Белорусско-украинская экономическая война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qaritofilaxy
29.05.2021 - 12:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Лукашенко начал вести себя так, как ведут себя США и Израиль

=Писец и обезьяна=

Жил-был писец. А у него жила-была ручная обезьяна. Когда писец писал, обезьяна внимательно наблюдала за происходящим. И вот как-то раз писец ушёл по делам, не дописав чего там ему было надо.

Пока он ходил, обезьяна взяла перо, чернильницу и, решив подражать писцу, искарлякала и заляпала чернилами всё, над чем тот так долго трудился.

Писец вернулся домой и охуел от увиденного. Он взял острый нож и в присутствии обезьяны несколько раз легко провёл им себе по горлу. И ушёл.

А когда снова вернулся, то увидел, что обезьяна лежит с перерезанным горлом.

-------------

Это, кстати, любых обезьян касается, не только белорусских. Не будьте обезьянами.

И отрадно видеть, что на русскоязычном ЯПе русских до сих пор пугают положением дел в Украине. Есть над чем посмеяться и настроение себе поднять: обезьяны всё так же продолжают кидаться какашками из-за решётки вольера - ну животные неразумные, что возьмёшь.

[^]
pseudo25
29.05.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (miteroc49 @ 29.05.2021 - 12:20)
Цитата (pseudo25 @ 29.05.2021 - 12:13)
Цитата (miteroc49 @ 29.05.2021 - 12:08)
Цитата (LordSpirit @ 29.05.2021 - 12:04)
свиноёбов в этот раз даже хозяева не просили, они сами побежали выслуживаться. Причём, сами американтропы, через Беларуссию как летали, так и летают.

айр астана тоже отменила рейсы в Беларусь. как ты казахов называешь? Может это ты картину Прекрасная Россия написал, а не Ложкин?

Насколько я помню отмена была в связи с низкой коммерческой загрузкой My Webpage но вы об этом стыдливо забыли упомянуть.

ну мы же с вами умные люди и понимаем, что такого рода совпадений не бывает и что это просто отмазка?

То есть вы в курсе величины пассажиропотока на этом рейсе. Я нет, поэтому вынужден верить пресс-службе на слово. Если вы в курсе, то огласите его. Ну и самолет посадили 23 мая, заявление было сделано 24 мая по моему, а началась эта бодяга с отказом летать 25. Или казахи на день вперед все знают?

[^]
pseudo25
29.05.2021 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Полын @ 29.05.2021 - 12:34)
Цитата (Dend88 @ 29.05.2021 - 12:11)
Цитата
Ещё раз. Успешному сыну, зачем дружить с голодранцем и попрошайкой, которого пинками гоняют гопари?

Перестань быть олигофреном и перечитай мое сообщение еще пару раз.

Госпади ржу) вы так хотите затащить нас в ваше жабье болото с царьками и неадекватом...ну прям ночами не спите из за этого...но нет, херушки)))

У каждого действия есть мотивация. Я, хочу понять, зачем сильному и умному, дружить со слабым и глупым? Мы не хотим вас затащить. Мы хотим поделить "ваши" земли между собой. И слегка наказать за гнилые базары и действия.

А зачем Украина в её нынешнем виде России? Если бы была нужна ещё бы лет 5 назад ввели войска, допустим до Днепра. Я боюсь, что расчет стран объединенного Запада как раз и был, на то, что Россия заберет две трети Украины себе, а они из оставшейся части сделают картинку. Но по факту Россия забрала то что ей было нужно сильнее всего-Крым. А остальная часть Украины осталась Западу, которому тащить эту территорию экономически тяжело, а бросить её он не может по политическим причинам.

[^]
miteroc49
29.05.2021 - 13:13
0

Приколист

Цитата (pseudo25 @ 29.05.2021 - 12:41)
свиноёбов в этот раз даже хозяева не просили, они сами побежали выслуживаться. Причём, сами американтропы, через Беларуссию как летали, так и летают.

айр астана тоже отменила рейсы в Беларусь. как ты казахов называешь? Может это ты картину Прекрасная Россия написал, а не Ложкин?

Насколько я помню отмена была в связи с низкой коммерческой загрузкой My Webpage но вы об этом стыдливо забыли упомянуть.

ну мы же с вами умные люди и понимаем, что такого рода совпадений не бывает и что это просто отмазка?

То есть вы в курсе величины пассажиропотока на этом рейсе. Я нет, поэтому вынужден верить пресс-службе на слово. Если вы в курсе, то огласите его. Ну и самолет посадили 23 мая, заявление было сделано 24 мая по моему, а началась эта бодяга с отказом летать 25. Или казахи на день вперед все знают?

либо казахи умеют видеть будущее. или просто могут дату в приказе задним числом изменить. какая версия вам более правдоподобна?

[^]
Dend88
29.05.2021 - 13:47
5

Хохмач

Цитата
У каждого действия есть мотивация. Я, хочу понять, зачем сильному и умному, дружить со слабым и глупым? Мы не хотим вас затащить. Мы хотим поделить "ваши" земли между собой. И слегка наказать за гнилые базары и действия.

Да видно что происходит с землями которые под себя отжимаете. Крым отжали - крымчане лохи, хер туда поедем. В днрлнр запилили - там хохлы, нахер их к себе брать кормить. Абхазия - нахуй надо там хачи и кидалы. Да вы не способны ничего и ни с чем справиться, напиздили, а что с этим делаеть не знаете.
Когда пуйло крякнет и китайцы прийдут делить "ваши" земли тогда и мы прийдем за своим. И чеченам поможем, когда они опять независимыми стать захотят. За войну в нашей стране втройне больше крови прольете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
29.05.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Dend88 @ 29.05.2021 - 15:47)
Цитата
У каждого действия есть мотивация. Я, хочу понять, зачем сильному и умному, дружить со слабым и глупым?  Мы не хотим вас затащить. Мы хотим поделить "ваши" земли между собой. И слегка наказать  за гнилые базары и действия.

Да видно что происходит с землями которые под себя отжимаете. Крым отжали - крымчане лохи, хер туда поедем. В днрлнр запилили - там хохлы, нахер их к себе брать кормить. Абхазия - нахуй надо там хачи и кидалы. Да вы не способны ничего и ни с чем справиться, напиздили, а что с этим делаеть не знаете.
Когда пуйло крякнет и китайцы прийдут делить "ваши" земли тогда и мы прийдем за своим. И чеченам поможем, когда они опять независимыми стать захотят. За войну на нашей стране втройне больше крови прольете.

Доживи сначала,кровопускатель диванный.

[^]
Borovenko
29.05.2021 - 13:56
4

Реконкиста

Великолепно, когда кто-то выслуживается, а хозяин просто наблюдает

[^]
Varabei
29.05.2021 - 13:59
-3

Весельчак

Цитата (Borovenko @ 29.05.2021 - 13:56)

Американцы просто понимают что если Бацька рискнёт (а он не рискнёт) посадить их самолёт то ему сражу же наступит пиздец.

[^]
Skela07
29.05.2021 - 14:01
0

Балагур

Цитата (pseudo25 @ 29.05.2021 - 12:54)
Цитата
Ещё раз. Успешному сыну, зачем дружить с голодранцем и попрошайкой, которого пинками гоняют гопари?

Госпади ржу) вы так хотите затащить нас в ваше жабье болото с царьками и неадекватом...ну прям ночами не спите из за этого...но нет, херушки)))

А зачем Украина в её нынешнем виде России? Если бы была нужна ещё бы лет 5 назад ввели войска, допустим до Днепра. Я боюсь, что расчет стран объединенного Запада как раз и был, на то, что Россия заберет две трети Украины себе, а они из оставшейся части сделают картинку. Но по факту Россия забрала то что ей было нужно сильнее всего-Крым. А остальная часть Украины осталась Западу, которому тащить эту территорию экономически тяжело, а бросить её он не может по политическим причинам.

сильно вам легко Крым тащить)) и бросить никак по причинам что у одного (у одного) гаврика амбиции и прочие тараканы)

[^]
Dend88
29.05.2021 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (Тагииил @ 29.05.2021 - 13:54)
Доживи сначала,кровопускатель диванный.

Доживу. Не такой старый как ты.

[^]
Змеенов
29.05.2021 - 14:05
0

Подколодный

Если из посольства пиндостана скажут-зелелебобик и под дверь Бацьке срать побежит.
Такова участь продажной шавки.

[^]
paparazzo
29.05.2021 - 14:09
2

--

Цитата (PaRaNoEkKk @ 28.05.2021 - 23:02)
Цитата (stas1981 @ 28.05.2021 - 22:58)
Цитата
Белоруссия на полгода ввела режим индивидуального лицензирования для некоторых украинских товаров, поступающих по импорту, сообщил замминистра экономики – торговый представитель Украины Тарас Качка.

всего один вопрос - Белорусь сможет заменить эти товары собственным производством или покупкой в России по приемлемым ценам ?

а то получится как всегда - наверху сруться, а мы, остаёмся без привычных товаров

Сможет, и Лука ёбнул по товарам которые составляли конкуренцию белорусским, просто раньше не было повода на запрет. И если бы ты был белорус то понимал что из перечисленного в РБ есть все свое.

Своё все говно! dont.gif

Конфеты "Рошен" есть гуд.
Конфеты, сладости белорусские все на пальме, вафли все на пальме, печенье на пальме.
Торты на пальме, кетчупы белорусские говно.
Кетчуп "чумак" гуд, хочешь без крахмала, хочешь из желтых помидоров и т.д..
Закатки украинские беру "Верес", типа баклажаны, лечо, овощи - супер. Это Украина.
Белорусы стали похожие делать, даже дизайн упаковки спиздили, "Горынь" называются, говно.

[^]
Краснодарец
29.05.2021 - 14:13
1

Ярила

Цитата (pr0zak @ 28.05.2021 - 22:58)
В продолжение - Киев просит санкций и помощи

потом вспоминает про руку Кремля и начинает на неё дрочить!

[^]
Nordic125
29.05.2021 - 14:31
-4

Ярила

Цитата (Dend88 @ 29.05.2021 - 11:38)
Цитата (Полын @ 29.05.2021 - 11:27)
А нахуя, успешному сыну, кентовать с голодранцем и попрошайкой? Ну сбегаешь за сигами ему, носки постираешь. Так это не дружба. Это другое слово.

А потому что на одном падике живут. И ему еще один ссущий гопарь не нужен.

Тонко подмечено gigi.gif
Именно поэтому Украину ни в ЕС ни в нато не взяли shum_lol.gif

[^]
Nordic125
29.05.2021 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Dend88 @ 29.05.2021 - 13:47)

Когда пуйло крякнет и китайцы прийдут делить "ваши" земли тогда и мы прийдем за своим. И чеченам поможем, когда они опять независимыми стать захотят. За войну в нашей стране втройне больше крови прольете.

Ебааать, откуда такого незамутнённого акка откопали? faceoff.gif

[^]
pseudo25
29.05.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (miteroc49 @ 29.05.2021 - 13:13)
Цитата (pseudo25 @ 29.05.2021 - 12:41)

либо казахи умеют видеть будущее. или просто могут дату в приказе задним числом изменить. какая версия вам более правдоподобна?

Давайте перестанем фантазировать, а примем версию пресс-службы эйр-астаны низкий пассажиропоток и экономическая нецелесообразность полетов.

Это сообщение отредактировал pseudo25 - 29.05.2021 - 14:45

[^]
pseudo25
29.05.2021 - 14:44
4

Ярила

Цитата (Skela07 @ 29.05.2021 - 14:01)
Цитата (pseudo25 @ 29.05.2021 - 12:54)
Цитата

сильно вам легко Крым тащить)) и бросить никак по причинам что у одного (у одного) гаврика амбиции и прочие тараканы)

И тем не менее деньги туда вкладываются, да и отдача какая-то есть. Вы бы вместо Крыма про экономические успехи Украины рассказали лучше.

[^]
Полын
29.05.2021 - 15:01
3

Ярила

Цитата
У каждого действия есть мотивация. Я, хочу понять, зачем сильному и умному, дружить со слабым и глупым?  Мы не хотим вас затащить. Мы хотим поделить "ваши" земли между собой. И слегка наказать  за гнилые базары и действия.

Дурень думкой богатеет.) Вы шушера сраная, вся ваша история это череда предательств. Мазепы, Петлюры, Шухевичи с Бандерами. Переобуваетесь в миг единый. Пиздуйте за Днепр, голодранцы. Скоро СП2 достроят, у вас веселое время начнется. Вовка мстительный, обид не прощает.

[^]
HHAnderson
29.05.2021 - 15:13
-4

...

Цитата (LVT @ 28.05.2021 - 23:13)
Цитата (elegaz @ 28.05.2021 - 23:06)
А без конкуренции, беларуские аналоги очень сильно подорожают. Думаю, беларусы будут счастливы

Не подорожают, там всё на госрегулировании.

Ага, типа при госрегулировании дорожать не может.

Отличие только в том, что при госрегулировании дорожает быстрее и сильнее

[^]
HHAnderson
29.05.2021 - 15:19
2

...

Цитата (Каpандаш @ 28.05.2021 - 23:23)
Цитата (Лаcвегас @ 28.05.2021 - 22:59)
Усатый надеется на помощь от Плешивого, иначе ...

Украина ходит по миру с протянутой рукой, государство в котором топливо дороже чем в Москве, газ дороже, горячая вода дороже, и дальше будет только хуже что радует, за русофобию нужно платить, и "простые граждане" Украины за нее уже платят.)

Вас вызывают в суд за плагиат!

В оригинале написано, читаем:

Россия ходит по миру с протянутой рукой, государство в котором топливо дороже чем в США, газ дороже, горячая вода дороже, и дальше будет только хуже что радует, за воровскую олигархию нужно платить, и "простые граждане" России за нее уже платят.)

Лозунгов может хватит? Своими проблемами не пробовали заняться? Мусор вынести, коврик вытрясти, в свою Думу нормальных избрать?

[^]
Dend88
29.05.2021 - 15:20
1

Хохмач

Цитата
Дурень думкой богатеет.) Вы шушера сраная, вся ваша история это череда предательств. Мазепы, Петлюры, Шухевичи с Бандерами. Переобуваетесь в миг единый. Пиздуйте за Днепр, голодранцы. Скоро СП2 достроят, у вас веселое время начнется. Вовка мстительный, обид не прощает.

А вы кто) величайшие рабы и лохи всей планеты на генетическом уровне готовы насасывать любому царьку а без него дупля не отбивате как дить и че делать. С такими ресурсами и нефтью народ защеканит и в избах живет)) зато абы хохлам херово было, и готовимся к войне)) пока вы воюете недоумки то люди живут нормально) иди давай в последний бой чучело))
И не забудь кадырову дань заплатить а то мамка ебаль...шушера бля)))

[^]
lokon678
29.05.2021 - 15:31
5

Сучкарь

Цитата (Varabei @ 29.05.2021 - 13:59)
Цитата (Borovenko @ 29.05.2021 - 13:56)

Американцы просто понимают что если Бацька рискнёт (а он не рискнёт) посадить их самолёт то ему сражу же наступит пиздец.

А вот интересно - каким образом Бацьке придёт пиздец?

Таким, как Асаду? Или таким, как Мадуро с Рухани?

А-ааа, понял, таким образом, как пришёл пиздец Киму, который, из-за своей скромности не стал сЦать в лицо Трампу - жалко дедушку!

[^]
HHAnderson
29.05.2021 - 15:31
-1

...

Цитата (lokon678 @ 29.05.2021 - 11:47)
...

Лукашенко начал вести себя так, как ведут себя США и Израиль, для которых внутренняя обстановка гораздо важнее того, что думают о них за пределами страны. Те же, кто хочет угодить всем и ставит внешнеполитический имидж выше интересов страны, рано или поздно становятся Украиной.

Для того, чтобы вести себя как США, надо иметь бабла и пушек как у США.

Гопники из подворотни вдраных трениках и с заточкой могут рассчитывать только на дешёвые понты.

Ибо на дорогие не хватат.

[^]
Полын
29.05.2021 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Dend88 @ 29.05.2021 - 15:20)
Цитата

А вы кто) величайшие рабы и лохи всей планеты на генетическом уровне готовы насасывать любому царьку а без него дупля не отбивате как дить и че делать. С такими ресурсами и нефтью народ защеканит и в избах живет)) зато абы хохлам херово было, и готовимся к войне)) пока вы воюете недоумки то люди живут нормально) иди давай в последний бой чучело))
И не забудь кадырову дань заплатить а то мамка ебаль...шушера бля)))

Это тебе по телебаченню рассказал, даун? Генетически, сука faceoff.gif К сожалению мы генетически не отличаемся, долбаеб. Вы говно, всегда под кем то, даже когда вам дали свободу, вы сразу нашли хозяина. Смешно наблюдать как шавка из себя злую собаку строит. Семь лет весь "мир с тобой", а ты в говне барахтаешься, отребье.

[^]
Akela76
29.05.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата

Да ну?!
Ты, что ли, придешь? Ну так, как придешь, так и уйдешь, может быть, даже целым.
Это, если очень сильно повезет и двухсотым не отправят.

Деточка, на войне над головой летают пульки, снарядики и гранатки. Гранатки и снарядики взрываются и разлетаются на осколочки, и, когда пулька или осколочек попадает в тебя, тебе становится сильно бо-бо, это, если очень повезет, и ты останешься в живых.

И еще: если на войне убьют - это навсегда, не понарошку.

Поэтому иди мой сортир пану и не вы...бывайся, вояка херов! Придет он, блеать!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 29.05.2021 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24469
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх