Google vs ЦарьГрад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого болеете в этом споре?
за Гугл и ютюб [ 304 ]  [46.27%]
за царь-град и патриотов [ 136 ]  [20.70%]
за жабу с гадюкой [ 104 ]  [15.83%]
за белого лебедя [ 47 ]  [7.15%]
кто нить отключите наконец опросы на япе! [ 66 ]  [10.05%]
Всего голосов: 657
Гости не могут голосовать 
PоstNikOff
8.05.2021 - 16:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 8.05.2021 - 15:51)
Гугл должен публично послать путинских бандитов.
Заблокировать они все равно ничего не смогут, также как и с телеграммом. Останется им только лапу сосать. На месте ютуба и гугла я бы вообще банил все путинские политические пропагандистские ресурсы.

Никогда не голосовал за Путина, но и такие господа как ты, вызывают отвращение.
Прям видно как неполживые блогеры протрахали вам голову на предмет того, что всё зло на свете от Путина, а сомневаться в этом, значит его поддерживать.

Если так молодые пишут, ещё ничего. Но некоторые ведь, до седых мудей дожили, с лозунгом "заграница нам поможет".

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 8.05.2021 - 16:31

[^]
Эло
8.05.2021 - 16:31
2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 14:59)
1. Понятно, что этот царьград, никому почти не нужная хуйня.
2. Понятно, какие у нас суды.
3. Ясно, что гугл, ютуб и вообще интернет, наши власти раздражает.
Всё идёт к запрету и свободы слова и свободы на информацию.
Вот у меня один вопрос к яповским юристам: а если ЯП меня забанит, то могу я на него тоже в суд подать и отсудить 100500 млн?) На самом деле не стал бы, но просто теоретически.

стоит задача - наказать гугли и заткнуть ютюб...ее щас с помощью скрепно-православного царь града и решают
вот, если б яп там сильно топил против власти, твою идею нужные люди точно поддержали бы

[^]
jora15
8.05.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Эло @ 08.05.2021 - 16:31)
стоит задача - наказать гугли и заткнуть ютюб...ее щас с помощью скрепно-православного царь града и решают
вот, если б яп там сильно топил против власти, твою идею нужные люди точно поддержали бы

Стоит задача? Вы уверены? Это инсайд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmitry258
8.05.2021 - 17:40
3

Весельчак

Гугл безусловно самая неангажированная и демократическая площадка, спросите вот хоть у Трампа

[^]
DSense
8.05.2021 - 18:16
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 7.05.2021 - 22:34)
прикинь, приходишь ты в пятерочку за пойлом по акции. А тебя не пускают и говорят иди нах  ты нам не нравишся. Ты будешь возмущаться ? а ведь это тоже частные компании

Сравнение так себе если честно.
Даже еще хуже-совсем не в струю.
В пятерочку вы несете денежки и платите за товар.
А ютуб свои ресурсы предоставляет вам бесплатно,еще и позволяя зарабатывать.
Если подкорректоровать сравнение,то:
Пришли вы в пятерочку и расположили там свой прилавочек и продаете мелочишку,естественно отстегивая пятерочке процент.
В какой-то момент пяторочке не понравился ассортимент ваших товаров и она вас выперла.

Так сравнение покорректнее будет.

Это сообщение отредактировал DSense - 8.05.2021 - 18:17

[^]
PоstNikOff
8.05.2021 - 18:26
1

Ярила

Цитата (DSense @ 8.05.2021 - 18:16)
Пришли вы в пятерочку и расположили там свой прилавочек и продаете мелочишку,естественно отстегивая пятерочке процент.
В какой-то момент пяторочке не понравился ассортимент ваших товаров и она вас выперла.

Давай я подкорректирую:
Гугол построил Пятёрочку на нашей земле. А потом ввёл правило - "собакам и мексиканцам вход воспрещён". Ну а мы имеем право послать его нахуй, потому что нам не нравится дискриминация мексиканцев и мы любим собак.

PS:
А кстати, где же ваша памятка - сегодня пришли за ними, а завтра за мной. Сегодня забанят Царьград, а завтра вашего любимого блогера миллионника, который например пошутил про пидарасов.

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 8.05.2021 - 18:30

[^]
DSense
8.05.2021 - 19:16
4

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 8.05.2021 - 18:26)
Цитата (DSense @ 8.05.2021 - 18:16)

Давай я подкорректирую:
Гугол построил Пятёрочку на нашей земле. А потом ввёл правило - "собакам и мексиканцам вход воспрещён". Ну а мы имеем право послать его нахуй, потому что нам не нравится дискриминация мексиканцев и мы любим собак.

PS:
А кстати, где же ваша памятка - сегодня пришли за ними, а завтра за мной. Сегодня забанят Царьград, а завтра вашего любимого блогера миллионника, который например пошутил про пидарасов.

На какой вашей земле и что гугль построил?
Что вы несете?
Гугль никого силком не тянет на свою платформу.
Это этот царьград пришел в гугль и поставил там свою палатку.
А не наоборот.

А раз если вы пользуетесь ресурсами кого-то другого для личных целей-будьте
добры выполнять его условия.
Если вас условия не устраивают-просто уходите.
Это ж логично не?

Это сообщение отредактировал DSense - 8.05.2021 - 19:20

[^]
deb54
8.05.2021 - 19:30
-7

Ярила

В принципе гугл давно уж пора отключать, русским людям он нахуй не нужен, а вот Царьград неплохо бы сделать федеральным каналом

[^]
Awersew
8.05.2021 - 19:36
4

Приколист

прикинь, приходишь ты в пятерочку за пойлом по акции. А тебя не пускают и говорят иди нах ты нам не нравишся. Ты будешь возмущаться ? а ведь это тоже частные компании

И что дальше? У знакомого сеть баров , в каждом висит объявление: "Администрация бара имеет право отказать в обслуживании без объяснения причин". Тоже по сути частная компания , и эта компания сама решает обслуживать этого клиента или нахуй послать. Не понравился клиент по каким-либо причинам и все. А ты можешь возмущаться и даже топать ножками. Всем похуй. Тоже самое с Youtube. Может объяснишь почему Youtube на своем сервисе должен слушать каких-то зажравшихся чинуш из России и выполнять их хотелки?

[^]
VoltOL
8.05.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата
Давай я подкорректирую:
А я продолжу твою мысль. Завел ты акк на Япе, и вдруг модер тебя забанил. А ты- да какое он имел право и в суд. Реально?

[^]
Awersew
8.05.2021 - 19:37
4

Приколист

Цитата (deb54 @ 8.05.2021 - 19:30)
В принципе гугл давно уж пора отключать, русским людям он нахуй не нужен, а вот Царьград неплохо бы сделать федеральным каналом

А ты кто такой , чтобы одному за всех русских людей решать?
Корону на голове поправь...

[^]
makahito
8.05.2021 - 19:44
0

Пацифист и либераст

Цитата (Awersew @ 8.05.2021 - 19:37)

А ты кто такой , чтобы одному за всех русских людей решать?
Корону на голове поправь...

Будущее нашей страны. Всё это мы уже проходили. Станут собираться и орать: расстрелять, как бешенных псов. Вы ведь не сомневаетесь, что такой сможет?

[^]
6996
8.05.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Эло @ 7.05.2021 - 22:16)
о владельце Царь Града Константине Малофееве

Типичное скрепно-державное лицо российского путриота.

[^]
Awersew
8.05.2021 - 19:52
0

Приколист

Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 19:44)
Будущее нашей страны. Всё это мы уже проходили. Станут собираться и орать: расстрелять, как бешенных псов. Вы ведь не сомневаетесь, что такой сможет?

Орать то? Конечно сможет. Самые ебанутые как правило громче всех орут. Это правило работает везде , у меня один знакомый такой есть. 40 лет мужику , но если с ним кто-то расходится во мнении - истерит и визжит так , что любая баба позавидует. gigi.gif

[^]
DSense
8.05.2021 - 19:57
0

Ярила

DTrump-ты вернулся?Ура-а-а!
Хотя не-по дате реги просто подражатель.

[^]
yuriarin
8.05.2021 - 20:16
-3

Юморист

Ну тут гугл если забанит именно царьград в рф через свои докопы до сущего, получится, что гугл-фобы вообще не виноваты в происходящем в рф, и мол, виновато стадо горлопанящих жадных идиотов, что выглядит интересно, хотя мнение конечно о применении понятий:

- частная компания
- сервис, имеющий аналоги в рф
- личное желание учредителей и совета директоров гугла, закрыть Царьград

- непонятно, закуя обращаться в суд?

Попытка вывести на мысль, о том, что гугл, зохавал разработку виртуальных систем, позже сделали говно-калл, и тем самым подтвердили, что как инновационная компания, они никто?

А если будет доказано, что после «возникновения мыслей о чём-то», гугловых персонажей, просто «зачеканили» иными делами или вывели, якобы «на иные жердочки»?

А если будет доказано, что напиши я вместо третьего пункта «итд», стало бы ясно, кто тут «ворожуёт»? Относительно темы «полиции-мыслей»?

Ну и далее... вот Яндекс вроде бы «интересные были», их вывезли в Нидерланды.

После этого, помимо «освоить рынки сбыта и рынки сервиса», ничего не сделали?

Рынок сбыта... еды, рынок сервиса... перевозки.

Это наверное кажется странным, но думаю, просто сливают «кучу идиотов тут в итоге», осталось недолго.

Неуверен, что «эмси Апорт» так скажем вкурсе происходящего, думаю сливает нехило.

Все за одного, все против одного, все против всех.

Вени Веди Вичи? (:)

Даунское вы отродье блядь, калькуляторное вы да чмо! Так и хочется сказать. Сказал, написал.

Кажется Ормяне снова подставили кое-кого, причём очень сильно, просто оставляя себе кормушки «из тупых даунов».

Видел я таких... «отрезают конечности», «случайными обстоятельствами в невидимых простынках», позже грят, «это там напукали». А вы мол «выгружайте себе сиськи из 96-го года по медленному интернету», продавая своих. Хотя по факту, вы вспомните, когда обладали реально неплохими средствами, и захотели куда больше. Прикрываясь тут ребятками, которые всю жизнь на зп куярили, но мол, зовут их так.. вспомните бл!

Настроили говна, себе незабыли неговна из говна настроить? Нет. Говна! (:)

Ещё факт о тупорылых мёртвых шалавах. Они по привычке защищают «обрисованных полупедовок». Тк живым да настоящим, такая «зощета» никуя не нужна, только распантованное пробитое чмо, зарисовывало себе «очко» дабы скрыть его размеры, как замазкой в школе. О чём сейчас и речь.

Царьград это по факту, смешная воровская кормушка для отупливания. Тк вставленные «переводчики» с речей по тв, управляют «политиками» и «быдлом», таким образом, легко одним словом «причаститься» было выйграть выборы в штатах Трампу, тк «дебилы легко голоснули». Но вы, позже поймёте.

Как легко управлять массами...

скажем я жопа, которая постоянно пердит, вам так сказали, что если посмотрёть на жопу в 3456-ом, я мол пёрдну, а если вы ещё и «зонюхалы», получится, что «мои значит, мозговые активности, немного перетекли к вам», но тут жопа перестала пердеть... особенно, когда это случилось в 1234567890-ой раз, когда пёрднул соответственно 01234567889 раз... может получиться некое недовольство, особенно, если вы стали делать ставки, и выигрывали, скажем так, в 3456-ом, но в конце, в самом конце, проиграли...

стали искать причины, как это так... неужели дело в «количестве цифр в десятке или в символах, шрифте»... история знает примеры.

Конечно, конечно, я всего лишь напердел снова. Но. Всеее знают, о чём на самом деле идёт речь.

И что вы сделали оооочень много раз, просто ОТСОСАЛИ!

Ну так вот, возвращаясь к теме Царьград VS. Google... надеюсь ваши проблемы исключительно на уровне существования «неких дебилов», которые за вас или вместо вас, подали в суд, а вы и не в курсах. Просто «фин-дауны», такие, о, а ну ка, давай ка, общий уровень маразма, относительно «важности своих аккаунтов на сервисах имеющих аналоги», доведём до беспредела, а позже, подставим:

- для фанатов Царьграда, подставим Гугл
- для фанатов Google, подставим, мол Tsargrad

но по факту, я уверен, что в РФ есть свои технологические возможности обеспечить Царьград доступом к возможности публиковать свои «видео-высеры», чай не педовки из «инста-токоф», а у Гугл, есть возможность продолжить свою деятельность, даже если «зобанят в рф сегменте», без заметных последствий для компании, которая мол, в рф офицциально работает через своих «подставных лиц», которым уже тоже тут, я заметил, неприятно находиться. Тк ну (:) пц!

[^]
seliverst
8.05.2021 - 20:57
1

Приколист

что-то мне говорит что google положит болт на мосгорсуд, да и разве мосгорсуд это последняя инстанция! и что там с пользовательским соглашением?

[^]
PrimoDeRiver
8.05.2021 - 21:31
0

Юморист

Мне похуй на царьград, не смотрю этот канал, но то, что большие ит-компании вообще и гугл в частности конкретно охуевают по части цензуры - факт

[^]
Cannibal1410
8.05.2021 - 21:35
1

Ярила

Цитата (seliverst @ 8.05.2021 - 20:57)
что-то мне говорит что google положит болт на мосгорсуд, да и разве мосгорсуд это последняя инстанция! и что там с пользовательским соглашением?

А что пользовательское соглашение уже выше законов страны в которой работает гугл ,или мы что пропустили ? Если уже президентам рот закрывают (Трамп не даст соврать ) и тут дело даже не в "царьграде" ,это вообще плохая тенденция в мире . Все кричат про цензуру со стороны государства ,но не видят цензуру которою проводят крупные воротилы.

[^]
frederix
8.05.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Awersew @ 8.05.2021 - 19:36)
прикинь, приходишь ты в пятерочку за пойлом по акции. А тебя не пускают и говорят иди нах  ты нам не нравишся. Ты будешь возмущаться ? а ведь это тоже частные компании

И что дальше? У знакомого сеть баров , в каждом висит объявление: "Администрация бара имеет право отказать в обслуживании без объяснения причин". Тоже по сути частная компания , и эта компания сама решает обслуживать этого клиента или нахуй послать. Не понравился клиент по каким-либо причинам и все. А ты можешь возмущаться и даже топать ножками. Всем похуй. Тоже самое с Youtube. Может объяснишь почему Youtube на своем сервисе должен слушать каких-то зажравшихся чинуш из России и выполнять их хотелки?

И любой клиент может обратившись в суд на это положить МПХ,а владельцу останется этим объявлением подтереться. Пока ты в правовом поле РФ ты должен соблюдать законы РФ. И все условия которые не соответствуют законодательству РФ признаются несущественными, ты можешь написать хоть лям долларов хоть мать продать. И Юрлицо гугл которое должно быть зарегистрировано в России чтобы ему платили рекламодатели которые зарегистрированы в России должно соблюдать законы РФ. И платежи из российских банков от наших рекламодателей могут легко быть заблокированы и конфискованы в пользу исцов по суду. Гугл может только соснуть и сбежать из страны потеряв те небольшие деньги что имеет от наших рекламодателей.

[^]
jora15
8.05.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 08.05.2021 - 19:30)

Вряд ли он на ТВ появится. Много на нем правительство ругают

[^]
vlad072
8.05.2021 - 22:17
0

Ярила

Скоро мировым IT-компаниям вся эта #%йня насто@6$т и покатимся мы обратно в 20 век к дисковым телефонам и ламповым телевизорам. СМС-сить будем друг другу азбукой Морзе через проводной чебурнэт.

Это сообщение отредактировал vlad072 - 8.05.2021 - 22:23

[^]
caes
8.05.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Besazin @ 8.05.2021 - 09:34)
а где ж тогда "гуглить"?

В бинге - бинговать.

[^]
Тагииил
8.05.2021 - 22:24
0

Ярила

184 тысячи подписчиков?О чем спор?
Кому нужны эти мелкие блогеры?

[^]
Тагииил
8.05.2021 - 22:31
0

Ярила

Все чем занимается Царьград-это вдалбливает холопам,что царь хороший,а бояре плохие.
Всё вокруг пиздец,а Обнуленный типа не виноват

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26438
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх