Меня только одно в подобных новостях радует: я ещё достаточно молод, и скорее всего доживу до того дня, когда плешивый недо-диктатор откинет копыта, и я смогу вживую наблюдать, как все эти его штатные пропагандоны переобуваются на лету, публично, перед всем народом открещиваясь от него и его делишек, как святой Пётр от Христа, на голубом глазу вещая полностью противоположные нынешним вещи.
В идеале всю эту банду, оккупировавшую Россию, а заодно и всю эту телевизионную пропагандонавскую шелупонь, посадить бы надолго, а имущество их - все эти дворцы, виноградники, виллы, дачи и яхты, которые они себе на так ими поносимом и ненавидимом Западе понакупали, продать, а деньги вернуть в казну.
Но тут что-то я совсем размечтался. Впрочем, очень забавно будет понаблюдать и за местной ЯПовской поцреотнёй, когда их любимый фюрер откинет копыта, и страна, наконец, вздохнёт свободно и сменит курс: как они будут переобуваться на лету. Ну, очень, очень забавно будет за ними и их ужимками и выкручиваниями понаблюдать, да припомнить им их прежние сообщения, особенно из тем с Навальным.
Это если, конечно, дзюдоиста-любителя гимнасток и дворцов ещё раньше благодарные россияне не скинут. Все предпосылки к этому есть: цены на всё растут, как на дрожжах, а вот зарплаты что-то не очень. В таких условиях холодильник вполне может победить телевизор даже раньше грядущего обнуления.