Мосгорсуд снизил срок заключения Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
20.02.2021 - 15:03
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.02.2021 - 14:55)
Quijote
мы живём в России, мы в ней работаем, платим налоги, наши дети здесь живут ,в армии служат. Мы имеем право восхвалять, ругать власть, можем спорить меж собой. А вот ты, как паспорт поменял ,этого права лишился

Так здесь самые радетели за счастье русского народа,-Sidorini из США, MZorg,-из Израиля, Quijote,-из Испании, Ponchik,-из Польши. Навряд-ли кто-то из России сидит на их сайтах и поливают дерьмо на их страны и правительства...Ну уехал ты из кровавого Мордора,-живи,радуйся, кушай мацу с хамоном...Что людям не хватает ???

[^]
Quijote
20.02.2021 - 15:06
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Zmejja @ 20.02.2021 - 12:55)
Quijote
мы живём в России, мы в ней работаем, платим налоги, наши дети здесь живут ,в армии служат. Мы имеем право восхвалять, ругать власть, можем спорить меж собой. А вот ты, как паспорт поменял ,этого права лишился

У меня есть действующий паспорт РФ, следовательно, у меня, есть право голосовать на любых выборах, включая выборы президента РФ. Это - высшее демократическое право в любой стране - мне даёт Конституция Российской Федерации. И я этим правом пользуюсь через Консульство РФ в Мадриде.

Но, имея это высшее конституционное право, право высказывать свое мнение о происходящем в России на каком-то форуме в интернете, по мнению некой zmejja с этого самого форума, я не имею.

Но вы продолжайте, как говорится, наблюдение. Мне же так важно и интересно ваше мнение обо мне и о том, что мне можно делать, а что нельзя lol.gif

[^]
Quijote
20.02.2021 - 15:08
-1

Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 13:03)
Quijote

Так здесь самые радетели за счастье русского народа,-Sidorini из США, MZorg,-из Израиля, Quijote,-из Испании, Ponchik,-из Польши. Навряд-ли кто-то из России сидит на их сайтах и поливают дерьмо на их страны и правительства...Ну уехал ты из кровавого Мордора,-живи,радуйся, кушай мацу с хамоном...Что людям не хватает ???

А где вы в моих словах увидели "поливание дерьмом" страны?
Можно конкретную цитату?

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата
Претензии в том, что дела на Навального были

1.Сфабрикованы по заказу власти
2.Проведены с вопиющими нарушениями
3.Условка по Ив Роше - из-за которой его как раз и посадили - была продлена по беспределу, просто потому что

И т.д. и т.п., чтобы не видеть, что власть в России заводит уголовные дела/отжимает бизнес у любых потенциально опасных ей конкурентов, надо быть либо одим из представителей этой самой власти, или каким-нибудь силовиком, которых действительно хорошо подкармливают и выводят на пенсию в 45 лет, так что - чего им не топить за власть-то, либо проплаченным полит-ботом, либо просто дебилом.

это все мантра навальноботов, по факту оно не так. И не надо всех считать такими же дебилами как вы, это не так.

[^]
20метров
20.02.2021 - 15:09
0

Весельчак

Как же вы заебали этим вашим Олешей! Ну отсидит и выйдет, куда он нафиг денется? Даже в тюрьме ему безопасней будет, никакие злодеи не доберутся, чтобы отравить. Зачем он вам на свободе? Новую тему хайпануть придётся выдумывать... А так, сохранее будет и здоровее... Вон Ходор десяточку оттянул и сразу свалил в Германию и выглядел хорошо, на свежем воздухе лес валил, опять же для здоровья хорошо, и Родине польза... Не благодарите...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
31ak
20.02.2021 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 15:00)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 12:53)
Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 14:48)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 12:44)
Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 14:43)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 12:38)
Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 14:35)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 12:13)
Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 14:09)
Ну всё, главного врага России и россиян посадили, теперь народ наконец вздохнёт свободно, а правительство, без этого наймита Запада, шатающего лодку стабильности, сможет уже в спокойной обстановке заняться улучшением жизни россиян, принятием полезных людям законов и прочей нужной и полезной деятельностью.

о Испанская либерда подтянулась, тебе то какая разница как оно у нас то? Спать не можешь и кусок в глотку не лезет? Вы там со своим рэпером разберитесь и добейтесь его освобождения сперва.

А что там с рэпером?

- одобрение терроризма (террористическая организация ETA)

- призывы убивать полицейских

- призывы убивать политиков

- призывы убивать членов королевской семьи

- нападение на полицейского

- угрозы свидетелям

Мало ещё дали ему, я считаю. Очень мягко обошлись, в любой другой стране за такое его упрятали бы лет на десять.

воу воу воу, стопе, когда у нас ровно за те же призывы людей судят (Синица например) так это кровавый рыжым лютует? А у вас это норма и мало дали? Я все верно понял?

Понятия не имею, что за Синица такая.

ну ты погугли, на 5 лет уехал за призывы к расправе над семьями силовиков.

Ну и правильно, что отьехал.
У меня лично никаких возражений нет.

ну и навальный ровно так же отъехал за мошенничество. Но у тебя какие то претензии.

3.Условка по Ив Роше - из-за которой его как раз и посадили - была продлена по беспределу, просто потому что

И т.д. и т.п., чтобы не видеть, что власть в России заводит уголовные дела/отжимает бизнес у любых потенциально опасных ей конкурентов, надо быть либо одим из представителей этой самой власти, или каким-нибудь силовиком, которых действительно хорошо подкармливают и выводят на пенсию в 45 лет, так что - чего им не топить за власть-то, либо проплаченным полит-ботом, либо просто дебилом.

её условки по ив роше, вообще недолжно было быть, клиент должен был отъехать, ещё при первой судимости , получив второй срок, всё бы суммировали, и залетел бы сисян не1 на 2.8, а на пятак, за любую адмиристративку, условка, заменяется реальным сроком, а тут уголовка вторая... к говнарю этому снизошли и дали ещё подумать, сисян решил что он всё может и ему, ничего за это небудет, вон какая крыша из послов припёрлась, но покласть хуй, оказалось черевато.. от того и истерики, так что да, беспредел

Это сообщение отредактировал 31ak - 20.02.2021 - 15:11

[^]
Zmejja
20.02.2021 - 15:10
3

Оторва

Урхан
Цитата
Навряд-ли кто-то из России сидит на их сайтах и поливают дерьмо на их страны и правительства...Ну уехал ты из кровавого Мордора,-живи,радуйся, кушай мацу с хамоном...Что людям не хватает ???

Знаю чего... они там в своих новых Родинах, как наши понаехавшие таджики..Вроде и гражданство получили ,паспорта ,и работа есть ,а все равно люди второго сорта. Вот и идут учить и чморить жителей мордора, хвастаться своей успешностью и невебенностью воображаемой

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 15:06)
Quijote

У меня есть действующий паспорт РФ, следовательно, у меня, есть право голосовать на любых выборах, включая выборы президента РФ. Это - высшее демократическое право в любой стране - мне даёт Конституция Российской Федерации. И я этим правом пользуюсь через Консульство РФ в Мадриде.

Но, имея это высшее конституционное право, право высказывать свое мнение о происходящем в России на каком-то форуме в интернете, по мнению некой zmejja с этого самого форума, я не имею.

Но вы продолжайте, как говорится, наблюдение. Мне же так важно и интересно ваше мнение обо мне и о том, что мне можно делать, а что нельзя lol.gif

и чем же ты отличаешься от Соловьева и прочих против которых топит Навальный тогда? lol.gif ровно так же пытаешься одной жопой усидеть на двух стульях строго отслеживая куда подует ветер чтобы валить.

[^]
гордей80
20.02.2021 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 15:03)
Quijote

ты еще не учел истинных украинцев, которые ставят статус - РФ, и те которые не ставят , но вещают как жители РФ dont.gif

[^]
31ak
20.02.2021 - 15:16
4

Ярила

Цитата (гордей80 @ 20.02.2021 - 15:14)
Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 15:03)
Quijote

ты еще не учел истинных украинцев, которые ставят статус - РФ, и те которые не ставят , но вещают как жители РФ dont.gif

ну так то давно известно dont.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 20.02.2021 - 15:24

Мосгорсуд снизил срок заключения Навального

[^]
Урхан
20.02.2021 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 15:08)
Quijote

Можно конкретную цитату?

Вот смотри, американец,поляк, еврей, испанец, -ты сейчас топишь за Навального, осуждаешь действия силовиков.....Вот какая тебе разница,-посадят Навального или нет ? Вот лично мне,-пох на вашего рэпера, коего законопатили в околоток,-я и не иду на ваш ЯП, высказывать свое мнение..Зачем ты здесь что-то пытаешься умное из себя выдавить ? .И, кстати, где ЕСПЧ, почему события в России у него вызвали эрекцию, а в Испании,-они как-будто говна в рот набрали,-вот мне что интересно.
Лучше пиши о жизни там, о продуктах, о квартплате, о льготах,-это действительно интересно, а с нашими "патриотами новой России" у которых дочери учатся в Стэнфорде (США) мы и сами как-нибудь...Я ж задал конкретный вопрос,-чего ТЕБЕ ЛИЧНО не хватает в Мадриде, что тебя так сильно заботит судьба человека, которому на тебя лично насрать, как и на всех остальных своих последователей ? Ответь только честно...

Это сообщение отредактировал Урхан - 20.02.2021 - 15:26

[^]
Zmejja
20.02.2021 - 15:24
5

Оторва

Quijote
Цитата

ты в какой стране работаешь, налоги кому платишь?

[^]
vakaL
20.02.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 20.02.2021 - 13:21)
Цитата (mirvalex @ 20.02.2021 - 18:17)
Цитата
Мосгорсуд снизил срок заключения Навального!

... оставив, тем не менее, его в тюрьме. Этим самым решением, европейцам, да и остальному миру, кремлёвцы дали отмашку, мол, "вводите санкции". Короче, кто планировал отпуск где-нить в Испании иль ещё где в Европе, настоятельно рекомендую не брать туда билеты. Европейцам не оставляют иного выбора, кроме как делать ответные жёсткие ходы и они будут касаться обычных граждан России..

Ты совсем головушкой слаб? Вынудили европейцев ввести санкции. Это Штаты их вынуждают, причём санкции эти бьют другим концом по самой Европе.
Вот сейчас они смотрят что в Техасе творится и думают, да нахуя нам этот скрепный газ, завезём американский.

Шо, опять всесильный Госдепартамент США?
Так он вроде уже и так хозяин в России? И в Украине. И в Европе.
Сам против себя санкции вводит?

[^]
Quijote
20.02.2021 - 15:30
-1

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 13:08)
Цитата

это все мантра навальноботов, по факту оно не так. И не надо всех считать такими же дебилами как вы, это не так.

Нет, именно по факту всё так, как я написал.

Этой условки, как и этого дела БЕЗ ПОСТРАДАВШИХ, вообще быть не должно было. А продлевать ыластям ту условку ну, тут, как говорится, только слепой не увидит. Или тупой.

[^]
Quijote
20.02.2021 - 15:32
1

Цитата (Zmejja @ 20.02.2021 - 13:24)
Quijote
Цитата

ты в какой стране работаешь, налоги кому платишь?

Да хоть в Африке, моё конституционное право голосовать на выборах в РФ это не отменяет.

И уж тем более высказывать моё личное мнение на каком-то там форуме в интернетах.

[^]
Quijote
20.02.2021 - 15:34
0

Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 13:20)
Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 15:08)
Quijote

Можно конкретную цитату?

Вот смотри, американец,поляк, еврей, испанец, -ты сейчас топишь за Навального, осуждаешь действия силовиков.....Вот какая тебе разница,-посадят Навального или нет ? Вот лично мне,-пох на вашего рэпера, коего законопатили в околоток,-я и не иду на ваш ЯП, высказывать свое мнение..Зачем ты здесь что-то пытаешься умное из себя выдавить ? .И, кстати, где ЕСПЧ, почему события в России у него вызвали эрекцию, а в Испании,-они как-будто говна в рот набрали,-вот мне что интересно.
Лучше пиши о жизни там, о продуктах, о квартплате, о льготах,-это действительно интересно, а с нашими "патриотами новой России" у которых дочери учатся в Стэнфорде (США) мы и сами как-нибудь...Я ж задал конкретный вопрос,-чего ТЕБЕ ЛИЧНО не хватает в Мадриде, что тебя так сильно заботит судьба человека, которому на тебя лично насрать, как и на всех остальных своих последователей ? Ответь только честно...

Ну, это всё, как говорится, лирика.
А на мой вопрос вы так и не ответили: где, в какой фразе я "поливал дерьмом Россию"? Это ваши слова или не ваши?

Или вы за свои слова не отвечаете?

[^]
Quijote
20.02.2021 - 15:37
0

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 13:13)
Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 15:06)
Quijote

и чем же ты отличаешься от Соловьева и прочих против которых топит Навальный тогда? lol.gif ровно так же пытаешься одной жопой усидеть на двух стульях строго отслеживая куда подует ветер чтобы валить.

А зачем вы опять переходите на личности?
Место моего проживания никак не влияет на правдивость или ложность высказываемых мной фактов.

[^]
гордей80
20.02.2021 - 15:39
0

Ярила

Quijote
какая же ты шлюха)))

[^]
Урхан
20.02.2021 - 15:40
4

Ярила

Цитата
А на мой вопрос вы так и не ответили: где, в какой фразе я "поливал дерьмом Россию"? Это ваши слова или не ваши?

ОК, перепутал тебя с еще одним "колбасным иммигрантом", ты не поливал грязью и дерьмом Россию. "Приношу свои искренние..",ну и так далее, по тексту.
А теперь ты ответь на мой вопрос,-чего тебе не сидится спокойно в Мадриде и так волнует судьба человека с уголовкой, которому и на тебя, и на своих соратников,- насрать с высокой колокольни ?

[^]
Bariiga
20.02.2021 - 15:41
0

Мимо шел....

Ну типа он суд...что то в законе выискавает по мелочи....обосравшись в основе...

[^]
Quijote
20.02.2021 - 15:45
1

Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 13:40)
Цитата

ОК, перепутал тебя с еще одним "колбасным иммигрантом", ты не поливал грязью и дерьмом Россию. "Приношу свои искренние..",ну и так далее, по тексту.
А теперь ты ответь на мой вопрос,-чего тебе не сидится спокойно в Мадриде и так волнует судьба человека с уголовкой, которому и на тебя, и на своих соратников,- насрать с высокой колокольни ?

Ну, раз с первой частью мы разобрались, переходим ко второй.

Вы знаете, я заметил одну интересную закономерность: данный вопрос мне задают всегда ТОЛЬКО те люди, которые не согласны с моим мнением/политической позицией.

А те, что согласны, никогда не задают.

Интересная закономерность, правда? К чему бы это?

[^]
Quijote
20.02.2021 - 15:47
1

Цитата (гордей80 @ 20.02.2021 - 13:39)
Quijote
какая же ты шлюха)))

О, а вот и типичный уровень моих оппонентов: либо переходы на личности, либо прямые оскорбления.

Почему-то я совсем не удивлён lol.gif

[^]
Урхан
20.02.2021 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.02.2021 - 15:45)
Цитата (Урхан @ 20.02.2021 - 13:40)
Цитата

Ну, раз с первой частью мы разобрались, переходим ко второй.

Вы знаете, я заметил одну интересную закономерность: данный вопрос мне задают всегда ТОЛЬКО те люди, которые не согласны с моим мнением/политической позицией.

А те, что согласны, никогда не задают.

Интересная закономерность, правда? К чему бы это?

Тогда перйдем сразу и к третьей части марлезонского балета ,- Так ответ будет,переживающий вы наш, или только бла-бла-бла и тро-ло-ло ? Я могу и повторить вопрос,-мне не трудно...Я ж ответил на твой вопрос, в ты что-то начал хвост поджимать и гривой вертеть..

Это сообщение отредактировал Урхан - 20.02.2021 - 15:51

[^]
ТЕЛЕСКОП
20.02.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (ВасяZ @ 20.02.2021 - 12:15)
их основная задача придержать его до выборов

причём тут выборы?

[^]
Zmejja
20.02.2021 - 15:53
6

Оторва

Quijote
Цитата
моё конституционное право голосовать на выборах в РФ это не отменяет.

значит ты голосовать будешь на выборах в РФ, а жить и работать буду при твоём выборе я? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29968
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх