Современные детишки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jommo
8.04.2021 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 8.04.2021 - 14:37)
Цитата (Jommo @ 8.04.2021 - 13:45)
Цитата (jappy @ 01.04.2021 - 12:41)
Каждый, кто оправдывает Сирожу, представь, что 12 летняя девочка - это твоя дочь. И продолжай оправдывать.

Представил. Ситуация хуёвая. Но жизнь не закочилась и помогать упрятать "зятька"-долбоёба, это точно просрать отношения с дочкой, будущим внуком/внучкой. Ну и через несколько лет получить родственника-урку.
Девственность дочери уже не вернёшь, а жизнь сложная штука.

ты адекватный ?
девку растлили и ты говоришь - да хуйня, пусть она теперь с этим растлителем живет...
жесть, сука, давай еще жертв износа на насильниках женить - им то деваться уже некуда, пусть живут вместе(иногда даже целыми гаремами, не ну а чо ?)... что с людьми творится, вроде 21 век... пиздец... логика вышла из чата...

Правильно. Каюсь. Была бы это твоя дочь - растлителя живьём сварить, дочурку вычистить - не хуй ублюдка в семью тащить. А лучше б камнями на хуй её заебошить. Всё равно порченая. Я так понимаю, тебе, как тру-папаше, это лучший исход событий был бы.

[^]
Вольфрамыч
8.04.2021 - 23:54
2

Пятая автоколонна

Цитата (vladi44 @ 1.04.2021 - 12:39)
Мои сверстницы в 12 лет во дворе через резинку прыгали.

Люба тоже прыгала , но без резинки .

[^]
Olegbsss
9.04.2021 - 00:44
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 01.04.2021 - 12:39)
А Сироже в 23 годика подождать с детьми аж несколько лет не судьба? Хотя нет, давайте я угадаю с первого раза - у сирожи просто закончились целые презервативы.
Так что Сирожа пусть посидит и подумает на тему того что ранняя беременность это совсем не полезно для здоровья девушки, а не серёжи...

Презервативы наверно просто вилами разгружали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
9.04.2021 - 01:53
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 1.04.2021 - 12:39)
Так что Сирожа пусть посидит и подумает на тему того что ранняя беременность это совсем не полезно для здоровья девушки, а не серёжи...

При всем несогласии с конкретной ситуацией... вот только к биологии обращаться не надо cool.gif Сотни, тысячи лет в таком возрасте как раз и начинали рожать...

[^]
Evan20
9.04.2021 - 03:09
0

Вежливый хам

Цитата (SSerg84 @ 9.04.2021 - 05:53)
Цитата (ISA333 @ 1.04.2021 - 12:39)

При всем несогласии с конкретной ситуацией... вот только к биологии обращаться не надо cool.gif Сотни, тысячи лет в таком возрасте как раз и начинали рожать...

... и жили до 35-45 лет.

[^]
Wickerman
9.04.2021 - 07:01
1

Ярила

пару дней назад была другая тема. И в ней этот пацан прям на свадьбе чпокнул другую свою подругу, которой 11 лет и она таки в пятом классе.
А тут прям Бородино нагородили...

[^]
MarkGray
9.04.2021 - 09:45
0

---

Цитата (MarkGray @ 7.04.2021 - 19:55)
Цитата (Ubix @ 7.04.2021 - 18:43)
во время свадьбы  на несколько часов сбежал к другой своей возлюбленной по имени Люба, которой на тот момент было 11 лет.

Что, там реально есть куда пихать в 11 то лет?!

Господа, я даже у жены спросил, с какого возраста девочку можно "пороть"?

Оказывается девочка полностью половозрелая с момента первых месячных...
И уже способна иметь секс, зачинать и рожать детей...
Без всяких проблем со здоровьем...
А это как правило 11-12 лет...

Говорю: Бред какой то, зачем тогда запрещают какими то конскими сроками их пороть?!
Говорит: По чисто социальным измышлениям.
Физически проблем нет.

Я загуглил...
Оказывается в Японии "возраст согласия" аш 13 лет...

Так что это не более чем административные препоны.
И в большинстве случаев просто "делаются галочки" по удобным случаям.

Там где подальше от больших городов и амбиций родителей, малолетки реально порятся с 14 лет...
И никого это не волнует.

А на поверхности только "скандалы интриги расследования" и конские сроки от палачей режима.

Это сообщение отредактировал MarkGray - 9.04.2021 - 09:48

[^]
Настасьяяяяя
9.04.2021 - 09:54
1

Ярила

А завтра появится пост о том, как училка совратила 13летнего подростка, и начнётся плач Ярославны, про то, что это нормально, это хорошо, об этом только мечтать, и обязательно фотку плачущего пацана выставят.

[^]
rokor
9.04.2021 - 11:42
-2

Ярила

У меня одноклассница в 7 классе родила ..... И знаете что я скажу , бред эти законы что нельзя тырыпыры молодых, когда она поступила в универ у нее ребенок в школу пошел ) уже блин взрослый! Арабы в этом плане молодцы) девочка превратилась в девушку? Все, на тебе ребёночка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shekiller
9.04.2021 - 12:02
0

Юморист

Цитата (russean @ 1.04.2021 - 12:38)
Цитата (Ruskul @ 1.04.2021 - 12:34)
совет да любовь. лет через 10, как выйдет жених

как раз пеленочно-бессонный период пройдет)

Могут 12 впаять... если девочка родится — имеет все шансы выйти уже дедушкой.

[^]
MaxWhite
9.04.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 8.04.2021 - 23:48)
Каждый, кто оправдывает Сирожу, представь, что 12 летняя девочка - это твоя дочь. И продолжай оправдывать.

Представил. Ситуация хуёвая. Но жизнь не закочилась и помогать упрятать "зятька"-долбоёба, это точно просрать отношения с дочкой, будущим внуком/внучкой. Ну и через несколько лет получить родственника-урку.

ты адекватный ?
девку растлили и ты говоришь - да хуйня, пусть она теперь с этим растлителем живет...
жесть, сука, давай еще жертв износа на насильниках женить - им то деваться уже некуда, пусть живут вместе(иногда даже целыми гаремами, не ну а чо ?)... что с людьми творится, вроде 21 век... пиздец... логика вышла из чата...

Правильно. Каюсь. Была бы это твоя дочь - растлителя живьём сварить, дочурку вычистить - не хуй ублюдка в семью тащить. А лучше б камнями на хуй её заебошить. Всё равно порченая. Я так понимаю, тебе, как тру-папаше, это лучший исход событий был бы.

малолетка - жертва, растлитель преступник, родители проявили преступную халатность и не оказали минимального достойного воспитания =>
жертве помочь - устранить по возможности последствия полученной травмы(тот же самый аборт), оказать психологическую помощь; преступника судить и наказать по закону; в отношении родителей которые ЗНАЛИ - провести проверку, и возможно лишить родительских прав

если бы моя малолетняя дочь начала гулять с дядей, я бы на дядю сразу заяву накатал куда следует, а ты бы ждал пока у нее пузо вырастит - вот и вся разница

мы друг друга не поймем, ты поддерживаешь родителей которые знали что их дочь с дядей гуляет, потом когда он ее обрюхатил вроде и не против породнится- я за то чтобы такие отношения пресекать сразу

одни против растления, другие ищут растлению оправдания - кем ты являешься мне понятно

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 9.04.2021 - 12:56

[^]
MaxWhite
9.04.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 9.04.2021 - 09:45)
Цитата (MarkGray @ 7.04.2021 - 19:55)
Цитата (Ubix @ 7.04.2021 - 18:43)
во время свадьбы  на несколько часов сбежал к другой своей возлюбленной по имени Люба, которой на тот момент было 11 лет.

Что, там реально есть куда пихать в 11 то лет?!

Господа, я даже у жены спросил, с какого возраста девочку можно "пороть"?

Оказывается девочка полностью половозрелая с момента первых месячных...
И уже способна иметь секс, зачинать и рожать детей...
Без всяких проблем со здоровьем...
А это как правило 11-12 лет...

Говорю: Бред какой то, зачем тогда запрещают какими то конскими сроками их пороть?!
Говорит: По чисто социальным измышлениям.
Физически проблем нет.

Я загуглил...

Так что это не более чем административные препоны.
И в большинстве случаев просто "делаются галочки" по удобным случаям.

Там где подальше от больших городов и амбиций родителей, малолетки реально порятся с 14 лет...
И никого это не волнует.

А на поверхности только "скандалы интриги расследования" и конские сроки от палачей режима.

есть УК, у нас светское государство и живем мы по закону а не по тому что тебе жена сказала
малолеток нельзя сношать не потому что плохие дяди так сказали а потому что малолетки еще не несут ответственности за то что делают

есть вещи которые отличают человека от животного, если понимаешь это хорошо - если нет, хрена ли тогда разговаривать ?

[^]
MnogoTochie
9.04.2021 - 13:15
-1

Ярила

ты адекватный ?

Действительно, логика уровня ебанутого на христианской морали, сравнивать изнасилованную с ебущеюся по собственному желанию - это пиздец.
Ну да, она же дитятко неразумное, она не должна знать, что такое ебля, до совершеннолетия, а то и вообще до замужества, а ежели такая малолетняя, но половозрелая кобыла сама на себя затащит, то это всё равно изнасилование?

Пиздец - это у тебя в мозгах творится. Как и в мозгах наших законодателей, которые возраст полового созревания устанавливают законодательно. Как эти ебланы ещё не догадались законодательно утвердить возраст человеческой смерти, удивляюсь, как это ПФР до сих пор не пролоббировал.

Заметь, всем им было хорошо, пока не пришли такие, как ты, "благодетели" и не восстановили "справедливость" - одного в тюрьму, другую в детдом, еще и её ребёнка отдать в дом малютки - тогда всем точно заебись будет.
Что ж вам, христианутым ебланам, всё время хочется, чтобы всем плохо было, только чтобы у вас в мозгах было спокойствие?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 9.04.2021 - 13:18

[^]
MnogoTochie
9.04.2021 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 8.04.2021 - 15:15)
Да честно говоря похуй, пусть хоть с 9 лет рогатку расставляют. Слава богу, я повзрослела в этом плане где то в 19,в 17 был секс, но без чувств, просто из некоторого интереса и равнодушию к сохранению невинности. Чисто за компанию, так сказать. Повзрослела поздно, и постарею позже, надеюсь тоже. Я те кто рано ебатся начинают, в 40 выглядят на полтинник.

Это от собственного желания не зависит. Природу своими хотелками не изменишь. А врачи говорят, воздержание ни к чему хорошему не приводит. Правда, у девок, вроде, с этим полегче, чем у пацанов - гормоны не так бьют в голову. Так что, возможно, что инициатором таки был её хахаль. Но даже если она отдалась ему, потому что он её хотел, то разве это не значит, что она его любит? Сажать в тюрьму за еблю по любви только потому, что христанутые климактерички в госдуме решили, что это аморально?

И, смотрю, большинство настолько ебануто, что не видят никакой разницы между добровольным сексом между половозрелыми людьми и педофилией или даже изнасилованием! Что у людей в голове творится?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 9.04.2021 - 13:28

[^]
MnogoTochie
9.04.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 8.04.2021 - 15:24)
Возраст согласия 16 лет, дебил блять, на что рассчитывал? И чего там в 14 ебать можно? Бревно же. За 30 теток надо за титьки таскать, вот где огонь, ну или граблю там, что старше Сатаны.

"За 30 теток надо за титьки таскать, вот где огонь"
А точнее, в 45 - вот где ягодка опять!

[^]
Игорьсаныч
9.04.2021 - 15:26
0

Ярила

У меня школьного приятеля так мамаша девки семиклассницы которую он трахал умудрилась после окончания школы в северный подводный флот запихать на три года. Благо что военком был у нее хорошим знакомым Вот ему где жопа была. Но тот умудрялся два раза в самоволки бегать с отьездами на родину и последующими отсидками на губе , Архангельск . Где и продолжал шпилить дочку. Но потом как со флота пришел они расстались. И стоило ли это того? Не знаю, не судьба видимо быть вместе .

[^]
busdriver
9.04.2021 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Расход @ 1.04.2021 - 12:42)
Как будто никогда такого не было, новость новостей. Смущает только пятый класс. Я в 14 школу окончил, одноклассницы были уже будь здоров кобылы

14 -10 = 4
Ты в 4 года в первый класс пошёл?
Твоя фамилия часом не пиздоболкин?

[^]
Kukumberiha
9.04.2021 - 23:08
2

Весельчак

Сирожа-то педофил походу, только совсем идиот примет 12-летнюю девицу за взрослую, даже если у нее и титьки набекрень уже и пиписка обросла, помимо этого другие отличительные особенности есть... blink.gif Конечно могут интересовать исключительно вторичные половые признаки органы и крашеная морда, но тогда он сам себе злобный буратино... Сирожа, блин

[^]
Kukumberiha
9.04.2021 - 23:14
1

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 1.04.2021 - 13:15)
Цитата (Jamazaka @ 1.04.2021 - 13:03)
Цитата (Plutik @ 1.04.2021 - 12:54)

Внимательнее читаем. Ей 14.

Ещё внимательней читаем, ей было 12 когда они "встречаться" начали, и в 14-то мозгов нет и ещё долго не будет хоть и сиськи выросли, а совратить ребёнка в 12 лет это не только статьи достойно, на кол ебанатов сажать надо, родители тоже безмозглые dont.gif

А если еще внимательней и поискать пруфы, то всё не так однозначно (те ещё "члены" общества), вырезка и ссылка:

«Два года мы просто дружили, гуляли, целовались. Первый секс был 29 декабря, - рассказал порталу «Вольск.ру» курьер. - Мы любим друг друга, но загс нам не дает официально зарегистрировать брак! Не знаю, что дальше делать. Хоть бери веревку и вешайся! Меня посадят, а за что? Я ее не насиловал, все было по любви и взаимному желанию. Я хочу жить вместе с Любкой и воспитывать ребенка»

Ссылка

то есть это нормально, гулять и целоваться с 12-летней девицей 21-летнему дядьке? (это на момент когда там все началось) murdered.gif все хорошо, ходили, целовались, и потом в 14 вот так вот оно вышло... беда-печаль, женицца не дают cry.gif и никто никого не совращал, ога hz.gif

[^]
Kukumberiha
9.04.2021 - 23:17
1

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 1.04.2021 - 13:46)
Цитата (Jamazaka @ 1.04.2021 - 13:41)
Цитата (Motorisk @ 1.04.2021 - 13:15)
«Два года мы просто дружили, гуляли, целовались. Первый секс был 29 декабря...

И это оправдание долПаёбу в двадцать один год замутившему с двенадцатилетним ребёнком? Ну что давайте ещё и браки с 12-13-летними детьми узаконьте, только потом повода смеяться над всякими арабами не будет, у них это норм.

Вы упороты? С разрешения родителей всё происходило, или это другое и они тут не причем? gigi.gif Прочитали 12 лет и давай орать faceoff.gif Как же вы расстроитесь, если поймете, что с 14 лет девушки вовсю ведут интимную жизнь, только есть умные, а есть как в новости, с первого раза залетают.

с 14 лет не самые путние девушки ведут половую жизнь, если что

[^]
Kukumberiha
9.04.2021 - 23:26
1

Весельчак

Цитата (Maksimoff @ 1.04.2021 - 21:56)
Цитата
Пора запускать шоу «Беременна в 14»

Из ВИКИ про Орбакайте.

7 октября 1986 года Орбакайте познакомилась с Владимиром Пресняковым-младшим, с которым через какое-то время начинала встречаться, а позже — жить вместе.

15 лет ей было. И это в годы СССР.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Орбакайте,_Кристина_Эдмундовна

заметьте, одной 15, другому 18, оба не очень еще, но возраст рядом, а не 9 лет разницы, ну никак

[^]
ДокБраун66
10.04.2021 - 00:25
1

Ярила

MarkGray
Цитата
Я загуглил...
А вот ЯП не обольщался насчёт Японии... Японское законодательство-позапутаннее нашего будет.
В каждой префектуре - свои дополнения к законам (см. фото). why.gif
mejapan.rui/vozrast-soglasiya-v-yaponii.

MnogoTochie
Цитата
Пиздец - это у тебя в мозгах творится. Как и в мозгах наших законодателей, которые возраст полового созревания устанавливают законодательно.
Цитата
Сажать в тюрьму за еблю по любви только потому, что христанутые климактерички в госдуме решили, что это аморально?
И, смотрю, большинство настолько ебануто, что не видят никакой разницы между добровольным сексом между половозрелыми людьми и педофилией или даже изнасилованием!

С тобой, "Серёжа" - вообще отдельный разговор.
Есть закон, принятый задолго до твоего рождения (имеется ввиду - сам закон о "половых преступлениях", в нынешней редакции изменился только т.н. "возраст согласия").
И заметьте, статья 134 УК - не про изнасилование (ст. 131), а как раз про "по любви". cool.gif
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

часть 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

©"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 24.02.2021)
www.consultant.ru/
И нравится вам или нет - он должен и будет соблюдаться - хоть обосритесь от визгов в интернете про "этапалюбви!".
Точка.

Современные детишки

[^]
zergii111
10.04.2021 - 07:38
1

Хохмач

Цитата (Ruskul @ 1.04.2021 - 15:34)

может имеет смысл сюда применить союз "ЕСЛИ"?? 0_о

[^]
MaxWhite
12.04.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 9.04.2021 - 13:15)

Действительно, логика уровня ебанутого на христианской морали, сравнивать изнасилованную с ебущеюся по собственному желанию - это пиздец.
Ну да, она же дитятко неразумное, она не должна знать, что такое ебля, до совершеннолетия, а то и вообще до замужества, а ежели такая малолетняя, но половозрелая кобыла сама на себя затащит, то это всё равно изнасилование?

Пиздец - это у тебя в мозгах творится. Как и в мозгах наших законодателей, которые возраст полового созревания устанавливают законодательно. Как эти ебланы ещё не догадались законодательно утвердить возраст человеческой смерти, удивляюсь, как это ПФР до сих пор не пролоббировал.

Заметь, всем им было хорошо, пока не пришли такие, как ты, "благодетели" и не восстановили "справедливость" - одного в тюрьму, другую в детдом, еще и её ребёнка отдать в дом малютки - тогда всем точно заебись будет.
Что ж вам, христианутым ебланам, всё время хочется, чтобы всем плохо было, только чтобы у вас в мозгах было спокойствие?

нифига педофила бомбануло - приму за комплимент

з.ы. я атеист если что, но твои педофилльные наклонности осуждаю

[^]
Likhoslav
12.04.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (russean @ 1.04.2021 - 12:38)
Цитата (Ruskul @ 1.04.2021 - 12:34)

как раз пеленочно-бессонный период пройдет)

Это с первенцем пройдет, так за эти 10 лет еще могут два или три образоваться dont.gif

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 12.04.2021 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50607
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх