Ну тут гугл если забанит именно царьград в рф через свои докопы до сущего, получится, что гугл-фобы вообще не виноваты в происходящем в рф, и мол, виновато стадо горлопанящих жадных идиотов, что выглядит интересно, хотя мнение конечно о применении понятий:
- частная компания
- сервис, имеющий аналоги в рф
- личное желание учредителей и совета директоров гугла, закрыть Царьград
- непонятно, закуя обращаться в суд?
Попытка вывести на мысль, о том, что гугл, зохавал разработку виртуальных систем, позже сделали говно-калл, и тем самым подтвердили, что как инновационная компания, они никто?
А если будет доказано, что после «возникновения мыслей о чём-то», гугловых персонажей, просто «зачеканили» иными делами или вывели, якобы «на иные жердочки»?
А если будет доказано, что напиши я вместо третьего пункта «итд», стало бы ясно, кто тут «ворожуёт»? Относительно темы «полиции-мыслей»?
Ну и далее... вот Яндекс вроде бы «интересные были», их вывезли в Нидерланды.
После этого, помимо «освоить рынки сбыта и рынки сервиса», ничего не сделали?
Рынок сбыта... еды, рынок сервиса... перевозки.
Это наверное кажется странным, но думаю, просто сливают «кучу идиотов тут в итоге», осталось недолго.
Неуверен, что «эмси Апорт» так скажем вкурсе происходящего, думаю сливает нехило.
Все за одного, все против одного, все против всех.
Вени Веди Вичи? (:)
Даунское вы отродье блядь, калькуляторное вы да чмо! Так и хочется сказать. Сказал, написал.
Кажется Ормяне снова подставили кое-кого, причём очень сильно, просто оставляя себе кормушки «из тупых даунов».
Видел я таких... «отрезают конечности», «случайными обстоятельствами в невидимых простынках», позже грят, «это там напукали». А вы мол «выгружайте себе сиськи из 96-го года по медленному интернету», продавая своих. Хотя по факту, вы вспомните, когда обладали реально неплохими средствами, и захотели куда больше. Прикрываясь тут ребятками, которые всю жизнь на зп куярили, но мол, зовут их так.. вспомните бл!
Настроили говна, себе незабыли неговна из говна настроить? Нет. Говна! (:)
Ещё факт о тупорылых мёртвых шалавах. Они по привычке защищают «обрисованных полупедовок». Тк живым да настоящим, такая «зощета» никуя не нужна, только распантованное пробитое чмо, зарисовывало себе «очко» дабы скрыть его размеры, как замазкой в школе. О чём сейчас и речь.
Царьград это по факту, смешная воровская кормушка для отупливания. Тк вставленные «переводчики» с речей по тв, управляют «политиками» и «быдлом», таким образом, легко одним словом «причаститься» было выйграть выборы в штатах Трампу, тк «дебилы легко голоснули». Но вы, позже поймёте.
Как легко управлять массами...
скажем я жопа, которая постоянно пердит, вам так сказали, что если посмотрёть на жопу в 3456-ом, я мол пёрдну, а если вы ещё и «зонюхалы», получится, что «мои значит, мозговые активности, немного перетекли к вам», но тут жопа перестала пердеть... особенно, когда это случилось в 1234567890-ой раз, когда пёрднул соответственно 01234567889 раз... может получиться некое недовольство, особенно, если вы стали делать ставки, и выигрывали, скажем так, в 3456-ом, но в конце, в самом конце, проиграли...
стали искать причины, как это так... неужели дело в «количестве цифр в десятке или в символах, шрифте»... история знает примеры.
Конечно, конечно, я всего лишь напердел снова. Но. Всеее знают, о чём на самом деле идёт речь.
И что вы сделали оооочень много раз, просто ОТСОСАЛИ!
Ну так вот, возвращаясь к теме Царьград VS. Google... надеюсь ваши проблемы исключительно на уровне существования «неких дебилов», которые за вас или вместо вас, подали в суд, а вы и не в курсах. Просто «фин-дауны», такие, о, а ну ка, давай ка, общий уровень маразма, относительно «важности своих аккаунтов на сервисах имеющих аналоги», доведём до беспредела, а позже, подставим:
- для фанатов Царьграда, подставим Гугл
- для фанатов Google, подставим, мол Tsargrad
но по факту, я уверен, что в РФ есть свои технологические возможности обеспечить Царьград доступом к возможности публиковать свои «видео-высеры», чай не педовки из «инста-токоф», а у Гугл, есть возможность продолжить свою деятельность, даже если «зобанят в рф сегменте», без заметных последствий для компании, которая мол, в рф офицциально работает через своих «подставных лиц», которым уже тоже тут, я заметил, неприятно находиться. Тк ну (:) пц!