Опубликована предполагаемая копия электронного письма, отправленного «представителем ХАМАС» в минский аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пнусало
27.05.2021 - 23:50 [ показать ]
-10
porme
28.05.2021 - 00:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Антисий @ 27.05.2021 - 02:24)
Почему молодежь не допускают к таким креативам, интересно? Письмо ведь лучится кгбшной старпёржестью.

"a bomb has been planted" как бэ намекает авторство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K0CMOC
28.05.2021 - 01:53
1

Весельчак

Они ещё бы ИРА привлекли, ну а чо гулять дак гулять))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ellestar
28.05.2021 - 02:39
3

Ярила

Цитата (TR0U8LM4K3R @ 27.05.2021 - 21:53)
Если бы у меня стояла задача макнуть лидера Беларуси в говно лицом, я сделал бы именно так.

Включили методичку

Значит, дело дрянь, даже хозяева поняли, что они таки нырнули в говно с разбега.

[^]
Nagli
28.05.2021 - 07:23
2

Ярила

Почему никто не рассматривает версию, что Лукаша просто нехило подставили? Например западные спецслужбы зная, что Лукашенко хочет посадить самолет с оппозиционером и задержать его, легко могли использовать этот момент и вывернуть его против Лукаша. Отправляют письмо якобы от имени террористов и самолет уже сажают не под законным предлогом (арест преступника), а уже под очень корявым предлогом, который выглядит, как беспредел и терроризм со стороны Лукашенко. Тут надо было бы просто не задерживать ключевого пассажира, да только сажать самолет изначально хотели именно из-за него и это, возможно, последний шанс, когда его можно было задержать и решили все-таки брать. Но не подумали, что подстава вся крайне боком в итоге выйдет и никто Лукашу не поверит, что это письмо в аэропорт не его рук дело. По-моему гениально и просто. Если бы у меня стояла задача макнуть лидера Беларуси в говно лицом, я сделал бы именно так. А инфу о задержании пассажира могли слить заранее и подготовить контр-меры, чтобы арест этот вышел боком Беларуси. Кротов никто в спецслужбах не отменял.

Хотя бы потому, что текст явно писал носитель русского или белорусского языка. Ни один европеец такую дичь не сварганит. Излишние артикли, чертов "has been", "soldiers" и т.д.
А когда при написании английского текста косячат арабы, там совсем другие вырвиглазные ошибки. Да и не назовут они себя "soldiers". Будет либо "military", либо "warriors".

[^]
UzGangsta
28.05.2021 - 10:13
3

Весельчак

Цитата (edenbat @ 26.05.2021 - 19:02)
То самое письмо «от ХАМАСа из Швейцарии» — пришло на почту минского аэропорта через 24 минуты после того, как пилотам рейса официально сообщили о бомбе на борту.

Позанудствую. В предложении:" A bomb has been planted onto this aircraft." мне кажется, что THIS нужно было заменить на THAT, и вместо HAS BEEN PLANTED можно было написать ... MINED or ...PLACED A BOMB. Мне, почему-то, кажется, что, по стилистике, слииишком простым английским написано письмо. Таким образом получается, как мы видим, исходя из фамилии и имени, что писал русскоязычный человек, переводя свои мысли дословно с русского на английский. Я не филолог, просто меня так учили английскому языку. Даже чем-то смахивает на общепринятую советскую объяснительную, типа " Я, Ф.И.О. , ..." Мне кажется, что писали быстро и на коленке. Режимы зануды OFF. alk.gif

[^]
hrunia
28.05.2021 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Zummm @ 27.05.2021 - 16:39)
Та чё бы вам не отъебаться от Бацьки уже? Лукашенко предотвратил майдан у себя, утёр нос всем NGO и под конец дал понять, что может невозбранно использовать все приёмы больших дядь без их разрешения. Англичанка была зла особенно, значит своей цели он достиг. Сочувствую белорусскому народу, но поверьте - это лучше чем блеать, Порошенко и Зеленский! Украине никто сейчас не сочувствует и правильно!

Узнаю высокий стиль прессалкаше леонтьева. У того везде англичанка гадит. gigi.gif И да, сумасшедшего хмыря папой кличут только кремлеботы, не?

[^]
toha8080
28.05.2021 - 12:04
2

Ярила

ждём перехвата телефонного разговора между хамас и белым домом о том что усатый крепкий орешек

[^]
hrunia
28.05.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 27.05.2021 - 18:07)
Цитата (жульбан @ 27.05.2021 - 05:13)
Ухаха сколько тут долбойобов экспертов, мне интересно какие действия должны были сделать сотрудники после такого письма? Типа сразу подумать что это батька долбойоб пишет из сельского унитаза всякую хуйню и пусть самолёт дальше летит, да?))

Ты понимаешь, что такое электронная почта в аэропорту, да в принципе, любом крупном офисе?
Туда приходят десятки, если не сотни писем ежедневно, из них может быть половина действительно нужных. Остальное всякое гавно, спам, реклама, левые рассылки, наследства от африканских дядюшек и пр.
И там стоят спам фильтры, отсеивающие подобный шлак. Даже, если письмо каким то чудом прочитают, то это может быть и через пару дней. В большинстве случаев отправят в корзину, не читая.
Какой смысл хамасовцам отправлять письмо? Логичнее организовать анонимный звонок. Но, батьке с его маразмом, подобное и в голову не пришло. Печально видеть деградацию некогда нормального руководителя, патриота своей страны.
Сейчас просто посмешище. Клоун, но очень злой и жестокий, который готов пролить кровь, лишь бы сидеть до конца жизни у руля.

Да все просто: в прошлый раз Ник и Майк не зашли по телефону, вот и креативит крепкий картошек. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hrunia - 28.05.2021 - 12:17

[^]
hrunia
28.05.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 27.05.2021 - 18:08)
Цитата
А вот и главный долбоёб-иксперд нарисовался!  

Во-первых, с каких пор терр-организации предупреждают о минировании?  
Во-вторых, где логика возвращать самолёт с бомбой на борту (в теории) в Минск, если он был без 1 минуты в воздушном пространстве Литвы? Почему не предупредить и не посадить в ближайшем аэропорту Литвы?

Потому что грозились взорвать самолёт на территории Литвы? Точнее над Вильнюсом. Верно или нет? По вашему, стоило рискнуть и впустить самолёт в Литовское воздушное пространство чисто посмотреть что будет?

У вас там совсем тупые методички завезли. gigi.gif Самолет уже готовился к посадке, когда его развернул агрофюрер, и вообще Литва жеж вражина ему, чо ж это вдруг он полез бомбу разворачивать к себе? Самому то не смешно?

Это сообщение отредактировал hrunia - 28.05.2021 - 12:22

[^]
hrunia
28.05.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 27.05.2021 - 23:24)
Почему никто не рассматривает версию, что Лукаша просто нехило подставили? Например западные спецслужбы зная, что Лукашенко хочет посадить самолет с оппозиционером и задержать его, легко могли использовать этот момент и вывернуть его против Лукаша. Отправляют письмо якобы от имени террористов и самолет уже сажают не под законным предлогом (арест преступника), а уже под очень корявым предлогом, который выглядит, как беспредел и терроризм со стороны Лукашенко. Тут надо было бы просто не задерживать ключевого пассажира, да только сажать самолет изначально хотели именно из-за него и это, возможно, последний шанс, когда его можно было задержать и решили все-таки брать. Но не подумали, что подстава вся крайне боком в итоге выйдет и никто Лукашу не поверит, что это письмо в аэропорт не его рук дело. По-моему гениально и просто. Если бы у меня стояла задача макнуть лидера Беларуси в говно лицом, я сделал бы именно так. А инфу о задержании пассажира могли слить заранее и подготовить контр-меры, чтобы арест этот вышел боком Беларуси. Кротов никто в спецслужбах не отменял.

Это версия не может рассматриваться по ряду причин:
1. Запад мягкий и пушистый
2. Эта версия не расматривалась в либеральных СМИ
3. Тогда на Лукашенко не получится гнать.
4. Сложно для многих выложить у себя в голове такую цепочку причино-следственых связей

ТАКУЮ цепочку причино-следственых связей можно запихать только в голову дебилу.

[^]
hrunia
28.05.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (paulbass @ 27.05.2021 - 23:45)
Так смешно читать комменты некоторых) То, что запад исполняет уже не один десяток лет, так это нормально, да? А действия лукаша - это вопиющее безобразие... Мда

Да ты просто пипец резкий, регистрация в 2014, и 24 сообщения, и наконец, за 7 лет тебя улыбнуло. gigi.gif

[^]
Анддрей
28.05.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 28.05.2021 - 07:23)

Хотя бы потому, что текст явно писал носитель русского или белорусского языка. Ни один европеец такую дичь не сварганит. Излишние артикли, чертов "has been", "soldiers" и т.д.
А когда при написании английского текста косячат арабы, там совсем другие вырвиглазные ошибки. Да и не назовут они себя "soldiers". Будет либо "military", либо "warriors".

Мало ли сейчас русскоязычных предателей. В очередь выстроятся нагадить своей бывшей Родине. Подставы не всегда срабатывают, но они давят количеством.
Надеюсь, что и эта не сработает. По факту, гаденыша задержали, Никто не пострадал. А санкции они бы и по другому поводу придумали...

[^]
mainlion
28.05.2021 - 15:39
1

Ярила

Что за сарказм на форуме? У американских спецслужб проканало, что захватили самолёты арабы. Даже перечислили имена с фото. И не важно, что человек 5...6 из этого списка были у себя дома в этот момент. Очевидный прокол, который указывает, что никакие арабы не захватывали рейсы. Но то другое. США надо верить.

[^]
HHAnderson
6.06.2021 - 00:00
0

...

Цитата (DinamoYA @ 27.05.2021 - 14:49)
Цитата
в 12.25 получают литовцы, борт находится в зоне ответственности белорусских диспетчеров. в 12.33 белорусские диспетчера "получают информацию" от спецслужб и сообщают ее КВС....

Тут то все вроде объяснимо, что диспетчеру сказали то он и передает. И технически диспетчеру эту информацию передают КГБ РБ.
Поэтому диспетчер вполне может плавать в показаниях и собственно не должен тратить время на доказывания "пилоту" фактов наличия такой информации.

То что пилот стал это все спрашивать "как узнали", "кто получил" и т.п. мне вообще не понятно. Взаимодействие диспетчера и пилота (как мне представляется) должно быть другим на уровне получения инструкций что и как надо делать. Ведь ситуация может очень стремительно развиваться, какая пилоту разница как получено сообщение, есть инцидент надо в рамках него взаимодействовать с диспетчером который для него в это время "царь и бог".

Вы, по всей видимости далеки от гражданской авиации.

Царь и бог — это КВС (командир воздушного судна), а диспетчеры должны давать всю запрашиваемую КВСом информацию, что называется на цырлах.

КВС несёт ответственность за паксов (пассажиров), а не диспетчер. Поэтому диспетчер и метео даёт, и курс и коридор чистит и ВПП и всю запрашиваемую инфу.

А КВС на основе полученной инфы принимает решение, вплоть до послать нах сумасшедшего диспа.
Разложенный борт с паксами КВСу в хуй не уперся, как и уголовка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32528
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх