизни и безграничной власти. Они повстречали кучку сумасшедших ученых, которые готовы на все ради славы и безумных исследований.
2) Все вообще управляется не с Земли. Есть некая малочисленная управляющая структура с непонятной логикой и планами, которая не является представителями человечества вообще. Дальше можно перейти к пункту 1.

3. Вариант, что руководит этим дурдомом ИИ. Хороший такой умный, продвинутый. Отсюда и некая абсурдность, несостыковки и нелогичности. Наш ИИ таки не всеведущ, не всё может просчитать.

[^]
eLvood
27.06.2021 - 15:48
-1

Хохмач

ТС - ты гениальный тролль.
Так конспирологов ЯПа еще никто не унижал. Самое смешное, что большинство из них до сих пор не поняли, что это стёб.

[^]
ШерлокХолмс
27.06.2021 - 15:54
4

Ярила

Цитата (eLvood @ 27.06.2021 - 15:48)
Так конспирологов ЯПа еще никто не унижал. Самое смешное, что большинство из них до сих пор не поняли, что это стёб.

Какой это стёб? Издеваетесь что ли? Это наше будущее. И то ещё не всё. Почитайте закон об эвакуации при ЧС, волосы дыбом встанут.

[^]
Zaryatv
27.06.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 27.06.2021 - 00:42)
Тема антипрививочников =)
Ещё немного они и сам вирус начнут отрицать =) Ну в нашей стране послушаем их после августа, я в мае ещё предрекал- будет пездец на днях, тупые шакалы рванули отдыхать в турции и процие сенегалы/сейшелы/банкоки.
А у них в их климате любая хуйня типа прыща морфируется автоматически в "все умерли нах рядом".

Желаю, всем антипрививочникам чтобы выдавали именно вам тела родственников не в запечатанных гробах и сразу вас изолировали рядом на погосте. Выжили через 2 недели- идите домой.
P.S.: И да- я против вакцинации насильственной. Но если доказали, что ты заразил и не прививался- срок за попытку убийства. Умер вакцинируемый- срок за убийство. И едь валить лес среди антипрививочников. Если выжививешь.
P.P.S: Категорически наказывать всех лиц, заставляющихся прививаться, если у тебя есть противопоказания по болезни или принимаемым препаратам и их приравнивать к пункту 1 этого заявления- вредители. И так же сажать на несколько лет рубить камни/лес с предыдущими дегенератами.

Дегенерат-это ты. Если твой родственник тебя заразит, сам поведешь его на расстрел?

[^]
eLvood
27.06.2021 - 16:14
3

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 27.06.2021 - 15:54)
Цитата (eLvood @ 27.06.2021 - 15:48)
Так конспирологов ЯПа еще никто не унижал. Самое смешное, что  большинство из них до сих пор не поняли, что это стёб.

Какой это стёб? Издеваетесь что ли? Это наше будущее. И то ещё не всё. Почитайте закон об эвакуации при ЧС, волосы дыбом встанут.

ну постить блютуз-мак адреса и уверять, что это и есть маяки для слежения после вакцинирования - это уже был перебор, согласись gigi.gif

после такого только совсем дегенераты могут воспринимать эту лабуду всерьёз

[^]
Лисофил
27.06.2021 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 26.06.2021 - 22:39)
Я вот смотрю на то что в Москве происходит, и у меня ничего не стыкуется в голове. Собянин издает указ что всем, вакцинированы или нет обязательно в масках. Объясняется тем, что вирус страшно заразный и всеравно можно заболеть. И тут же приходит на вокзал без маски.
      Ну кто поверит, что человек знающий что вирус смертельно опасен так поступит? И только один вывод напрашивается- так можно поступить зная, что опасность преувеличена.
      Толи я дурак, толи они какой то другой вакциной колются.

Все верно. Какая-никакая зараза есть, но она крайне Сильно раздута! И лично я заметил, что этой херней тупо Пугают! Специально пугают!

Это сообщение отредактировал Лисофил - 27.06.2021 - 16:15

[^]
Пастушонок
27.06.2021 - 16:18
2

Ярила

[^]
Bed7Santa
27.06.2021 - 16:19
4

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (EvaBraun666 @ 26.06.2021 - 22:18)
Кризис веры - никто уже не верит ни властям, ни врачам, ни журналистам...
Допрыгаются скоро со своими ограничениями - снесут их всех нахер вместе со всеми их деньгами и властью.
Не важно вообще о какой стране речь - сейчас общая озлобленность общества везде примерно одинаковая, а когда выйдут реально миллионы - их и танками не остановишь.

А зачем танки? Активируют "вакцину" с кнопки, и разъярённая толпа будет слюни пускать в конвульсиях) Если теория о чипизации или заражении вакцинами правда, то либо с кнопки, либо иным биологическим триггером народ будет приводиться к повиновению.

Например, вакцина меняет что то на генетическом уровне, устанавливая, к примеру, восприимчивость к определенным частотам. Вышки 5ж начинают издавать эти частоты, а вакцинированные начинают на них должным образом реагировать. Так что танки и не понадобятся, 21век на дворе, ёпт)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83812
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх