Власти Москвы обсуждают введение нового локдауна в столице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХИТАЧИ
17.06.2021 - 22:05
5
Статус: Offline

Балагур

Пол года назад любую болезнь называли простудой и отправляли домой. Без тестов. Сейчас каждый чих пишут корона. Удивительно удобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tiidovec
17.06.2021 - 22:09
2

Ярила

Чуйствую, теперь в харчевнях, АЗС и проч вместо масок будут требовать бамажку, что ширнулси

[^]
oksigen
17.06.2021 - 22:13
3

Приколист

То есть, я привитая дура буду ходить на работу, а непривитые будут дома работать за ту же зарплату? (Если что, я госбюджетник)

[^]
Filin271
17.06.2021 - 22:24
0

ПтицЪ

Хуяуна. Русских слов нет?

[^]
pureshkin
17.06.2021 - 22:25
1

Юморист

Цитата (tirlan @ 17.06.2021 - 16:09)
Это типа вакцинация добровольная, но если не привьешся уволят нахуй.

Ну сегодня начальник именно так и сказал, и их не ебет, что у тебя дохуя антител и в прививке нет смысла пока что ... Видимо надо покупать справку ...

[^]
evgn1y
17.06.2021 - 22:26
-5

Весельчак

Так а что плохого в прививках то, расскажите? Что за истошный вопль по этому поводу?

[^]
pureshkin
17.06.2021 - 22:29
1

Юморист

Цитата (petsamo @ 17.06.2021 - 16:30)
Цитата (OdnakoDa @ 17.06.2021 - 16:20)
Вот и мои руководители, спустили вниз приказ об организации прививок, под роспись. Говорю - мне нельзя, тяжело переболел этим говном, сдохнуть могу - похую, вы отказываетесь прививаться... Блядь, кино и немцы...

Тебе и не надо.
В соответствии с п.7.3.3, "Порядка проведения вакцинации против COVID-19 вакциной ЭпиВакКорона взрослому населению" Переболевшие COVID-19 и лица, имеющие положительные результаты исследования на наличие иммуноглобулинов классов G и M к вирусу SARS-CoV-2, не прививаются.

В соответствии с пп.7, п.7 "Порядка проведения вакцинации вакциной ГАМ-КОВИД-ВАК (Спутник-V) против COVID-19 взрослого населения" Лица, переболевшие COVID-19 и лица, имеющие положительные результаты ранее выполненного исследования на наличие иммуноглобулинов классов G и M к вирусу SARS-CoV-2, не прививаются.

Вот тут ты не прав, почитай указ, и список тех сотрудников, которыми не нужно прививаться, в двух словах, там те кто уже привит, те кто имеет симптомы орви, и те у кого аллергическая реакция и не переносимость препарата. Как мне заявил директор сегодня, Антитела после ковида не являются освобождением от данного указа...

Это сообщение отредактировал pureshkin - 17.06.2021 - 22:30

[^]
Comaliec
17.06.2021 - 22:31
4

Ярила

))))

[^]
pureshkin
17.06.2021 - 22:33
10

Юморист

Цитата (evgn1y @ 17.06.2021 - 22:26)
Так а что плохого в прививках то, расскажите? Что за истошный вопль по этому поводу?

Ну скажу за себя, я не хочу колоть себе непонятно что, в лучшем случае это будет плацебо, в худшем может случится что угодно, и в любой момент, год , два, десять, непонятно что будет через поколение. То что тебе кололи в детстве, тестировалось десятилетиями, а эта залупу слепили за пару месяцев и теперь заставляют её колоть. По сути, к тебе подойдет человек на уилце с шприцом и скажет на коли, ты уколишсья ?

Это сообщение отредактировал pureshkin - 17.06.2021 - 22:34

[^]
natalij7
17.06.2021 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Лимпопо2016 @ 17.06.2021 - 21:41)
Все прекрасно понимают что связано это с отказом населения от вакцинации , сейчас жути нагоним на людей и все как бараны пойдут колоться , а мы выполним наказ начальства заокеанского по уничтожению народа

А если не пойдут, то устроят эвакуацию в лагеря.

[^]
evgn1y
17.06.2021 - 22:40
-3

Весельчак

Цитата (pureshkin @ 17.06.2021 - 22:33)
Ну скажу за себя, я не хочу колоть себе непонятно что, в лучшем случае это будет плацебо, в худшем может случится что угодно, и в любой момент, год , два, десять, непонятно что будет через поколение. То что тебе кололи в детстве, тестировалось десятилетиями, а эта залупу слепили за пару месяцев и теперь заставляют её колоть. По сути, к тебе подойдет человек на уилце с шприцом и скажет на коли, ты уколишсья ?

Да вот как раз лепили ее не пару месяцев, а наработки были уже давным давно. На самом деле ничего нового не придумали- принцип выработки антител. Ну ок, ты не привьёшься, допустим заболеешь. Тогда в чем разница то? Или тебе организм выработает антитела от вакцины, или ты перенесёшь эту заразу неподгооовленным организмом? Все равно ковид так или иначе будет в твоём организме. А разница будет в процессе протекания болезни (тяжелая или легкая форма)

[^]
bezimeniya
17.06.2021 - 22:42
2

Ярила

Цитата (tiidovec @ 17.06.2021 - 22:09)
Чуйствую, теперь в харчевнях, АЗС и проч вместо масок будут требовать бамажку, что ширнулси

Ну тогда пусть хуй сосут ,а не деньги ваши считают. Без покупателей им долго не прожить. Можно и в других местах отовариться, у более вменяемых продавцов. Мораль тут проста...против этих дебилов (запрещальщиков) только сплоченностью можно чувствовать себя нормально.

[^]
Scorbec
17.06.2021 - 22:45
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 17.06.2021 - 20:02)
Как я понимаю, некоторый толк был только от полных, но это по сути смерть экономики. Т.е. классический случай лекарства хуже болезни. Половинчатые же ничем особо не помогли. Введение локдаунов - это самый тупой самосаботаж в истории человечества.

Может и не такой тупой. Возможно ковид это симулятор, в котором имитируется состояние мировой войны. Все сопровождающие его эффекты, аналогичны войне. Верхи, затеявшие всё это, как и мировые войны, теперь наживаются не на снярядах, пушках и танках, а всем что относится к "борьбе" с ковидом. Вместо патронов - вакцины, вместо брони - костюмы защиты, вместо бомбёжек - локдауны, вместо мобилизации - вакцинация итд Верхи перераспределили активы. Вероятно это связанно с периодичностью кризисов мировой экономики основанной на капиталистических отношениях, а глобальность явления может объясняться тем что в мировой экономике с мировым разделением труда задействованы все страны. Вот и устроили что-то вроде виртуальной лайт версии мировой войны с новым и невидимым врагом, ну а дальше уже весь рой более локальных эффектов и использование происходящего всеми нижестоящими в иерархии в своих более мелких целях - некий полиморфизм. Вот достигнут необходимых им параметров ущерба экономике, остудят мировой котёл, а потом примутся возрождать как Феникса из пепла, что бы она обновленная продолжила делать богатых ещё богаче, до следующего... что они там придумают когда подойдет новый цикл кризиса.
Просто вся эта история показывает что даже вся эта "наука", все эти ученые, доктора и прочие "авторитеты" (не говоря уже про остальных кто на виду) просто жалкая декорация в театре у режиссёров стоящих за кулисами. Мы втыкаем в телефоны и думаем что чего-то достигли, а как были в средневековье, так и остались.

Это сообщение отредактировал Scorbec - 17.06.2021 - 22:49

[^]
bezimeniya
17.06.2021 - 22:48
2

Ярила

Цитата (evgn1y @ 17.06.2021 - 22:40)
Ну скажу за себя, я не хочу колоть себе непонятно что, в лучшем случае это будет плацебо, в худшем  может случится что угодно, и  в любой момент, год , два, десять, непонятно что будет через поколение. То что тебе кололи в детстве, тестировалось десятилетиями, а эта залупу слепили за пару месяцев и теперь заставляют её колоть. По сути, к тебе подойдет человек на уилце с шприцом и скажет на коли, ты уколишсья ?

Да вот как раз лепили ее не пару месяцев, а наработки были уже давным давно. На самом деле ничего нового не придумали- принцип выработки антител. Ну ок, ты не привьёшься, допустим заболеешь. Тогда в чем разница то? Или тебе организм выработает антитела от вакцины, или ты перенесёшь эту заразу неподгооовленным организмом? Все равно ковид так или иначе будет в твоём организме. А разница будет в процессе протекания болезни (тяжелая или легкая форма)

Про иммунитет слыхал что нибудь? Не мешай ему работать. И лекарства не понадобятся. Лекарствами ты его ослабляешь. После этого ты становишься зависимым от лекарств. Сам себя убиваешь.

[^]
Karma77755
17.06.2021 - 22:56
3

Ярила

Власти Москвы решили разрушить Москву.

[^]
Karma77755
17.06.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата

Ну тогда пусть хуй сосут ,а не деньги ваши считают. Без покупателей им долго не прожить. Можно и в других местах отовариться, у более вменяемых продавцов. Мораль тут проста...против этих дебилов (запрещальщиков) только сплоченностью можно чувствовать себя нормально.

Москвичи сплоченные,они молча сейчас сделают в одно время одно и тоже.А вот что,посмотрим.Собянина терпеть не могут,а ждать когда москвичи помрут,ему долго придётся,не досидит

[^]
Li6mmA
17.06.2021 - 22:59
1

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Владимир Владимирович, а почему вы наше светлое будущие, из говна строите ?

[^]
natalij7
17.06.2021 - 23:03
0

Ярила

Цитата (arzhv @ 17.06.2021 - 21:31)
ВСЕМ КТО БЕЗ "ЦАКА" ВЫХОД В ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА ЗАПРЕЩЁН!

да мы и так никуда не ходим

[^]
k155
17.06.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 17.06.2021 - 22:42)
Цитата (tiidovec @ 17.06.2021 - 22:09)

agree.gif Думаю рано или поздно они довыебываются и получат такой движ что места будет мало. Грустно это все. Неужели во власти столько тупых долбоебов?

[^]
HerMayor
17.06.2021 - 23:28
4

Ярила

Цитата (stef2005 @ 17.06.2021 - 16:54)
правильно, масквичи должны страдать. и так сосут со всей РФ ресурсы

Смотри сам у себя не отсоси, умник хуев

[^]
HerMayor
17.06.2021 - 23:31
2

Ярила

Цитата (oksigen @ 17.06.2021 - 22:13)
То есть, я привитая дура буду ходить на работу, а непривитые будут дома работать за ту же зарплату? (Если что, я госбюджетник)

Так бюджетники вобще бесправные существа, что вам скажут , то и будете делать. Так же , как и голосуете всем стадом за ЕР.

[^]
pureshkin
17.06.2021 - 23:36
2

Юморист

Ну скажу за себя, я не хочу колоть себе непонятно что, в лучшем случае это будет плацебо, в худшем  может случится что угодно, и  в любой момент, год , два, десять, непонятно что будет через поколение. То что тебе кололи в детстве, тестировалось десятилетиями, а эта залупу слепили за пару месяцев и теперь заставляют её колоть. По сути, к тебе подойдет человек на уилце с шприцом и скажет на коли, ты уколишсья ?

Опять таки лично мой случай, ковидом переболел, антитела зашкаливают месяц назад заглядывал к терапевту, показал результат анализа крови, врач сказал что с таким количеством антител ближайшее время нех даже думать о прививке, но сегодня дали понять на работе, что прививка нужна как не крути, внимание вопрос, врач говорит не надо, уебан собянин говорит надо , иначе тебя уволят.

[^]
iamalexy
17.06.2021 - 23:38
3

Ярила

Цитата (pureshkin @ 17.06.2021 - 23:36)

Опять таки лично мой случай, ковидом переболел, антитела зашкаливают месяц назад заглядывал к терапевту, показал результат анализа крови, врач сказал что с таким количеством антител ближайшее время нех даже думать о прививке, но сегодня дали понять на работе, что прививка нужна как не крути, внимание вопрос, врач говорит не надо, уебан собянин говорит надо , иначе тебя уволят.

уебан собянин говорит что не менее 60%
так что ты смело входишь в 40% и шлешь всех нахуй.

[^]
pureshkin
17.06.2021 - 23:41
0

Юморист

Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:38)
Цитата (pureshkin @ 17.06.2021 - 23:36)

уебан собянин говорит что не менее 60%
так что ты смело входишь в 40% и шлешь всех нахуй.

40% это люди на удаленке... Я как автослесарь не смогу дома, за компьютером поменять ГРМ, или сцепление shum_lol.gif

[^]
INRI2
18.06.2021 - 00:52
2

Приколист

Я прошлый локдаун дома просидел (с сохранением зарплаты). Понравилось.
На работу вышел, недельку отходил - уволился нахрен! Дома лучше. С тех пор и отдыхаю.

А по-новой ограничения вводят, чтобы до выборов (да и после них) не было никаких санкционированных выступлений, а для несанкционированных методика отработана уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31467
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх