Женщина отказалась платить 90 тысяч за пару глотков вина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lamaka
11.03.2021 - 10:48
-4
Статус: Offline

Юморист

рак пищевода бармену желаю я....

[^]
werwolf717
11.03.2021 - 11:24
0

Приколист

Цитата (UnnamedplayR @ 10.03.2021 - 17:56)
Цитата (stackover @ 10.03.2021 - 17:48)
Цитата (UnnamedplayR @ 10.03.2021 - 17:42)
Цитата (СИЛужеNET @ 10.03.2021 - 17:38)
Ишь цаца какая... Дома надо винишко пить, а не по аэропортам шляться! shum_lol.gif
И да, с ценами в аэропортах творится просто караул!!! Торгаши совсем берега попутали moderator.gif

Да везде такое, в стоматологии требуют 15000 рублей, за то что стоматолог прочистит каналы зуба, и поставит пломбу. Работы на 2-3 часа... ЭТО ВОРОВСТВО
Так эти сволочи по всем стоматологиям цену зафиксировали, как некая монополия, и выхода нет, а лечиться нужно...

Это чё за высер такой?
Ну давайте и хирургов приравняем. А хули, чего там вырезать опухоль какую-нибудь, 10 минут полоснул и всё. Хули там операция то стоит. Вот толи дело у станка постоял.
И где это по всем стоматологиям цену зафиксировали такую?

Везде по всему городу, одна и таже цена, от 15 тысяч.Можете приравнять кого угодно ибо мне похер, все должно быть равным. Я зарабатывал за месяц максимум 30 тыс. рублей, посчитайте это в час работы сколько будет цена. И сравните эту цену , с той которую требуют другие люди от услуг других. Я работал строителем, какая разница кто ты, врач, строитель и т.д. Должны быть эквивалентные цены на ту или иную услугу, иначе не выжить. Но здесь в этой сраной стране никто задачу не ставил на выживание, поэтому одни жируют, а других губят. Поэтому наша страна падает в населении. Потому что мы захвачены обезьянами.

А если головой подумать? С хрена ли специалист, который учился столько лет, нарабатывал мастерство, от которого зависит качество услуги, а следовательно и ваше здоровье, должен зарабатывать как санитарка? Нормальный стоматолог постоянно обучается, проходит повышение квалификации и обучение новым методам лечения. А давайте шахтерам по 20к платить? Хуле там - уголь и т.п. добывать то... Я работаю в it сфере и я нахер пошлю, если мне 20к предложат. А с хера ли хорошая квалификация должна стоить столько, в моей профессии технологии не стоят на месте, если я не буду развиваться(а в моей профессии это делается почти каждый день) мои знания устареют и будут ненужными ровным счетом никому. Знания и квалификация стоят денег. Можете обижаться, но практически любой инженер/стоматолог/хирург и т.д. смогут стать строителем/уборщиком/санитаром, а наоборот это не работает.

[^]
AlHighlander
11.03.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата
Обратили внимание они и на то, что покинуть стерильную зону, чтобы найти место для перекуса подешевле, попросту невозможно, а значит, эксклюзивный поставщик услуги имеет возможность поднять цену на свой товар.

"Невидимая рука рынка всё отрегулирует."

[^]
greetolk
11.03.2021 - 11:43
0

Приколист

Т.е. она считала себя на столько успешной и обеспеченной, что заказала напиток, не поинтересовавшись заранее ценой, но в итоге нажила себе лишние проблемы?

В аэропортах цены просто запредельные (причем такую картину наблюдаю только у нас), как можно что то слепо заказывать? Или это просто я такой нищий, что читаю меню слева направо?

[^]
Davlad
11.03.2021 - 11:52
2

Ярила

Да везде такое, в стоматологии требуют 15000 рублей, за то что стоматолог прочистит каналы зуба, и поставит пломбу. Работы на 2-3 часа... ЭТО ВОРОВСТВО
Так эти сволочи по всем стоматологиям цену зафиксировали, как некая монополия, и выхода нет, а лечиться нужно...

Так открой свою стоматологию, порви всех реальными ценами)) ты же хорошо умеешь искать и чистить каналы, да? Причем так, чтобы потом переделывать не пришлось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seemoron
11.03.2021 - 12:09
1

Ярила

Понтанулась ))) ценник посмотреть гордость не позволила?

[^]
Seemoron
11.03.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (werwolf717 @ 11.03.2021 - 11:24)
А если головой подумать? С хрена ли специалист, который учился столько лет, нарабатывал мастерство, от которого зависит качество услуги, а следовательно и ваше здоровье, должен зарабатывать как санитарка? Нормальный стоматолог постоянно обучается, проходит повышение квалификации и обучение новым методам лечения. А давайте шахтерам по 20к платить? Хуле там - уголь и т.п. добывать то... Я работаю в it сфере и я нахер пошлю, если мне 20к предложат. А с хера ли хорошая квалификация должна стоить столько, в моей профессии технологии не стоят на месте, если я не буду развиваться(а в моей профессии это делается почти каждый день) мои знания устареют и будут ненужными ровным счетом никому. Знания и квалификация стоят денег. Можете обижаться, но практически любой инженер/стоматолог/хирург и т.д. смогут стать строителем/уборщиком/санитаром, а наоборот это не работает.

Ты в курсе что в штатах стоматолог в больнице(не путать с частной клиникой) зарабатывает чуть больше чем старшая медсестра? Или рядовой айтишник.

[^]
Davlad
11.03.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (UnnamedplayR @ 10.03.2021 - 17:56)
Везде по всему городу, одна и таже цена, от 15 тысяч.Можете приравнять кого угодно ибо мне похер, все должно быть равным. Я зарабатывал за месяц максимум 30 тыс. рублей, посчитайте это в час работы сколько будет цена. И сравните эту цену , с той которую требуют другие люди от услуг других. Я работал строителем, какая разница кто ты, врач, строитель и т.д. Должны быть эквивалентные цены на ту или иную услугу, иначе не выжить. Но здесь в этой сраной стране никто задачу не ставил на выживание, поэтому одни жируют, а других губят. Поэтому наша страна падает в населении. Потому что мы захвачены обезьянами.

А почему все должны теперь по тебе равняться? Так себе эталон, прямо скажем. Если ты работаешь за такие деньги, значит:
а. тебя это устраивает,
б. уровень твоих услуг не позволяет требовать больше. Извини, я не буду опускаться к тебе, будь добр, догоняй сам.
По поводу строителей.. сейчас делаю ремонт, пришла бригада клеить обои. Ценник 650 р/метр. Круто, да? Но я им заплачу, ибо 3 сука бригады до них обосрались и запороли обои. Подумай об этом.

[^]
werwolf717
11.03.2021 - 12:17
0

Приколист

Цитата (Seemoron @ 11.03.2021 - 12:11)
Цитата (werwolf717 @ 11.03.2021 - 11:24)
А если головой подумать? С хрена ли специалист, который учился столько лет, нарабатывал мастерство, от которого зависит качество услуги, а следовательно и ваше здоровье, должен зарабатывать как санитарка? Нормальный стоматолог постоянно обучается, проходит повышение квалификации и обучение новым методам лечения. А давайте шахтерам по 20к платить? Хуле там - уголь и т.п. добывать то... Я работаю в it сфере и я нахер пошлю, если мне 20к предложат. А с хера ли хорошая квалификация должна стоить столько, в моей профессии технологии не стоят на месте, если я не буду развиваться(а в моей профессии это делается почти каждый день) мои знания устареют и будут ненужными ровным счетом никому. Знания и квалификация стоят денег. Можете обижаться, но практически любой  инженер/стоматолог/хирург и т.д. смогут стать строителем/уборщиком/санитаром, а наоборот это не работает.

Ты в курсе что в штатах стоматолог в больнице(не путать с частной клиникой) зарабатывает чуть больше чем старшая медсестра? Или рядовой айтишник.

Так и у нас в больнице стоматолог зарабатывает почти как медсестра! И цен в поликлинике по 15к нет. А про айти не надо заливать. У нас тоже есть конторы, которые копейки платят. Я в начале, на 5м курсе, за 10к работал, потому что опыта и знаний было недостаточно, только, когда он появляется - с таких мест валят. В айти есть предложения с достойными зп в любой стране, нужны знания и опыт. И что значит "рядовой айтишник"? миддл или джуниор или кто?? Всё зависит от компании и предложений на рынке труда достаточно с зарплатами гораздо выше зп медсестер, это есть во всех развитых странах.

Это сообщение отредактировал werwolf717 - 11.03.2021 - 12:37

[^]
doctorlama
11.03.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Селия @ 10.03.2021 - 17:41)
1000 ойро за бутылку вина?
Думаю, тут и европеец бы охренел от такой цены на вино в аэропорту.

за бокал!!! dont.gif

[^]
vitrevers
11.03.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (UnnamedplayR @ 10.03.2021 - 18:42)
Ишь цаца какая... Дома надо винишко пить, а не по аэропортам шляться! shum_lol.gif
И да, с ценами в аэропортах творится просто караул!!! Торгаши совсем берега попутали moderator.gif

это не монополия, налицо картельный сговор dont.gif

[^]
Admin1C
11.03.2021 - 12:48
1

легкая степень отсталости

Это чё за высер такой?
Ну давайте и хирургов приравняем. А хули, чего там вырезать опухоль какую-нибудь, 10 минут полоснул и всё. Хули там операция то стоит. Вот толи дело у станка постоял.

А хирургам, кстати, в РФ никто таких денег как стоматологам не платит. Как по мне, любая медицина кроме косметической и в любой стране должна быть бесплатна на 100%. Тоже касается любого образования.

[^]
relanium84
11.03.2021 - 12:56
1

Смерть человекам!

Цитата (ПермякOFF @ 11.03.2021 - 07:59)

Высер не высер, а работу надо оценивать в нормочасах! Да пломбу поставить не каждый сможет, так же как и опухоль вырезать, но блять и двигатель у машины перебрать не каждый сможет, и дом построить не каждому дано. Но почему тогда автослесарь получает в 10 раз меньше стоматолога? Да учиться на стоматолога дольше и сложнее, но не в 10 же раз

потому что среднестатистический автослесарь учится на пациенте. хочешь дешевле - иди к стоматологу, который учится на пациенте методом проб и ошибок. будешь у него первым - так и бесплатно можешь зубы полечить gigi.gif

[^]
werwolf717
11.03.2021 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Admin1C @ 11.03.2021 - 12:48)
Это чё за высер такой?

А хирургам, кстати, в РФ никто таких денег как стоматологам не платит. Как по мне, любая медицина кроме косметической и в любой стране должна быть бесплатна на 100%. Тоже касается любого образования.

Не потянет любая страна нормальную 100% бесплатную медицину. Нет таких денег(и дело не только в воровстве), чтобы достойно оплачивать такую профессию и поддерживать актуальность оборудования. Откуда столько денег брать - только новые налоги или урезать другие сферы. Америка вытягивает за счет своей, не дешевой, системы страхования, но у нас то все взвоют.

[^]
werwolf717
11.03.2021 - 15:06
0

Приколист

Цитата (stackover @ 10.03.2021 - 19:48)

Это чё за высер такой?

Высер не высер, а работу надо оценивать в нормочасах! Да пломбу поставить не каждый сможет, так же как и опухоль вырезать, но блять и двигатель у машины перебрать не каждый сможет, и дом построить не каждому дано. Но почему тогда автослесарь получает в 10 раз меньше стоматолога? Да учиться на стоматолога дольше и сложнее, но не в 10 же раз

Некоторые слишком усложняют мир, некоторые его слишком упрощенно понимают, а истина, как всегда, где-то посередине.

Помимо нормо-часов есть еще и уровень ответственности, уровень знаний и, если можно так сказать, потребность в специалисте. Без авто вы проживете, без здоровья вряд ли. Уровень знаний квалифицированного специалиста прилично выше уровня знаний автослесаря. Я инженер, и, в случае чего, я смогу стать автослесарем, обучившись в мастерской 0.5года-год максимум прямо во время работы, а автослесарь инженером или врачом не станет. Автослесарь, в крайнем случае, движок закапиталит и новый вставит или машину в утиль, а с человеком так не прокатит.

Это сообщение отредактировал werwolf717 - 11.03.2021 - 15:39

[^]
ecapse
11.03.2021 - 20:49
0

Приколист

Цитата (Ибоблаций @ 10.03.2021 - 20:29)
Цитата (iksanow1988 @ 10.03.2021 - 20:02)
А аэропорт- это другая страна? С чего цены такие?

1. Охеревшие хозяева аэропорта. Куда вы денетесь с подводной лодки, особенно, когда зону невозврата пройдёте? С собой вам ничего не дадут пронести, только бутылочку воды 0.5, остальное в багаж.
2.Охеревшие хозяева аэропорта. Аренда кафешек стоит как крыло от Боинга.
3.Охеревшие хозяева аэропорта. Это, если что, Пулково-2, в первом еще более-менее по-божески. А тут всяких пендоссов с долларами много - купят, ничего им не сделается. На них ценник и рассчитан.

С чистой зоны можно выходить

[^]
Vежливый
12.03.2021 - 20:20
0

Ярила

Лечите бесплатно по страховке

[^]
warlock38
13.03.2021 - 09:57
0

Ярила

Цитата (werwolf717 @ 11.03.2021 - 18:06)
Цитата (stackover @ 10.03.2021 - 19:48)

Это чё за высер такой?

Некоторые слишком усложняют мир, некоторые его слишком упрощенно понимают, а истина, как всегда, где-то посередине.

Помимо нормо-часов есть еще и уровень ответственности, уровень знаний и, если можно так сказать, потребность в специалисте. Без авто вы проживете, без здоровья вряд ли. Уровень знаний квалифицированного специалиста прилично выше уровня знаний автослесаря. Я инженер, и, в случае чего, я смогу стать автослесарем, обучившись в мастерской 0.5года-год максимум прямо во время работы, а автослесарь инженером или врачом не станет. Автослесарь, в крайнем случае, движок закапиталит и новый вставит или машину в утиль, а с человеком так не прокатит.

Не п@зди! Если ты всю жизнь руками не работал, а только писульками занимался, то х@й ты движок переберешь и к тому же также быстро как тот кто работал лет 10... даже через пол года и год и два и три.

[^]
Котикс
13.03.2021 - 10:09
1

Рождённый в СССР

Цитата (Fluzzz @ 10.03.2021 - 17:39)
С какого хера вообще в аэропортах такие цены на все?

С дикой аренды, плюс с высокой проходимости и некоторого похуизма улетающих. Типа, ладно, один раз можно. Гулять, так гулять. Увы, но спрос есть и по таким ценам, иначе рынок всё бы давно отрегулировал.
По теме. Везде, не только в аэропорту, прежде, чем что-то заказывать, надо ознакомиться с ценником.

[^]
rusula
13.03.2021 - 10:33
0

Приколист

Ну, высокие цены на еду это во всех аэропортах, хоть наших, хоть не наших. Мюлуз, что на французской стороне, что на швейцарской, гамбургер порядка 7-8 евро, приятного аппетита. Но он хотя бы съедобный, а вот в стамбульском аэропорту мы зареклись брать хоть что-то кроме кофе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68577
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх