Как думаешь сколько весит один доллар?
Не буду ребусы загадывать и отвечу сразу, доллар весит примерно 1 грамм, у кого под рукой имеются доллар и весы, проверьте.
Как думаешь сколько весит 100 долларов одной бумажкой? Весят они примерно столько же, 1 грамм. Как думаешь а сколько весит 1 грамм золота, 999ой пробы? Ну конечно же он весит один грамм.
А вот сколько стоит один грамм золота с такой пробой? Стоит он 4000 рублей, примерно 50 долларов за него придётся выложить. На 100 долларов можно купить 2 грамма золота. В итоге получается что Россия меняет 2 грамма золота на 1 грамм резаной бумаги с водяными знаками под названием доллар.
Меняет не только с США, но и вообще всем желающим странам, но за доллары. В 2020 году Россия экспортировала золота больше чем в 220 тонн, и это не конечные цифры, в 2020 году экспорт золота увеличился в десятки раз.
В 2018 году было вывезено всего 10 тонн золота, а в 2019 году 120 тонн. В 2020 году Россия смогла обменять 220 тонн золота на 110 тонн резаной бумаги. Но бумаги ли?
Ведь как известно взаиморасчёты давно уже приобрели цифровой характер, и мы уже давно обмениваемся циферками в компьютере. Не знаю сколько весит 100 долларов в цифровом эквиваленте, думаю ничего не весит, кто знает подскажите.
По факту РФ меняет свои ресурсы на циферки в компьютере, не знаю кто придумал такую схему но люди судя по всему гениальные. Ведь это не только золото, но и остальные ресурсы, нефть, газ, брильянты и алмазы, лес и цветмет и многое другое.
Как известно в России добывается 40% ресурсов со всей планеты, при этом населения в России всего 2% от всей планеты. В итоге 146000 миллионов граждан меняют свои ресурсы на бумагу, на календарики.
Вспоминая индейцев, их принято высмеивать за то что они меняли золото на зеркальце и бусы. Мы же вымениваем золото на бумагу по курсу 2 грамма бумаги на 1 грамм золота. Или один грамм золота на несколько электронных цифр.
Россия является колонией не только США, её многие страны имеют по кругу.