Пропускной режим: кто и как сможет попасть в московские рестораны с 28 июня. Вопросы и ответы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
24.06.2021 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chaotic @ 24.06.2021 - 00:33)
Больше, отсутствие QR кода выданного московскими властями, меня никак и нигде не коснется.

Питер изучает опыт МСК и скорее всего сделают так же.

Собственно ЕС делает такую же хрень.

[^]
RoberArtois
24.06.2021 - 01:08
0

вагоноуважаемый рыбофей

*-- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?

-- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!

-- Умеешь ты жить, Амвросий! -- со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.

-- Никакого уменья особенного у меня нету, -- возражал Амвросий, -- а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас -- пять пятьдесят! Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в "Колизее" виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Нет, я категорически против "Колизея", -- гремел на весь бульвар гастроном Амвросий. -- Не уговаривай меня, Фока!

-- Я не уговариваю тебя, Амвросий, -- пищал Фока. -- Дома можно поужинать.

-- Слуга покорный, -- трубил Амвросий, -- представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! -- и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом.*
© М. Булгаков

как-то так, не всем в ресторанах фляки господарские -два жрать cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 24.06.2021 - 01:09

[^]
riv1329
24.06.2021 - 01:09
4

Ярила

75, кинул шпалу, все равно 75.

[^]
фаркоп
0

Ярила

А я говорил, что москвичи забурели, из ресторанов не вылазят оказывается)))) теперь будут как вся страна, дома харчеваться)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Caspiane
5

Ярила

А почему бы рестораторам не послать нахуй косорылого пидора? Не дохуя ли берёт на себя мразь плиточная, решать кому и что можно в чужом для себя городе? Пусть оленей в своей тундре вакцинирует и кормит ягелем только после предъявления QR-кода. Раз рестораторы каждый раз прогибаются под эту шваль, то пусть потом не скулят, что люди ходить перестали и одни убытки идут. Вас имеют ровно настолько, насколько вы позволяете иметь. И будут ещё сильнее и глубже иметь, они же каждый раз видят что всё прокатывает и ещё больше наглеют. Придумали пандемию, раскрутили, подсадили на маски, теперь колят хуету какую-то и начинают делить людей на сорта в зависимости от того, вколол ты себе эту бодягу непонятную или нет. Потом скажут что нужно со страпонами в заднице ходить, специальными, антиковидными, у кого нет, тех будут ловить и прямо на улице флюгегехайменом обрабатывать во все отверстия, будут ездить патрули с этими установками круглосуточно.

[^]
ZhyravlikO
24.06.2021 - 01:10
2

Шутник

Пизда тебе, мелкий бизнес еба..ный !!!! >:E

[^]
djvinny
24.06.2021 - 01:21
0

Берендей

Цитата (xavibeat @ 23.06.2021 - 23:23)
Вами займутся силы РПЦ : )

Так это у них же и написано.

[^]
Chaotic
24.06.2021 - 01:25
0

Покоряю небо

Цитата (awolfman @ 23.06.2021 - 23:06)
Цитата (Chaotic @ 24.06.2021 - 00:33)
Больше, отсутствие QR кода выданного московскими властями, меня никак и нигде не коснется.

Питер изучает опыт МСК и скорее всего сделают так же.

Собственно ЕС делает такую же хрень.

У меня есть "Ковид паспорт", все ок, и никаких проблем у нас.

[^]
kuklamukla69
24.06.2021 - 01:26
-2

Приколист

Ой, погодите, дайте вспомнить, а этож когда я в ресторане последний раз была??? Лет может 15 назад у кого то на свадьбе....

[^]
Beaconsfield
24.06.2021 - 01:28
2

Ярила

Пизда легальным рестораторам.

[^]
gleba
24.06.2021 - 01:29
0

Хохмач

Цитата (slesar77 @ 23.06.2021 - 15:19)
Это уже было. В Германии (евреи), США (негры).

Ещё примеры можно привести.

Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни. Различают две формы сегрегации: институциональную и территориальную[1]. Институциональная сегрегация характеризуется обязательным использованием параллельных учреждений (например, разных школ, больниц, объектов общественного питания) представителями различных групп. В условиях территориальной сегрегации отдельные группы вынуждены проживать в специально отведённых для них территориях (резервациях). Однако сегрегация часто допускает тесный контакт в иерархических ситуациях, например, позволяет человеку одной расы работать в качестве прислуги для представителя другой расы.

Сегрегация определяется Европейской комиссией по борьбе с расизмом и нетерпимостью как акт, в соответствии с которым (физическое или юридическое) лицо без объективного и разумного оправдания осуществляет отделение одних индивидуумов от других, руководствуясь при этом одним из дискриминационных оснований. В то же время акт добровольного отделения индивидуума от других индивидуумов по одному из таких оснований не является сегрегацией[2]. Согласно Форуму ООН по вопросам меньшинств, «создание и развитие классов и школ, обеспечивающих обучение на языках меньшинств, не должно рассматриваться как недопустимая сегрегация, если назначение в такие классы и школы носит добровольный характер»[3].

В прошлом расовая сегрегация на законодательном уровне существовала в США[⇨], ЮАР[⇨] и ряде других государств. В настоящее время она запрещена во всём мире в соответствии с международным правом. Так, согласно статье 3 Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1965 года, государства-участники особо осуждают расовую сегрегацию и апартеид[4]. Тем не менее, расовая сегрегация может существовать не только де-юре, но и де-факто посредством социальных норм[5].

В научной литературе термин «сегрегация» чаще всего употребляется в отношении расовых или этнических групп[6][7], однако выделяют и иные виды сегрегации, например, гендерную сегрегацию[8]. Кроме того, не следует путать сегрегацию с дискриминацией. Дискриминация — более общее явление, не обязательно включающее сегрегацию.

Википедия ©

Самто прочитал?) Нихуа не подподают собянинские указы под эти определения, даже на дискриминацию не тянет. Читайте внимательнее)

[^]
Raismm
24.06.2021 - 01:30
-2

Сисадминша

Кто может попасть?
Ну, я, например. А оно мне надо? Jus, ты бы другим вопросом задался в первую тему - КОМУ из нас это надо?
Мне? Нахер с нашими ебанутыми столичными ценами! Я лучше с собой бутерброд за 3 рубля принесу из дома и перед мавзолеем его сожру, запивая очаковским квасом. Рестораны.... С ума сошёл?

Это сообщение отредактировал Raismm - 24.06.2021 - 01:31

[^]
Godfreed
24.06.2021 - 01:33
4

BʿL

я даже не знаю, какая неведомая сила заставит меня пойти есть в гестоган после такого.)) дома буду жрать....дешевле и гигиеничнее...рестораторы, мои соболезнования... вы там держитесь!
А так то можно продолжить, что дальше произойдет.
Закроют метро - буду ходить пешком или на велосипеде
Закроют магазины - я огородами к Котовскому....так и перебьём заразу...по одному
Люди объявлены вне закона, людей насильно вакцинируют, говоря что это на пол года, потом снова...люди - часть медицинского эксперимента вне их желание...что нарушает (как тут ранее озвучили) Нюрнбергский кодекс
Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми.
Мое государство пытается себя спасти от меня, применяя ко мне репрессивные методы.
Одно я знаю ТОЧНО - ЭТО НЕ МОЁ ГОСУДАРСТВО! Я не готов жить с ним в согласии. Но я честно пытаюсь.
Одумайтесь, дебилы!!!!!Завтра будет поздно.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 24.06.2021 - 01:43

[^]
xavibeat
24.06.2021 - 01:38
0

Приколист

Цитата (mirvalex @ 23.06.2021 - 15:15)
Цитата
запретил посещать рестораны непривитым, людям без антител или свежего ПЦР-теста с 28 июня

"Как убить ресторанный бизнес. Для чайников." © С.С.Собьянин

А они просто в ладошки похлопают.
Скажут, как же нам работать - если не так, как предложила мэрия.
А свои проблемы скинут на людей.

[^]
Костярин
24.06.2021 - 01:43
0

Приколист

Цитата (399525 @ 23.06.2021 - 15:19)
Хрен вам а не ПЦР тест каждые три дня, давно нет записи.
Ну а прививка пожалуйста, любой день до 21:40 Сурайё Вахиджановна хреначит.

Сегодня записывался, всё есть

Пропускной режим: кто и как сможет попасть в московские рестораны с 28 июня. Вопросы и ответы

[^]
Choke
24.06.2021 - 01:53
1

Ярила

Че вы доебались до ресторанов? В столовки не будут пускать... это уже геноцид.

[^]
Meremendek
24.06.2021 - 01:57
-4

Весельчак

Как же восхитительно в сети покачать за права, за демократические ценности, почувствовать себя носителем либеральных идей и смыслов. Но вскоре, оказавшись в коридоре переполненной больнице и дыша через кислородную маску с 60% поражения лёгких мысли будут другие. Как бы выжить.

[^]
Drux
24.06.2021 - 01:57
1

Приколист

Прививают людей как скотину.

[^]
Raismm
24.06.2021 - 01:59
0

Сисадминша

Дебилы, блять... На пустом месте проблему нашли.

[^]
Raismm
24.06.2021 - 02:02
0

Сисадминша

Цитата (Meremendek @ 24.06.2021 - 01:57)
Как же восхитительно в сети покачать за права, за демократические ценности, почувствовать себя носителем либеральных идей и смыслов. Но вскоре, оказавшись в коридоре переполненной больнице и дыша через кислородную маску с 60% поражения лёгких мысли будут другие. Как бы выжить.

В какой жопе живут некоторые? Я потратила на 2 прививки на ровном месте официально от ЦРБ 30 минут! 15 минут в день.
Без очередей. 2-3 человека.

Это сообщение отредактировал Raismm - 24.06.2021 - 02:04

[^]
Chaotic
24.06.2021 - 02:08
0

Покоряю небо

del

Это сообщение отредактировал Chaotic - 24.06.2021 - 02:38

[^]
gleba
24.06.2021 - 02:12
-3

Хохмач

Цитата
я даже не знаю, какая неведомая сила заставит меня пойти есть в гестоган после такого.)) дома буду жрать....дешевле и гигиеничнее...рестораторы, мои соболезнования... вы там держитесь!
А так то можно продолжить, что дальше произойдет.
Закроют метро - буду ходить пешком или на велосипеде
Закроют магазины - я огородами к Котовскому....так и перебьём заразу...по одному
Люди объявлены вне закона, людей насильно вакцинируют, говоря что это на пол года, потом снова...люди - часть медицинского эксперимента вне их желание...что нарушает (как тут ранее озвучили) Нюрнбергский кодекс
Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми.
Мое государство пытается себя спасти от меня, применяя ко мне репрессивные методы.
Одно я знаю ТОЧНО - ЭТО НЕ МОЁ ГОСУДАРСТВО! Я не готов жить с ним в согласии. Но я честно пытаюсь.
Одумайтесь, дебилы!!!!!Завтра будет поздно.

Пилюльки забыл принять?))
Ты вообще никаких прививок не делал? Хотя не... тыбы сдох тогда давно уже. Пораскинь мозгами и пойми что тебе за жизнь штук 15 их сдели разных и все они когдато были новые, неизученные))) и всегда вокруг них была толпа орущих долбаебов которые все знают и видят насквось)) без обид))

[^]
maispovis
24.06.2021 - 02:15
0

Весельчак

это че теперь в макдак не попасть? lol.gif lol.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maispovis - 24.06.2021 - 02:15

[^]
dnaquest
24.06.2021 - 02:16
1

Ярила

Ну теперь-то ресторанный бищнес попрет biggrin.gif

На самом деле это поди пробный шар.
Потом пойдут магазины и прочие.
А потом еще начут давать субсидии из бюджета, чтобы компенсировать убытки.
Но для этого надо будет получить какой-нибудь сертификат на право работы с привитыми. Сертификат, за взятку и последующие откаты с субсидий. Как вам такая глобальная коррупционная схемка? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.06.2021 - 02:23

[^]
LexxFreeman
24.06.2021 - 02:43
4

Хохмач

На рестараны и подобную херню насрать, но что то подсказывает что далее все будет по такому коду включая поход в магазин или поездку на метро опять. И вот вопрос болел совсем недавно, антитела стопудово должны быть т.к. жена так же болела вместе со мной и потом сдавала анализ на эти антитела. К врачу не обращались, само изолировались и спокойно вылечились сами. Да и какой смысл обращаться врача не дождешься а идти на улицу и тащиться в поликлинику заражать всех вокруг не хотелось. Да я бы с радостью поставил эту недопрививку не думаю что нагадит мне после настоящего коронавируса который к слову прошел гладенько без осложнений и мучений. Но точно знаю что не рекомендуется все же ставить прививку болевшим, вроде как организм и так уже помучился. И что делать? Вот не понимаю почему нельзя сдать анализ на антитела и при должном их количестве так же выдавать этот код. Видимо все же где то наебывают, и скорее прививку надо влепить всем. Кто то хорошо ворует с производства этой прививки из бюджета.

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 24.06.2021 - 02:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38144
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх