| Цитата (dimon1000238 @ 22.05.2021 - 11:56) |
| Цитата (СамурайДжек @ 22.05.2021 - 10:11) | Почитала комментарии.... какое-то однобокое восприятие - чё им надо, виноваты компьютерные игры, дети дебилы..... всё намного проще... например: наш класс до 9-го учился в спокойной обстановке, учителя прям норм...Перешли в 10 инженерный в соседнее здание... По математике почти у всех 2. 2 2 2 2 2 2 2 2 ......... вот так блядь выглядит электронный дневник. Мой сын сказал: делаешь - постоянно плохо делаешь 2, не делаешь тоже 2, проще не делать.... Что говорит преподаватель - ну они же у вас в институт пойдут, там такие требования... от я их и дрессируюю..... Вопрос: НАХУЯ??????? Твоя задача нормально донести до детей информацию!!!!! Это блядь 10 класс, им по 17 лет!!!!! КАКОГО ХУЯ ты устраиваешь показательную порку???? Это математический класс! С хуя их оценивать как студентов института????? Что в голове у человека??? Самое интересное сейчас - в чате пишут - уважаемые родители, у класса низкая успеваемость по математике (то есть обратите внимание - физика не, русский не, химия не, а математика да, ахха блядь), подойдите к учителю надо что-то делать......... надо то-то делать ржу сука..... надо не страдать ебатнёй, никто ещё не сдох от того, что не знал математику и наши дети нормально будут жить и работать, а если над ними ставить психологические опыты, то у кого-то нервы могут и не выдержать. Мы тут про школьников рассуждаем, я знаю людей, которые реально били рожи своим руководителям и правильно делали |
Те вы поступили в класс с математическим уклоном и вам не нужно знать математику? Мне сложно это прокомментировать... У меня только один вопрос: А зачем поступали в мат класс, если вам математика нах не уперлась? Если как вы говорите вам не нужны знания, ну пусть получает 2 в диплом и выпускается. С одной двойкой выпустят, не вижу проблем. Или учитель должен поставить 5, потому что это ребёнок?
|
а разве речь шла о том, что нам в матклассе не нужна математика? просто внимательно ещё раз перечитайте..... можно предметнормально преподавать, а можно строить из себя невъебенного профессора, амбиции которого ученики не оправдывают. Давайте Вам начальник два раза зарплату не выдаст, просто потому что вы работаете, но его ожиданий от вселенной не оправдываете....
Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 22.05.2021 - 13:13