Мосгорсуд снизил срок заключения Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
20.02.2021 - 15:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 14:33)
Цитата
Не добавили - уже результат!!

на основании чего? Он залетел имея срок условный, условный просто превратился в реальный. Добавить там не откуда, дело рассматривается лишь в плоскости замены условки на реальный. Вина лехи по Ив Роше давно доказана.

А.Навальный: — Так всё это странно. Вот судили меня по этому делу в 2014 году. Тогда потерпевшие приходили и говорили, что «Навальный не нанес нам никакого ущерба». Прямо официально, под протокол говорили суду. Суд возражал, что следователю виднее, нанес Навальный вам ущерб или нет. Потом было решение ЕСПЧ, что меня осудили несправедливо. Теперь есть решение, что меня нужно освободить. А меня всё судят, судят и судят. Это так странно.

[^]
zamk56
20.02.2021 - 16:04
3

Ярила

Не надо писать "Мосгорсуд отказался отменить реальный срок Навальному".
Нет никакого Мосгорсуда.
И вообще никакого суда в России нет.
Есть решения Путина и его вертикали.

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 20.02.2021 - 15:55)
Цитата

на основании чего? Он залетел имея срок условный, условный просто превратился в реальный. Добавить там не откуда, дело рассматривается лишь в плоскости замены условки на реальный. Вина лехи по Ив Роше давно доказана.

А.Навальный: — Так всё это странно. Вот судили меня по этому делу в 2014 году. Тогда потерпевшие приходили и говорили, что «Навальный не нанес нам никакого ущерба». Прямо официально, под протокол говорили суду. Суд возражал, что следователю виднее, нанес Навальный вам ущерб или нет. Потом было решение ЕСПЧ, что меня осудили несправедливо. Теперь есть решение, что меня нужно освободить. А меня всё судят, судят и судят. Это так странно.

ЕСПЧ не рассматривает дела по сути, к тому же после решения ЕСПЧ верховный суд в РФ оставил приговор в силе, и это решение не было обжаловано, а навальный нести может все что угодно, работа у него такая языком трепать. Хомяки ведутся, нормальные люди угорают.

[^]
Quijote
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 13:50)
Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 15:45)
Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 13:40)
Цитата
Ну, это всё, как говорится, лирика.
А на мой вопрос вы так и не ответили: где, в какой фразе я "поливал дерьмом Россию"? Это ваши слова или не ваши?

Или вы за свои слова не отвечаете?

ОК, перепутал тебя с еще одним "колбасным иммигрантом", ты не поливал грязью и дерьмом Россию. "Приношу свои искренние..",ну и так далее, по тексту.
А теперь ты ответь на мой вопрос,-чего тебе не сидится спокойно в Мадриде и так волнует судьба человека с уголовкой, которому и на тебя, и на своих соратников,- насрать с высокой колокольни ?

Ну, раз с первой частью мы разобрались, переходим ко второй.

Вы знаете, я заметил одну интересную закономерность: данный вопрос мне задают всегда ТОЛЬКО те люди, которые не согласны с моим мнением/политической позицией.

А те, что согласны, никогда не задают.

Интересная закономерность, правда? К чему бы это?

Тогда перйдем сразу и к третьей части марлезонского балета ,- Так ответ будет,переживающий вы наш, или только бла-бла-бла и тро-ло-ло ? Я могу и повторить вопрос,-мне не трудно...Я ж ответил на твой вопрос, в ты что-то начал хвост поджимать и гривой вертеть..

Очень странный вопрос ваш, на самом деле.

Тут странно не то, что люди переживают за происходящее в России, хотя и не живут в ней. Это как раз нормально.

Ненормально то, что некоторые люди, живущие в России, равнодушно относятся к тому, что творит со страной и с их согражданами власть. И совсем уже ненормально то, что многие эту самую власть поддерживают.

[^]
vakaL
20.02.2021 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 15:03)
Цитата (Zmejja @ 20.02.2021 - 14:55)
Quijote
мы живём в России, мы в ней работаем, платим налоги, наши дети здесь живут ,в армии служат. Мы имеем право восхвалять, ругать власть, можем спорить меж собой. А вот ты, как паспорт поменял ,этого права лишился

Так здесь самые радетели за счастье русского народа,-Sidorini из США, MZorg,-из Израиля, Quijote,-из Испании, Ponchik,-из Польши. Навряд-ли кто-то из России сидит на их сайтах и поливают дерьмо на их страны и правительства...Ну уехал ты из кровавого Мордора,-живи,радуйся, кушай мацу с хамоном...Что людям не хватает ???

Наверное потому, что все они жили в СССР/РФ.
Переехавшие в РФ из США, Израиля или Польши, возможно сидят на их сайтах.
Хотя я таких иммигрантов не видел.

[^]
Quijote
20.02.2021 - 16:06
-1

Цитата (Zmejja @ 20.02.2021 - 13:53)
Quijote
Цитата
моё конституционное право голосовать на выборах в РФ это не отменяет.

значит ты голосовать будешь на выборах в РФ, а жить и работать буду при твоём выборе я? blink.gif

Именно так.
Если вам что-то здесь не нравится, то все претензии не ко мне, а к Конституции РФ.

[^]
Урхан
20.02.2021 - 16:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

Тут странно не то, что люди переживают за происходящее в России, хотя и не живут в ней. Это как раз нормально.

Ненормально то, что некоторые люди, живущие в России, равнодушно относятся к тому, что творит со страной и с их согражданами власть. И совсем уже ненормально то, что многие эту самую власть поддерживают.

Конкретного ответа, почему арест Навального тебе не дает есть хамон, я так понял, не будет ? Я так и думал,-не ты первый, не ты последний,кто сливается на этом вопросе...
Т.е. если человек не поддерживает очередного "патриота", который свою дочь послал учиться в США, то этот человек,-равнодушный ? А если человек не видит в Алеше честного, справедливого лидера, а видит мелкого слизняка, который борется лишь за распределение денежных потоков в свою кормушку,-это тебе не приходило в голову ?

[^]
Beaconsfield
20.02.2021 - 16:15
-1

Ярила

Эти уже не выпустят. Он выйдет сразу президентом. Либо убьют в тюрьме.

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 16:12)
Цитата

Конкретного ответа, почему арест Навального тебе не дает есть хамон, я так понял, не будет ? Я так и думал,-не ты первый, не ты последний,кто сливается на этом вопросе...
Т.е. если человек не поддерживает очередного "патриота", который свою дочь послал учиться в США, то этот человек,-равнодушный ? А если человек не видит в Алеше честного, справедливого лидера, а видит мелкого слизняка, который борется лишь за распределение денежных потоков в свою кормушку,-это тебе не приходило в голову ?

у них в голове две полярности: если ты против навального то значит ты за путина. Иного нет! Ну у них мозг сильно ограничен, именно поэтому лозунги на их митингах редко содержат более 5 слов, обычно вообще 3. Больше они запомнить и тем более понять не могут.

[^]
Zmejja
20.02.2021 - 16:17
6

Оторва

Урхан
Цитата
если человек не видит в Алеше честного, справедливого лидера, а видит мелкого слизняка, который борется лишь за распределение денежных потоков в свою кормушку,-это тебе не приходило в голову ?

и которого активно поддерживают страны,негативно настроенные к России.

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 16:18
8

Ярила

Цитата (Beaconsfield @ 20.02.2021 - 16:15)

Президентом чего? lol.gif

[^]
vakaL
20.02.2021 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 16:04)
Цитата

ЕСПЧ не рассматривает дела по сути, к тому же после решения ЕСПЧ верховный суд в РФ оставил приговор в силе, и это решение не было обжаловано, а навальный нести может все что угодно, работа у него такая языком трепать. Хомяки ведутся, нормальные люди угорают.

Согласно российскому уголовно-процессуальному законодательству в случае выявления ЕСПЧ определённых нарушений в уголовном судопроизводстве судебное решение подлежит отмене, а дело направляется на пересмотр. Решение о пересмотре принимает президиум Верховного суда Российской Федерации.
А Верховный суд РФ на решение ЕСПЧ болт забил, а не «оставил в силе».

[^]
JD76
20.02.2021 - 16:25
1

Ярила

Цитата (litalva @ 20.02.2021 - 12:16)
Наверное скостили за хорошую работу с органами. Сдал пару тройку каналов связи и контактов

пгаклятая цагская охганка!!!

[^]
Урхан
20.02.2021 - 16:26
4

Ярила

Цитата (Beaconsfield @ 20.02.2021 - 16:15)

Неа..не убьют. Что мешало раньше это сделать,-в ФСБ снайперы хорошие перевелись, или у всех КАМАЗов тормоза стали безотказные ? Имхуется мне, что после отсидки он никому не будет нужен, кроме...Путина. За ним и сейчас-то никого нет,-ни реальной силы, ни солидных денег. То, что Запад в него влил бабла, надеясь на волнения по всей стране, оказалось просто пшиком с поддержкой жалких 0,01% от всего населения России. После срока он выйдет жалко скулящим котенком, который сам себе кажется грозным львом. Зато ВВП будет всем говорить что у нас есть оппозиция в лице Навального,Зюганова,Жириновского, и мы,-вполне демократическая страна.Может, я и ошибаюсь... pray.gif

[^]
vakaL
20.02.2021 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.02.2021 - 16:17)
Урхан
Цитата
если человек не видит в Алеше честного, справедливого лидера, а видит мелкого слизняка, который борется лишь за распределение денежных потоков в свою кормушку,-это тебе не приходило в голову ?

А кроме африканских, еще остались страны, которые к России положительно относятся?

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 16:28
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 20.02.2021 - 16:23)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 16:04)
Цитата

Согласно российскому уголовно-процессуальному законодательству в случае выявления ЕСПЧ определённых нарушений в уголовном судопроизводстве судебное решение подлежит отмене, а дело направляется на пересмотр. Решение о пересмотре принимает президиум Верховного суда Российской Федерации.
А Верховный суд РФ на решение ЕСПЧ болт забил, а не «оставил в силе».

решение ЕСПЧ было выполнено, лехе выплатили компенсацию, пусть сидит. А решения по освобождению преступников не в полномочиях ЕСПЧ.

[^]
Гэг
0

Ярила

Пущай посидит gigi.gif

[^]
гордей80
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.02.2021 - 15:53)
Quijote
Цитата
моё конституционное право голосовать на выборах в РФ это не отменяет.

значит ты голосовать будешь на выборах в РФ, а жить и работать буду при твоём выборе я? blink.gif

змея, дай обниму wub.gif

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 16:29
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 20.02.2021 - 16:27)
Урхан
Цитата

А кроме африканских, еще остались страны, которые к России положительно относятся?

Китай, Индия Венесуэла, Бразилия половина населения земного шара короче как минимум.

[^]
Quijote
20.02.2021 - 16:33
-2

Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 14:12)
Цитата

Назовите мне любого другого оппозиционера, который противопосталял бы себя воровской путинской власти и изобличал бы её.

И скажите, как вы относитесь к тому, что буквально все оппозиционные политики в России - не считая давно прикормленных властью зюгановых, жириновских и прочих, которые являются частью системы - либо в итоге имеют проблемы с законом, либо у них отбирают их бизнес.

[^]
Урхан
20.02.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 16:33)
Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 14:12)
Цитата

Назовите мне любого другого оппозиционера, который противопосталял бы себя воровской путинской власти и изобличал бы её.

И скажите, как вы относитесь к тому, что буквально все оппозиционные политики в России - не считая давно прикормленных властью зюгановых, жириновских и прочих, которые являются частью системы - либо в итоге имеют проблемы с законом, либо у них отбирают их бизнес.

Ты не еврей хохол, случаем ? Постоянно вопросом на вопрос отвечаешь...Я тебе на твой ответил,ты на мой,-нет..Все, диалог окончен. Буэнес ночес, короче...Кушай паэлью и скорби дальше. cry.gif

[^]
гордей80
20.02.2021 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 15:30)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 13:08)
Цитата
Претензии в том, что дела на Навального были

1.Сфабрикованы по заказу власти
2.Проведены с вопиющими нарушениями
3.Условка по Ив Роше - из-за которой его как раз и посадили - была продлена по беспределу, просто потому что

И т.д. и т.п., чтобы не видеть, что власть в России заводит уголовные дела/отжимает бизнес у любых потенциально опасных ей конкурентов, надо быть либо одим из представителей этой самой власти, или каким-нибудь силовиком, которых действительно хорошо подкармливают и выводят на пенсию в 45 лет, так что - чего им не топить за власть-то, либо проплаченным полит-ботом, либо просто дебилом.

это все мантра навальноботов, по факту оно не так. И не надо всех считать такими же дебилами как вы, это не так.

Нет, именно по факту всё так, как я написал.

Этой условки, как и этого дела БЕЗ ПОСТРАДАВШИХ, вообще быть не должно было. А продлевать ыластям ту условку ну, тут, как говорится, только слепой не увидит. Или тупой.

слушай, испанец, расскажи о другом человеке, который имея 2 условных срока может мотаться по стране?, ты в испанский суд обратись, когда у тебя припекает gigi.gif

[^]
Quijote
20.02.2021 - 16:53
-1

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 14:29)
Цитата (vakaL @ 20.02.2021 - 16:27)
Урхан
Цитата

Китай, Индия Венесуэла, Бразилия половина населения земного шара короче как минимум.

Китай - друг России? Вот сейчас я посмеялся.

Китай видит Россию в лучшем случае как источник дешёвых природных ресурсов и территорию для будущего заселения плодородными трудолюбивыми китайцами. Китай в недалёком будущем - это худший враг России.

Бразилия далеко, и у них столько собственных проблем, что на Россию им просто пофигу. 99% тамошнего населения и не знает, где такая страна находится. Да и вообще, так себе союзник, надо сказать.

Инди руси пхай-пхай - та же история.

Венесуэла относится к России хорошо, как и любая банановая Республика с одиозным диктатором у власти, но только пока Россия её подкармливает, даёт бесплатные кредиты и дармовое оружие.

Всё же это уже проходили во времена СССР, когда пытались купить себе то одних, то других друзей: Израиль, Китай, Куба, Индия, Африка, Египет...

Естественные территориальные и идеологические союзники России - это славянские страны и страны бывш. СССР. Как к России и русским относятся в этих странах? Ну, в лучшем случае, неоднозначно.

Половина славянских стран и бывш. республик терпеть не может Россию ещё с времён СССР.
Вторая половина - тоже, мягко говоря не жалует, и это уже последствия политики последних лет. Про Европу и США я вообще молчу.

А ведь казалось бы совсем недавно Россия дружила со всеми. А теперь вдруг оказалась в кольце врагов и без союзников. Интересно, чья гениальная внешняя политика в этом виновата?

[^]
Zmejja
20.02.2021 - 16:54
6

Оторва

Quijote
Цитата
что буквально все оппозиционные политики в России - не считая давно прикормленных властью зюгановых, жириновских и прочих, которые являются частью системы - либо в итоге имеют проблемы с законом, либо у них отбирают их бизнес.

я бы иначе вопрос поставила, почему вечно в оппозицию идут люди, которые имеют проблемы с законом?

[^]
Zmejja
20.02.2021 - 16:57
6

Оторва

Quijote
Цитата
Венесуэла относится к России хорошо, как и любая банановая Республика с одиозным диктатором у власти, но только пока Россия её подкармливает, даёт бесплатные кредиты и дармовое оружие.

почему самые бедные страны Европы , Прибалтика,Украина так любят богатые страны Евросоюза? Не потому, что они их кормят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29970
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх